Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 174 из 1643 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 32849
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки ура!у меня появилась помощница в виде мультиварки!!!

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    это мое спасение))) иначе у меня все сгорает))) а тут закинул все и не паришь мозг))

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    ооо да , супер вещь )))тоже приобрели мультю ,с появлением малыша.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Chica
    А я вот пока что-то не ощутила от нее большой пользы))) до родов еще ее крутила-вертела, экспериментировала..., а сейчас очень редко пользуюсь. не знаю, может потому, что немного готовлю, а если надо, то в духовочку забросила - и порядок.
    Гордей 24.03.2014

5. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наш мальчик тоже нормально не спит. Бывает за весь день от силы два часа набегает... Спать хочет,засыпает и просыпается - животик мучает.
    Были у невролога, прописала нам "Нотту", я пока не начала давать еще... Но думаю надо,а то и я нервничаю что не спит,и не успеваю ничего и его жалко((((

Девочки, может у кого-то еще были такие проблемы со сном????
    Еще я знаю назначают деткам киндинорм( кажется так) и капли баю-бай.Это растит препарат. Ну уж если совсем не спит ребенок, то новопассит в сиропе. Но конечно только с разрешения врача.
    Последний раз редактировалось sherry1801; 10.05.2014 в 20:39.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    О, и моя малышка не спит....спала днем 1.5 часа, даже в машине на 15 минут уснула и все! При этом все время ищет сиську пососать, даже если хорошо наелась и прилично сплевывает молочко, при этом плачет. Мы уже устали ее успокаивать. На руках более спокойная, но носить ее целый день спина отваливается и конечно дома ничего не делается, заростаем пылью. Одно спасение, когда муж с работы приходит и я могу на него малышку оставить и хоть что-то сделать. Начинаю искать причины такого беспокойного поведения и не могу найти. Уже все пересмотрела, внешних проявений нет.

Девченки, а когда обычно месячные приходят после родов? У меня сегодня спину ломит и все признаки на мес, даже 2 раза розовые выделения были днем. Неужели так рано, даже 2х месяцев не прошло?!

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Аааа опять я с этим купанием с кругом нанервничалась. Малая плавает в нем ровно 1,5 минуты и начинает плакать. Я по-прежнему не могу понять, как в нем ребенку вымыть голову (а у нас волосатик, я ей два раза в неделю мою с шампунькой). Пыталась губкой, как Златовласка советовала, но тогда эта мыльная вода стекает обратно в пазы круга и малая ее выпить пытается. Короче, психанула, сняла круг и искупала дите нормально. Она даже слегка притихла, как от него избавилась. Не знаю, то ли продолжать мучить и ее, и себя, приучаясь к этому девайсу, то ли ну его нафиг и учиться делать проводки, будем сами плавать и нырять.
    Вообще задумалась пригласить на пару занятий инструктора.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня с первым ре... мазня плавно перешла в месечные когда малому было 2мес!

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Аааа опять я с этим купанием с кругом нанервничалась. Малая плавает в нем ровно 1,5 минуты и начинает плакать. крежнему не могу понять, как в нем ребенку вымыть голову (а у нас волосатик, я ей два раза в неделю мою с шампунькой). Пыталась губкой, как Златовласка советовала, но тогда эта мыльная вода стекает обратно в пазы круга и малая ее выпить пытается. Короче, психанула, сняла круг и искупала дите нормально. Она даже слегка притихла, как от него избавилась. Не знаю, то ли продолжать мучить и ее, и себя, приучаясь к этому девайсу, то ли ну его нафиг и учиться делать проводки, будем сами плавать и нырять.
    Вообще задумалась пригласить на пару занятий инструктора.
    У менЯ первые разы плакала, а сейчас ей нравится, плавает по 20 мир. Может она у тебя просто ещё маленькая? Я начала в большой ванне после месяца купать. У меня нормально получается мочалочкой голову помыть, может просто не мылить сильно?

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У менЯ первые разы плакала, а сейчас ей нравится, плавает по 20 мир. Может она у тебя просто ещё маленькая? Я начала в большой ванне после месяца купать. У меня нормально получается мочалочкой голову помыть, может просто не мылить сильно?
    Я просто еще не хочу упустить рефлекс задержки дыхания/ныряния или как он там называется. Он у детей до трех месяцев примерно. Короче, будем вызывать инструктора, пусть учит меня как с ребенком плавать и нырять. Потому что ей вообще, судя по всему, вода не очень нравится. в ванночке у нас тоже все достаточно напряженно проходило: минутки две-три обмывала ее и она уже губы кривить начинала, готовясь к истерике. А так попривыкнет и через пару месяцев уже и в бассейн можно будет подготовленными пойти
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    О, и моя малышка не спит....спала днем 1.5 часа, даже в машине на 15 минут уснула и все! При этом все время ищет сиську пососать, даже если хорошо наелась и прилично сплевывает молочко, при этом плачет. Мы уже устали ее успокаивать. На руках более спокойная, но носить ее целый день спина отваливается и конечно дома ничего не делается, заростаем пылью. Одно спасение, когда муж с работы приходит и я могу на него малышку оставить и хоть что-то сделать. Начинаю искать причины такого беспокойного поведения и не могу найти. Уже все пересмотрела, внешних проявений нет.
    Моя спит пока я рядом. Почти всегда на руках, но может и просто рядом лежать. Пока я лежу - нормально. Встаю - просыпается.
    Раньше тоже только с грудью спала и не важно сытая или голодная, грудь ей не только для еды была нужна, но и для сна и для успокоения и для развлечения, судя по всему... Оставить её я не могла ни на кого, т.к. из всех домашних грудь только у меня )))

Сейчас все почти так же, но есть прогресс - как я уже писала выше, теперь малая реже держит грудь во рту. Она научилась удовлетворятся тем, что я рядом.

Правда, моя спит на прогулке (час), спит ночью, ну и иногда днем засыпает достаточно крепко, чтоб я могла выйти из комнаты, но чаще все-же днем сон у неё поверхностный и только пока я при ней...

На мужа могу оставить её лишь на краткие промежутки (в туалет выйти, иногда душ принять).
    Причины такого поведения я вижу только в том, что она еще маленькая, а на то что зарастаем пылью я внимания не обращаю. Ничего, это мы переживем...

12. Вверх #3472
    Значит мы не одни такие, это немного успокаивает! Масяньки наши конечно еще такие маленькие, хотят ближе к маме быть. Все же 4 триместр у деток таки есть. Вот сейчас пригрела животик на мне и заснула, это такое счастье, когда она спокойно спит и не кривится во сне, не всплакивает.

еще у меня вопрос к мамам с опытом - когда перестают ощущаться приливы молока, но оно при этом прибывает и ребенку хватает? Читала, что когда лактация установлена, то молочко прибывает именно в момент кормления и нет чувства распирания.

13. Вверх #3473
    еще у меня вопрос к мамам с опытом - когда перестают ощущаться приливы молока, но оно при этом прибывает и ребенку хватает? Читала, что когда лактация установлена, то молочко прибывает именно в момент кормления и нет чувства распирания.
    Я без опыта, но вроде к 3 месяцам. Сама жду этого момента как манны небесной. А то делаю себе что-то, никого не трогаю, а тут опа- и майка за 15 секунд мокрая насквозь. Молочко пришло, получите-распишитесь.
    А лифчики и прокладки дома меня раздражают((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я без опыта, но вроде к 3 месяцам. Сама жду этого момента как манны небесной. А то делаю себе что-то, никого не трогаю, а тут опа- и майка за 15 секунд мокрая насквозь. Молочко пришло, получите-распишитесь.
    А лифчики и прокладки дома меня раздражают((
    у меня тоже так бывает, если забуду вкладыш вложить в лифчик, то халат мокрый. Один раз аж испугалась, думаю кто меня облил?!
    а вообще лактация это процесс мне до сих пор непонятный, бывают дни, когда молоко рекой, а бывают еле- еле набирается к следующему кормлению. От чего зависит? При этом малая одинаково сосет каждый день.

15. Вверх #3475
    Еще девочки, может это и не новость, сегодня купила в аптеке самую простую детскую присыпку, без ароматизаторов. Стоит 7 грн, я думала их уже не делают и не продают. Ведь столько косметики вокруг. А наша простая - цинк, тальк и крахмал в составе.

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    у меня тоже так бывает, если забуду вкладыш вложить в лифчик, то халат мокрый. Один раз аж испугалась, думаю кто меня облил?!
    а вообще лактация это процесс мне до сих пор непонятный, бывают дни, когда молоко рекой, а бывают еле- еле набирается к следующему кормлению. От чего зависит? При этом малая одинаково сосет каждый день.
    В один день выспалась, погуляла хорошо, покушала вкусно - молочка много, в другой понервничала, поесть не успела, новостей насмотрелась - молочка мало. Говорят же что лактация напрямую зависит от эмоционального состояния мамы.

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В один день выспалась, погуляла хорошо, покушала вкусно - молочка много, в другой понервничала, поесть не успела, новостей насмотрелась - молочка мало. Говорят же что лактация напрямую зависит от эмоционального состояния мамы.
    есть связь, но не всегда. Сегодня отличный день, а молочка меньше чем вчера.

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для T_anja
    Здорово! Я мечтаю уже 4й год о ней))Какая марка?
    Девочки, у кого какие мкльтиварки и фильтры?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    это мое спасение))) иначе у меня все сгорает))) а тут закинул все и не паришь мозг))
    Какое самое любимое блюдо в мультиварке?

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наш мальчик тоже нормально не спит. Бывает за весь день от силы два часа набегает... Спать хочет,засыпает и просыпается - животик мучает.
    Были у невролога, прописала нам "Нотту", я пока не начала давать еще... Но думаю надо,а то и я нервничаю что не спит,и не успеваю ничего и его жалко((((

Девочки, может у кого-то еще были такие проблемы со сном????
    Вот и мы мучаемся тоже уже второй день!спим с перебоями...сегодня от силы пару часиков...
    я уже с ног падаю!
    Животик мучает,кряхтит постоянно...Я уже начала его пеленать на сон,а то во сне когда колики мучают, себя ручками бьёт и будит!
    Я уже святой водичкой умыла и Отче Наш прочитала...
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 11.05.2014 в 05:37.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 174 из 1643 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя