Добрый день! Подскажите, кто знает, в каких аптеках есть Инфанрикс ипв или Тетраксим?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день! Подскажите, кто знает, в каких аптеках есть Инфанрикс ипв или Тетраксим?
Добрый день! Подскажите, кто курсе) Ребенку 7 лет. Предстоит прививка АДС-М (Индия). Есть ли такая возможность поставить вместо нее вакцину АДС, которую ставят строго от 6 до 7 лет? Она то ли болгарская, то ли бельгийская. Главное, чтоб не Индия. Может, есть другие аналоги?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Девочки! Подскажите! Из прививок у ребенка стоит БЦЖ, и две вакцины инфанрикс гекса! Хотели ставить третью, но ее нигде нет! Как выйти из ситуации? Может в замен третей инфанрикс гексы можно другую поставить?
Милые мамы может кому-то будет актуально, продам вакцину Инфанрикс-гекса, купили своей малышке и не поставили, сначала был атопический дерматит только вылечили и перед самой прививкой упали с кровати черепно-мозговая травма запретили до года ставить прививки Вакцины 2 упаковки все сроки хорошие и сертификат предлагается и сохраняется в положеных условиях при +4 в холодильнике с специальным градусником, все как для здоровья своего ребёнкаЕсли заинтересует звоните 0963479002.вышлю фото сертификатов и коробок.
Здравствуйте подскажите пожалуйста ребенку 2 месяца в роддоме ставили только бцж. В 3 месяца планируем ставить акдс пентаксим. Вакцину заказали в аптеке. Как ваши детки реагировали на прививки. И вообще бывают случаи что у деток после куплених вакцин были какие-то проблемы со здоровьем? Хочу ребенка прививать По графику интересно услышать мнение тех кто прививает деток.
Девочки, а вот мне интересно, вот все кто поголовно побежал делать прививки когда напугали, вы по истечении инкубационного периода сдали анализ на наличие антител к кори??? Просто интересно есть они или нет? ТК остаток вакцины изъяли и утилизировали.
Социальные закладки