Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1748 из 3614 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 72268
  1. Вверх #34941
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Мы тоже одну сделали, а сейчас сказали лучше со второй повременить, я так понимаю у нас одинаковая ситуация. Так, что, я думаю лучше переждать. У нас сегодня пятый день массажа - характер свой показываем)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас вчера был первый раз. тоже показывал характер, а сегодня на удивление - сначала внимательно осмотрел гостью потом видимо вспомнил разулыбался, на массаже кричал чуть когда ножки она делала, а вообще кряхтел больше, даже пару раз улыбнулся, по силе она так же делала как и вчера, на ночь посоветовала успокаивающую ванночку из валерианы (1 ст. л на литр воды) и так пока делать пока размягчится чуть и привыкнет 3-4 раза. Сейчас положила чтоб белье снять и собраться на улицу и уснул в кроватке))) уморился зайчик)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #34942
    Вопрос, у меня бутылки Томми Типпи с соской 1, пьем только чай и воду, надо купить уже соски 2 или средний поток или какой там?

3. Вверх #34943
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    У меня лактостаз неделю назад был, расцеживалась в роддоме, так там кормящей девочке с выс темп при застое молока сбивали укол внутримышечно анальгин с димедролом. Говорили, что при ГВ сбивать нужно обязательно. Я сама дома сбила панадол, а через время нимесил. Выздоравливай!
    я при лактостазе антибиотик пила и темпу нурофеном детским сбивала постоянно и парацетамолом. Боже, страшный сон. Сосок разгрызанный когда это было? в прошлой жизни?))))

4. Вверх #34944
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вопрос, у меня бутылки Томми Типпи с соской 1, пьем только чай и воду, надо купить уже соски 2 или средний поток или какой там?
    я как начала давать киту с рождения фрисовом с соски,которая 2 (с 3+ месяцев), так и даю ему все сейчас. И в пиджн тоже перешла уже на соски 3+
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #34945
    Мама года
    Утра всем, именинников с датками)
    Итак, оболл у нас есть 2 штуки, мягкий кубик 1 шт осваиваем потихоньку. Какие ещё есть хиты среди игрух у ваших малышей? А то мне тут сказал брат "заказывай, я плачУ" ))
    Бассейн нам не предлагать, места у нас нет)))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #34946

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Итак, оболл у нас есть 2 штуки, мягкий кубик 1 шт осваиваем потихоньку. Какие ещё есть хиты среди игрух у ваших малышей? А то мне тут сказал брат "заказывай, я плачУ" ))

Кстати я купила малому такую чесалку для зубов фирма беби Тим вроде так как ротик у нас маленький и другие большие пока не влазят ему нравится 30 грн примерно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #34947
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

у нас стал хитом комфортер Картерсовский и вообще все. что в рот влазит или что-то большое.

8. Вверх #34948
    Девочки с кукусика точно ничего никому не надо? Может соберем?

9. Вверх #34949
    Частый гость Аватар для sea-air
    мне бы с кукусика наклейки в ванную на присосках.но то на гривен 60-80..жалко там книжечек нету
    девочки, а где лучше заказать красочные открытки с зверятами и т.д? кто-то писал что издательство Ранок самое красивое.а то мой человек уже не просто неосознанно дергает книгу-шелестелку, а губки надует и так внимательно пристально вглядывается))
    +1)

10. Вверх #34950
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!!! Ангелов вам в помощь!
    А мы не можем влить в Савелия энтерожермину)) он ее просто выплевывает, а доза там приличная..
    Вот лучше бы я на биогая оставила ребенка, там 5 капелек и никаких проблем, а туи куча денег и он бОльшую часть выплевывает.. И ничего с эти не сделаешь
    Мы тоже пили энтерожермину. В итоге, деньги на ветер. Ребенок ею плевался в разные стороны, из 10 доз выпил 4 (((((. Потом нам прописали Биоспорин. Пьет, не плюется. Тьфу-тьфу, осталось две дозы выпить))) может эта энтерожермина какая-то неприятная для малышей. А может мой уже привыкает к водичке...)))

🍃🍀🌼🍀🍃

11. Вверх #34951
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    там Катя как раз спрашивала, ей до минималки не хватает!
    и я тоже присматриваюсь.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #34952
    Серый кардинал
    у нас хитом стал тот шарик, комфортер, оболл, пианино хули тойз, еще проявляет интерес к ксилофону (который с молотком и я поняла, что нам нужен еще обычный классический ксилофон.. пока жмусь)), книжка-шуршалка, штуки с пищалками - пищалки это хит, как слышит писк - улыбается до ушей. У нас пищалки в книжках и в жирафе ламазе.

