|
СПАСИБО,ЧТО ИСПРАВИЛИ,ОНА МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДИКТОВАЛА,ВИДНО НЕ РАССЛЫШАЛА.А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НЕЙ?
И мы кровь сдавали из вены в Центре Резника. Там есть такая м/с кавказской внешности, выкрашенная в блондинку. Зовут по-моему Оля. Так надо только к ней. Ни я, ни малая даже не успели сообразить в чем дело, а кровь уже набрали. Супер!![]()
У нас история с механической стемуляцией попы была с самого рождения.Так вот кто планирует эту процедуру градусником делать,лучше возьмине стеклянную узкую пипенку и стимулируйте ею.У нас как-то после после одной такой процедуры,когда я все складывала,упал на паркет градусник.А в паркете есть щели,из которых ее никак не достать.И алабама...Мы с мужем сколько смогли,столько собрали.А что дальше?оксана25;2172160]Я своему ставила трубочку или градусник в попу (градусник помогал больше).
Решили позвонить в МЧС,приехали вояки и на коленках ползали и собирали то,что осталось.Собрали много,использовали скотч.Ртуть к нему прилипает.Потом пол мылся как написано выше.Ртуть относится к чрезвычайно опасным для человека веществам. Особенно вредны ее пары. При длительном вдыхании испарений даже мизерного количества этой жидкости можно получить хроническое отравление. Оно протекает исподволь, долгое время без четких симптомов заболевания: общее недомогание, раздражительность, тошнота, похудание.
В итоге ртутное отравление приводит к неврозу и поражению почек. Так что убирать это серебристое вещество нужно тщательно и быстро. Если на дворе значительно холоднее, чем в доме, то неплохо бы открыть окна - при низкой температуре выделение ядовитых паров уменьшается. Место, где была разлита ртуть, следует смочить 0,2% раствором марганцовки или мыльно-содовым раствором (30 г соды и 40 г мыла на литр воды). Неплохо протереть любым из этих растворов близко расположенные от загрязненного участка деревянные и металлические поверхности - мелкие крупинки ртути очень любят на них падать. Через 1,5-2 суток дезинфицирующий раствор можно смыть чистой водой.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Цитата:[QUOTE=Seiko;2836514]Узнаю-скину в личку.
Сообщение от tosha
А где же такое УЗИ делают?Интересно.Нас уже так эти аденоида достали,но удалять нельзя.
А мне можно тоже узнать где делают УЗИ на предмет аденоидов![]()
Послушайте все мамы, никогда ничем стеклянным,тем более тонкой пипеткой, не стимулируйте ребенка. Знаете как потом найти отломки пипетки,термометра и др. стеклянных вещей в прямой кишке? для таких процедур есть абсолютно безопасные детские маленькие клизмочки. намажте носик вазелином или кремом и простимулируйте. ЗАБУДЬТЕ ПРО СТЕКЛО.
всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога и какие анализы может нужно сделать перед визитом к нему?
У сынули(7 лет) сегодня стул был нормальный, но вдруг очень много алой крови выделилось вместе со стулом. Никаких болей не было и сейчас не болит.У нас проблем с желудком не было, только дискинезия желчного.Понадавливала ему сама весь живот. Нашла малюсенькую трещинку при выходе из прямой кишки.Но разве может маленькая трещинка дать столько крови и не кровоточить больше? У нас сейчас бронхит и температура соответствующая 37.2.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Как всегда все проблемы появляються в пятницу-субботу, когда толковые врачи отдыхают. А тут вообще новая проблема...
Заранее спасибо.
Спасибо, детская областная -это на Слободке или на Котовского тоже областная?
И где в больнице найти Правосудова?
marinaY,врач Правосудов Сергей Виленович,очень компетентный в таких вопросах.рекомендую
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Социальные закладки