Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 175 из 403 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    А ты что, сомневаешся, что СССР победил фашизм во Второй Отечественной войне? Ты где такой умный взялся?..
    конечно победил. за обе щеки победил. и ще раз в задний проход себе самому победил.афганистан победил, чечню победил, карабах победил,ингушетию победил,асетию победил,теперь украину победит и тогда все выйдем на парад. урра!!! товарищи ватники урррааа!!!побббббеееееддддда!!!

3. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Думаешь это федерасты? Украинцы-Одесситы?
    Вряд ли. Иначе они не были бы в масках.

Думаю, братия на фото, имеет одну национальность - НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ.
    Позже, они растворились в толпе и возможно затем, точно так же расстреливали куликовцев, как до этого расстреливали майдановцев.

Им все равно в кого стрелять.

А тем, кто заказывал их работу, главное создать непонимание и вражду между двумя сторонами, которые в сущности хотят одного и того же - МИРНО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.

Просто говорят об этом по разному и на немного разных языках. Но, по сравнению с жизнью людей - это мелочи.

Заказчикам главное, что бы две эти стороны не ДОГОВОРИЛИСЬ.
    Они катались месяцами на бусе, который сожгли в этот день. Их задерживали (думаю, не раз) и отпускали по указанию высоких милицейских чинов (+ понятно кристально чистые адвокаты, группа поддержки, иконы и все такое). Жирная гадина - водитель. Ездил с пистолетом на груди. И все ок было ментам.

Именно такую мразь и надо сажать/сжигать. На Куликовом в большинстве погибли просто одураченные люди. И почему их "коллеги" бегали спокойно по крыше, а их туда не пустили - это вопрос, на который очень хотелось бы, чтоб они ответили.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - на Куликово поле люди шли не убивать, а разгонять. Чувствуете разницу?

Тех, кто был мирный - никто пальцем не тронул. Хоть кто-то и был за эту самую расею.....

Тех, кто сопротивлялся, а именно заперся в здании и оттуда откидывался всем чем можно - тех да, выжигали. Но только до момента, пока из окон не стали махать белыми тряпками. С того момента их спасали .

Конечно, тех, кто заперся в здании надо ЖЕЧЬ. Вы читаете то, что пишете, правда? Вы в это и правда верите?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к тем, кто на страницах нашего форума радуется зачистке Куликова поля. Сходите в Валиховский переулок (там находится Областной морг) и пообщайтесь с людьми, чьи родные погибли: это наши обычные люди - чьи-то дети, жены, мужья, родители.... Которые верили, что хотят лучшую жизнь для себя, своих родных и близких. Ходили на все эти "марши" и митинги как в клуб по интересам: кто на Куликовое поле, поддерживая федерализацию и дружбу с Россией, кто к Дюку, поддерживая Единую Украину и евроинтеграцию... Пусть посмотрят на горе этих людей и там порадуются, что Одесса стала "чище"...
    А чего тебе стыдно за Одессу? Людей сожгли сепаратисты и тебе должно быть стыдно за них, за то что они орудуют в Одессе и показательно сжигают людей, ибо поджог был внутри здания.
    Те же кто хотел уйти с Куликового поля, могли сами уйти, так что бежать в здание и стрелять и кидать коктейли молотова - был их выбор. Более того на крыше находилось 161 человек и эти люди стреляли и кидали коктейли молотова.
    Кто хотел уйти - ушел вовремя и своими ногами. А поддерживаю "федерацилизацию россии" - они хотели войны и нашей смерти. Так что стоять с флагом оккупантов нужно в россии, а не в Одессе, провоцируя убийства украинцев из автоматов, как было 2 мая.

"Мирные" граждане с Куликового поля как раз ушли. А убили людей именно сепаратисты и именно им должно быть стыдно. Хотя им не стыдно. Они показательно убили людей, чтобы потом показать кровавую картинку по телевизору и рассказать об "ужасах бандеровцев".