В ванной оочень нравится ему наклейки - самые любимые это синяя рыбка и желтая утка. На утку может медитировать долго. Еще - панель фишеровская веселое купание - там хит это штука с мельничкой. Надо посмотреть, какие еще есть мельнички такого плана, только чтобы размером побольше (фишеровская малюсенькая).

как-то так)

Я думала-думала и не устояла перед скидкой в 25% на Киддиленд и Djeco. Заказала кучу всего с прицелом на сейчас и на год+. Еще пару заводных игрушек для ванной, и большой грузовик Вадер. И мыльные пузыри melissa & Dough с варанчиком, который при нажатии выпускает их из пасти. Попробуем в ванной, мне кажется, Киту понравится.

И набор с пальчиковыми красками) Попробуем порисовать с ним
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #34953
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    там Катя как раз спрашивала, ей до минималки не хватает!
    и я тоже присматриваюсь.
    Катя нашла дешевле, то, что хотела.

14. Вверх #34954
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, всем привет!

Кто ещё не скупился на распродажах?
    http://www.childrensplace.com/shop/u...bd5376d&ref=cj от цены ещё -20%
    Итого куртка 9,80у.е )))) Качество верхней одежды на этом сайте очень хорошее.
    Я Даше http://forumodua.com/showthread.php?t=251881&page=2528 кинула заказ, не хватает до минималки. На сайте сейчас ВСЁ -20% от цены.

http://www.childrensplace.com/shop/us/search/toddler-boy-clothes/toddler-bottoms джинсы на мальчиков 6,60у.е (8,25 - 20%). Цена очень приятная. В их джинсах у меня сейчас старший ходит. Отлично стираются, цвет не выстирывается, колени не вытягиваются, мне очень нра.

На девочек джинсы и джегинсы http://www.childrensplace.com/shop/us/search/toddler-girl-clothes/toddler-girl-bottoms 6,78у.е.
    Последний раз редактировалось kotia; 01.12.2015 в 12:54.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #34955
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Меньше ))) когда 2 ложки надо ребенку... в общем колечко кабачка в 1 см перемолоть нереально

200 гр - это порция ого-го )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Я через сито перетерала,когда такие порции давала.
    Счастье рядом! ❤

16. Вверх #34956
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас хитом стал тот шарик, комфортер, оболл, пианино хули тойз, еще проявляет интерес к ксилофону (который с молотком и я поняла, что нам нужен еще обычный классический ксилофон.. пока жмусь)), книжка-шуршалка, штуки с пищалками - пищалки это хит, как слышит писк - улыбается до ушей. У нас пищалки в книжках и в жирафе ламазе.

В ванной оочень нравится ему наклейки - самые любимые это синяя рыбка и желтая утка. На утку может медитировать долго. Еще - панель фишеровская веселое купание - там хит это штука с мельничкой. Надо посмотреть, какие еще есть мельнички такого плана, только чтобы размером побольше (фишеровская малюсенькая).

как-то так)

Я думала-думала и не устояла перед скидкой в 25% на Киддиленд и Djeco. Заказала кучу всего с прицелом на сейчас и на год+. Еще пару заводных игрушек для ванной, и большой грузовик Вадер. И мыльные пузыри melissa & Dough с варанчиком, который при нажатии выпускает их из пасти. Попробуем в ванной, мне кажется, Киту понравится.

что за шарик-комфортер?)
    на киддиленгд я тоже видела скидку) но мы заказали мультикуб..может под новый год если будут скидки хочу купить юлу и неваляшку..я уже столько юл пересмотрела) а еще оказывается есть умные телеофны, умные фонарики, умные песочные часы и куча др. умного) и как мы без всего этого выросли?
    +1)

17. Вверх #34957
    я вот как-то воспминала свое детство)) и вспомнила что из муз. интуструмнетов мне нравилась дудка и барабаны) хотя и пианинко было и гитарка...но вот дуделка была хитом как и барабаны)
    +1)

18. Вверх #34958
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

как-то так)

Видео не вставляется
    http://www.youtube.com/embed/Wp75jXAoEnY
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #34959
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я вот как-то воспминала свое детство)) и вспомнила что из муз. интуструмнетов мне нравилась дудка и барабаны) хотя и пианинко было и гитарка...но вот дуделка была хитом как и барабаны)
    Дудка - это зло))). Мне когда то малому подари - врагу не пожелаю. Голова квадратная от неё...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #34960
    Посетитель Аватар для mimino90
    И я бы наклейки на ванную хотела.
    Счастье рядом! ❤

Ответить в теме
Страница 1748 из 3614 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя