Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 175 из 892 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 17822
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Расскажите!!! Пожалуйста!! Если не хотите здесь, то, пожалуйста, в ЛС.
    Я наблюдала такой момент на базаре: стоит бочка с квашеной капустой, рядом две продавщицы, одна из них только что подошла и, с аппетитом жуя бутерброд и весело что-то рассказывая, тянется рукой к капусте и уже почти взяла немного, чтобы отправить к себе в рот, как вдруг та, которая продавала эту капусту, резко ударила ее по руке, ее взгляд говорил: ты что не нормальная - это есть?!
    страсти то какие))) ну , наверное, не у всех такая хорошая капустка, у моей подружки мама на южном торгует соленьями собственного производства и даже со своего огорода, сами кушают постоянно, подружка беременная была тоже ела, причём из той же бочки всё это набиралось.....так что не надо всех под одну гребёнку

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! А не можешь, то лучше не углубляться...
    Правильно! У меня бабушка делает вкусную квашеную капусту с клюквой, а я не делаю, потому что очень редко ее ем (когда к бабушке езжу )

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А то мне как понарассказывали про покупные торты, капец!
    Про дорогущие которые под заказ... Привезли его заказчикам уже скисший!
    Так и нам расскажите!

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    страсти то какие))) ну , наверное, не у всех такая хорошая капустка, у моей подружки мама на южном торгует соленьями собственного производства и даже со своего огорода, сами кушают постоянно, подружка беременная была тоже ела, причём из той же бочки всё это набиралось.....так что не надо всех под одну гребёнку
    Так знать бы, у кого нормально приготовлено! Наверное, надо продавщиц просить перед покупкой самих откушать то, что они продают.

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ... в капусту добавляют мочевину...
    Не первый раз слышу про это. А где они ее берут?

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да, делать её легко, но у меня хранить её негде. Даже, чтобы заквасилась.
    Капусту ведь не обязательно делать бочками, мама у нас делает понемного, но часто. Свежая сейчас продается свободно, по 4 грн(в три раза дешевле квашеной). Купили головку и заквасили. Пару дней постояла баночка в комнате, потом в холодильник, чтоб не перекисла. Заканчивается-сделали новую.
    Так что, думаю, место под 1-2 литровые баночки найдется у всех. А время-ну полчаса максимум-настругать, посолить, в баночку сложить.

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Капусту ведь не обязательно делать бочками, мама у нас делает понемного, но часто. Свежая сейчас продается свободно, по 4 грн(в три раза дешевле квашеной). Купили головку и заквасили. Пару дней постояла баночка в комнате, потом в холодильник, чтоб не перекисла. Заканчивается-сделали новую.
    Так что, думаю, место под 1-2 литровые баночки найдется у всех. А время-ну полчаса максимум-настругать, посолить, в баночку сложить.
    Ну это дело личное, если вам нравится этим заниматься - на здоровье. Я предпочитаю купить капусту, когда она мне нужна: )) Кстати, даже если с мочевиной - то все равно, ооочень вкусная есть капуста на рынке Черемушки: ))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Сукияки
    мне рассказывали, что капусту на базарах настрогают и заливают яблочной газировкой. через несколько часов уже все готово и вкусно, но не натурально. хочешь яблочный вкус, хочешь - грушевый. как они еще до тархуна не добрались (
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Почитала темку - страшно жить!: )))
    Сосиски покупаю в последнее время йогуртовые Еврогруп, в Таврии продаются. Еще понравились Векка с горчицей. Здесь кто-то упоминал о немецких колбасах. Из немецких "съедобные" только испанские и итальянские: ))) да пару сортов салями. Это из того, что продается в самой Германии. Да еще один сорт сосисок и сарделек, которые продаются только в Aldi, магазин такой. Это не считая конечно их знаменитых колбасок И одна из немногих вещей, за чем скучаешь, живя там, - это наша "мокрая" кобаса: ) Так что не надо на нее наезжать))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #3490
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Огурцы марки Господарочка, во блевота, как испоганилась продукция.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Огурцы марки Господарочка, во блевота, как испоганилась продукция.
    По ТВ говорили, что все огурцы в банках производят китайцы, часто даже если на этикетке написано, что сделано у нас.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Торри
    По ТВ говорили, что все огурцы в банках производят китайцы, часто даже если на этикетке написано, что сделано у нас.
    Ага, я тоже видела этот репортаж - китайские огурцы к нам поставляют в банках без этикеток, а тут уже каждый лепит бумажку какую хочет . Хоть верес,хоч Чумак, хоч Вася пипкин

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я писал выше указал название программы и канал
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Ел вьетнамские корнишоны произведенные для АТБ. Отличные!

15. Вверх #3495
    Китайские фрукты и овощи могут быть опасны для здоровья

Как стало известно «Забинфо», в Чите действует фирма, которая занимается поставкой в КНР удобрений. Проблема состоит в том, что удобрения представляют собой отходы... радиоактивного производства уральских предприятий. В столицу Забайкалья они прибывают, как груз для внутреннего использования.

В Чите документы переделываются для экспорта и удобрения уходят в Китай. Предприимчивые жители «поднебесной империи» используют отходы в качестве удобрения.

Естественно, что помидоры, огурцы и яблоки вырастают до неимоверных размеров и отличаются прекрасным внешним видом. Не исключено, что и на рынках Читы продают фрукты и овощи, выращенные на радиоактивных отходах.

http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6547

16. Вверх #3496
    Китайские фрукты и овощи могут быть опасны для здоровья

Как стало известно «Забинфо», в Чите действует фирма, которая занимается поставкой в КНР удобрений. Проблема состоит в том, что удобрения представляют собой отходы... радиоактивного производства уральских предприятий. В столицу Забайкалья они прибывают, как груз для внутреннего использования.

В Чите документы переделываются для экспорта и удобрения уходят в Китай. Предприимчивые жители «поднебесной империи» используют отходы в качестве удобрения.

Естественно, что помидоры, огурцы и яблоки вырастают до неимоверных размеров и отличаются прекрасным внешним видом. Не исключено, что и на рынках Читы продают фрукты и овощи, выращенные на радиоактивных отходах.

http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6547
    Авторитетный источник. Хотя бы указали какие удобрения получены из радиоактивных отходов.

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для A-tinda
    к нам родственники приезжали из Мюнхена, так вот о наших курях они сказали что это полное бвеее! и вообще как мы это едим??!! там же не мясо, а какая-то синтетика. А о наших йогуртах вообще отдельная история! они тут все свое пребывание мучались с животами!
    что уже говорить обо всем остальном!

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    к нам родственники приезжали из Мюнхена, так вот о наших курях они сказали что это полное бвеее! и вообще как мы это едим??!! там же не мясо, а какая-то синтетика. А о наших йогуртах вообще отдельная история! они тут все свое пребывание мучались с животами!что уже говорить обо всем остальном!
    Они просто сменили привычную еду. Такое может произойти с каждым даже местным. Другая вода-другая еда и расстройство. У меня так всегда в санаториях в первую неделю.

19. Вверх #3499
    Они просто сменили привычную еду. Такое может произойти с каждым даже местным. Другая вода-другая еда и расстройство. У меня так всегда в санаториях в первую неделю.
    Абсолютно согласен. Сам неоднократно при смене городов испытывал подобные проблемы.

20. Вверх #3500
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    к нам родственники приезжали из Мюнхена, так вот о наших курях они сказали что это полное бвеее! и вообще как мы это едим??!! там же не мясо, а какая-то синтетика. А о наших йогуртах вообще отдельная история! они тут все свое пребывание мучались с животами!
    что уже говорить обо всем остальном!
    Ну да, у нас уже научились робо-кур производить... Чисто бройлер-киборг
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 175 из 892 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права