Повторюсь - на Куликово поле люди шли не убивать, а разгонять. Чувствуете разницу?

Тех, кто был мирный - никто пальцем не тронул. Хоть кто-то и был за эту самую расею.....

Тех, кто сопротивлялся, а именно заперся в здании и оттуда откидывался всем чем можно - тех да, выжигали. Но только до момента, пока из окон не стали махать белыми тряпками. С того момента их спасали.
    +1
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

6. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для VPR
    Почитал сегодня в интернете украинские СМИ. Было поучительно и вот к какому выводу я пришёл. Дабы не было повторения одесской трагедии, нужно запретить въезд в Украину россиянам моложе 16 и старше 60-ти лет, дабы они не устраивали более актов самосожжения на территории мирного сопредельного государства.

7. Вверх #3486
    Карамельная фантазия
    все мы жертвы этой бл... грязной политики( и как выбраться с этой вонючей ямы не известно
    Жаль всех НАШИХ погибших... (и не важно майдановцы или антимайдановцы) мы все пострадавшие нашей страны. Но вот приезжих туристов с ближайших стран, я понять не могу... какого лешего ты сюда едешь??? что ты вообще тут забыл? вот и за них у меня даже сердце не ёкнуло... прости господи(

8. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Конечно, тех, кто заперся в здании надо ЖЕЧЬ. Вы читаете то, что пишете, правда? Вы в это и правда верите?
    Из убили сепаратисты, а с крыши стреляли и кидали коктейли молотова сами же сепаратисты, так что показательно их убили именно сами же сепаратисты. Вот к им все вопросы. Хотя зачем это сделали и так понятно. Чтобы показывать потом кровавую картинку по телевизору.

Кто хотел - тот ушел с куликового поля.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

9. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Dara*

Тех, кто сопротивлялся, а именно заперся в здании и оттуда откидывался всем чем можно - тех да, выжигали. Но только до момента, пока из окон не стали махать белыми тряпками. С того момента их спасали.
    именно так вы хотите переубедить несогласных????? или несогласных - только жечь?!!!!! это и есть демократия в вашем понимании?????
    это просто ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!!!!!

а добивать ногами и битами уцелевших в огне - тоже как-то оправдать можно????
    а фотаться на фоне трупов - гламур и тоже все ок?
    а то, что все найденные документы - одесских жителей???? не надо приплетать сюда Путина и Россию!!!!

а по поводу крыши - от старха все разбегаются в разные стороны и кому повезло, тот и сообразил про крышу(((( и они не ожидали, что их пришли убивать, жечь...

люди - остановитесь!!! страна в огне!!!!!!!!! еще чуть-чуть (или даже уже) - все, что связано с Украиной будет ассоциироваться только с разгулом бандитизма, кровавыми жертвами, вооруженным подавлением сопротивления СВОЕГО народа СВОЕЙ армией!!!!!!

Украина становится кладбищем...кладбищем жертв, благих намерений, радиоактивных отходов, надежд и кладбищем нашего будущего(((((
    Последний раз редактировалось Dara*; 04.05.2014 в 10:38.
    1+1=4

10. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для MaryS

Часть шли спасать, а часть с "благими" намерениями отомстить за смерть сотоварищей... Я говорю о том, что все эти призывы и радости, чтобы снести - убрать с лица нашего города всех несогласных с официальной политикой нашего правительства заказаны и спровоцированы свыше... Люди не будем "баранами" для заклания в этой ситуации... Не ходите на массовые сборища сейчас... Решат все за нас другие, а жертв сделают среди наших сограждан...

11. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    все мы жертвы этой бл... грязной политики( и как выбраться с этой вонючей ямы не известно
    Жаль всех НАШИХ погибших... (и не важно майдановцы или антимайдановцы) мы все пострадавшие нашей страны. Но вот приезжих туристов с ближайших стран, я понять не могу... какого лешего ты сюда едешь??? что ты вообще тут забыл? вот и за них у меня даже сердце не ёкнуло... прости господи(
    Плюсую. Уроды, как всегда, не при делах и смотрят издалека.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А чего тебе стыдно за Одессу? Людей сожгли сепаратисты и тебе должно быть стыдно за них, за то что они орудуют в Одессе и показательно сжигают людей, ибо поджог был внутри здания.
    Те же кто хотел уйти с Куликового поля, могли сами уйти, так что бежать в здание и стрелять и кидать коктейли молотова - был их выбор. Более того на крыше находилось 161 человек и эти люди стреляли и кидали коктейли молотова.
    Кто хотел уйти - ушел вовремя и своими ногами. А поддерживаю "федерацилизацию россии" - они хотели войны и нашей смерти. Так что стоять с флагом оккупантов нужно в россии, а не в Одессе, провоцируя убийства украинцев из автоматов, как было 2 мая.

"Мирные" граждане с Куликового поля как раз ушли. А убили людей именно сепаратисты и именно им должно быть стыдно. Хотя им не стыдно. Они показательно убили людей, чтобы потом показать кровавую картинку по телевизору и рассказать об "ужасах бандеровцев".

+1
    Девушка, вы бредите. Я там был и видел всё своими глазами. Не читайте украинских газет.

13. Вверх #3492
    Создающая уют

то есть если не нравится нынешняя власть, люди не считают, что наша страна выбрала верный курс, что патриот тот кто 18 лет не вспоминал о символике, а тут "Разом нас багато" и одев флаг на все нужные и не нужные места патриот - надо сжечь, а если еще и оказывают сопративление- сжечь зверски?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Почитал сегодня в интернете украинские СМИ. Было поучительно и вот к какому выводу я пришёл. Дабы не было повторения одесской трагедии, нужно запретить въезд в Украину россиянам моложе 16 и старше 60-ти лет, дабы они не устраивали более актов самосожжения на территории мирного сопредельного государства.
    они тогда заранее сгоревших в холодильниках будут привозить и раскладывать вокруг госучреждений.на покойников закон не распостраняется

15. Вверх #3494
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    и политическую агитация в умах незрелых запретить надо, в первую очередь
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Учится фильтровать то, что вливается в сознание

16. Вверх #3495
    Я не волшебник-я только учусь
    Они не понимают. Они правда НЕ ПОНИМАЮТ, что группа политически иначе настроенных одесситов НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА такой страшной смерти! Что одессе 2-го мая показали что будет с теми, кто не поет со всеми гимны и имеет другое мнение. Это вам не небесная сотня, которой было присвоено героическое название скорее всего еще до гибели людей, это "антитеррористическая акция города-героя одессы". Все молодцы, герои свободны, могут расходится по домам и радоваться.
    Мне стыдно за город, за людей. Я не могу прийти в себя второй день и я просто не знаю как это сделать.
    И мне все равно кто это начал, какое у погибших было гражданство, чего они верили и чего хотели.
    Люди погибли страшной смертью, а утром я прочитала "ура, мы подкоптили колорадов" и я никак не могу это забыть.
    А самое страшное,что эти люди НЕ ПОНИМАЮТ,что на их руках кровь,что они стали убийцами(может неосознанно,в порыве гнева и эйфории)и что дальше им придется с этим жить.
    Осознание содеянного придет и к тем,и к другим,со временем.Возможно некоторые даже будут мучаться угрызениями совести.
    Некоторые,к кому содеянное вернется бумерангом будут задаваться вопросом-"Господи,за что мне это?".
    Но вернуть уже ничего нельзя(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Никто и не радуется смертям произошедшим в нашем городе!! Просто некоторые люди хотят отделить и пытаются понять, кто такие погибшие которые высказывали своё мнение на Куликовом поле??? Не вопрос, Вы говорите простые Одесситы которые хотели изменений и тех и других подставила третья сила!!
    Теперь исходя из здравого смысла проукринцы и так называемые "люди с другим мнением" должны уже завтра объединяться и выступать против этой Третьей силы???
    Если с сегодняшнего дня не будет ни одного флага Росии, криков за отсоединение, Новороссию и т.п., я готов принять что погибли люди с другим мнением, и мы их просто не слышали. Если же всё будет продолжаться в том же духе, то моё мнение на Куликовом сожгли сепаратистов!!!

18. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Бомжатник на Куликовом поле был поставлен, не спрашивая мнение обычных одесситов.
    1. Что делали эти люди в государственном административном здании? Неужели не понимали, что на брошенные вниз коктейли Молотова им прилетят коктейли в ответ? Они могли разойтись по домам. С утра уже было известно о готовящемся штурме палаток на Куликовом поле.
    2. Зачем они напали на мирное шествие с украинскими флагами?
    3. Зачем было стрелять в толпу из огнестрельного оружия, прячась за спинами милиции? Фотографий полно. Есть убитые с огнестрельными ранениями.
    4. Зачем они до этого неоднократно снимали и сжигали украинские флаги?Зачем нападали на политических оппонентов?
    Одесская милиция виновата в произошедшем как и люди с георгиевскими ленточками. Не один месяц они разжигали радикальные настроения в нашем городе при полном попустительстве, а зачастую и помощи одесской милиции.
    К сожалению, любители лёгких денег из России закончили очень печально. Мне очень жаль погибших, но их беспредел обернулся против них же. Насилие порождает ответное насилие, причём зачастую гораздо более жестокое.

19. Вверх #3498
    Кстати, вот ещё один вопрос - чем на Украине террорист отличается от не террориста? Или это определяет МВД "на глаз"?

20. Вверх #3499
    User banned
    Мы видим, как настроены украинцы против украинцев. Как толпа не пускала пожарную машину, как добивали упавших, как радуются теперь "очистке от сепаратистов" и как называют прилюдное сожжение людей. Но все равно надо свалить на россию и посмотреть как же они там к нам настроены.

Смотрела сегодня 1+1, новости про одессу, это ужас. У них все погибшие в здании - россияне и приднестровцы. Это при том, что опознано уже столько одесситов. Но опять же, это же российские сми врали, наши говорят правду. Противно до ужаса.
    я попробую вкратце : про "одесситов" - хорошо знаю одного, водки выпили не один пуд, человек русский, сам с приднестровья, бывший десантник, события в приднестровье, живет здесь давно, есть дети много, есть деньги много, но его работа не позволяет этого(деньги), я думал "пасется" от церкви, потому как очень активен там, но в Бога не верит(только для понта), и детей заставляет, в приднестровье бывает постоянно, с начала прошлого лета стал очень активным, молился на великого ПУ и величие армии, проговаривался пару раз за тираспольские СОБы, с тех пор был послан мною и не общались, при помощи своих детей собирал группы, 2 мая около 3-х часов дня снял в банке большую сумму денег, вечером его нашли в доме на поле, но он жив. как тебе такой образ (не собирательный) "одессита" ??? не спорю были там и одесситы, может и настоящие, кто за идею, и немножко за пособие. Но зачем с Тирасполя к нам привозить людей? и за что им платить? и кто платил ему?

21. Вверх #3500
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Часть шли спасать, а часть с "благими" намерениями отомстить за смерть сотоварищей... Я говорю о том, что все эти призывы и радости, чтобы снести - убрать с лица нашего города всех несогласных с официальной политикой нашего правительства заказаны и спровоцированы свыше... Люди не будем "баранами" для заклания в этой ситуации... Не ходите на массовые сборища сейчас... Решат все за нас другие, а жертв сделают среди наших сограждан...
    Да, они спровоцированы свыше. И менты были заодно с теми, кто провоцировал. Тут полностью согласен. Менты вообще делают вид, что они мебель.

Закрытая тема
Страница 175 из 403 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права