Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1746 из 2105 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 42081
  1. Вверх #34901
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мне тоже Кларанс тон и румяна по качеству нравится, тем более что на распродаже остается в основном он, не понятно почему.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #34902
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А я сегодня зашла за помадой Диор в Панораму в Летуаль и обалдела от их консультантов, стоят девочки по телефону мобильному болтают по залу, даже не у кого спросить, подошел охранник и стоит над душой, я ему говорю, вы мне будете искать помаду нужного оттенка? Он такой, да нет, у девочек надо спрашивать, ну я ему и ответила у кого же спрашивать елки палки!! Я в шоке была, ни в одном из их магазинов такого не видела.
    да,с консами там проблема всегда , зато с товаром- все,что ищу-нахожу именно у них, а в Сити центре пустые полки.

3. Вверх #34903
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне тоже Кларанс тон и румяна по качеству нравится, тем более что на распродаже остается в основном он, не понятно почему.
    Кстати, да!
    почти вся уходовая линейка в наличии ) еще Коллистара много и средства для волос особой популярностью не пользуются, в отличии от Шанель, Герлен и Диор ))) пустые полки.

4. Вверх #34904
    Частый гость
    Девочки, а где у нас Канебо берут?

5. Вверх #34905
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Это со скидкой -40 такая цена...Мне нужно так чтоб со скидкой не дороже 300 грн. Верю, что классная, но, увы, дорого...
    Я когда то тестировала пудру Pupa компакт (та что без эффекта сияния), неплохо матировала. Недорого(думаю даже в грн 250 вложитесь)потестируйте где то в магазинах, по моему в Бомонде была.

6. Вверх #34906
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Вот Pupa http://bomond.com.ua/ru/makyyazh/lytso/C3174?c=3302&b=394, а вот вообще пудрочки http://bomond.com.ua/ru/makyyazh/lytso/C3174?c=3302&p=7600,57500 есть у меня скидка -20%
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #34907
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Берут в Жане. А где Жан берет... наверное, у Жанны...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #34908
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Берут в Жане. А где Жан берет... наверное, у Жанны...
    В Брокарде тоже берут)) там бывает цена чуть ниже чем в Жане, а сейчас там минус 40%)))

9. Вверх #34909
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А я сегодня зашла за помадой Диор в Панораму в Летуаль и обалдела от их консультантов, стоят девочки по телефону мобильному болтают по залу, даже не у кого спросить, подошел охранник и стоит над душой, я ему говорю, вы мне будете искать помаду нужного оттенка? Он такой, да нет, у девочек надо спрашивать, ну я ему и ответила у кого же спрашивать елки палки!! Я в шоке была, ни в одном из их магазинов такого не видела.
    Да, в Панораме консультанты конечно аховые))) Их и консультантами назвать язык не поворачивается. Но существенный плюс Панорамы в том, что там можно найти то, чего и в помине нет на Дерибасовской и в Садах в период скидок. Я была в Панораме в воскресенье, купила без проблем из весны Шанель и блеск, и румяна. Взяла еще тушь ле волюм. Кстати с тушью смешно получилось, на стенде она почему-то не представлена, т.е. показать пальцем "консультанту" я не смогла, просто попросила поискать мне chanel le volume 30. С первого раза она вообще не уловила о чем идет речь))) объяснила, что это тушь, но на стенде её почему-то нет. Она говорит, что значит вообще нет. Я настояла, чтобы мы вместе поискали в ящике. Нашли))))
    Короче туда, если точно знаешь, что тебе надо + было бы неплохо знать где оно лежит и еще девочки смотрите на сроки годности!!! Т.к. там не разметают всё со скоростью света как в других ЛЭтуалях-Брокардах, часто до конца срока остается всего пару месяцев.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #34910
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Это со скидкой -40 такая цена...Мне нужно так чтоб со скидкой не дороже 300 грн. Верю, что классная, но, увы, дорого...
    попробуйте MAKE UP FACTORY МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА 2В1, очень хорошая, стойкая и покрытие среднее,можно наслаивать)) цена с минус 40% 238 грн

11. Вверх #34911
    Посетитель Аватар для m_alina
    вот хороший сайт http://aromateque.com.ua/brands/products/sensai/, у нас в Днепре есть этот магазин,я там брала тк в броке совсем убрали канебо)))

12. Вверх #34912
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Да, в Панораме консультанты конечно аховые))) Их и консультантами назвать язык не поворачивается. Но существенный плюс Панорамы в том, что там можно найти то, чего и в помине нет на Дерибасовской и в Садах в период скидок. Я была в Панораме в воскресенье, купила без проблем из весны Шанель и блеск, и румяна. Взяла еще тушь ле волюм. Кстати с тушью смешно получилось, на стенде она почему-то не представлена, т.е. показать пальцем "консультанту" я не смогла, просто попросила поискать мне chanel le volume 30. С первого раза она вообще не уловила о чем идет речь))) объяснила, что это тушь, но на стенде её почему-то нет. Она говорит, что значит вообще нет. Я настояла, чтобы мы вместе поискали в ящике. Нашли))))
    Короче туда, если точно знаешь, что тебе надо + было бы неплохо знать где оно лежит и еще девочки смотрите на сроки годности!!! Т.к. там не разметают всё со скоростью света как в других ЛЭтуалях-Брокардах, часто до конца срока остается всего пару месяцев.
    В некоторых районах Украины были закрыты магазины сети летуаль - брокард и товар отправлен в некоторые области , в которых и проходит грандиозная акция -40% на все с целью распродать косметику с подходящими сроками годности. Так сто сроки надо обязательно проверять

13. Вверх #34913
    Держи фасон
    И на 25-ой как-то брала... В розовом магазинчике) не знаю как сейчас, давненько там не была...

14. Вверх #34914
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В некоторых районах Украины были закрыты магазины сети летуаль - брокард и товар отправлен в некоторые области , в которых и проходит грандиозная акция -40% на все с целью распродать косметику с подходящими сроками годности. Так сто сроки надо обязательно проверять
    Хо-хо... Спасибо за информацию! Как-то с Броком у меня ни разу проблем со сроками не было. Бомонд - да, грешил. А вот в Броке в Панораме только в прошлые скидки столкнулась с этим.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #34915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И на 25-ой как-то брала... В розовом магазинчике) не знаю как сейчас, давненько там не была...
    Ой,а расскажите,что на 25-ой дешевле, чем в броках и т.д.? или там своя супер система скидок?

16. Вверх #34916
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	103.6 Кб
ID:	9392216Вложение 9392182
    заказала на мейккапе уход за волосами известной марки, пришла посылка, все вроде ок,смутила наклейка со сроком годности, на таре штрихкодового нанесения даты нигде нет,ток наклейки на целофанке, и еще,что у всех одинаковые даты изготовления
    Залепа? А то хотела еще дозаказ сделать,но терзают сомнения...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #34917
    Частый гость
    ну в броке канебо точно нет, пойду к Жанне

18. Вверх #34918
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    В садах точно есть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #34919
    Новичок
    Я тоже кстати заказывала у них тональный крем (лореаль люми) и тоже пришел просроченный на три месяца.Подумала ладно всякое бывает (а стоил тот тональный крем не то чтобы сильно много, но и не мало)решила заказать еще раз только уже тушь так она пришла засохшая. Незнаю или это у меня такое еврейскрое счастье))) или просто действительно халатно относятся .Так что лично со своего опыта не советую что либо заказывать там.

20. Вверх #34920
    Посетитель Аватар для yana2710
    Вроде бы я видела на дерибасовской, еще проходила мимо и подумала что нужно посмотреть цену на пудру-пилинг, в итоге отвлекалась и забыла)

Ответить в теме
Страница 1746 из 2105 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права