Читаю темку и оболдеваю просто..понятно что всё что там пишут надо ещё на 2 делить...но я всё равно в шоке что у нас такое может быть...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495&page=90
|
Читаю темку и оболдеваю просто..понятно что всё что там пишут надо ещё на 2 делить...но я всё равно в шоке что у нас такое может быть...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495&page=90
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
да, я тоже слежу за темой..
девочки. хэлп!!!
Знатоки компа, помогите чайнику. Как развернуть картинку, чтобы она была как в зеркальном отражении?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
смотря в чем ты его открываешь. Например, если открыть в Paint (ну это есть на каждом компьютере), выбираешь вверху вкладку "Рисунок" и кликаешь на отразить/повернуть, потом выбираешь угол поворота 90-180-270 градусов и все
а по поводу выстралв в Аркадии--да, я только вернулась оттуда (гуляла) и слышала выстрелы (звуки были похожи, как будто салют запускают), но не поняла, что это (какой днёи нафег салют)
Ну вроде пишут что всё..штурм закончен...будем смотреть вечером новости...надеюсь никто не пострадал..
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
.. только чеченцев то ли всех троих убили, то ли 1 убит, 2 взяты..
в общем, куча ОБС, и мало конкретной информации. Но слава Богу, что закончилось..
Я всегда встречаю одна. Наверное это эгоистично, но это только моя привилегия. Родителям своим он звонит из такси, а идет к ним в гости на следующий день.
Все застолья у нас только семейные мы с мужем и дети.
Правда в этот раз моя мама осталась, она готовила еду и сидела с малышкой, но через пол часа уехала.
В эту встречу я стала свидетелем интересного случая, в аэропорт пришла мамочка с малышом (года 3) встречать своего мужа. Малый капризничал и просился уйти гулять. Она его уговаривала, вот сейчас папу увидим и пойдем. В очередной раз заглядывая за двери прибывших она малышу говорит, смотри вон папа. Он ей, - ага, теперь пошли гулять!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я наконец-то подстриглась, срезала 20 см. волос, хотела больше, но поддалась на уговоры парикмахера. У нас пару дней назад тоже приключения были, муж переколошматил половину посетителей кафешки (у нас в доме прямо в подвальном помещении открыли), шумели, курили под окнами, на просьбы угомониться не реагировали, девки пищали как идиотки, и это в час ночи, когда закрываться должны в 11. Приехали менты и ржали с мужа, что на нем нет повреждений, а дрался с почти 10 мужиками. Ну вот нормальные они? Только поржать и могут, нет чтобы порядки понаводить. Зато теперь в кафешке тишина, хозяин и сам мужа побаивается![]()
И глубока любовь моя, как море.
Последние часы ожидания, как назло, очень долго тянуться. Осталось еще чуть-чуть.Кстати а сколько у вас рейс был?
Я сегодня вообще какая -то нервная и дёрганая. Малого спать в обед.сон так и не получилось уложить. 1,5 часа в постели провалялись, а толку ноль. Пойдем , наверное, погуляем. Эх, чувствую, вечер и ночка весёленькие будут(((
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ну и правильно))) Когда слов не понимают, то не грех и по башке настучать. А вообще беспредел, я считаю, кафешки и магазины-наливайки в жилых домах открывать. Нам в этом отношении повезло, рядом с домом есть спорт-бар, но они тихие, а вот у кумовей окна выходят на кафе-ресторан, так то пипец полный((( Свадьбы, ДР, музыка на всю округу, салюты и вся эта "прелесть" под окнами(((особенно "весело" летом.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Во-воВ прошлом году он там же подрался, но с гораздо большим количеством народа ( там что-то отмечали) причем на него и бабы нападали, царапали, ну он разбрасывал всех подряд и заодно и бабе в челюсть какой-то зарядил, т.к. эти гады повалили на пол и висели на нем, так он встал, а те висят, как гирлянды, разбрасывая всех в стороны фиг поймешь, где тетки
А все из-за того, что я шла домой и попросила их не орать под окнами, т.к. поздно уже было, а мне ответили что-то типа "Отвали, овца" Ну мужинек услыхал... Год было тихо относительно, видимо их периодически надо встряхивать
А еще как-то было, 5 лет назад, что на зебре меня с малым в коляске какой-то урод чуть не сбил и еще выскочил с машины с топором, а у самого баба с ребенком в машине сиделаЭто было возле 11 больницы. Так рукоятку от топора муж на его башке и разломал, может поумнеет, вот психи есть, я теперь вообще даже на зеленый свет перехожу, по 100 раз оглядываясь. А та баба в машине еще верещала, что мы нелюди и не надо муженька ее бить, а на женщину с ребенком в коляске на зебре с топором в руках нормальный человек выскочит?
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки