|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
1. По району: в поисковике в регионе (для этого лучше поисковик www.ya.ru - яндекс) наберите "курсы английского Одесса" - и ищите в списке на Таирова, там полезнее искать в правом списке.
2. По продолжительности - надо прозванивать те курсы, которые найдете на Таирова, т.к. в рекламе редко пишут про продолжительность.
3. Из хороших могу назвать "Голд-снитч", "Чкаловские", "Евро-линг". Я сначала пробовала хотя бы по месяцу на всех трех. На других была на пробных занятиях, но была не в восторге. Мне больше понравилось в Евро-линге, там и осталась.
А вообще, как я понимаю, продолжительность обучения зависит не только от курсов, а от вашего уровня в настоящее время, и того уровня, которого вы хотите достичь. Удачи.
Последний раз редактировалось Olga88; 09.09.2010 в 20:56.
Посоветуйте курсы английского, уровень пре-интермидиет, до 500грн мес.
Опыт изучения языка у меня с 6-ти лет. Это и частные преподаватели, и гимназия, которая дала отличную базу.
Затем пошли курсы. Чкаловские - проходила 1 месяц и бежала оттуда, потому что впечталение, что попала в эпоху совка. Чкаловские может и были популярны в начала 90-х, но теперь они категорически не актуальны.
Далее Лондонская школа. Да, это уровень, это носители языка. За весь период обучения не пропустила ни одного занятия, потому что подход к обучению очень качественный. Но, если сам себя не замотивируешь заниматься, то никто не будет там с тобой носиться и отслеживать твои результаты. Сдашь тест на "С" или "Д" и пойдешь дальше, с пробелами и нерешенными проблемами, которые остались. А таких студентов в группе было около 40%. Я бы продолжала ходить туда, но привязка к графику посещения совсем не устраивает, особенно, когда работаешь и не знаешь, когда сможешь попасть на занятия.
Далее Speak up. Там свои преимущества, которых нет нигде в других школах. Это гибкое расписание. Т.е. я могу прийти, когда мне удобно, в любое время, хоть в 8 утра, хоть в 9 вечера, ведь все мы взросыле люди и у каждого могут вдруг возникнуть дела. Также, они дают письменную гарантию, что если не сдан рубежный тест после каждого уровня, то они обучают бесплатно повторно. Да и идет совмещение традиционной методики и современной, т.е. с преподавателем 50% и с мультимедиа 50%. Носители языка также есть. Группы либо до 6-ти, либо до 10 чел. В лондонской нас было 14 и иногда 15. Но, это не принципиально.
Так что, если нужен гибкий график обучения, то это либо частные преподаватели, либо спик ап. Но, частные преподаватели выходят в 2-3 раза дороже =((
Ця гнучкість лише уявна. Так як я хочу прийти на якусь конкретну тему, наприклад, Education, а вона є лише для групи мого рівня на 10:30 і 19:00, тобто якщо я працюю з 9, але затримався - то все, пролітаю. Як на мене, гнучкість - це коли можешь прийти в будь-який час і в будь-який день. Інший цікавий момент - це мультимедійне навчання, яке складає 50% навчання. Тобто, я сплачую ну дуже пристойну ціну за те, що сидітиму за компьютером? Вдома це можна зробити абсолютно безкоштовно, мені здається, що більшість хоче платити за роботу з викладачем
В любом случае то, что предлагают они - это что-то новенькое и отличное от других курсов, а выбирать уже слушателям. Всё равно классно!
Не ждите чуда - чудите сами!
Так, згоден! Спік ап - це вже новий крок. Якби ще в них наступним кроком стало наближення свої цінової політики до середньоринкової...![]()
Расписание составляется на 2 недели вперед, и, если, как вы привели пример, вы хотите попасть на тему "Education", то я говорю это на ресепшене, и они подстраиваются под меня, и ставят это заняти в удобное МНЕ время.
А по поводу программы, то она лицензионная, её разработали в Лондоне, нельзя нигде купить/скачать/взять. Так что дома не получится заниматься с ней =)) Тем более, потом все результаты мои поступают на руки моему преподавателю, который меня курирует и мы с ним всё обсуждаем.
Я не стараюсь сделать рекламу, мне это не нужно, просто мне есть с чем сравнивать, как никак опыт обучения приличный за плечами. И я уже вижу, какой подход и методика дают-не дают результат.
А что касается цен, то трудно сказать, сколько стоит одно занятие, потому что там специфическая оплата, в зависимости от колличетва уровней и тд, но, лично у меня одно занятие выходит примерно 45 грн. За такие деньги со мной ни один преподаватель частным образом не будет заниматься.
Подскажите,знающие,какие курсы более информативные ,интересные для ребенка 10 лет:"Inglish plus",english courses мартыновские,"английский проект"?
Если уровень отличный от нулевого, стоило бы все же попробовать эту церковь на Ланжероновской. Здесь в этой ветке вроде помню положительные отзывы о них, да и сама я раз с ними общалась - приятные ребята, и не пытаются всем свою веру навешать.
Но у них там все же разговорный клуб. А бесплатных курсов, да еще и для взрослых, боюсь, не бывает. Это, видимо, кануло в прошлое вместе с Советским Союзом.
Английский на каждый день и для особых случаев
подскажите какие существуют на лондонских и оксфордских курсах расписания вечерних занятий?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Подскажите, пожалуйста,ХОРОШИЕ курсы английского языка на Черёмушках. Я тут прочитала сообщенице по поводу курсов на улице Гайдара, ничего, кроме номера телефона нет, может кто был? Поделитесь, народ! Я просто в панике, учебный год начался, а у меня полный стопор, ничего толкового найти не могу. Согласна даже на центр города, хоть и добираться долговато.((
Социальные закладки