Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 175 из 533 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10654
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    вообщем сбивали они ей температуру (думали,что зубы) и в инфекционке лежала,окозалось,что у неё сальманэла.малая похудела на 1кг.прописали кучу лекарств,она какает водой.поехала позавчера ей посоветоваи докт на радосной Тонкова Татьяна Алекс.а она сказала бросить пить все лекарства,и занятся укреплением организма.ребёнок уже два дня чувствует себя лучше.вот так одно лечим,а другое калечим!
    Панкова

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для tanychka
    СПАСИБО,ЧТО ИСПРАВИЛИ,ОНА МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДИКТОВАЛА,ВИДНО НЕ РАССЛЫШАЛА.А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НЕЙ?

3. Вверх #3483

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Крыся
    И мы кровь сдавали из вены в Центре Резника. Там есть такая м/с кавказской внешности, выкрашенная в блондинку. Зовут по-моему Оля. Так надо только к ней. Ни я, ни малая даже не успели сообразить в чем дело, а кровь уже набрали. Супер!

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    И мы кровь сдавали из вены в Центре Резника. Там есть такая м/с кавказской внешности, выкрашенная в блондинку. Зовут по-моему Оля. Так надо только к ней. Ни я, ни малая даже не успели сообразить в чем дело, а кровь уже набрали. Супер!
    Да, действительно, Оля. Я не упомянула о ней, потому, что не была уверена, что она все еще там. Брала у меня и у малого кровь-вообще ничего не почувствовали. Очень легкая и умелая рука!!!

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Девушки, вы знаете какая зарплата детского врача?
    И сколько при этом писанины и головной боли?
    А как бьют за детскую смертность?
    И как "имеют" за прививки?

Ну не пойдет умный врач в педиатры.
    Вы много видели педиатров-мужчин?
    Я, кроме профессоров, никого вспомнить не могу.
    Когда-то (очень недолго) работал в детской поликлиники, там на 3 этажа было 3 мужика-я, хирург и инженер по технике безопастности.
    Поэтому можно искать долго и безрезультатно.

Sorry за оффтоп.
    Все это глупости. Умный врач, даже работая педиатром на участке, зарабатывает такую клиентуру, которая позволяет не обращать внимание на зарплату.
    другое дело, что такой авторитет надо заработать.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    оксана25;2172160]Я своему ставила трубочку или градусник в попу (градусник помогал больше).
    У нас история с механической стемуляцией попы была с самого рождения.Так вот кто планирует эту процедуру градусником делать,лучше возьмине стеклянную узкую пипенку и стимулируйте ею.У нас как-то после после одной такой процедуры,когда я все складывала,упал на паркет градусник.А в паркете есть щели,из которых ее никак не достать.И алабама...Мы с мужем сколько смогли,столько собрали.А что дальше?
    Ртуть относится к чрезвычайно опасным для человека веществам. Особенно вредны ее пары. При длительном вдыхании испарений даже мизерного количества этой жидкости можно получить хроническое отравление. Оно протекает исподволь, долгое время без четких симптомов заболевания: общее недомогание, раздражительность, тошнота, похудание.
    В итоге ртутное отравление приводит к неврозу и поражению почек. Так что убирать это серебристое вещество нужно тщательно и быстро. Если на дворе значительно холоднее, чем в доме, то неплохо бы открыть окна - при низкой температуре выделение ядовитых паров уменьшается. Место, где была разлита ртуть, следует смочить 0,2% раствором марганцовки или мыльно-содовым раствором (30 г соды и 40 г мыла на литр воды). Неплохо протереть любым из этих растворов близко расположенные от загрязненного участка деревянные и металлические поверхности - мелкие крупинки ртути очень любят на них падать. Через 1,5-2 суток дезинфицирующий раствор можно смыть чистой водой.
    Решили позвонить в МЧС,приехали вояки и на коленках ползали и собирали то,что осталось.Собрали много,использовали скотч.Ртуть к нему прилипает.Потом пол мылся как написано выше.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

9. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Цитата:[QUOTE=Seiko;2836514]Узнаю-скину в личку.
    Сообщение от tosha
    А где же такое УЗИ делают?Интересно.Нас уже так эти аденоида достали,но удалять нельзя.

А мне можно тоже узнать где делают УЗИ на предмет аденоидов

10. Вверх #3490
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ИДА Посмотреть сообщение
    Все это глупости. Умный врач, даже работая педиатром на участке, зарабатывает такую клиентуру, которая позволяет не обращать внимание на зарплату.
    другое дело, что такой авторитет надо заработать.
    Это ваш взгляд на проблему как педиатра?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался к детскому гинекологу Новиковой И. (консультация №14 на пос. Котовского)? Что можете сказать о ней?
    Были у неё два раза. Толковый, деликатный врач.

12. Вверх #3492
    Новичок
    Послушайте все мамы, никогда ничем стеклянным,тем более тонкой пипеткой, не стимулируйте ребенка. Знаете как потом найти отломки пипетки,термометра и др. стеклянных вещей в прямой кишке? для таких процедур есть абсолютно безопасные детские маленькие клизмочки. намажте носик вазелином или кремом и простимулируйте. ЗАБУДЬТЕ ПРО СТЕКЛО.

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это ваш взгляд на проблему как педиатра?
    Да, почти. Хотя я не работаю в поликлинике, я работаю в больнице, но знаю педиатров, которые на хорошем счету. Правда, с чем соглашусь, работать приходится и на работе и дома и в выходные и в праздники, а телефон - злейший враг!

14. Вверх #3494
    User banned
    всем добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога и какие анализы может нужно сделать перед визитом к нему?
    У сынули(7 лет) сегодня стул был нормальный, но вдруг очень много алой крови выделилось вместе со стулом. Никаких болей не было и сейчас не болит.У нас проблем с желудком не было, только дискинезия желчного.Понадавливала ему сама весь живот. Нашла малюсенькую трещинку при выходе из прямой кишки.Но разве может маленькая трещинка дать столько крови и не кровоточить больше? У нас сейчас бронхит и температура соответствующая 37.2.
    Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Как всегда все проблемы появляються в пятницу-субботу, когда толковые врачи отдыхают. А тут вообще новая проблема...
    Заранее спасибо.

15. Вверх #3495
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога и какие анализы может нужно сделать перед визитом к нему?
    У сынули(7 лет) сегодня стул был нормальный, но вдруг очень много алой крови выделилось вместе со стулом. Никаких болей не было и сейчас не болит.У нас проблем с желудком не было, только дискинезия желчного.Понадавливала ему сама весь живот. Нашла малюсенькую трещинку при выходе из прямой кишки.Но разве может маленькая трещинка дать столько крови и не кровоточить больше? У нас сейчас бронхит и температура соответствующая 37.2.
    Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Как всегда все проблемы появляються в пятницу-субботу, когда толковые врачи отдыхают. А тут вообще новая проблема...
    Заранее спасибо.
    Это больше к хирургу. Алая кровь может быть признаком анальной трещины, тем более что вы какую-то трещину нашли
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #3496
    Новичок

По умолчанию Вам надо обратиться в детскую областную больницу

всем добрый вечер.
    Заранее спасибо.
    Вам надо обратиться в детскую областную больницу, врач Правосудов Сергей Виленович. Он занимается этой проблемой

17. Вверх #3497
    User banned
    Спасибо, детская областная -это на Слободке или на Котовского тоже областная?
    И где в больнице найти Правосудова?

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Aetna

По умолчанию слободка

Спасибо, детская областная -это на Слободке или на Котовского тоже областная?
    И где в больнице найти Правосудова?
    областная-на Слободке.можно спросить в регистратуре,как его найти,но по-моему не центральный вход,а вход в маленькую боковую дверь,если зайти со двора больницы-9-ти этажное здание.вроде 8-0й этаж,там его кабинет,но я могу и путать,давно там была.

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    marinaY,врач Правосудов Сергей Виленович,очень компетентный в таких вопросах.рекомендую
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

20. Вверх #3500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен хороший невропатолог. Нам 3,5 года. Лечили внутричерепное давление 2 года, периодически проходили обследование. В очередной раз пошли - никаких изменений вообще. Зря дитя пичкала лекарствами. Может кто-нибудь знает, подскажите!!!
    ПО ПОВОДУ ВНУТРИЧЕРЕПНОГО ДАВЛЕНИЯ на всякий случай рекомендую прочитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268

Закрытая тема
Страница 175 из 533 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права