Еще раз повторяю - не вводите людей в заблуждение. Поинтересуйтесь лучше прошлым своего главаря-мошенника.
|
Еще раз повторяю - не вводите людей в заблуждение. Поинтересуйтесь лучше прошлым своего главаря-мошенника.
Создается такое впечатление что обслуживающая компания специально довела дело до этого абссурда с отоплением... Разве они не знали что газ подорожал? Разве они берут деньги на закупку газа с той суммы которая входит в СДПТ, сомневаюсь, так как это сумма им идет на зарплаты и при чем чуствую что выплачивают без задержки.
Почему ж они с лета не позаботились о том что надо закупить газ или хотя бы собрать деньги.. Если люди не платят за свет, за воду, отключайте, подавайте на суд, вы же обслуживающая компания. Почему эти проблемы должны волновать тех кто платит.. В противном случае назревает идея: зачем нам нужна такая компания... Мы что сами должны бегать по должникам чтоб они заплатили или сидеть без отоплефния и света и ждать ну когда же они заплатТ..
Кстате об инициативной группе, ее инициатор так сказать, совсем не похож на того кто рветься к власти, обычный человек в возрасте которого как говориться ДОСТАЛА вся эта ситуация.. Когда сдали нашу секцию и мы в ней не жили еще год я исправно платила за отопление хотя батарея была практически холодная а то вобще не работала... как только за 3 месяца ( не отопительный сезон) не платила (т.к. находилась далеко и сделать это было не просто) тут же пришла угрожающая бумажка от микромегас домсервис, причем с угрозами если не оплатим то податут на суд с конфискацией имущества... Какой бред.. Максимум что конфискуют это сумму долга и судебные издержки.. Но самой интересной была строка: так как мы предоставляем вам услуги в полном размере просим вас оплатить.. Какие такие услуги...![]()
И еще, лично мне показалось что пропагандисткая команда нашей обслуживающей компании работает на все 100%, палки ставит хорошие в колеса инициативной группе. Поэтому чтобы не возникало вопросов давайте в большем количестве поситим собрание и обсудим все радости и горести жк Янтарного.. А платить надо... Ведь водой и светом пользуемся значит и платить надо. И предоплату на газ думаю нужно внести обязательно и в срочном порядке а дальше уже разбираться с тарифами, но отопительный сезон начать надо, ведь в доме живет много деток например, они ж не виноваты.. Пока мы тут делим...А морозы не за горами..
Да-да, абсолютно верно - пока ИГила не стояло, то и не воняло
Согласен с Mbitом полностью, мне все равно кому платить Микромегасу или ОСМД, но тарифы должны быть полностью обоснованы и мы должны знать за что платим. Если бы Микромегас шел навстречу, я думаю большинство было за ними. Почему я должен каждую неделю менять лампочки, чинить за свои деньги сломанную кем-то общую балконную дверь, освещения во дворе так и нет и т.д. и т.п. Все это мелочи , конечно если бы не их тариф за тепло и не хотение общаться с людьми. А платить конечно всем за услуги надо в любом случае, пока нас не отрубили от всего вообще
Они установят тарифы какие захотят! С учетом своей коммуналки! И потделают подписи что все согласны! Да не доверяю я смутьянам! Это все равно что с коррупцией борется главный коррупционер. А почему я должен верить в то что его завышенные тарифы будут честными! Что за развод для приезжих что он всем помогает по доброте душевной! Такое впячатление что у власти все бедные! Не чего себе все людям!!!
Последний раз редактировалось weston; 14.10.2015 в 21:54.
Речь идет не в защиту мм сервиса и даже не в защиту О.Н. он нам не родственник. А против человека каторый подстрекал не платить! И мы уже говарили что из-за его действий отключили свет. А если не найдут деньги, т.к. многие как и он решили ждать понижения тарифов то отключат на долго! Речь идет о не допущения его к власти!!! Подумайте! Сложите 2+2! Это не сложно. Если он не согласен с тарифами на свет, то пусть отключится от электроэнергии.это будет принципиально и честно! Когда вы не согласны с ценам в магазине,вы же не берете его бесплатно. Так как это уже воровство. Я понимаю,что электроэнергия не видна,но есть способ ее увидеть.пусть он засунет два пальца в розетку!
Последний раз редактировалось weston; 15.10.2015 в 11:07.
кто скажет как там вторая секция???
Сколько стоит провести воду и электричество в однокомнатную квартиру?????
Из грязи в князи.
Да силюков в Янтарном хватает, корову продали и бегом квартиры покупать.
А ШО такэ тарыфы?
Решение Антимонопольного
Ну хоть один адекватный комментарий
Зачем вы реагируете на них? Вы занимаетесь хорошим делом и большинство вас поддерживает, а эта Их писанина так...от злобы и бессилия
Социальные закладки