|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Они катались месяцами на бусе, который сожгли в этот день. Их задерживали (думаю, не раз) и отпускали по указанию высоких милицейских чинов (+ понятно кристально чистые адвокаты, группа поддержки, иконы и все такое). Жирная гадина - водитель. Ездил с пистолетом на груди. И все ок было ментам.
Именно такую мразь и надо сажать/сжигать. На Куликовом в большинстве погибли просто одураченные люди. И почему их "коллеги" бегали спокойно по крыше, а их туда не пустили - это вопрос, на который очень хотелось бы, чтоб они ответили.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А чего тебе стыдно за Одессу? Людей сожгли сепаратисты и тебе должно быть стыдно за них, за то что они орудуют в Одессе и показательно сжигают людей, ибо поджог был внутри здания.
Те же кто хотел уйти с Куликового поля, могли сами уйти, так что бежать в здание и стрелять и кидать коктейли молотова - был их выбор. Более того на крыше находилось 161 человек и эти люди стреляли и кидали коктейли молотова.
Кто хотел уйти - ушел вовремя и своими ногами. А поддерживаю "федерацилизацию россии" - они хотели войны и нашей смерти. Так что стоять с флагом оккупантов нужно в россии, а не в Одессе, провоцируя убийства украинцев из автоматов, как было 2 мая.
"Мирные" граждане с Куликового поля как раз ушли. А убили людей именно сепаратисты и именно им должно быть стыдно. Хотя им не стыдно. Они показательно убили людей, чтобы потом показать кровавую картинку по телевизору и рассказать об "ужасах бандеровцев".
+1
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Почитал сегодня в интернете украинские СМИ. Было поучительно и вот к какому выводу я пришёл. Дабы не было повторения одесской трагедии, нужно запретить въезд в Украину россиянам моложе 16 и старше 60-ти лет, дабы они не устраивали более актов самосожжения на территории мирного сопредельного государства.
все мы жертвы этой бл... грязной политики( и как выбраться с этой вонючей ямы не известно![]()
Жаль всех НАШИХ погибших... (и не важно майдановцы или антимайдановцы) мы все пострадавшие нашей страны. Но вот приезжих туристов с ближайших стран, я понять не могу... какого лешего ты сюда едешь??? что ты вообще тут забыл? вот и за них у меня даже сердце не ёкнуло... прости господи(
Из убили сепаратисты, а с крыши стреляли и кидали коктейли молотова сами же сепаратисты, так что показательно их убили именно сами же сепаратисты. Вот к им все вопросы. Хотя зачем это сделали и так понятно. Чтобы показывать потом кровавую картинку по телевизору.
Кто хотел - тот ушел с куликового поля.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
именно так вы хотите переубедить несогласных????? или несогласных - только жечь?!!!!! это и есть демократия в вашем понимании?????
это просто ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!!!!!
а добивать ногами и битами уцелевших в огне - тоже как-то оправдать можно????
а фотаться на фоне трупов - гламур и тоже все ок?
а то, что все найденные документы - одесских жителей???? не надо приплетать сюда Путина и Россию!!!!
а по поводу крыши - от старха все разбегаются в разные стороны и кому повезло, тот и сообразил про крышу(((( и они не ожидали, что их пришли убивать, жечь...
люди - остановитесь!!! страна в огне!!!!!!!!! еще чуть-чуть (или даже уже) - все, что связано с Украиной будет ассоциироваться только с разгулом бандитизма, кровавыми жертвами, вооруженным подавлением сопротивления СВОЕГО народа СВОЕЙ армией!!!!!!
Украина становится кладбищем...кладбищем жертв, благих намерений, радиоактивных отходов, надежд и кладбищем нашего будущего(((((
Последний раз редактировалось Dara*; 04.05.2014 в 10:38.
1+1=4
Часть шли спасать, а часть с "благими" намерениями отомстить за смерть сотоварищей... Я говорю о том, что все эти призывы и радости, чтобы снести - убрать с лица нашего города всех несогласных с официальной политикой нашего правительства заказаны и спровоцированы свыше... Люди не будем "баранами" для заклания в этой ситуации... Не ходите на массовые сборища сейчас... Решат все за нас другие, а жертв сделают среди наших сограждан...
