|
А мы два дня подряд по гостям ездим,и нарушили наш привычный режим,12 ночи-никак малыша не уложим спать!и что делать?и выходить хочется...и режим сбивается с кормлением сном и т.д.Только я наладила что малыш кушал четко по времени каждые 3 часа плюс минус. 15 мин!изза этих 2 дней все коту под хвост!
Klybnika2711, а марку мульти подскажи подалуйста
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девчушки! Кто с чем пьет чай? Хочу чего то с чаем и не знаю шо((( на сыр малую мне кажется сыпет( ну или я его не могу съесть мал кусочек-мне надо много)))может поделитесь знаниями)))
Наши детки-наша радость))))
Девочки,нужен совет!!!
Примерно неделю назад на животе обнаружила красные пятна,кожа на этом месте сухая и немного шелущится.Они меня не беспокоят,но если начну чесать,то не могу остановиться(
Сейчас попросила мужа помазать каждое пятнышко детским кремом с календулой Веледовским (пробник был).Обнаружили,что пятен стало больше;еще появились на спине немного.
Может ли это быть аллергия на воду?Кому-то знакомо?
Пы.сы. Знаю,что надо к дерматологу.Пока нет на это времени,но скоро пойду)
Доброе утро,девочки!!!Выпер меня сегодня сын с кровати в 6 утра..и картина примерно такая,как в интернете на фотках,где ребенок поперек кровати спит!)))
Приехали мы вчера с Затоки!Красота там конечно!Макару очень понравилось,людей не было...и воздух шикарный!Вот со следующей недельки,решили переехать туда на все лето))
Звездочка,мне кажется вы просто еще маленькие для круга!У нас малого папа держит,а я купаю!Здесь кто-то скидывал фотку как правильно держать,спасибо большое
Но мы еще в маленькой ванночке,в большой он пока боится!
Лактация устанавливается к 3 месяцам,меня тоже напрягают эти иголочки..Встречный вопрос,когда происходит прилив,поступает переднее или заднее молочка,судя по цвету,то переднее?
Я зефир ем иди сушки,сушки нам вообще хорошо шли,но именно Сильпошные на развес,другие мы не любим!Ну или печеные яблочки)
А какое блюдо готовили?)
Анечка,ты до сих пор на строгой диете?я если чесно уже и кровянку пару кусочков дегустирую,а 3 дня назад тюлечку с молодой картошкой!тьфу тьфу тьфу!мне педиатр сказала что кушать надо все по чуть чуть,тогда и меньше аллергий на все будет!
Пошел счет новому времени...)))
А у меня мультиварка Редмонд.
Но она да сих пор стоит запечатанная, т.к совсем нет времени почитать инструкцию, как ней пользооваться.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А мы с кругом в большой ванне купаемся с трех недель, даже на пару дней раньше. А ваши малыши ножками ручками барахтают? А то Милана мы катаем туда-сюда, сам от бортов только отталкивается практически. А потом снимаем круг и ныряем.
Девочки, сколько по бутылочкам или продолжительности вам биогайю говорили давать?
Последний раз редактировалось Жменька; 11.05.2014 в 08:38.
Пошел счет новому времени...)))
Вика, или на хлебопечке.ру или на мультиваке.ру находишь на форуме свою модель, а там уже готовые рецептики, со всеми нюансами. Мультя - величайшее изобретение после стиралки, даже с одним карапузом спасение, а с двумя... Мужа-то кормить надо, разнообразно )))))
У меня Пранасоник, сейчас мама упала на хвост, хочет себе что-то маленькое.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у меня нет мультиварки!Вот почитала ВАС и решила тоже приобрести!))
В метро была акция, муж там купил, одну домой нам, одну на работу))) так они на работе эксперементируют, потом дома уже отточенными движениями мне готовят кушать)))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки