Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1745 из 2105 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 42081
  1. Вверх #34881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    По теме: девочки, кто пользуется/пользовался пудрой артдеко? Что скажите? Из опробованного за последнее время, наиболее подходит Max Factor Facefinity и Клиник Almost powder.
    Если вы про минеральную(типа компактной основы),то как по мне она мука-мукой. Очень заметна даже если просто на руке пробовать. Хотя сейчас у меня клиник Almost powder, и тоже заметна, но всё же смотрится лучше, за счёт ели заметного сатинового эффекта. А при желании можно купить спонж и просто положить его вместо кисти....
    А лушче всех была, етсь и будет призма фундэйшн живанши, которую перестали выпускать.

2. Вверх #34882
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    По теме: девочки, кто пользуется/пользовался пудрой артдеко? Что скажите? Из опробованного за последнее время, наиболее подходит Max Factor Facefinity и Клиник Almost powder.
    Я пока только в раздумьях по поводу этой пудры (потому что больше по рассыпухам), но всё же присматриваюсь к этой пудре, потому как elia-chaba, вкусы которой часто совпадают с моими, отзывается о ней хорошо. Вот тут есть http://www.elia-chaba.com/pudra-letual-selection-decollete-perfection-de-peau-nue-otzyv/
    Последний раз редактировалось сарацинка; 10.02.2015 в 09:02.

3. Вверх #34883
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    попробуйте Clinique Blended - она рассыпная и в ней 35 грамм!, стоит примерно как и весь Клиник, но большая и дает довольно плотное покрытие (может вам такое не надо конечно). Но из за большого веса она становится не такой дорогой, т.к. другие пудры по весу около 10-15 грамм.
    Только родная кисточка - слабая, и пудра для сумочки не подойдет (высыпается)
    Соглашусь, Clinique Blended плотная пудра и заметное покрытие, такой пудрой можно пользоваться без тонального крема, либо Т-зону припудривать. А кистью только клавиатуру чистить - достаточно жесткая.

4. Вверх #34884
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, спасибо всем большое за отзывы, советы! Вечером с меня всем плюсики) Мой вопрос был поставлен немного не корректно, нужно было изначально упомянуть, что я вообще не пользуюсь тональной основой, только пудрой. Так что легкие, невесомые, рассыпчатые и т. д. варианты не подойдут. Нужно чтоб хорошо маскировала и выравнивала, ну и чтоб хорошо "носилась" и достойно доживала до конца дня)

5. Вверх #34885
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Подождите,подождите!Значит,когда тут девочки пишут типа "ооой"я стала счастливой обладательницей крема всего за 899 грн!еле нашла!" (опять таки НЕ чья-то цитата)-то это нормально.А я,исходя из прочитанного,высказала своё мнение,это считается "в кошельки заглядываю"? хм... меня в принципе никогда не интересовали чужие деньги,даже деньги противоположного пола) Так что не знаю даже,что вам ещё сказать...
    Иногда, когда не знаешь что сказать, и промолчать не зазорно. Тут обсуждают косметику, в том числе и цены, и бюджетную тоже. И ничего нет плохого в не дорогой косметике. К примеру, не вижу я смысла в покупке дорогих лаков и карандашей, что ранее и обсудили. Если человек может позволить себе что-то купить, это прекрасно, и грустно, что многим это не по карману. Но фыркать и указывать куда тратить деньги - это не правильно, особенно если не интересуют чужие деньги.
    На нынешнее время я зарабатываю больше многих в гривне и совсем не много, если пересчитать на доллары. Но к этому я шла много лет и теперь имею полное моральное право купить тональный крем за 1000грн, хотя меня и возмущает эта цена.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #34886
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, новые румяшки Шанель еще где-то по Брокардам остались? Желательно Ривьера/Европа, очень нужно на подарок, завтра буду искать, хотелось бы знать, куда ехать.
    В Сити, Панораме и Европе - по состоянию на вчерашний вечер - не было точно, я заезжала в эти точки.
    В Панораме и Садах должен быть завоз в среду.
    В Сити - сказали завоз должен начаться уже с сегодня.
    Но что именно придет в завозе - никто не уточняет.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Наверное, пакеты нормальные дают только оптовым покупателям при мне дама в Броке в Ривьере затарилась на 10 тысяч, сложили все в один брльшой бумажный пакет, а еще 8 с собой дали)))
    не, Катюш, не обязательно. Тут как попадешь -
    иногда просто почти закончились, иногда - считают что целлофановые - покрепче.
    Мне в Панораме как-то сложили все в целлофановый, я попросила картонный, мне-то его дали, но моя конс сказала, что целлофанка надежнее, а картонные - часто с браком, могут по шву разойтись.

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они дают их тем, кто, идя на распродажу, натягивает на себя все золотое, что есть в доме, все самое нарядное и красивое, а еще сверху старого и доброго чебургена, для пущей важности=))
    Одесса Ёп и Та
    Ахаха
    ты меня убилааа)) А что означает выделенное?
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.02.2015 в 12:00.

7. Вверх #34887
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Может боХатая шуба какая?

8. Вверх #34888
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а как будет тональный chanel aqua на коже, склонной к жирности? Сильно буду боестеть? Мне очень нравится, что он на воде, нет масла там. стыдно, но у меня в свои годы только две пудры, сомпакт shiseido и la prarie рассыпушка моя любимая, пора и тоналку освоить.
    Успела заказать на мальве метеориты весны, будут моими первыми метеоритами, и компакт метеориты пудрочку тоже взяла, хочется родить в себе чувство ожидания весны в такое грустное время, надо себя радовать!

9. Вверх #34889
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а как будет тональный chanel aqua на коже, склонной к жирности? Сильно буду боестеть? Мне очень нравится, что он на воде, нет масла там. стыдно, но у меня в свои годы только две пудры, сомпакт shiseido и la prarie рассыпушка моя любимая, пора и тоналку освоить.
    Успела заказать на мальве метеориты весны, будут моими первыми метеоритами, и компакт метеориты пудрочку тоже взяла, хочется родить в себе чувство ожидания весны в такое грустное время, надо себя радовать!
    Пробовать никогда не поздно)
    Chanel vitalumiere aqua вполне нормально держится на комби коже, мне требуется через 3-4 часа, лишь немного т-зону припудить.
    Но, для моего типа комбикожи -это не вариант, например, на лето.
    Летом могу пользоваться лишь рассыпчатыми пудрами (серия Классик Карон), тональный, в сильную жару начинает плыть
    Да и летом загар улучшает кожу, нет бедности и макияж такой сильный и не нужен...

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Может боХатая шуба какая?
    кАнешно, она самая))

10. Вверх #34890
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    По теме: девочки, кто пользуется/пользовался пудрой артдеко? Что скажите?
    Года четыре назад пользовалась компактной минеральной и ничего плохого сказать не могу, хотя и очень хорошего тоже это, как Вы писали, попробуешь люкс, к середнячку не хочется возвращаться)) Она довольно своеобразная, может не подружиться с каким-нибудь тональным и очень затемнить вдруг лицо, как отдельный вариант - неплохо, но, честно, я бы гривен сто добавила и взяла бы просто рефил хорошей пудры)

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а как будет тональный chanel aqua на коже, склонной к жирности? Сильно буду боестеть? Мне очень нравится, что он на воде, нет масла там.
    У меня кожа комби, сегодня в нем. Утром опаздывала и припудриться не успела. Пошла глянула в зеркало, совсем не блестит) Ощущения самые приятные. В общем, мне очень нравится.

11. Вверх #34891
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я пока только в раздумьях по поводу этой пудры (потому что больше по рассыпухам), но всё же присматриваюсь к этой пудре, потому как elia-chaba, вкусы которой часто совпадают с моими, отзывается о ней хорошо. Вот тут есть http://www.elia-chaba.com/pudra-letual-selection-decollete-perfection-de-peau-nue-otzyv/
    О, спасибо! Заинтриговали, даже очень) Цена-вообще сказка-173 грн, за эти деньги смело можно пробовать, даже если будет не "ах"-не беда) Обязательно присмотрюсь.

Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Года четыре назад пользовалась компактной минеральной и ничего плохого сказать не могу, хотя и очень хорошего тоже это, как Вы писали, попробуешь люкс, к середнячку не хочется возвращаться)) Она довольно своеобразная, может не подружиться с каким-нибудь тональным и очень затемнить вдруг лицо, как отдельный вариант - неплохо, но, честно, я бы гривен сто добавила и взяла бы просто рефил хорошей пудры)
    Спасибо) А удобно будет пользоваться? Не пробовала...Diorskin Nude-моя мечта, но там одна запаска 700 грн стоит)))) А что можно посмотреть в районе 300 грн +/-? Кто еще отдельно сменные блоки выпускает?

12. Вверх #34892
    Частый гость Аватар для kamoxa
    О, спасибо! Заинтриговали, даже очень) Цена-вообще сказка-173 грн, за эти деньги смело можно пробовать, даже если будет не "ах"-не беда) Обязательно присмотрюсь.

Спасибо) А удобно будет пользоваться? Не пробовала...Diorskin Nude-моя мечта, но там одна запаска 700 грн стоит)))) А что можно посмотреть в районе 300 грн +/-? Кто еще отдельно сменные блоки выпускает?
    Я в субботу купила в Броке в Европе Diorskin Nude Compact за 578 грн и это не запаска! Какая она всё-таки классная!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #34893
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, были сегодня снова в Сити, заглянула опять в Летуаль, спросила на кассе про новый завоз, меня в ответ - ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ?
    Я : - ДИОР и Шанель.
    На кассе: - Диор и Шанель завтра после 5 будет завоз.

Т.е. что-то сегодня уже завезли.

14. Вверх #34894
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Сегодня была в ривьере, очень приятные девочки, все показали-рассказали-поискали. Но выбор небольшой. Купила Nouba millebacci, давно хотела попробовать -250 грн примерно, правда взяла 40 номер, и яркий и не кричаще-красный. Взяла свою любимую пудру клиник Almost Powder, покупаю лет 6, на мне маской не лежит, смотрится очень натурально, при этом маскирует отлично, с ней обхожусь без тональника вообще, 350 грн со скидкой. Кому не нравится кисть в ней, то на сефоре продается версия со спонжиком, пару лет брала ее, 25 долларов стоит, но с нынешним курсом как-то совсем не дешево. Проще отдельно спонжик купить.
    Шанель нет, Герлена нет, сказали, весна будет в субботу.

15. Вверх #34895
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я в субботу купила в Броке в Европе Diorskin Nude Compact за 578 грн и это не запаска! Какая она всё-таки классная!
    Это со скидкой -40 такая цена...Мне нужно так чтоб со скидкой не дороже 300 грн. Верю, что классная, но, увы, дорого...

16. Вверх #34896
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FannyLyckman-NeedMoneyForChanel.jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.4 Кб
ID:	9388825
    Это шутка, Кристина, надеюсь, без обид.

ПыСы. я скоро точно так буду под летуалем каким-то сидеть ))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 10.02.2015 в 19:48.

17. Вверх #34897
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    А я сегодня зашла за помадой Диор в Панораму в Летуаль и обалдела от их консультантов, стоят девочки по телефону мобильному болтают по залу, даже не у кого спросить, подошел охранник и стоит над душой, я ему говорю, вы мне будете искать помаду нужного оттенка? Он такой, да нет, у девочек надо спрашивать, ну я ему и ответила у кого же спрашивать елки палки!! Я в шоке была, ни в одном из их магазинов такого не видела.

18. Вверх #34898
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Как только скидки так не могу найти помаду нужную, мой оттенок просто растворяется во время скидок)) может кто-то видел в каком-то из Летуалей помаду dior rouge #169 grege маякните мне) буду оочень признательна!

19. Вверх #34899
    Постоялец форума

Кларанс на уровне Клиник по ценам....но я предпочла качество пудр клиник.

20. Вверх #34900
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я, в отсутствие нужного мне тона тонального Шанель, взяла Кларанс Ever Matte.
    Неплохо, весьма
    Но за Шанель еще зайду, вдруг притвезут
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1745 из 2105 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права