то есть если не нравится нынешняя власть, люди не считают, что наша страна выбрала верный курс, что патриот тот кто 18 лет не вспоминал о символике, а тут "Разом нас багато" и одев флаг на все нужные и не нужные места патриот - надо сжечь, а если еще и оказывают сопративление- сжечь зверски?
Счастливы и здоровы!
А самое страшное,что эти люди НЕ ПОНИМАЮТ,что на их руках кровь,что они стали убийцами(может неосознанно,в порыве гнева и эйфории)и что дальше им придется с этим жить.
Осознание содеянного придет и к тем,и к другим,со временем.Возможно некоторые даже будут мучаться угрызениями совести.
Некоторые,к кому содеянное вернется бумерангом будут задаваться вопросом-"Господи,за что мне это?".
Но вернуть уже ничего нельзя(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Никто и не радуется смертям произошедшим в нашем городе!! Просто некоторые люди хотят отделить и пытаются понять, кто такие погибшие которые высказывали своё мнение на Куликовом поле??? Не вопрос, Вы говорите простые Одесситы которые хотели изменений и тех и других подставила третья сила!!
Теперь исходя из здравого смысла проукринцы и так называемые "люди с другим мнением" должны уже завтра объединяться и выступать против этой Третьей силы???
Если с сегодняшнего дня не будет ни одного флага Росии, криков за отсоединение, Новороссию и т.п., я готов принять что погибли люди с другим мнением, и мы их просто не слышали. Если же всё будет продолжаться в том же духе, то моё мнение на Куликовом сожгли сепаратистов!!!
Бомжатник на Куликовом поле был поставлен, не спрашивая мнение обычных одесситов.
1. Что делали эти люди в государственном административном здании? Неужели не понимали, что на брошенные вниз коктейли Молотова им прилетят коктейли в ответ? Они могли разойтись по домам. С утра уже было известно о готовящемся штурме палаток на Куликовом поле.
2. Зачем они напали на мирное шествие с украинскими флагами?
3. Зачем было стрелять в толпу из огнестрельного оружия, прячась за спинами милиции? Фотографий полно. Есть убитые с огнестрельными ранениями.
4. Зачем они до этого неоднократно снимали и сжигали украинские флаги?Зачем нападали на политических оппонентов?
Одесская милиция виновата в произошедшем как и люди с георгиевскими ленточками. Не один месяц они разжигали радикальные настроения в нашем городе при полном попустительстве, а зачастую и помощи одесской милиции.
К сожалению, любители лёгких денег из России закончили очень печально. Мне очень жаль погибших, но их беспредел обернулся против них же. Насилие порождает ответное насилие, причём зачастую гораздо более жестокое.
Кстати, вот ещё один вопрос - чем на Украине террорист отличается от не террориста? Или это определяет МВД "на глаз"?
я попробую вкратце : про "одесситов" - хорошо знаю одного, водки выпили не один пуд, человек русский, сам с приднестровья, бывший десантник, события в приднестровье, живет здесь давно, есть дети много, есть деньги много, но его работа не позволяет этого(деньги), я думал "пасется" от церкви, потому как очень активен там, но в Бога не верит(только для понта), и детей заставляет, в приднестровье бывает постоянно, с начала прошлого лета стал очень активным, молился на великого ПУ и величие армии, проговаривался пару раз за тираспольские СОБы, с тех пор был послан мною и не общались, при помощи своих детей собирал группы, 2 мая около 3-х часов дня снял в банке большую сумму денег, вечером его нашли в доме на поле, но он жив. как тебе такой образ (не собирательный) "одессита" ??? не спорю были там и одесситы, может и настоящие, кто за идею, и немножко за пособие. Но зачем с Тирасполя к нам привозить людей? и за что им платить? и кто платил ему?
Социальные закладки