|
Девочки! Проконсультируйте по поводу одежды Next и Smil. Большемерит, маломерит? Где заказываете обычно? Если можно- ответьте в личку. Спасибо.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
вот и наш отчет за 5 месяцев. Весим мы 7350 гр и рост у нас 64 см. Сделали сегодня первую АКДС , сына меня приятно удивил не то что не плакал когда ему прививку делали, а даже глазом не повел. Папка аж не понял чё мы вышли подумал что мы что-то забыли взять. О и нам позвонили и сказали, что наши Долони готовы. Вот только когда заберем не знаю.
Вот оно женское счастье)))))Вложение 9674374
09.10.2014 первая женщина
Всем доброе утро
Мы сегодня провалялись в кровати как никогда долго, почти до 10 утра, у нас такое очень редко бывает, а тут так совпало, что и Соняша в 6 покушала и дальше завалилась спать, и Толяша до 8 спал, а потом пришел к нам и тихо лежал, правда, раз 20 спрашивал или можно мультики включить. И мужу после обеда на работу надо, короче, побалдели под одеялом всей семьей.
У нас частный дом, и отопление свое, поэтому у нас тепленько, я часто котел на день отключаю, а сегодня мама с утра шла на работу и отключила, а я обратно включила, а то как то сыро и противно, успеем еще поэкономить, не всегда же будет холодно.
Что еще, были вчера у окулиста на проверке, у Соняши уже все хорошо, коньюктивит прошел, но сказали сразу капли не бросать еще пару дней покапать. У старшего тоже уже все хорошо, прошли сопли и кашель, хотела сегодня в поликлинику поехать за справкой, но в такую погоду не решилась![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, кто в Вайбере понимает? Устанавливаю на комп, а оно мне пишет: установите сначала на мобильном телефоне( А у меня не подключен интернет на мобильном телефоне. Спасибо.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки