Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 175 из 323 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6457
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Еще раз повторяю - не вводите людей в заблуждение. Поинтересуйтесь лучше прошлым своего главаря-мошенника.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Мда...опять вонь поднялась.

3. Вверх #3483
    Новичок
    Создается такое впечатление что обслуживающая компания специально довела дело до этого абссурда с отоплением... Разве они не знали что газ подорожал? Разве они берут деньги на закупку газа с той суммы которая входит в СДПТ, сомневаюсь, так как это сумма им идет на зарплаты и при чем чуствую что выплачивают без задержки.
    Почему ж они с лета не позаботились о том что надо закупить газ или хотя бы собрать деньги.. Если люди не платят за свет, за воду, отключайте, подавайте на суд, вы же обслуживающая компания. Почему эти проблемы должны волновать тех кто платит.. В противном случае назревает идея: зачем нам нужна такая компания... Мы что сами должны бегать по должникам чтоб они заплатили или сидеть без отоплефния и света и ждать ну когда же они заплатТ..
    Кстате об инициативной группе, ее инициатор так сказать, совсем не похож на того кто рветься к власти, обычный человек в возрасте которого как говориться ДОСТАЛА вся эта ситуация.. Когда сдали нашу секцию и мы в ней не жили еще год я исправно платила за отопление хотя батарея была практически холодная а то вобще не работала... как только за 3 месяца ( не отопительный сезон) не платила (т.к. находилась далеко и сделать это было не просто) тут же пришла угрожающая бумажка от микромегас домсервис, причем с угрозами если не оплатим то податут на суд с конфискацией имущества... Какой бред.. Максимум что конфискуют это сумму долга и судебные издержки.. Но самой интересной была строка: так как мы предоставляем вам услуги в полном размере просим вас оплатить.. Какие такие услуги...
    И еще, лично мне показалось что пропагандисткая команда нашей обслуживающей компании работает на все 100%, палки ставит хорошие в колеса инициативной группе. Поэтому чтобы не возникало вопросов давайте в большем количестве поситим собрание и обсудим все радости и горести жк Янтарного.. А платить надо... Ведь водой и светом пользуемся значит и платить надо. И предоплату на газ думаю нужно внести обязательно и в срочном порядке а дальше уже разбираться с тарифами, но отопительный сезон начать надо, ведь в доме живет много деток например, они ж не виноваты.. Пока мы тут делим...А морозы не за горами..

4. Вверх #3484
    Посетитель
    Да-да, абсолютно верно - пока ИГила не стояло, то и не воняло

5. Вверх #3485
    Новичок
    Согласен с Mbitом полностью, мне все равно кому платить Микромегасу или ОСМД, но тарифы должны быть полностью обоснованы и мы должны знать за что платим. Если бы Микромегас шел навстречу, я думаю большинство было за ними. Почему я должен каждую неделю менять лампочки, чинить за свои деньги сломанную кем-то общую балконную дверь, освещения во дворе так и нет и т.д. и т.п. Все это мелочи , конечно если бы не их тариф за тепло и не хотение общаться с людьми. А платить конечно всем за услуги надо в любом случае, пока нас не отрубили от всего вообще

6. Вверх #3486
    Посетитель
    Они установят тарифы какие захотят! С учетом своей коммуналки! И потделают подписи что все согласны! Да не доверяю я смутьянам! Это все равно что с коррупцией борется главный коррупционер. А почему я должен верить в то что его завышенные тарифы будут честными! Что за развод для приезжих что он всем помогает по доброте душевной! Такое впячатление что у власти все бедные! Не чего себе все людям!!!
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    Во первых щчас вообще не скаким нашим мнением не считается ММДомосервис, они как раз и устанавливают неоправданные тарифы.
    В СДПД спокойно вносится пункт "Ремонтные работы по дому"(если не требуются деньги остаются в бюджете на счету), а не какаято чепуха как у нас щас, когбудто дому 30 лет и течет со всех щелей.
    В ОСМД никто не даст установить завышеные тарифы,это домоуправление которое поставленно жильцами,нами которые зарабатывают кровные нелегким путеми знают цену деньгам,перед которыми будут квартальные отчеты, где бухгалтер по настоящему будет на нас работать,а не как щас считать за стадо.В любом случае управление всегда можно переизбрать, чего не скажеш в данном случае, типа молчите мыши вам голос не давали.
    И откуда вызнаете,долг можно нарисовать какой угодно,перед нами совершенно никто не отчитывается,мы просто несем деньги потому что нам так сказали и красиво напечатали мол всё по закону.
    Последний раз редактировалось weston; 14.10.2015 в 21:54.

7. Вверх #3487
    Посетитель
    Речь идет не в защиту мм сервиса и даже не в защиту О.Н. он нам не родственник. А против человека каторый подстрекал не платить! И мы уже говарили что из-за его действий отключили свет. А если не найдут деньги, т.к. многие как и он решили ждать понижения тарифов то отключат на долго! Речь идет о не допущения его к власти!!! Подумайте! Сложите 2+2! Это не сложно. Если он не согласен с тарифами на свет, то пусть отключится от электроэнергии.это будет принципиально и честно! Когда вы не согласны с ценам в магазине,вы же не берете его бесплатно. Так как это уже воровство. Я понимаю,что электроэнергия не видна,но есть способ ее увидеть.пусть он засунет два пальца в розетку!
    Последний раз редактировалось weston; 15.10.2015 в 11:07.

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Организовать ОСМД, чтобы эти .......Так что обойдутся.
    Ни о каком ОСМД и речи быть не может, пока не сдадут в эксплуатацию весь комплекс, а это будет не ранее 2018 года.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Ни о каком ОСМД и речи быть не может, пока не сдадут в эксплуатацию весь комплекс, а это будет не ранее 2018 года.
    В общем-то, мне кажется, что основная масса должников это не злостные неплательщики, а те, кто там не живут, и, как следствие, особенно не задумываются о том. что у них "капает" квартплата по данному адресу

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В общем-то, мне кажется, что основная масса должников это не злостные неплательщики, а те, кто там не живут, и, как следствие, особенно не задумываются о том. что у них "капает" квартплата по данному адресу
    Могу к этому еще добавить, что основная масса сельских жителей, переехавшие из частных домов и купившие квартиры в Одессе, почему-то думают, что здесь платить ни за что не надо, "и так сойдет".

11. Вверх #3491
    Новичок
    кто скажет как там вторая секция???

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Речь идет не в защиту мм сервиса и даже не в защиту О.Н. он нам не родственник. А против человека каторый подстрекал не платить! И мы уже говарили что из-за его действий отключили свет. А если не найдут деньги, т.к. многие как и он решили ждать понижения тарифов то отключат на долго! Речь идет о не допущения его к власти!!! Подумайте! Сложите 2+2! Это не сложно. Если он не согласен с тарифами на свет, то пусть отключится от электроэнергии.это будет принципиально и честно! Когда вы не согласны с ценам в магазине,вы же не берете его бесплатно. Так как это уже воровство. Я понимаю,что электроэнергия не видна,но есть способ ее увидеть.пусть он засунет два пальца в розетку!
    Красиво сказано! 100 %

13. Вверх #3493
    Новичок
    Сколько стоит провести воду и электричество в однокомнатную квартиру?????

14. Вверх #3494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Могу к этому еще добавить, что основная масса сельских жителей, переехавшие из частных домов и купившие квартиры в Одессе, почему-то думают, что здесь платить ни за что не надо, "и так сойдет".
    И еще никак не могут усвоить эти выходцы из глубоких сел, что, регулярно отдирая в кабине правила пользования лифтом, они танцуют на своих же граблях. Хотелось бы узнать, эти дикари у себя в квартирах обои тоже обдирают?

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Из грязи в князи.

16. Вверх #3496
    Новичок Аватар для pussyseller
    Да силюков в Янтарном хватает, корову продали и бегом квартиры покупать.
    А ШО такэ тарыфы?

17. Вверх #3497
    Новичок
    Цитата Сообщение от SSSRepublik Посмотреть сообщение
    Сколько стоит провести воду и электричество в однокомнатную квартиру?????
    уже все проведено и даже будет дырка для горшка

18. Вверх #3498
    Новичок
    Решение Антимонопольного
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (98.6 Кб, Просмотров: 153)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (83.4 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (93.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (86.1 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (70.0 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (95.2 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (66.7 Кб, Просмотров: 150)
    • Тип файла: jpg IMAG3208.jpg (108.2 Кб, Просмотров: 157)
    • Тип файла: jpg IMAG3194.jpg (162.0 Кб, Просмотров: 154)

19. Вверх #3499
    Новичок
    Ну хоть один адекватный комментарий

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Зачем вы реагируете на них? Вы занимаетесь хорошим делом и большинство вас поддерживает, а эта Их писанина так...от злобы и бессилия

Ответить в теме
Страница 175 из 323 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права