Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 175 из 1643 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 32849
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Здорово! Я мечтаю уже 4й год о ней))Какая марка?
    Девочки, у кого какие мкльтиварки и фильтры?
    Shivaki она же мультиварка и пароварка и еще как подогреватель и стерилизатор для бутылочек
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Значит мы не одни такие, это немного успокаивает! Масяньки наши конечно еще такие маленькие, хотят ближе к маме быть. Все же 4 триместр у деток таки есть. Вот сейчас пригрела животик на мне и заснула, это такое счастье, когда она спокойно спит и не кривится во сне, не всплакивает.

еще у меня вопрос к мамам с опытом - когда перестают ощущаться приливы молока, но оно при этом прибывает и ребенку хватает? Читала, что когда лактация установлена, то молочко прибывает именно в момент кормления и нет чувства распирания.
    ланочка это картинки к вашему отзыву о малышке которой требуется мамина грудь

2. Вверх #3482
    А мы два дня подряд по гостям ездим,и нарушили наш привычный режим,12 ночи-никак малыша не уложим спать!и что делать?и выходить хочется...и режим сбивается с кормлением сном и т.д.Только я наладила что малыш кушал четко по времени каждые 3 часа плюс минус. 15 мин!изза этих 2 дней все коту под хвост!

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для T_anja
    Klybnika2711, а марку мульти подскажи подалуйста
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

4. Вверх #3484
    Klybnika2711, а марку мульти подскажи подалуйста
    Завтра напишу там 4 цифры,а то разбужу всех своим блудом по квартире

5. Вверх #3485
    Постоялец форума
    Девчушки! Кто с чем пьет чай? Хочу чего то с чаем и не знаю шо((( на сыр малую мне кажется сыпет( ну или я его не могу съесть мал кусочек-мне надо много)))может поделитесь знаниями)))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,нужен совет!!!
    Примерно неделю назад на животе обнаружила красные пятна,кожа на этом месте сухая и немного шелущится.Они меня не беспокоят,но если начну чесать,то не могу остановиться(
    Сейчас попросила мужа помазать каждое пятнышко детским кремом с календулой Веледовским (пробник был).Обнаружили,что пятен стало больше;еще появились на спине немного.
    Может ли это быть аллергия на воду?Кому-то знакомо?

Пы.сы. Знаю,что надо к дерматологу.Пока нет на это времени,но скоро пойду)

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки ура!у меня появилась помощница в виде мультиварки!!!
    У меня тоже Вчера Сегодня уже протестировала - результат супер! Правда с солью мучалась - угадаю или нет.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!!!
    Примерно неделю назад на животе обнаружила красные пятна,кожа на этом месте сухая и немного шелущится.Они меня не беспокоят,но если начну чесать,то не могу остановиться(
    Сейчас попросила мужа помазать каждое пятнышко детским кремом с календулой Веледовским (пробник был).Обнаружили,что пятен стало больше;еще появились на спине немного.
    Может ли это быть аллергия на воду?Кому-то знакомо?

Пы.сы. Знаю,что надо к дерматологу.Пока нет на это времени,но скоро пойду)
    А не может ли это быть лишай (в том числе и солнечный лишай)?
    А ты загорала на даче?
    Я уже когда-то сталкивалась с таким.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро,девочки!!!Выпер меня сегодня сын с кровати в 6 утра..и картина примерно такая,как в интернете на фотках,где ребенок поперек кровати спит!)))
    Приехали мы вчера с Затоки!Красота там конечно!Макару очень понравилось,людей не было...и воздух шикарный!Вот со следующей недельки,решили переехать туда на все лето))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Аааа опять я с этим купанием с кругом нанервничалась. Малая плавает в нем ровно 1,5 минуты и начинает плакать. Я по-прежнему не могу понять, как в нем ребенку вымыть голову (а у нас волосатик, я ей два раза в неделю мою с шампунькой). Пыталась губкой, как Златовласка советовала, но тогда эта мыльная вода стекает обратно в пазы круга и малая ее выпить пытается. Короче, психанула, сняла круг и искупала дите нормально. Она даже слегка притихла, как от него избавилась. Не знаю, то ли продолжать мучить и ее, и себя, приучаясь к этому девайсу, то ли ну его нафиг и учиться делать проводки, будем сами плавать и нырять.
    Вообще задумалась пригласить на пару занятий инструктора.
    Звездочка,мне кажется вы просто еще маленькие для круга!У нас малого папа держит,а я купаю!Здесь кто-то скидывал фотку как правильно держать,спасибо большое
    Но мы еще в маленькой ванночке,в большой он пока боится!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Значит мы не одни такие, это немного успокаивает! Масяньки наши конечно еще такие маленькие, хотят ближе к маме быть. Все же 4 триместр у деток таки есть. Вот сейчас пригрела животик на мне и заснула, это такое счастье, когда она спокойно спит и не кривится во сне, не всплакивает.
    еще у меня вопрос к мамам с опытом - когда перестают ощущаться приливы молока, но оно при этом прибывает и ребенку хватает? Читала, что когда лактация установлена, то молочко прибывает именно в момент кормления и нет чувства распирания.
    Лактация устанавливается к 3 месяцам,меня тоже напрягают эти иголочки..Встречный вопрос,когда происходит прилив,поступает переднее или заднее молочка,судя по цвету,то переднее?
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчушки! Кто с чем пьет чай? Хочу чего то с чаем и не знаю шо((( на сыр малую мне кажется сыпет( ну или я его не могу съесть мал кусочек-мне надо много)))может поделитесь знаниями)))
    Я зефир ем иди сушки,сушки нам вообще хорошо шли,но именно Сильпошные на развес,другие мы не любим!Ну или печеные яблочки)

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А не может ли это быть лишай (в том числе и солнечный лишай)?
    А ты загорала на даче?
    Я уже когда-то сталкивалась с таким.
    Если бы) я такая мерзлявая,что на даче только в свитере)))хотя эти пятна появились именно после дачи.Сейчас они похожи на укусы комариные,уже не красные,а просто припухлости шелушащиеся!

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня тоже Вчера Сегодня уже протестировала - результат супер! Правда с солью мучалась - угадаю или нет.
    А какое блюдо готовили?)
    Анечка,ты до сих пор на строгой диете?я если чесно уже и кровянку пару кусочков дегустирую,а 3 дня назад тюлечку с молодой картошкой!тьфу тьфу тьфу!мне педиатр сказала что кушать надо все по чуть чуть,тогда и меньше аллергий на все будет!

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Здорово! Я мечтаю уже 4й год о ней))Какая марка?
    Девочки, у кого какие мкльтиварки и фильтры?
    У нас мулинекс http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=187177.0
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #3493
    Я позавчера пекла шарлотку, бывают часто овсяное и творожное печенье, пасочку маслом чуть мазала и с сулугуни сверху...ммм
    Самое любимое- лаваш с творогом и яблоком. Иногда лаваш с сулугуни. Поначалу делали шаурму - вареная картошка, мясо...

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Если бы) я такая мерзлявая,что на даче только в свитере)))хотя эти пятна появились именно после дачи.Сейчас они похожи на укусы комариные,уже не красные,а просто припухлости шелушащиеся!
    А аллергию не подозреваешь?

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у меня мультиварка Редмонд.
    Но она да сих пор стоит запечатанная, т.к совсем нет времени почитать инструкцию, как ней пользооваться.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #3496
    А мы с кругом в большой ванне купаемся с трех недель, даже на пару дней раньше. А ваши малыши ножками ручками барахтают? А то Милана мы катаем туда-сюда, сам от бортов только отталкивается практически. А потом снимаем круг и ныряем.

Девочки, сколько по бутылочкам или продолжительности вам биогайю говорили давать?
    Последний раз редактировалось Жменька; 11.05.2014 в 08:38.

17. Вверх #3497
    Но она да сих пор стоит запечатанная, т.к совсем нет времени почитать инструкцию, как ней пользооваться.
    У нас так с хлебопечкой. А в мультиварке мы готовили интуитивно, впрочем как и сейчас многое)) но ничего, с первого раза получилось) так что доставай и наслаждайся!

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, или на хлебопечке.ру или на мультиваке.ру находишь на форуме свою модель, а там уже готовые рецептики, со всеми нюансами. Мультя - величайшее изобретение после стиралки, даже с одним карапузом спасение, а с двумя... Мужа-то кормить надо, разнообразно )))))

У меня Пранасоник, сейчас мама упала на хвост, хочет себе что-то маленькое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А у меня нет мультиварки!Вот почитала ВАС и решила тоже приобрести!))

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Arundel
    В метро была акция, муж там купил, одну домой нам, одну на работу))) так они на работе эксперементируют, потом дома уже отточенными движениями мне готовят кушать)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 175 из 1643 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя