|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Для всех кто интересовался законностью сдачи вождения на АКПП.
ІНСТРУКЦІЯ про порядок приймання екзаменів, оформлення видачі (обміну) посвідчень водія, обліку та зберігання документів, які стосуються екзаменаційної роботи.
В этом документе имеется единственное упоминание о коробке автомат.
Никаких запретов сдачи на автомате я не наблюдаю. А у нас можно всё, что не запрещено. Но главное это доказать в гаи. Если они захотят чтоб вы не сдали, то вы не сдадите ни на автомате, ни на механике, ни на велосипедеМетодика проведення практичного екзамену.
Транспортний засіб та його обладнання.
1.....
2.....
3. Автомобілі, призначені для приймання практичного екзамену,
повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення ( крім
транспортних засобів з автоматичною трансмісією) і гальмів,
дзеркалом заднього виду для екзаменатора.![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Никаких запретов сдачи на автомате я не наблюдаю. А у нас можно всё, что не запрещено. Но главное это доказать в гаи. Если они захотят чтоб вы не сдали, то вы не сдадите ни на автомате, ни на механике, ни на велосипеде[/QUOTE]
Согласен. А вот в ГАИ что доказывать??? Они же принимают экзамены у тех кто учился в автошколах на машинах с автоматической КПП.
Граждане! Сёдни впервые выехала в город! урра! Поразило то, что многие пропускали учебную машинку - то ли из вежливости, то ли из боязниТолько одна девушка при неработающем светофоре вылетела со второстепенки на главную и еще покрыла всех офигевших...
А так ничо! Даже в кайф (ТТТ!!!!)
А можно уточнить....."в город" - это в смысле не на площадке или уже окончательно "в люди"(Преображенская, Автовокзал, р-н Привоза...)???
Я на втором занятии абсолютно случайно попала в пробку, причем в приличную!!!!, на Новосельского......впечатлений было море.......и у меня и остальних участников дорожного движения
Наташ, а сколько вы уже откатались??? Когда экамен??
Пробка - это же прекрасно, особенно если в горку и в начале обучения, так сказать боевое крещение - ибо без этого никуда![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите пожалуйста,а можна ли что бы кто то получил права вместо меня в МРЭО, а то как то не очень хочеться туда ехать,а мужу как раз по дороге и может заехать забрать
Как и обещал - отчитываюсь.
Сегодня жена сдала на права без взятки.![]()
С вождением конечно повезло, но теорию она знала на отлично, и как результат - 0 ошибок![]()
А что значит - "с вождение повезло?"
Билеты можно было всегда ответить без ошибок.
А про вождение поподробнее?
Плохая погода, пробки, многие заплатили... те, кто не платили сдали "за компанию". Можно сказать - удачное стечение обстоятельств.
Социальные закладки