|
"Удалось ли нам все? Нет. Особенно я это почувствовал во время общения с гражданами во время телемоста"
В. Янукович, Президент Украины
(Тут еще грабить и грабить, - подумал Виктор Федорович)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Правозащитники оценили «покращення»: жить стало еще сложнее
Согласно доклада «Права человека в Украине-2012», реформы в Украине, проведенные нынешней властью, направлены на уменьшение дефицита бюджета за счет средств населения и игнорируют права человека.
Как результат — рост бедности и увеличение социального неравенства. Вместе с тем «борьба» с коррупцией в виде выборочных уголовных преследований только усиливает ту самую коррупцию.
По словам эксперта, пенсионная реформа только уменьшила пенсионные выплаты. Да и спецпенсии не были ликвидированы. А медицинская реформа попросту направлена против больных и врачей.
Коснусь культуры. В УССР она была. Ротару, Леонид Быков, Натан Рыбак, Сосюра со своей потрясающей интимной лирикой. Что сейчас? Похмелье! Пус-то-та!))) Кстати сказать, недавно в Луганске гастролировал театр Табакова, с Безруковым. Цены на билеты от 500 до 3,5 тыс гривен. Кто присутствует на подобных мероприятиях? Хотя, о чем это я? Безруков хоть и Буратино - деревянное дерево -, но россиянин. Там хоть что-то есть. Здесь одно покращення.
Скажите, как может жить народ если так воруют?
Последний раз редактировалось sergey007; 28.02.2013 в 09:29.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Последний вопрос очень и очень интересный. А ответ очевиден- идиоты мы и только мы. Иначе почему гарант вынужден ставить на все руководящие посты по всей стране только донецкую диаспору? Разве можно поручить такую ответственную работу на "светлом пути к покращенню" каким-то аборигенам? Пришла "белая раса господ", пришла править, пришла надолго со своми "понятиями" и методами...
Ну что Вы такое говорите? Мы донецких трогать не будем. Как их менять... мы только памперсы им менять будем. Они же самые умные, опытные, отдельно стоящий регион мудрецов среди всех остальных "украинных" аборигенов-идиотов. Мы будем вечно хлопать в ладоши и дружно скандировать: " ПР и Янукович- близнецы и братья!", " ПР- наше знамя, наша сила и оружие!". Так что особо не волнуйтесь...кто сменит идола? Вокруг одни "неврастенники", больные- на кого менять? Кто только внушил Вам эти идеи?
я все никак не могу опуститься до нужного вам уровня - фото и текст, ссылки на описания недостаточны, как можно вам это объяснить? я не понимаю вы действительно такой неадекватный или прикидываетесь?
прекратите голословные утверждения либо докажите ссылками на сообщения, за ботов кроме истерики никаких аргументов не последовало
если у человека слова расходятся с делом он такой и есть
не платят, но очень хотел бы - порекомендуйте меня на своей работе!
видно все таки весеннее обострение пришло раньше календарной весны, жаль, что на оформление загранпаспорта не надо предоставлять справку из психдиспансера. Я очень рад, что у вас нет водительского удостоверения.
Nothing exciting comes in silence
Вы понимаете в чём дело, ведь не глупые люди придумали, что спрос рождает предложение!!
Есть то, о чём Вы плачетесь, есть!
Но спросите табачнико- и колесниченко-, и пидрахуеводов, почему в Украине российские эстрадники, издатели, книготорговцы, театралы пользуются преференциями, а украинские нет??
Может это такая политика вытеснения всего национального сперва с экранов, театров и прилавков, а потом и из души (голов)??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Собственно это не украинское изобретение : двух партийная система в США и в Великобритании.У нас просто национальная модернизация: вместо второй партии так называемая ( на мой взгляд,не совсем вменяемая ) оппозиция. Причём эта оппозиция настолько уродлива, что у ПР есть все шансы править страной и дальше.
Была небольшая надежда, что Кличко приведёт кого то нового с новым подходом, но его использовали и растоптали - авторитета у него нет и врядли получится его заработать. Так что задача на следующих выборах попытаться найти хоть что то приличное.Хороших,порядочных и квалифицированных людей в стране немало, вот только они не лезут в грязь под названием политика.А те кто туда лезет - свиньи.( Свинья всегда грязь найдёт - это про негодяев,которые лезут во власть)
Выходим на мировой уровень:
Украинские дороги попали в десятку худших в мире
http://obozrevatel.com/society/75061-ukrainskie-dorogi-popali-v-desyatku-hudshih-v-mire.htm
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В Канаде такие наклейки используют для ограничения скорости.
Вложение 5787372
В Украине технология доведена до совершенства:
Вложение 5787378.
Поконкретнее, что есть? Что именно национальное замалчивается?
По поводу издательств скажу со знанием дела. Российские издательства платят гонорары моло-мальски интересным авторам. Работают на перспективу. В Украине подобной практики вообще нет. Издание только за счет автора. Позиционирование на рынке - тоже его дело. Только бы карманы набить.
Послать учиться в ту же Москву актеров, режиссеров, сценаристов - да не в жисть. Без работы на перспективу - ничего не будет.
Социальные закладки