Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 175 из 494 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 9879
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А кто сказал "ничего не умеющий"? Я сказала молодой, а это не всегда одно и то же.
    В телепередачах и статьях о приеме на работу говорят и пишут: если вам сначала предлагают платный тренинг, а потом обещают подумать (брать/не брать), то это лохотрон.
    Вам повезло в самом начале, но не везде так серьезно обстоят дела.
    Речь ведь идет о курсах иностранных языков, а не о фирме, торгующей пищевыми добавками, колготками и автомобильными маслами впридачу! Там это действительно лохотрон. А тут ведь люди занимаются серьезным и нужным делом!
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannaya Посмотреть сообщение
    Подкажите пожалуйста какие- нибудь хорошие курсы англ яз на Таирова
    Единственное НО- нужны не самые продолжительные (до 2,5 лет)
    Буду очень признательна
    1. По району: в поисковике в регионе (для этого лучше поисковик www.ya.ru - яндекс) наберите "курсы английского Одесса" - и ищите в списке на Таирова, там полезнее искать в правом списке.

2. По продолжительности - надо прозванивать те курсы, которые найдете на Таирова, т.к. в рекламе редко пишут про продолжительность.

3. Из хороших могу назвать "Голд-снитч", "Чкаловские", "Евро-линг". Я сначала пробовала хотя бы по месяцу на всех трех. На других была на пробных занятиях, но была не в восторге. Мне больше понравилось в Евро-линге, там и осталась.

А вообще, как я понимаю, продолжительность обучения зависит не только от курсов, а от вашего уровня в настоящее время, и того уровня, которого вы хотите достичь. Удачи.
    Последний раз редактировалось Olga88; 09.09.2010 в 20:56.

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Речь ведь идет о курсах иностранных языков, а не о фирме, торгующей пищевыми добавками, колготками и автомобильными маслами впридачу! Там это действительно лохотрон. А тут ведь люди занимаются серьезным и нужным делом!
    Жаль, что мы с вами друг друга не понимаем.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для pritulka
    Посоветуйте курсы английского, уровень пре-интермидиет, до 500грн мес.

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Сейчас группа 19 человек. Всех точно не успеют спросить, послушать, проверить. Подумываю над частными уроками
    Частый преподаватель это именно то что надо, да в принципе по деньгам выйдет одно и тоже, если правильно считать и ценны не космические)))
    Если не секрет какой уровень ? И что это за курсы
    It`s just my humble opinion ...

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    Частый преподаватель это именно то что надо, да в принципе по деньгам выйдет одно и тоже, если правильно считать и ценны не космические)))
    Если не секрет какой уровень ? И что это за курсы
    pre-intermediate. Курсы Чкаловские. Вот сейчас в поиске хорошего репетитора

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Опыт изучения языка у меня с 6-ти лет. Это и частные преподаватели, и гимназия, которая дала отличную базу.
    Затем пошли курсы. Чкаловские - проходила 1 месяц и бежала оттуда, потому что впечталение, что попала в эпоху совка. Чкаловские может и были популярны в начала 90-х, но теперь они категорически не актуальны.
    Далее Лондонская школа. Да, это уровень, это носители языка. За весь период обучения не пропустила ни одного занятия, потому что подход к обучению очень качественный. Но, если сам себя не замотивируешь заниматься, то никто не будет там с тобой носиться и отслеживать твои результаты. Сдашь тест на "С" или "Д" и пойдешь дальше, с пробелами и нерешенными проблемами, которые остались. А таких студентов в группе было около 40%. Я бы продолжала ходить туда, но привязка к графику посещения совсем не устраивает, особенно, когда работаешь и не знаешь, когда сможешь попасть на занятия.
    Далее Speak up. Там свои преимущества, которых нет нигде в других школах. Это гибкое расписание. Т.е. я могу прийти, когда мне удобно, в любое время, хоть в 8 утра, хоть в 9 вечера, ведь все мы взросыле люди и у каждого могут вдруг возникнуть дела. Также, они дают письменную гарантию, что если не сдан рубежный тест после каждого уровня, то они обучают бесплатно повторно. Да и идет совмещение традиционной методики и современной, т.е. с преподавателем 50% и с мультимедиа 50%. Носители языка также есть. Группы либо до 6-ти, либо до 10 чел. В лондонской нас было 14 и иногда 15. Но, это не принципиально.
    Так что, если нужен гибкий график обучения, то это либо частные преподаватели, либо спик ап. Но, частные преподаватели выходят в 2-3 раза дороже =((

