Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1747 из 3189 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #34921
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    3% от снимаемой суммы и 3,15$ за каждую операцию
    спасибо )очень благодарна ))

3. Вверх #34922
    Новичок
    Последний раз для особо одаренных, услуга для агентства которое начнет работать БЕЗВОЗМЕЗДНА!!! Да можно сказать это благотворительность, т.к. желающие смогут работать с сайтом при этом никому ничего не платить!!! Я с агентства ничего не беру!!!
    Закончу так САБАКИ лают КАРАВАН идет!!! да и слово САБАКИ так написано правильно это не ошибка!!!))) Удачи!!!
    Слышал такую поговорку, постоянство- признак мастерства? Вот потому и не изменился. А нечего кричать тут, как ты БЕЗВОЗМЕЗДНО оказываешь услуги, устроил тут акт благотворительности. Думаешь самый хитросделаный?? Ты лучше подумай куда тебе пойти и чем заняться, а что делать мне я и без тебя знаю. В твой кошелек тоже никто не лез, я здесь ни с кого деньги не брал за услуги, а вот ты на чужом горбу в рай решил заехать. Если сильно честный, почему сразу не сказал, что ты будешь получать процент за работу агентств?

4. Вверх #34923
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: agensy.jpg
Просмотров: 35
Размер:	27.4 Кб
ID:	8647952

Ты думаешь, после такого, кто-то захочет с тобой работать?
    Уважаемые представители брачных агенств, если вы хотите, чтобы этот человек зарабатывал на вас 10% от вашего дохода, напишите ему в личку.
    Правда, не гарантирую, что там он будет вести себя адекватно.
    Судя из прочитанного, с мозгами у него совсем туго.

Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    Последний раз для особо одаренных, услуга для агентства которое начнет работать БЕЗВОЗМЕЗДНА!!! Да можно сказать это благотворительность, т.к. желающие смогут работать с сайтом при этом никому ничего не платить!!! Я с агентства ничего не беру!!!
    Закончу так САБАКИ лают КАРАВАН идет!!! да и слово САБАКИ так написано правильно это не ошибка!!!))) Удачи!!!

5. Вверх #34924
    Постоялец форума
    Вложение 8647952

Уважаемые представители брачных агенств, если вы хотите, чтобы этот человек зарабатывал на вас 10% от вашего дохода, напишите ему в личку.
    Zolushka Mafia Detected

6. Вверх #34925
    Вложение 8647952

а с чего такая агрессия ? вообще не пойму.. даже если тебя укололи и поймали на хитрости не обязательно так горячится и писать всякую ересь и в личку тоже. Можно было просто проигнорировать и все.. наверно это просто последний шанс у человека.Тот кому интересна прибыль никогда не будет так общаться .. действительно у человека что-то с нервишками ..

7. Вверх #34926
    Новичок
    Работать захотят нормальные и почитая переписку поймут почему я так ответил! здесь форум а не ваша собственность! если логика у людей есть то сразу понятно у кого туго!!! Честных и порядочных людей приглашаю к сотрудничеству!!! Буду очень рад помочь!!! А вам старожилы сначала научиться культурно общаться а потом обвинять кого то!!! Сам то посмотри как ответил мне!!!)))) И уважаемые представители брачных агентств я Вам всем скажу, что уже много агентств таким образом начало работать с сайтом!!!

8. Вверх #34927
    Работать захотят нормальные и почитая переписку поймут почему я так ответил! здесь форум а не ваша собственность! если логика у людей есть то сразу понятно у кого туго!!! Честных и порядочных людей приглашаю к сотрудничеству!!! Буду очень рад помочь!!! А вам старожилы сначала научиться культурно общаться а потом обвинять кого то!!! Сам то посмотри как ответил мне!!!)))) И уважаемые представители брачных агентств я Вам всем скажу, что уже много агентств таким образом начало работать с сайтом!!!
    так а чего так горячиться ? написал на форуме и жди сообщений в личку интересных.. а на все остальное не обращай внимание.. зачем устраивать балаган ?

9. Вверх #34928
    Новичок
    Печалька так и я уколо в чем проблема то? зачем комментировать все это??? никакой хитрости я честно сказал, что агентства никому ничего не платят, где здесь хитрость, и если вы такая уж правильная то извените не я начал колоть как вы сказали!!!

Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    а с чего такая агрессия ? вообще не пойму.. даже если тебя укололи и поймали на хитрости не обязательно так горячится и писать всякую ересь и в личку тоже. Можно было просто проигнорировать и все.. наверно это просто последний шанс у человека.Тот кому интересна прибыль никогда не будет так общаться .. действительно у человека что-то с нервишками ..

10. Вверх #34929
    Печалька так и я уколо в чем проблема то? зачем комментировать все это??? никакой хитрости я честно сказал, что агентства никому ничего не платят, где здесь хитрость, и если вы такая уж правильная то извените не я начал колоть как вы сказали!!!
    все ясно.. удачи!

11. Вверх #34930
    Постоялец форума
    Не строй самаритянина, еврейская душа))) Тут все за честность. Скажи честно, что хочешь заработать - никто слова не скажет, тут все такие. Ты не особенный.

12. Вверх #34931
    Новичок
    ))))) всем успехов, удачи и благополучия!!! Кому интересно предложение которое обозначено выше по ветке пишите в личку!!!
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не строй самаритянина, еврейская душа))) Тут все за честность. Скажи честно, что хочешь заработать - никто слова не скажет, тут все такие. Ты не особенный.

13. Вверх #34932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Та он уже спалился, после такого выпада, с ним точно работать никто не будет! Представляю, как он со своими партнерами общается, тоже матом им правила и условия объясняет)))

14. Вверх #34933
    Частый гость
    ))))) всем успехов, удачи и благополучия!!! Кому интересно предложение которое обозначено выше по ветке пишите в личку!!!
    Тебе в личку писать в таком же тоне? ))))

15. Вверх #34934
    Новичок
    Да хватит обменялись любезностями))))!!!
    Тебе в личку писать в таком же тоне? ))))

16. Вверх #34935
    Частый гость
    Да хватит обменялись любезностями))))!!!
    Понимаешь, ты уже показал себя не с самой лучшей стороны. И думаю, уважения к тебе никакого не будет после этого и желания сотрудничать естественно тоже. Если конечно извинишься публично, то люди будут относиться по другому. Увидят, что человек умеет признавать свои ошибки, ну вспылил, с кем не бывает, главное признал ошибку и принес извинения.
    А с таким раскладом, как ты себя ведешь, здесь тебе искать нечего, тем более партнеров.

17. Вверх #34936
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Никнейм еще стоит подправить, слово *агентство* по-английски не совсем так пишется.

18. Вверх #34937
    Новичок
    Взаимно!!! Адекватные люди, партнеры и руководители, сразу поймут в чем здесь дело и без проблем обратятся ко мне и мы с ними мило с УВАЖЕНИЕМ!!!, без тыканья пообщаемся и все будет хорошо)))! Вам зла я не желаю, а желаю удачи и успехов в жизни)))!!! Всего хорошего!!!
    Понимаешь, ты уже показал себя не с самой лучшей стороны. И думаю, уважения к тебе никакого не будет после этого и желания сотрудничать естественно тоже. Если конечно извинишься публично, то люди будут относиться по другому. Увидят, что человек умеет признавать свои ошибки, ну вспылил, с кем не бывает, главное признал ошибку и принес извинения.
    А с таким раскладом, как ты себя ведешь, здесь тебе искать нечего, тем более партнеров.

19. Вверх #34938
    Частый гость
    Взаимно!!! Адекватные люди, партнеры и руководители, сразу поймут в чем здесь дело и без проблем обратятся ко мне и мы с ними мило с УВАЖЕНИЕМ!!!, без тыканья пообщаемся и все будет хорошо)))! Вам зла я не желаю, а желаю удачи и успехов в жизни)))!!! Всего хорошего!!!
    Что-то не сильно это похоже на извинения! )))))

20. Вверх #34939
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять карту Payoneer для выплат на Анастасии в связи с ее утерей? Карта фофрмлена не на имя директора. Заранее благодарна.

21. Вверх #34940
    Посетитель
    Упоротый

Ответить в теме
Страница 1747 из 3189 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права