Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 175 из 6449 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 128962
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Читаю темку и оболдеваю просто..понятно что всё что там пишут надо ещё на 2 делить...но я всё равно в шоке что у нас такое может быть...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495&page=90
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    да, я тоже слежу за темой..

3. Вверх #3483
    Цветоман форума
    девочки. хэлп!!!
    Знатоки компа, помогите чайнику. Как развернуть картинку, чтобы она была как в зеркальном отражении?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #3484
    смотря в чем ты его открываешь. Например, если открыть в Paint (ну это есть на каждом компьютере), выбираешь вверху вкладку "Рисунок" и кликаешь на отразить/повернуть, потом выбираешь угол поворота 90-180-270 градусов и все

5. Вверх #3485
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    смотря в чем ты его открываешь. Например, если открыть в Paint (ну это есть на каждом компьютере), выбираешь вверху вкладку "Рисунок" и кликаешь на отразить/повернуть, потом выбираешь угол поворота 90-180-270 градусов и все
    спасибо, попробую
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #3486
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Читаю темку и оболдеваю просто..понятно что всё что там пишут надо ещё на 2 делить...но я всё равно в шоке что у нас такое может быть...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495&page=90
    вчера вечером в новостях сказали, что один из раненых умер в больнице А я вчера еду с инструктором,смотрю, везде стоят милиционеры с автоматами и в касках, спрашиваю, шо такое, и инструктор рассказл мне эту новость...прям чикаго какое-то...

7. Вверх #3487
    а по поводу выстралв в Аркадии--да, я только вернулась оттуда (гуляла) и слышала выстрелы (звуки были похожи, как будто салют запускают), но не поняла, что это (какой днёи нафег салют)

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Ну вроде пишут что всё..штурм закончен...будем смотреть вечером новости...надеюсь никто не пострадал..
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #3489
    .. только чеченцев то ли всех троих убили, то ли 1 убит, 2 взяты..
    в общем, куча ОБС, и мало конкретной информации. Но слава Богу, что закончилось..

10. Вверх #3490
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    мы завтра едем в аэропорт, встречать))
    тут девочки столько говорили про приготовления ко встрече.. а у меня как-то все обычно, спокойно.. генуборку не делаю) сегодня только Наполеоном займусь, завтра оливьешку, и котлетки по-киевски сделаю с утра и в морозилку заброшу. Вино, фрукты - стол готов)
    ну и себе время уделить)
    я в нашем аэропорту была последний и единственный раз 18 лет назад, интересно, сильно ли он поменялся?))
    Не-а не сильно.

Скорейшей встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #3491
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    девочки, я тут спросить хотела. Глупый вопрос, конечно, но все же: кто обычно встречает моряка?)) Или все индивидуально? Просто мой мась хочет, чтобы встретили только мы с малым, с дороги, уставший. А родители уже в понедельник придут в гости.
    С другой стороны, свекровь тоже собралась в аэропорт (и я ее в общем-то понимаю), ну и мои родители спрашивали, мол, "едем встречать?". Ну родителям я сказала, они поняли. А свекровь.. так неудобно получилось - она спрашивает у меня, когда едем...
    я понимаю, что тут зависит от человека, мой мась не хочет большой компании, но и ее понимаю..
    Я всегда встречаю одна. Наверное это эгоистично, но это только моя привилегия. Родителям своим он звонит из такси, а идет к ним в гости на следующий день.
    Все застолья у нас только семейные мы с мужем и дети.
    Правда в этот раз моя мама осталась, она готовила еду и сидела с малышкой, но через пол часа уехала.

В эту встречу я стала свидетелем интересного случая, в аэропорт пришла мамочка с малышом (года 3) встречать своего мужа. Малый капризничал и просился уйти гулять. Она его уговаривала, вот сейчас папу увидим и пойдем. В очередной раз заглядывая за двери прибывших она малышу говорит, смотри вон папа. Он ей, - ага, теперь пошли гулять!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я всегда встречаю одна. Наверное это эгоистично, но это только моя привилегия. Родителям своим он звонит из такси, а идет к ним в гости на следующий день.
    Все застолья у нас только семейные мы с мужем и дети.
    Правда в этот раз моя мама осталась, она готовила еду и сидела с малышкой, но через пол часа уехала.

В эту встречу я стала свидетелем интересного случая, в аэропорт пришла мамочка с малышом (года 3) встречать своего мужа. Малый капризничал и просился уйти гулять. Она его уговаривала, вот сейчас папу увидим и пойдем. В очередной раз заглядывая за двери прибывших она малышу говорит, смотри вон папа. Он ей, - ага, теперь пошли гулять!!!!!
    ))) отвык малыш от папы))
    я понимаю, когда родителей двое, но у моего мужа только мама. В общем, он этот вопрос для себя решил, я не настаиваю. Остался 21 час.. быстрее бы время прошло)

13. Вверх #3493
    я понимаю, когда родителей двое, но у моего мужа только мама. В общем, он этот вопрос для себя решил, я не настаиваю. Остался 21 час.. быстрее бы время прошло)
    а вы со свекровью живёте?

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я наконец-то подстриглась, срезала 20 см. волос, хотела больше, но поддалась на уговоры парикмахера. У нас пару дней назад тоже приключения были, муж переколошматил половину посетителей кафешки (у нас в доме прямо в подвальном помещении открыли), шумели, курили под окнами, на просьбы угомониться не реагировали, девки пищали как идиотки, и это в час ночи, когда закрываться должны в 11. Приехали менты и ржали с мужа, что на нем нет повреждений, а дрался с почти 10 мужиками. Ну вот нормальные они? Только поржать и могут, нет чтобы порядки понаводить. Зато теперь в кафешке тишина, хозяин и сам мужа побаивается
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #3495
    А может папа не моряк, всего на пару дней уезжал, не успел ребенок соскучиться В аэропорту ведьне только моряков встречают.

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Последние часы ожидания, как назло, очень долго тянуться. Осталось еще чуть-чуть. Кстати а сколько у вас рейс был?
    Я сегодня вообще какая -то нервная и дёрганая. Малого спать в обед.сон так и не получилось уложить. 1,5 часа в постели провалялись, а толку ноль. Пойдем , наверное, погуляем. Эх, чувствую, вечер и ночка весёленькие будут(((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я наконец-то подстриглась, срезала 20 см. волос, хотела больше, но поддалась на уговоры парикмахера. У нас пару дней назад тоже приключения были, муж переколошматил половину посетителей кафешки (у нас в доме прямо в подвальном помещении открыли), шумели, курили под окнами, на просьбы угомониться не реагировали, девки пищали как идиотки, и это в час ночи, когда закрываться должны в 11. Приехали менты и ржали с мужа, что на нем нет повреждений, а дрался с почти 10 мужиками. Ну вот нормальные они? Только поржать и могут, нет чтобы порядки понаводить. Зато теперь в кафешке тишина, хозяин и сам мужа побаивается
    ничосе, как у тебя супермен! молодец!

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ничосе, как у тебя супермен! молодец!
    Да не, до супермена далеко, просто размерами не маленький и, что самое главное, разозлили очень
    Последний раз редактировалось Melodiya; 01.10.2011 в 16:32.

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да не, до упермена далеко, просто размерами не маленький и, что самое главное, разозлили очень
    Ну и правильно))) Когда слов не понимают, то не грех и по башке настучать. А вообще беспредел, я считаю, кафешки и магазины-наливайки в жилых домах открывать. Нам в этом отношении повезло, рядом с домом есть спорт-бар, но они тихие, а вот у кумовей окна выходят на кафе-ресторан, так то пипец полный((( Свадьбы, ДР, музыка на всю округу, салюты и вся эта "прелесть" под окнами(((особенно "весело" летом.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ну и правильно))) Когда слов не понимают, то не грех и по башке настучать. А вообще беспредел, я считаю, кафешки и магазины-наливайки в жилых домах открывать. Нам в этом отношении повезло, рядом с домом есть спорт-бар, но они тихие, а вот у кумовей окна выходят на кафе-ресторан, так то пипец полный((( Свадьбы, ДР, музыка на всю округу, салюты и вся эта "прелесть" под окнами(((особенно "весело" летом.
    Во-во В прошлом году он там же подрался, но с гораздо большим количеством народа ( там что-то отмечали) причем на него и бабы нападали, царапали, ну он разбрасывал всех подряд и заодно и бабе в челюсть какой-то зарядил, т.к. эти гады повалили на пол и висели на нем, так он встал, а те висят, как гирлянды, разбрасывая всех в стороны фиг поймешь, где тетки А все из-за того, что я шла домой и попросила их не орать под окнами, т.к. поздно уже было, а мне ответили что-то типа "Отвали, овца" Ну мужинек услыхал... Год было тихо относительно, видимо их периодически надо встряхивать
    А еще как-то было, 5 лет назад, что на зебре меня с малым в коляске какой-то урод чуть не сбил и еще выскочил с машины с топором, а у самого баба с ребенком в машине сидела Это было возле 11 больницы. Так рукоятку от топора муж на его башке и разломал, может поумнеет, вот психи есть, я теперь вообще даже на зеленый свет перехожу, по 100 раз оглядываясь. А та баба в машине еще верещала, что мы нелюди и не надо муженька ее бить, а на женщину с ребенком в коляске на зебре с топором в руках нормальный человек выскочит?

Ответить в теме
Страница 175 из 6449 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права