8. Вверх #3488
    Ця гнучкість лише уявна. Так як я хочу прийти на якусь конкретну тему, наприклад, Education, а вона є лише для групи мого рівня на 10:30 і 19:00, тобто якщо я працюю з 9, але затримався - то все, пролітаю. Як на мене, гнучкість - це коли можешь прийти в будь-який час і в будь-який день. Інший цікавий момент - це мультимедійне навчання, яке складає 50% навчання. Тобто, я сплачую ну дуже пристойну ціну за те, що сидітиму за компьютером? Вдома це можна зробити абсолютно безкоштовно, мені здається, що більшість хоче платити за роботу з викладачем

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Lika--
    В любом случае то, что предлагают они - это что-то новенькое и отличное от других курсов, а выбирать уже слушателям. Всё равно классно!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте курсы английского, уровень пре-интермидиет, до 500грн мес.
    Есть на Котовского.

11. Вверх #3491
    Так, згоден! Спік ап - це вже новий крок. Якби ще в них наступним кроком стало наближення свої цінової політики до середньоринкової...

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Ця гнучкість лише уявна. Так як я хочу прийти на якусь конкретну тему, наприклад, Education, а вона є лише для групи мого рівня на 10:30 і 19:00, тобто якщо я працюю з 9, але затримався - то все, пролітаю. Як на мене, гнучкість - це коли можешь прийти в будь-який час і в будь-який день. Інший цікавий момент - це мультимедійне навчання, яке складає 50% навчання. Тобто, я сплачую ну дуже пристойну ціну за те, що сидітиму за компьютером? Вдома це можна зробити абсолютно безкоштовно, мені здається, що більшість хоче платити за роботу з викладачем
    Расписание составляется на 2 недели вперед, и, если, как вы привели пример, вы хотите попасть на тему "Education", то я говорю это на ресепшене, и они подстраиваются под меня, и ставят это заняти в удобное МНЕ время.
    А по поводу программы, то она лицензионная, её разработали в Лондоне, нельзя нигде купить/скачать/взять. Так что дома не получится заниматься с ней =)) Тем более, потом все результаты мои поступают на руки моему преподавателю, который меня курирует и мы с ним всё обсуждаем.
    Я не стараюсь сделать рекламу, мне это не нужно, просто мне есть с чем сравнивать, как никак опыт обучения приличный за плечами. И я уже вижу, какой подход и методика дают-не дают результат.
    А что касается цен, то трудно сказать, сколько стоит одно занятие, потому что там специфическая оплата, в зависимости от колличетва уровней и тд, но, лично у меня одно занятие выходит примерно 45 грн. За такие деньги со мной ни один преподаватель частным образом не будет заниматься.

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Думаю, проводятся при религиозных учреждениях
    Я тоже такое слышала, но везде есть свои условия) Есть при библиотеках, но там только для детей

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,знающие,какие курсы более информативные ,интересные для ребенка 10 лет:"Inglish plus",english courses мартыновские,"английский проект"?

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Jasmine))) Посмотреть сообщение
    Я тоже такое слышала, но везде есть свои условия) Есть при библиотеках, но там только для детей
    Если уровень отличный от нулевого, стоило бы все же попробовать эту церковь на Ланжероновской. Здесь в этой ветке вроде помню положительные отзывы о них, да и сама я раз с ними общалась - приятные ребята, и не пытаются всем свою веру навешать.
    Но у них там все же разговорный клуб. А бесплатных курсов, да еще и для взрослых, боюсь, не бывает. Это, видимо, кануло в прошлое вместе с Советским Союзом.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А бесплатных курсов, да еще и для взрослых, боюсь, не бывает. Это, видимо, кануло в прошлое вместе с Советским Союзом.
    А что, в советское время были бесплатные курсы?

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    этих клубов могут быть сотни, другое дело с носителем это сложнее, к тому же там где носитель - скорее всего будет коммерция уже.
    Да где хоть один, подскажите, пожалуйста, пусть и без носителя. В любом случае интересно.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    подскажите какие существуют на лондонских и оксфордских курсах расписания вечерних занятий?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Подскажите, пожалуйста,ХОРОШИЕ курсы английского языка на Черёмушках. Я тут прочитала сообщенице по поводу курсов на улице Гайдара, ничего, кроме номера телефона нет, может кто был? Поделитесь, народ! Я просто в панике, учебный год начался, а у меня полный стопор, ничего толкового найти не могу. Согласна даже на центр города, хоть и добираться долговато.((

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    подскажите какие существуют на лондонских и оксфордских курсах расписания вечерних занятий?
    ооооооооо так Вам никто не скажет, всё зависит от Вашего уровня да и группы есть разные, есть один и тот же уровень, но разный возраст!
    Лучше всего подойти или перезвонить!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 175 из 494 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права