|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Одесситов просят избегать массовых скоплений людей
В Одессе для обеспечения безопасности усилены меры по охране общественного порядка. Тем не менее, одесситов просят не пренебрегать правилами личной безопасности.
Сейчас в центр города с детьми действительно нужно не высовываться , могут быть провокации
А ещё лучше залезть в погреб, обернуться в российский флаг , а свой гимн петь про себя. Мы ведь в Украине.
Тут вам не там. Вон, народ не стрелял, никого не бил, просто человек, крымский татарин (нация такая) пытался попасть на родину. Ну это же не с россии на Украину мотаться, фиг вам, дело завели. Демократия и свобода. Я такого не хочу. А вы?
http://www.unian.net/politics/914308...-tatarami.html
Вряд ли кто-то радуется и вряд ли можно радоваться смерти как таковой...только не будем забывать,что у ребят,убитых на Греческой тоже есть родные...так же надо понимать,что родитель любит любым своего ребёнка,то ли он наркоман,то ли маньяк,то ли преступник!!!!Нужно понимать,что люди шли на смерть...вопрос-зачем и почему?(((За что???Немцев тоже оплакивали,а могли наших предков...важно отделять зёрна от плевел и понимать.,кто летит на нас с мечом, а кто защищается...не мы их так они нас-закон войны..Именно поэтому в такое время нужно сократить до минимума все вылазки со своими идеями..наши идеи им аж до одного места...всё равно сделают по-своему!!!Мало того,я говорю и о тех и об этих.Мне всех людей жалко,потому что мы марионетки
Последний раз редактировалось helena9; 04.05.2014 в 10:19.
К сожалению, Вы правы. Уж очень сладко у власти видимо, раз так за нее борется старая власть, а народ думает что он что-то решает. А с кем воюем? Вы видите врага? Я не вижу, он вроде бы есть... но как он выглядит? Кто-нибудь знает? У меня в голове все смешалось по поводу от кого защищаемся: старая власть, новая власть, менты, пророссийски настроенные граждане, правый сектор и даже где-то там россия.
Путин в своей политике на России и в Украине опирается исключительно на люмпенов и маргиналов. Точно также большевики опирались на них начиная с гражданской войны и вплоть до.... Короче, всегда.
Как бы это не было неприятно, но это видео несет в себе правду. Нет, чмырить их не надо, оно наше общество. Но вытянуть его мы сможем, только когда мы всю Украину вытянем и поставим на настоящие капиталистические рельсы и на серьёзном правовом фундаменте.
Однако разве им можно это объяснить?
То, что им надо. Находится и будет находиться в России:
http://berendakov.livejournal.com/375666.html
http://berendakov.livejournal.com/375463.html
http://berendakov.livejournal.com/375077.html
http://berendakov.livejournal.com/344937.html
А вот и само вышеупомянутое видео: https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc
Одесса и Мы Одесситы , мы всегда были добры веселы и доброжелательны.
То что сейчас хотят нашими руками подтолкнуть страну в гражданскую войну -подло.
Понятно, что третья сила и разыграла этот сценарий.
Просто давайте не будем идти у них на поводу.
Что мы можем сделать?
Не поддаваться на провокации , быть бдительными.
Жаль что если даже и увидим , что рядом в соседнем доме квартире живут пришлые с оружием. Не сможем ничего сделать, куда пойдёшь .кому расскажешь.
Милициии? А что она сделает?
Начнёт охранять пришлых.
Просто помним, что все мы люди, всем свойственно ошибаться. Мы гуманные.
сидением на Куликовом в палатках они строили лучшую жизнь? странный способ
Они не понимают. Они правда НЕ ПОНИМАЮТ, что группа политически иначе настроенных одесситов НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА такой страшной смерти! Что одессе 2-го мая показали что будет с теми, кто не поет со всеми гимны и имеет другое мнение. Это вам не небесная сотня, которой было присвоено героическое название скорее всего еще до гибели людей, это "антитеррористическая акция города-героя одессы". Все молодцы, герои свободны, могут расходится по домам и радоваться.
Мне стыдно за город, за людей. Я не могу прийти в себя второй день и я просто не знаю как это сделать.
И мне все равно кто это начал, какое у погибших было гражданство, чего они верили и чего хотели.
Люди погибли страшной смертью, а утром я прочитала "ура, мы подкоптили колорадов" и я никак не могу это забыть.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Во всем важна мера, и верить в свои идеалы можно без фанатизма и лютой ненависти, которая разжигается на страницах в соцсетях и СМИ-ресурсах.
Погибшие - жертвы того, что сейчас происходит в умах не способных мыслить здраво. И власти, которая не способна предотвратить такие трагедии
Повторюсь - на Куликово поле люди шли не убивать, а разгонять. Чувствуете разницу?
Тех, кто был мирный - никто пальцем не тронул. Хоть кто-то и был за эту самую расею.....
Тех, кто сопротивлялся, а именно заперся в здании и оттуда откидывался всем чем можно - тех да, выжигали. Но только до момента, пока из окон не стали махать белыми тряпками. С того момента их спасали.
При чем тут российский флаг? К чему вы его сейчас прилепили? Я хочу лучше понять то, что вы написали, но у меня это слабо получается.
Да, есть время, когда лучше сидеть дома и не устраивать демаршей, не давать никому повод спровоцировать беспорядки. Надо учитывать обстановку в стране.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Противно ! Противно ,страшно,ужасно и жутко Особенно после услышанного с первых рук от людей ,которые были там и они вне политики - они были там на работе, пытались спасти и спасали людей любой политической окраски...Наши СМИ о многом умалчивают и многое переворачивают. Шок , просто шок. Я люблю наш , украинский народ, я считала нашу землю - красивейшей и богатейшей. Я всегда возращалась на Родину после поездок с радостью. Я против вступления в Европу, я против присоединения к России. Я против любых вмешательств других государств во в нашу внутреннюю политику.Я за счастливую и цветущую Украину.И я НИКОГДА не могла даже подумать о том , что наш народ способен на подобные зверства.После всех событий у меня появилась полная неприязнь к нынешней власти. И то, что когда-то вызывало гордость , почему вызывает противополжные чувства...
Социальные закладки