Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1748 из 3071 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 61405
  1. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Загадка для прыхыльников дЭбила...

Он заключил Харьковские угоды, он жеж их и подписал, он жеж типа изьял пункт "бери или плати". Теперь медвепупкины ему выставляют счет по газу, а кто виноват??
    Ох плачут нары за Витьком, соскучилась параша.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #34942
    zodchiy
    "Удалось ли нам все? Нет. Особенно я это почувствовал во время общения с гражданами во время телемоста"
    В. Янукович, Президент Украины
    (Тут еще грабить и грабить, - подумал Виктор Федорович)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #34943
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Правозащитники оценили «покращення»: жить стало еще сложнее
    Согласно доклада «Права человека в Украине-2012», реформы в Украине, проведенные нынешней властью, направлены на уменьшение дефицита бюджета за счет средств населения и игнорируют права человека.
    Как результат — рост бедности и увеличение социального неравенства. Вместе с тем «борьба» с коррупцией в виде выборочных уголовных преследований только усиливает ту самую коррупцию.
    По словам эксперта, пенсионная реформа только уменьшила пенсионные выплаты. Да и спецпенсии не были ликвидированы. А медицинская реформа попросту направлена против больных и врачей.

4. Вверх #34944
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Потребляемое количество газа уменьшилось из-за отсутствия былого спроса на металл. Офигенное достижение, я считаю.
    Нет, это Украина просто стала меньше покупать у России газ по ее космической цене. Может это и есть достижение!

5. Вверх #34945
    User banned
    Коснусь культуры. В УССР она была. Ротару, Леонид Быков, Натан Рыбак, Сосюра со своей потрясающей интимной лирикой. Что сейчас? Похмелье! Пус-то-та!))) Кстати сказать, недавно в Луганске гастролировал театр Табакова, с Безруковым. Цены на билеты от 500 до 3,5 тыс гривен. Кто присутствует на подобных мероприятиях? Хотя, о чем это я? Безруков хоть и Буратино - деревянное дерево -, но россиянин. Там хоть что-то есть. Здесь одно покращення.

6. Вверх #34946
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скажите, как может жить народ если так воруют?

Последний раз редактировалось sergey007; 28.02.2013 в 09:29.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #34947
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это невыгодно тому же фирташу... Так что об энергетической независимости можно не мечтать.
    Не знаю как по всей Украине, но в Одессе 80% зимы выдались не просто теплой, а аномально теплой. Особенно 2/3 января и февраль. Но пока счета за отопление ошеломляют. Сравнил. Оказывается что в прошлом году, когда было -15 ночью и -6 днем в течении месяца и нынешней зимой, когда с 30 января среднесуточная выше ноля, а днем в отдельные дни до +10 (если верить счету) газа спалено одинаково. Это они идиоты или нас за идиотов держат?
    Последний вопрос очень и очень интересный. А ответ очевиден- идиоты мы и только мы. Иначе почему гарант вынужден ставить на все руководящие посты по всей стране только донецкую диаспору? Разве можно поручить такую ответственную работу на "светлом пути к покращенню" каким-то аборигенам? Пришла "белая раса господ", пришла править, пришла надолго со своми "понятиями" и методами...

8. Вверх #34948
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Последний вопрос очень и очень интересный. А ответ очевиден- идиоты мы и только мы. Иначе почему гарант вынужден ставить на все руководящие посты по всей стране только донецкую диаспору? Разве можно поручить такую ответственную работу на "светлом пути к покращенню" каким-то аборигенам? Пришла "белая раса господ", пришла править, пришла надолго со своми "понятиями" и методами...
    Я так думаю что ставит себе подобных по причине что с другими ему найти общий язык сложно... Ну не понимает народ его сленга...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #34949
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    та козлы они. Больше нечего сказать.
    Может и козлы, Вы правы...только вижу что на их аппетиты это не влияет. Хуже того: аппетит приходит во время еды...там уже патологическое ожирение

10. Вверх #34950
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А у нас всегда виновата власть. И ее хотят поменять. Только на кого? Что есть человек который готов принять руководство страной, при этом убрав всех нынешних руководителей ( они ведь все "донецкие", поэтому их надо снять)? А с кем он останется? С теми специалистами которые при Ющенко правили страной? Опять помаранчевые распри+ "свободовские" неврастеники типа Мирошниченко?
    Ну что Вы такое говорите? Мы донецких трогать не будем. Как их менять... мы только памперсы им менять будем. Они же самые умные, опытные, отдельно стоящий регион мудрецов среди всех остальных "украинных" аборигенов-идиотов. Мы будем вечно хлопать в ладоши и дружно скандировать: " ПР и Янукович- близнецы и братья!", " ПР- наше знамя, наша сила и оружие!". Так что особо не волнуйтесь...кто сменит идола? Вокруг одни "неврастенники", больные- на кого менять? Кто только внушил Вам эти идеи?

