|
Девушка, скажите что Вы работник Имекса и не надо людей тут правоцировать. Вот, Ваши посты на этой странице:
https://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=173
Последний раз редактировалось Евгениус; 09.10.2009 в 13:23.
Да нет, просто по сравнению с другими банками самые приемлемые условия, и поплнять удобно, отделение рядом. Я давно пользуюсь услугами банка и никогда еще не возникало никаких проблем. Один раз в банкомате деньгу с карты списало по технической ошибке, в течении двух часов все вернули обратно и позвонили сказали что деньги уже на карте.
Пополнять удобно, правда вот снять проблема.Я вот тут вторую неделю бьюсь за официальный отказ в выдаче денег чтоб в суд подать. Радует что в нашем городе есть еще оптимисты, мне даже в банке говорили работники: "Забирайте пока что есть, а то еще не известно что после выборов будет".
Меня оптимисты радуют тоже, но в данном случае, это не оптимизм …
Я не против, если вы сохраните и даже получите назад свои деньги… Только ЗА…
Лучше мужу деньги отдать
или родителям
или детям …
или просто потратить на себя ..
Но, что бы вот так… добровольно в «в петлю», зная что происходит …
Тут уже стараешься хоть понемногу вытащить оттуда свои денежки и забыть этот банк, как страшный сон. Сегодня вот была в отделении на Черемушках, у базара, я все понимаю, но при работе до 15, какой обед с 13 до 14? А потом открыли чуть позже, в банкомате денег нет, само собой, толпа ломанулась к кассе, там тоже маловато денег, народ ругается. Доверенность оформляли нам, не поверите, ровно час, это уму непостижимо. В нормальном банке это занимает от силы минут 15, то у нее комп виснет, то она от одного к другому переходит, потом принтер капризничал, там еще принтер, что называется, со времен, если не гражданской войны, то уж первого полета в космос. Причем, доверенность стоила неделю назад 20 грн, а теперь уже 25, мелочь, а приятно, особенно при таком обслужиивании.
например, в "Пивденном" вообще нет обеда, едят по очереди, а клиентам гораздо удобнее.
Это с каких пор Приват стал проблемным?И еще дама имеет привычку выбирать самые проблемные банки - Имекс, Приват и Надра.
Общаюсь я с ихним суппортом, он такой же как и везде. Непонятно только какое отношение это имеет к проблемности всего банка в целом? Да, тупой суппорт, да очереди в отделениях, но это не самое главное для банка.
Социальные закладки