Мне тоже Кларанс тон и румяна по качеству нравится, тем более что на распродаже остается в основном он, не понятно почему.
|
Мне тоже Кларанс тон и румяна по качеству нравится, тем более что на распродаже остается в основном он, не понятно почему.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девочки, а где у нас Канебо берут?
Вот Pupa http://bomond.com.ua/ru/makyyazh/lytso/C3174?c=3302&b=394, а вот вообще пудрочки http://bomond.com.ua/ru/makyyazh/lytso/C3174?c=3302&p=7600,57500 есть у меня скидка -20%
Счастливая мама двух красавиц!!!
Да, в Панораме консультанты конечно аховые))) Их и консультантами назвать язык не поворачивается. Но существенный плюс Панорамы в том, что там можно найти то, чего и в помине нет на Дерибасовской и в Садах в период скидок. Я была в Панораме в воскресенье, купила без проблем из весны Шанель и блеск, и румяна. Взяла еще тушь ле волюм. Кстати с тушью смешно получилось, на стенде она почему-то не представлена, т.е. показать пальцем "консультанту" я не смогла, просто попросила поискать мне chanel le volume 30. С первого раза она вообще не уловила о чем идет речь))) объяснила, что это тушь, но на стенде её почему-то нет. Она говорит, что значит вообще нет. Я настояла, чтобы мы вместе поискали в ящике. Нашли))))
Короче туда, если точно знаешь, что тебе надо + было бы неплохо знать где оно лежити еще девочки смотрите на сроки годности!!! Т.к. там не разметают всё со скоростью света как в других ЛЭтуалях-Брокардах, часто до конца срока остается всего пару месяцев.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Вложение 9392182
заказала на мейккапе уход за волосами известной марки, пришла посылка, все вроде ок,смутила наклейка со сроком годности, на таре штрихкодового нанесения даты нигде нет,ток наклейки на целофанке, и еще,что у всех одинаковые даты изготовления
Залепа? А то хотела еще дозаказ сделать,но терзают сомнения...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну в броке канебо точно нет, пойду к Жанне![]()
Я тоже кстати заказывала у них тональный крем (лореаль люми) и тоже пришел просроченный на три месяца.Подумала ладно всякое бывает (а стоил тот тональный крем не то чтобы сильно много, но и не мало)решила заказать еще раз только уже тушь так она пришла засохшая. Незнаю или это у меня такое еврейскрое счастье))) или просто действительно халатно относятся .Так что лично со своего опыта не советую что либо заказывать там.
Социальные закладки