Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1748 из 3189 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Упоротый
    100% )))

3. Вверх #34942
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    100% )))
    Я с золушкой никогда не сталкивалась - а как выглядит сам механизм получения им 10% от работы агентства? Не совсем пойму. Золушка 10% прибыли сбрасывает непосредственно ему?

4. Вверх #34943
    Новичок
    У вас прибыль ни кто не снимает, Вы полностью получаете свой заработок!
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я с з
    олушкой никогда не сталкивалась - а как выглядит сам механизм получения им 10% от работы агентства? Не совсем пойму. Золушка 10% прибыли сбрасывает непосредственно ему?

5. Вверх #34944
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    У вас прибыль ни кто не снимает, Вы полностью получаете свой заработок!
    Вас я поняла - хочу понять v1215 - не просто же так он это написал.

6. Вверх #34945
    Новичок
    Клоуны хватит мусором забивать форум и просьба без оскорблений, а если уж Вы решились на такое, так представьтесь, не прячьтесь за никами, я официально в суде и выслушаю Ваши оскорбления!!!
    100% )))

7. Вверх #34946
    Частый гость
    я официально в суде и выслушаю Ваши оскорбления!!!
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Упоротый
    Лишний раз подтверждается факт!

8. Вверх #34947
    Частый гость
    Вас я поняла - хочу понять v1215 - не просто же так он это написал.
    Что именно вам не понятно? Задавайте конкретный вопрос, отвечу.

9. Вверх #34948
    Новичок
    Вы меня не полностью процитировали, в оригинале звучит так: Клоуны хватит мусором забивать форум и просьба без оскорблений, а если уж Вы решились на такое, так представьтесь, не прячьтесь за никами, я официально в суде и выслушаю Ваши оскорбления!!!

10. Вверх #34949
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Ох серьезные люди на форумах сидят, судиться предлагают..
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 05.09.2014 в 09:26.

11. Вверх #34950
    Что именно вам не понятно? Задавайте конкретный вопрос, отвечу.
    "Я с золушкой никогда не сталкивалась - а как выглядит сам механизм получения им 10% от работы агентства? Не совсем пойму. Золушка 10% прибыли сбрасывает непосредственно ему?" - я его уже задавала несколькими строками ранее, просто Вы там с Agensy ругались и не заметили

12. Вверх #34951
    Посетитель
    "я официально в суде и выслушаю Ваши оскорбления!!!"
    "и мы с ними мило с УВАЖЕНИЕМ!!!, без тыканья пообщаемся и все будет хорошо)))! Вам зла я не желаю"
    "Клоуны хватит мусором забивать форум и просьба без оскорблений"
    "У вас прибыль ни кто не снимает, Вы полностью получаете свой заработок!"
    "Закончу так САБАКИ лают КАРАВАН идет!!!"

Упоротый.

13. Вверх #34952
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    "Я с золушкой никогда не сталкивалась - а как выглядит сам механизм получения им 10% от работы агентства? Не совсем пойму. Золушка 10% прибыли сбрасывает непосредственно ему?" - я его уже задавала несколькими строками ранее, просто Вы там с Agensy ругались и не заметили
    это просто грубо говоря акция для агентств.. вы и сам сайт имеет деньги от мужиков... и те кто вас привел как агентство получают прибыль 10 проц от вашего заработка в виде бонуса за то что вам привели .. но от заработка сайта.. с вас ничего не взымается..
    вроде как взаимопомощь он привел людей которые будут делать деньги сайту а сайт его благодарит в виде 10 проц от вашего заработка.. это его премиальные )ТОлько сейчас ф*г откроешь админку на золушке.. многим отказывают .. не знаю почему правда..в принципе agency просто хочет найти доп заработок и все..

14. Вверх #34953
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Слышал такую поговорку, постоянство- признак мастерства? Вот потому и не изменился. А нечего кричать тут, как ты БЕЗВОЗМЕЗДНО оказываешь услуги, устроил тут акт благотворительности. Думаешь самый хитросделаный?? Ты лучше подумай куда тебе пойти и чем заняться, а что делать мне я и без тебя знаю. В твой кошелек тоже никто не лез, я здесь ни с кого деньги не брал за услуги, а вот ты на чужом горбу в рай решил заехать. Если сильно честный, почему сразу не сказал, что ты будешь получать процент за работу агентств?
    Работать захотят нормальные и почитая переписку поймут почему я так ответил! здесь форум а не ваша собственность! если логика у людей есть то сразу понятно у кого туго!!! Честных и порядочных людей приглашаю к сотрудничеству!!! Буду очень рад помочь!!! А вам старожилы сначала научиться культурно общаться а потом обвинять кого то!!! Сам то посмотри как ответил мне!!!)))) И уважаемые представители брачных агентств я Вам всем скажу, что уже много агентств таким образом начало работать с сайтом!!!
    Последний раз для особо одаренных, услуга для агентства которое начнет работать БЕЗВОЗМЕЗДНА!!! Да можно сказать это благотворительность, т.к. желающие смогут работать с сайтом при этом никому ничего не платить!!! Я с агентства ничего не беру!!!
    Закончу так САБАКИ лают КАРАВАН идет!!! да и слово САБАКИ так написано правильно это не ошибка!!!))) Удачи!!!
    мафиози, у кого много энергии - можете написать мне в лс, нужна помощь беженцам из Луганской и Донецкой области. Там пригодится ваше рвение и ваши миллиарды.
    Сорри за оффтоп.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #34954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    это просто грубо говоря акция для агентств.. вы и сам сайт имеет деньги от мужиков... и те кто вас привел как агентство получают прибыль 10 проц от вашего заработка в виде бонуса за то что вам привели .. но от заработка сайта.. с вас ничего не взымается..
    вроде как взаимопомощь он привел людей которые будут делать деньги сайту а сайт его благодарит в виде 10 проц от вашего заработка.. это его премиальные )ТОлько сейчас ф*г откроешь админку на золушке.. многим отказывают .. не знаю почему правда..в принципе agency просто хочет найти доп заработок и все..
    Он хочет на чужом горбу в рай заехать, только не ту публику выбрал, чтоб свои услуги предлагать. Тут и без него все знают, как админки открывать, золушка не исключение.

16. Вверх #34955
    Частый гость
    Я с ним не ругался, он ругался со своим вторым Я. Вы разве не видите, раздвоение личности у человека. В личке пеной брыжжет, а здесь пытается общаться культурно))) Еще и обвинениями кидается, что его тут оскорбляют. Забавный персонаж)))
    Хотя ни одного факта оскорбления не привел))

17. Вверх #34956
    Я с ним не ругался, он ругался со своим вторым Я. Вы разве не видите, раздвоение личности у человека. В личке пеной брыжжет, а здесь пытается общаться культурно))) Еще и обвинениями кидается, что его тут оскорбляют. Забавный персонаж)))
    я согласна.. не туда написал! ))

18. Вверх #34957
    я бы тоже не сотрудничала с такими людьми.. сильно уж настроение часто меняется.. да и вообще так дела не ведутся..

19. Вверх #34958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    я бы тоже не сотрудничала с такими людьми.. сильно уж настроение часто меняется.. да и вообще так дела не ведутся..
    Факт в том, что со мной сотрудничать не нужно ,агентство будет работать напрямую с сайтом и никому никаких процентов отчислять не будет, у агентства будет оставаться его 100% заработок!, я только передам контакты сайту все!!!))) цирк и клоунаду прекратите плиз, не мешайте людям работать и делать свой выбор ,советчики нашлись!!!))))

20. Вверх #34959
    Частый гость
    Факт в том, что со мной сотрудничать не нужно
    Дружище, это аксиома. Все уже и так поняли, что с тобой сотрудничать не нужно)))

21. Вверх #34960
    Новичок
    Дружище, это аксиома. Все уже и так поняли, что с тобой сотрудничать не нужно)))
    Факт в том, что со мной сотрудничать не нужно ,агентство будет работать напрямую с сайтом и никому никаких процентов отчислять не будет, у агентства будет оставаться его 100% заработок!, я только передам контакты сайту все!!!))) цирк и клоунаду прекратите плиз, не мешайте людям работать и делать свой выбор ,советчики нашлись!!!))))

Ответить в теме
Страница 1748 из 3189 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права