Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 174 из 403 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3461
    Айболит форума

Одесситов просят избегать массовых скоплений людей

В Одессе для обеспечения безопасности усилены меры по охране общественного порядка. Тем не менее, одесситов просят не пренебрегать правилами личной безопасности.

Сейчас в центр города с детьми действительно нужно не высовываться , могут быть провокации

3. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    а Вы были на марше 2 мая?
    в чем еще перед Вами отчитаться?

4. Вверх #3463
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к тем, кто на страницах нашего форума радуется зачистке Куликова поля. Сходите в Валиховский переулок (там находится Областной морг) и пообщайтесь с людьми, чьи родные погибли: это наши обычные люди - чьи-то дети, жены, мужья, родители.... Которые верили, что хотят лучшую жизнь для себя, своих родных и близких. Ходили на все эти "марши" и митинги как в клуб по интересам: кто на Куликовое поле, поддерживая федерализацию и дружбу с Россией, кто к Дюку, поддерживая Единую Украину и евроинтеграцию... Пусть посмотрят на горе этих людей и там порадуются, что Одесса стала "чище"...
    Соболезнования родственникам , это большое горе , и не важно сейчас к какому лагерю кто относился .

Многие распространяют , что погибшие это россияне , это брехня , знаю точно , что одесситы и из Одесской области

5. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение

Есть такое время, когда лучше не создавать прецедентов. Если выход на улицу с национальной символикой и совершенно случайно заранее разлитыми коктейлями молотова может привести к массовому побоищу, лучше сидеть дома и петь национальный гимн родным и близким.
    А ещё лучше залезть в погреб, обернуться в российский флаг , а свой гимн петь про себя. Мы ведь в Украине.
    Тут вам не там. Вон, народ не стрелял, никого не бил, просто человек, крымский татарин (нация такая) пытался попасть на родину. Ну это же не с россии на Украину мотаться, фиг вам, дело завели. Демократия и свобода. Я такого не хочу. А вы?
    http://www.unian.net/politics/914308...-tatarami.html

6. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Хочу обратиться к тем, кто на страницах нашего форума радуется зачистке Куликова поля. Сходите в Валиховский переулок (там находится Областной морг) и пообщайтесь с людьми, чьи родные погибли: это наши обычные люди - чьи-то дети, жены, мужья, родители.... Которые верили, что хотят лучшую жизнь для себя, своих родных и близких. Ходили на все эти "марши" и митинги как в клуб по интересам: кто на Куликовое поле, поддерживая федерализацию и дружбу с Россией, кто к Дюку, поддерживая Единую Украину и евроинтеграцию... Пусть посмотрят на горе этих людей и там порадуются, что Одесса стала "чище"...
    Вряд ли кто-то радуется и вряд ли можно радоваться смерти как таковой...только не будем забывать,что у ребят,убитых на Греческой тоже есть родные...так же надо понимать,что родитель любит любым своего ребёнка,то ли он наркоман,то ли маньяк,то ли преступник!!!!Нужно понимать,что люди шли на смерть...вопрос-зачем и почему?(((За что???Немцев тоже оплакивали,а могли наших предков...важно отделять зёрна от плевел и понимать.,кто летит на нас с мечом, а кто защищается...не мы их так они нас-закон войны..Именно поэтому в такое время нужно сократить до минимума все вылазки со своими идеями..наши идеи им аж до одного места...всё равно сделают по-своему!!!Мало того,я говорю и о тех и об этих.Мне всех людей жалко,потому что мы марионетки
    Последний раз редактировалось helena9; 04.05.2014 в 10:19.

7. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    в чем еще перед Вами отчитаться?
    Пожалуй не стоит..мне итак ответ понятен в т.ч. по 9 мая!Удачи вам)

8. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Народ не защищает себя - власть использует народ для достижения своих целей и интересов, а люди убивают друг друга по сути ни за что, так-как все верят, что правда на их стороне и они знают, что нужно для спокойной и хорошей жизни...
    К сожалению, Вы правы. Уж очень сладко у власти видимо, раз так за нее борется старая власть, а народ думает что он что-то решает. А с кем воюем? Вы видите врага? Я не вижу, он вроде бы есть... но как он выглядит? Кто-нибудь знает? У меня в голове все смешалось по поводу от кого защищаемся: старая власть, новая власть, менты, пророссийски настроенные граждане, правый сектор и даже где-то там россия.

9. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Этот пост надо цитировать каждую страницу, может кому-то поможет стать хоть чуть- чуть добрее. Стыдно, очень стыдно.

10. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Не один вменяемый радоваться не будет. Эмоции-да, есть. Но смерть есть смерть. Ещё раз- мое мнение с обоих сторон убитые одной рукой. Вечная им память!

11. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Путин в своей политике на России и в Украине опирается исключительно на люмпенов и маргиналов. Точно также большевики опирались на них начиная с гражданской войны и вплоть до.... Короче, всегда.

Как бы это не было неприятно, но это видео несет в себе правду. Нет, чмырить их не надо, оно наше общество. Но вытянуть его мы сможем, только когда мы всю Украину вытянем и поставим на настоящие капиталистические рельсы и на серьёзном правовом фундаменте.

Однако разве им можно это объяснить?
    То, что им надо. Находится и будет находиться в России:

http://berendakov.livejournal.com/375666.html
    http://berendakov.livejournal.com/375463.html
    http://berendakov.livejournal.com/375077.html
    http://berendakov.livejournal.com/344937.html

А вот и само вышеупомянутое видео: https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc

12. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Одесса и Мы Одесситы , мы всегда были добры веселы и доброжелательны.
    То что сейчас хотят нашими руками подтолкнуть страну в гражданскую войну -подло.
    Понятно, что третья сила и разыграла этот сценарий.
    Просто давайте не будем идти у них на поводу.
    Что мы можем сделать?
    Не поддаваться на провокации , быть бдительными.
    Жаль что если даже и увидим , что рядом в соседнем доме квартире живут пришлые с оружием. Не сможем ничего сделать, куда пойдёшь .кому расскажешь.
    Милициии? А что она сделает?
    Начнёт охранять пришлых.
    Просто помним, что все мы люди, всем свойственно ошибаться. Мы гуманные.

13. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Как в детском саду "Он первый, нет... он первый.." Один начал, другой не смог остановиться....

Я-то думаю, что "первые" - именно третья сторона, которой необходимо внести раздрай, сорвать выборы, слить народ... Которая оплачивает бездействие милиции, хотя трудно назвать бездействием то, что творила милиция.... Скорее, бесприделом....

Она прикрывала собой бандитов с оружием в руках.... Не важно, первой стороны, или второй....

Но из-за своей агрессии люди не видят эту "третью" сторону....

Хотя цель и у тех, и у других - одна... Жить хорошо..

Пути только разные, да и не длинные... Заканчиваются на слове "жить"... Не всем удается.... И это самое страшное...

Так во имя чего (или "кого" правильнее) спорить между собой в мутное время? Когда надо объединяться, что бы выжить....
    ППКС
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #3473
    User banned
    сидением на Куликовом в палатках они строили лучшую жизнь? странный способ

15. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Они не понимают. Они правда НЕ ПОНИМАЮТ, что группа политически иначе настроенных одесситов НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА такой страшной смерти! Что одессе 2-го мая показали что будет с теми, кто не поет со всеми гимны и имеет другое мнение. Это вам не небесная сотня, которой было присвоено героическое название скорее всего еще до гибели людей, это "антитеррористическая акция города-героя одессы". Все молодцы, герои свободны, могут расходится по домам и радоваться.
    Мне стыдно за город, за людей. Я не могу прийти в себя второй день и я просто не знаю как это сделать.
    И мне все равно кто это начал, какое у погибших было гражданство, чего они верили и чего хотели.
    Люди погибли страшной смертью, а утром я прочитала "ура, мы подкоптили колорадов" и я никак не могу это забыть.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #3475
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не один вменяемый радоваться не будет. Эмоции-да, есть. Но смерть есть смерть. Ещё раз- мое мнение с обоих сторон убитые одной рукой. Вечная им память!
    Вменяемый да, но как часто даже на страницах форума мы видим Слава Украине, пару страниц пролистываю и вижу сообщения действительно радость, что избавились от людей поддерживающих федерализацию. Обидно и стыдно, что мы живем с вами в такой стране.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мне стыдно за город, за людей. Я не могу прийти в себя второй день и я просто не знаю как это сделать.
    И мне все равно кто это начал, какое у погибших было гражданство, чего они верили и чего хотели.
    Люди погибли страшной смертью, а утром я прочитала "ура, мы подкоптили колорадов" и я никак не могу это забыть.
    Мне сейчас звонят со многих мест и я всем говорю - Мне очень стыдно.

18. Вверх #3477
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Во всем важна мера, и верить в свои идеалы можно без фанатизма и лютой ненависти, которая разжигается на страницах в соцсетях и СМИ-ресурсах.
    Погибшие - жертвы того, что сейчас происходит в умах не способных мыслить здраво. И власти, которая не способна предотвратить такие трагедии

19. Вверх #3478
    User banned
    Повторюсь - на Куликово поле люди шли не убивать, а разгонять. Чувствуете разницу?

Тех, кто был мирный - никто пальцем не тронул. Хоть кто-то и был за эту самую расею.....

Тех, кто сопротивлялся, а именно заперся в здании и оттуда откидывался всем чем можно - тех да, выжигали. Но только до момента, пока из окон не стали махать белыми тряпками. С того момента их спасали.

20. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А ещё лучше залезть в погреб, обернуться в российский флаг , а свой гимн петь про себя. Мы ведь в Украине.
    Тут вам не там. Вон, народ не стрелял, никого не бил, просто человек, крымский татарин (нация такая) пытался попасть на родину. Ну это же не с россии на Украину мотаться, фиг вам, дело завели. Демократия и свобода. Я такого не хочу. А вы?
    http://www.unian.net/politics/914308...-tatarami.html
    При чем тут российский флаг? К чему вы его сейчас прилепили? Я хочу лучше понять то, что вы написали, но у меня это слабо получается.

Да, есть время, когда лучше сидеть дома и не устраивать демаршей, не давать никому повод спровоцировать беспорядки. Надо учитывать обстановку в стране.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

21. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Мы видим, как настроены украинцы против украинцев. Как толпа не пускала пожарную машину, как добивали упавших, как радуются теперь "очистке от сепаратистов" и как называют прилюдное сожжение людей. Но все равно надо свалить на россию и посмотреть как же они там к нам настроены.

Смотрела сегодня 1+1, новости про одессу, это ужас. У них все погибшие в здании - россияне и приднестровцы. Это при том, что опознано уже столько одесситов. Но опять же, это же российские сми врали, наши говорят правду. Противно до ужаса.
    Противно ! Противно ,страшно,ужасно и жутко Особенно после услышанного с первых рук от людей ,которые были там и они вне политики - они были там на работе, пытались спасти и спасали людей любой политической окраски...Наши СМИ о многом умалчивают и многое переворачивают. Шок , просто шок. Я люблю наш , украинский народ, я считала нашу землю - красивейшей и богатейшей. Я всегда возращалась на Родину после поездок с радостью. Я против вступления в Европу, я против присоединения к России. Я против любых вмешательств других государств во в нашу внутреннюю политику.Я за счастливую и цветущую Украину.И я НИКОГДА не могла даже подумать о том , что наш народ способен на подобные зверства.После всех событий у меня появилась полная неприязнь к нынешней власти. И то, что когда-то вызывало гордость , почему вызывает противополжные чувства...

Закрытая тема
Страница 174 из 403 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права