11. Вверх #34951
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    На рассмотрение принимается все, что подтверждается здравым смыслом. Если говорится, что дороги на Украине стали хуже, хочется понять, на каком основании сделан такой масштабный анализ.
    я все никак не могу опуститься до нужного вам уровня - фото и текст, ссылки на описания недостаточны, как можно вам это объяснить? я не понимаю вы действительно такой неадекватный или прикидываетесь?
    Рад, что очередной раз демонстрируешь свою ушлую манеру передергивать факты прямо у всех на глазах. Довольствуйся воображаемыми победами, так как другие тебе не светят.
    прекратите голословные утверждения либо докажите ссылками на сообщения, за ботов кроме истерики никаких аргументов не последовало
    Кто-то опять пустил газы в лужу. Если я написал, что фото плохих участков дорог можно сделать даже в благополучных странах, это совсем не значило, что я сам нахожусь в благополучной. Но это лишь еще один пример того, как ты подтасовываешь факты. Дороги тут, и правда, хорошие, но я нашел бы плохие участки, если бы потребовалось и сфоткал бы. Но...

...после этого я даже не подумаю что-то подтверждать. Трепло желает вешать на других статус трепла? Я написал черным по белому "не обещаю", поэтому эти детские попытки развести "на слабо" у меня не вызывают ничего, кроме раздражения. Не зря я тебя сразу с Мамбетом сравнил. Брат по разуму. Тот тоже любит статусы и титулы раздавать, не понимая, что у него уже давно статусы "дурак", "лжец", "хам" на лбу написаны, свободных мест не осталось. Так что за свой статус переживай.
    если у человека слова расходятся с делом он такой и есть
    Вообще спам какой-то. Тебе что, за символы платят?
    не платят, но очень хотел бы - порекомендуйте меня на своей работе!
    видно все таки весеннее обострение пришло раньше календарной весны, жаль, что на оформление загранпаспорта не надо предоставлять справку из психдиспансера. Я очень рад, что у вас нет водительского удостоверения.
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #34952
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Брати і сестри! Я настільки був осяяний величчю свята Річниці нашої Церкви, що було мені видіння - рядки, навіяні Вірою
    А може це адепти церкви "покращення ще вчора"?
    Воно у них настало і вони на пам'ять про це сфотографувались на цю світлину?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #34953
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Коснусь культуры. В УССР она была. Ротару, Леонид Быков, Натан Рыбак, Сосюра со своей потрясающей интимной лирикой. Что сейчас? Похмелье! Пус-то-та.
    Вы понимаете в чём дело, ведь не глупые люди придумали, что спрос рождает предложение!!
    Есть то, о чём Вы плачетесь, есть!
    Но спросите табачнико- и колесниченко-, и пидрахуеводов, почему в Украине российские эстрадники, издатели, книготорговцы, театралы пользуются преференциями, а украинские нет??
    Может это такая политика вытеснения всего национального сперва с экранов, театров и прилавков, а потом и из души (голов)??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #34954
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вокруг одни "неврастенники", больные- на кого менять? Кто только внушил Вам эти идеи?
    Собственно это не украинское изобретение : двух партийная система в США и в Великобритании.У нас просто национальная модернизация: вместо второй партии так называемая ( на мой взгляд,не совсем вменяемая ) оппозиция. Причём эта оппозиция настолько уродлива, что у ПР есть все шансы править страной и дальше.
    Была небольшая надежда, что Кличко приведёт кого то нового с новым подходом, но его использовали и растоптали - авторитета у него нет и врядли получится его заработать. Так что задача на следующих выборах попытаться найти хоть что то приличное.Хороших,порядочных и квалифицированных людей в стране немало, вот только они не лезут в грязь под названием политика.А те кто туда лезет - свиньи.( Свинья всегда грязь найдёт - это про негодяев,которые лезут во власть)

15. Вверх #34955
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Выходим на мировой уровень:

Украинские дороги попали в десятку худших в мире
    http://obozrevatel.com/society/75061-ukrainskie-dorogi-popali-v-desyatku-hudshih-v-mire.htm
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #34956
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

http://obozrevatel.com/society/75061-ukrainskie-dorogi-popali-v-desyatku-hudshih-v-mire.htm
    В Канаде такие наклейки используют для ограничения скорости.
    Вложение 5787372

В Украине технология доведена до совершенства:
    Вложение 5787378.

17. Вверх #34957
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    Черновецкий и наш Педруччо одного поля ягоды Нарики-космонавты с отъехавшей крышей. И загребущими ручками с вороватыми, хитрыми лисьими глазками.
    Ты еще про Гепу забыл!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

18. Вверх #34958
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, ведь не глупые люди придумали, что спрос рождает предложение!!
    Есть то, о чём Вы плачетесь, есть!
    Но спросите табачнико- и колесниченко-, и пидрахуеводов, почему в Украине российские эстрадники, издатели, книготорговцы, театралы пользуются преференциями, а украинские нет??
    Может это такая политика вытеснения всего национального сперва с экранов, театров и прилавков, а потом и из души (голов)??
    Поконкретнее, что есть? Что именно национальное замалчивается?
    По поводу издательств скажу со знанием дела. Российские издательства платят гонорары моло-мальски интересным авторам. Работают на перспективу. В Украине подобной практики вообще нет. Издание только за счет автора. Позиционирование на рынке - тоже его дело. Только бы карманы набить.
    Послать учиться в ту же Москву актеров, режиссеров, сценаристов - да не в жисть. Без работы на перспективу - ничего не будет.

19. Вверх #34959
    Не покидает форум Аватар для mama68

а зачем нам дороги,когда у президента вертолеты.Как говорят, кто на что учился.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #34960
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Ну так старается Витек.. Очень сараеться! Времени все меньше а так еще много стыритьсделать надо!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1748 из 3071 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя