|
pupsa, давайте все-таки выслушаем начальника транспортного цеха.
Все предусмотрено
Сычук - вымогатель? Ну это вы зря! То что он, скажем так, в легком маразме...ну так пардоньте - человеку за 70. Предвижу вопрос - какого черта он еще читает? Отвечу - не знаю, не мне решать - читать ему или сидеть дома. Знания он требует, даже в союз выпускников отправляет редко-редко и скрипя зубами
CkopnuoLLLka - если вы не автоматчик, то он поставит. Если вы хоть что-то по предмету расскажете, то поставит. Может повоспитывать немного...
У него особое отношение к автоматчикам: тут или знаешь, или пшел вон
Последний раз редактировалось Арлин; 18.06.2011 в 21:38.
Да, есть у него такое. Дядька с характером. Сейчас действительно автоматчики защищаются и он в ГЕКе. Попробуйте подойти к нему еще разок. Может после банкета раздобреет![]()
Ребята, кто знает когда бывает в академии Скляр Лариса Борисовна? на кафедре сказали, что когда хочет тогда и приходит...
а у меня нет возможности мотаться туда сюда в универ...
может кто-то в курсе, подскажите пож-ста...
Сколько людей, столько мнений
Скляр последние 2 недели была каждый день, не знаю, кто мог такое сказать.
Сычука выгнать пытаются уже лет 7,это точно!! все никак не могут!! В позапрошлом году он не хотел ставить потоку механиков, на него писали заявление, и после этого он соизволил некоторым поставить, после этого он не преподает механическому ф-ту.
а по -поводу отношений к автоматчикам,это да... у меня знакомая из-за него на 4 курсе вылетела, хотя шла на красный диплом.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Ну либо слабо выгоняют, либо создают видимость. То, что его клинит периодический - это есть. Но пока жив-здоров Жуковский, Сычук будет работать на кафедре. Когда Жуковский был проректором (а это было еще буквально 5-6 лет назад), у Сычука было право подписи как у зав.кафедрой. Фактический он и был зав.кафедрой. Реально: на той кафедре из молодежи раз два и обчелся. Диссертации практический не защищаются. Жуковскому на это дело наплевать, а у Хобина - два аспиранта: Егоров-мл. и Гапонюк-мл. А больше профессуры на той кафедре нет. В принципе из-за этих "грибов" молодежь с кафедры валит - сидят там до потери пульса и работать не дают. Учебник Сычука уже давно устарел, но технологов он мучает именно по нему. И попробуй только скажи "А,Б,...." не по его фолианту. Завалит - 100%
Минут 10 назад общалась со Скляр. Сказала что завтра будет. Подходите к большой перемене - не прогадаете
Что-то не верю я, что в Академии все берут деньги! Разве на кафедре черчения это практикуется?
Правильно не верите! Берут не все. Но отдельные уроды все-таки есть. Благо их меньшинство
Социальные закладки