Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 175 из 497 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 9934
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    а я открыла мобильный депозит в августе, скидываю туда денежку неучтенную в семейном бюджете... Очень удобно!!! Некоплю тысяч 10 и переведу на обычный, все таки фонд гарантирования и все такое....
    Острых ощущений не хватает ?

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Евгениус
    а я открыла мобильный депозит в августе, скидываю туда денежку неучтенную в семейном бюджете... Очень удобно!!! Некоплю тысяч 10 и переведу на обычный, все таки фонд гарантирования и все такое....
    Девушка, скажите что Вы работник Имекса и не надо людей тут правоцировать. Вот, Ваши посты на этой странице:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=173
    Последний раз редактировалось Евгениус; 09.10.2009 в 13:23.

3. Вверх #3483
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Острых ощущений не хватает ?
    Скорее зарплаты.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Всё, я понял. Это заначка от мужа.....

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Да нет, просто по сравнению с другими банками самые приемлемые условия, и поплнять удобно, отделение рядом. Я давно пользуюсь услугами банка и никогда еще не возникало никаких проблем. Один раз в банкомате деньгу с карты списало по технической ошибке, в течении двух часов все вернули обратно и позвонили сказали что деньги уже на карте.

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Всё, я понял. Это заначка от мужа.....
    Какой вы проницательный!!! Именно так и есть!!!!

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Девушка, скажите что Вы работник Имекса и не надо людей тут правоцировать. Вот, Ваши посты на этой странице:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=173
    Нет просто давно пользуюсь услугами банка, они мне прям как родные что ли стали за 7 лет, тем более после того как меня Приват кинул на 1500 тысячи грн...
    К стати такое отношение у меня не только к моему отделению, у мужа карточки Надры и депозит там же был....

8. Вверх #3488
    Киноэксперт
    Нет просто давно пользуюсь услугами банка, они мне прям как родные что ли стали за 7 лет, тем более после того как меня Приват кинул на 1500 тысячи грн...
    К стати такое отношение у меня не только к моему отделению, у мужа карточки Надры и депозит там же был....
    А как вас кинул Приват?

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да нет, просто по сравнению с другими банками самые приемлемые условия, и поплнять удобно, отделение рядом. Я давно пользуюсь услугами банка и никогда еще не возникало никаких проблем. Один раз в банкомате деньгу с карты списало по технической ошибке, в течении двух часов все вернули обратно и позвонили сказали что деньги уже на карте.
    Пополнять удобно, правда вот снять проблема. Я вот тут вторую неделю бьюсь за официальный отказ в выдаче денег чтоб в суд подать. Радует что в нашем городе есть еще оптимисты, мне даже в банке говорили работники: "Забирайте пока что есть, а то еще не известно что после выборов будет".

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Меня оптимисты радуют тоже, но в данном случае, это не оптимизм …

Я не против, если вы сохраните и даже получите назад свои деньги… Только ЗА…

Лучше мужу деньги отдать
    или родителям
    или детям …
    или просто потратить на себя ..

Но, что бы вот так… добровольно в «в петлю», зная что происходит …

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Тут уже стараешься хоть понемногу вытащить оттуда свои денежки и забыть этот банк, как страшный сон. Сегодня вот была в отделении на Черемушках, у базара, я все понимаю, но при работе до 15, какой обед с 13 до 14? А потом открыли чуть позже, в банкомате денег нет, само собой, толпа ломанулась к кассе, там тоже маловато денег, народ ругается. Доверенность оформляли нам, не поверите, ровно час, это уму непостижимо. В нормальном банке это занимает от силы минут 15, то у нее комп виснет, то она от одного к другому переходит, потом принтер капризничал, там еще принтер, что называется, со времен, если не гражданской войны, то уж первого полета в космос. Причем, доверенность стоила неделю назад 20 грн, а теперь уже 25, мелочь, а приятно, особенно при таком обслужиивании.

12. Вверх #3492
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Тут уже стараешься хоть понемногу вытащить оттуда свои денежки и забыть этот банк, как страшный сон. Сегодня вот была в отделении на Черемушках, у базара, я все понимаю, но при работе до 15, какой обед с 13 до 14? А потом открыли чуть позже, в банкомате денег нет, само собой, толпа ломанулась к кассе, там тоже маловато денег, народ ругается. Доверенность оформляли нам, не поверите, ровно час, это уму непостижимо. В нормальном банке это занимает от силы минут 15, то у нее комп виснет, то она от одного к другому переходит, потом принтер капризничал, там еще принтер, что называется, со времен, если не гражданской войны, то уж первого полета в космос. Причем, доверенность стоила неделю назад 20 грн, а теперь уже 25, мелочь, а приятно, особенно при таком обслужиивании.
    Практически все банки работают так в пятницу: с клиентами до 15.00, обед как обычно с 13.00 до 14.00. Что здесь такого удивительного, не понимаю?

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    например, в "Пивденном" вообще нет обеда, едят по очереди, а клиентам гораздо удобнее.

14. Вверх #3494
    User banned
    Эка Вас прет

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Для дамы 1500 грн - это огромные деньги.
    У дамы проблемы с финансами, даже несмотря экономическое образование.
    И еще дама имеет привычку выбирать самые проблемные банки - Имекс, Приват и Надра.
    Наверное, это рок.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #3496
    Постоялец форума
    И еще дама имеет привычку выбирать самые проблемные банки - Имекс, Приват и Надра.
    Это с каких пор Приват стал проблемным?

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Это с каких пор Приват стал проблемным?
    А вы пообщайтесь с ихним суппортом и больше не захочется с банком вообще иметь дело.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #3498
    Постоялец форума
    Общаюсь я с ихним суппортом, он такой же как и везде. Непонятно только какое отношение это имеет к проблемности всего банка в целом? Да, тупой суппорт, да очереди в отделениях, но это не самое главное для банка.

19. Вверх #3499
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Практически все банки работают так в пятницу: с клиентами до 15.00, обед как обычно с 13.00 до 14.00. Что здесь такого удивительного, не понимаю?
    Обслуживаюсь в Привате на Екатерининской, там нет обеда и все устраивает.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    176 страниц темы просто ни о чем!!!!
    это ж самый чудесный банк!!!!!

в нем одни из самых выгодных условий для НЕВОЗВРАЩЕНИЯ депозитов!!!!

вот это перл!

Ответить в теме
Страница 175 из 497 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права