|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую и проверенную ШРР с пребыванием детей до обеда на Таирово.... Спасибо
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
напишу какие книги у нас сейчас в ходу, я за последние 2 месяца чего-то сошла с ума))) назаказывала в сп разных книг уже примерно на тысячу у.е. и ещё хочу-хочу-хочу))) хорошо идут книги про червячка Игнатия(Виктор Кротов), у нас 5 книг, пока прочитали 3 на ура! ещё нравится серия про Кастора(Ларс Клинтинг), Удивительные приключения в лесной школе(Всеволод Нестайко), Приключения дракона Пузырика(Жак Томас Билстейн), Школа 7 гномов из развивашек нравится.
ну и ещё у нас очень хорошо идут взрослые книги, хотя я сама не понимаю почему. я многое заказала на старший возраст, а малый заставляет их читать уже))) и главное что слушает с интересом, вроде даже понимает))) очень нравится ему Сказочная вселенная(Ефрем Левитан), Александр Невский(Виктор Лунин), Большая книга рыцарей(Кристофер Грэвет), Самые знаменитые чудеса природы, Занимательная биология, география, химия, ботаника.
ещё сейчас заказала серию про Карандаша и Самоделкина, потом расскажу о впечатлениях наших, но их хвалят очень вообще.
почти все эти книги заказывала на сайте сп одесском, но на нашем форуме тоже видела эту же сп, просто там темка больше и много интересного можно высмотреть)))
ещё на нашем форуме в сп азбукварик заказывала, штук 8 говорящих энциклопедий. они мне все нравятся, малый их тоже обожает, заучивает наизусть)) но эти я ему брала по интересам, он сейчас фанат динозавров, рыцарей, пиратов, космос ещё иногда появляется))) так что все говорящие брала по его темам, если кому-то интересно, то покажу какие. а больше всего мне из всего азбукварика понравился атлас для малышей с 3Д наклейками!!! я за ним столько гонялась и никак у нас с ним встретиться не получалось))) очень классный, мне и самой очень нравится, а про малого вообще не говорю.
вот такие у нас сейчас книги, может кому-то поможет
девочки, а сегодня решилась и купила малой сапоги на следующий год, все таки цена очень меня соблазнилавзяла наши любимые Экко за 584 грн, а завтра хочу поехать купить пальтишко Ленне, а еще купила малой классную шапку-ушанку как раз для такой погоды как сейчас
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
сейчас 3,8 малому
Света, вот нашла список литературы по возрастам Может поможет...
И ещё, и ещё
Последний раз редактировалось kingpin; 31.01.2012 в 00:22.
вот мой список давнишний, может, натолкнет на мысли
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
kingpin -Отличные списки!!!!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки