|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я сегодня был там 2 раза... во второй - пробка тянулась от поворота с моста и до мрео. Некоторые группы сдавали на переполненной парковке "Метро", некоторые, возле МРЕО.
Вот тут я не согласна! Пробка в начале обучения, еще и на горке - это совсем не "боевое крещение"!! Ни один инструктор в такой ситуации не позволит тебе самостоятельно управлять авто!! А когда за тебя придерживают сцепление или говорят когда отпускать ручник - это совсем не то......
а боевое крещение у меня было возле Привоза в час пик!! на занятии
4ом-5ом........ Именно после этого занятия я почувствовала себя "профи"
![]()
зависит от тебя и от инструктора. Я к сожалению особо в пробки на мостах не попадал, поэтому немножко боялся горок. Но через месяц после начала самостоятельной езды поехал в Крым. На горной дороге попали в громаднейщую пробень - авария была. Сначала было страшновато, но под конец я был мастером троганья
Зы. Мораль - если бы все инструктора этому учили раньше, то меньше бы народу с букофкой "у" на перекрёстках глохло. Но это ж нада учить..
Пушкин жив не хуже Цоя
Сцепление на Жигули - это жесть!!!! К этому привыкают медленннннно!! Но привыкают!!А еще очень круто поворачивать (разворачиваться) одной рукой (меня поймут только водители Жигули и Волги!!) к концу занятий бицепсы тебе обеспечены
Если есть желание учиться, могу посоветовать почитать одну книгу: Зеленин С.Ф. "Учебник по вождению автомобиля". Это не теория, а описание практики.....Мне очень помогло!
А может завяжем с флудом?
Советую всем начинающим водителям почитать брошюрку "Культура вождения автомобилей: Учебное пособие для подготовки водителей категории В, С, Д, Е" - авторы Выходец А.М., Кизилов С.С.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ребята, кто проходил курсы вождения на Ген. Петрова 34 (Мираж).
Позвонил туда - сказали вождение 13 часов и ещё к тому же нахамили. Овца какая-то на телефоне.
Это как?
Ещё вопрос - заинтересовала школа на Радосной 21а. Кто-то проходил обучение там?
Последний раз редактировалось pad; 28.12.2009 в 16:07.
сегодня катался на машинкееееее
чуть мужчину не сбила ( ибо нечего переходить дорогу не в положенном месте)
2. другая машина меня не пропустила...чуть не "поцеловала" его в зад..((
а так всё СУПЕРРРРРР![]()
Социальные закладки