Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1745 из 2686 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 53705
  1. Вверх #34881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Шо Вы говорите?
    Можно как минимум внутри веником замести. Мне глубоко фиолетово грязная ли машину снаружи - я свою то мою по праздникам. Но салон у меня чистый и не воняет.
    И поэтому когда машина не у меня и я вызываю такси - хочу ехать в чистой, не прокуренной, не воняющей бомжатиной машине. И без радио "Шансон".
    Не, ну мы про разное. Естественно стараюсь пыль протирать, коврики вытряхиваю, но в салоне убираю когда снаружи уже раздражает. А по поводу: верх коврики, часто бывает логичнее доплатить. Потому что пассажиры не сильно парятся аккуратно сесть и ноги четко на центр коврика поставить. П.с. была б мойка 10 грн, я б 2 раза в день мылся, чтоб клиентам было в кайф!!! А с ведрами и домашними пылесосами тягаться-- прошлый век. Мне час моего времени дороже. Пущай ИДС свою внутреннюю мойку открывают, за свой счет, и будет им репутация. Тогда бы я и посоветовал бы кого-то.

2. Вверх #34882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    У меня чистая и даже белая.....

А если серьёзно, то в одной и той же службе могут быть и чистые и очень грязные.

Для Вас выход такой: при заказе такси, сказать диспетчеру что бы дописали пометку "чистый салон" и т.п.

Должно помочь.
    А если у вас слегка грязная, или припылилась?? Ехать или нет? Или реально когда все высохло и мойка забита? Не работать?

3. Вверх #34883
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    А если у вас слегка грязная, или припылилась?? Ехать или нет? Или реально когда все высохло и мойка забита? Не работать?
    Ну почему же сразу "не работать", просто не брать такой заказ с пометкой "чистый салон". Делов то, тем более что такие заказы бывают очень редко.

4. Вверх #34884
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    ...тем более что такие заказы бывают очень редко.
    тем более что такие странные извращенки бывают очень редко
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #34885
    Новичок
    Утро доброе всем. Может кто-то предложить более-менее нормального водителя на пос. котовского на такси или из частного извоза. Надо дочку пару раз в неделю в темное время по району привезти/забрать и/или супругу тоже. Если есть вариант договорится с кем-то одним, кто в основном по пос.котовского крутится - будет очень хорошо. Если что-то есть предложить - кидайте в личку, я свяжусь. Заранее спасибо

6. Вверх #34886
    Посетитель
    тем более что такие странные извращенки бывают очень редко
    Странные люди. Как будто у вас стиральной машины нет, если даже испачкаетесь? ))). А если накурено, можно приоткрыть окошко. Вы небось и к еде такие привередливые?)))

7. Вверх #34887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugene2203 Посмотреть сообщение
    Утро доброе всем. Может кто-то предложить более-менее нормального водителя на пос. котовского на такси или из частного извоза. Надо дочку пару раз в неделю в темное время по району привезти/забрать и/или супругу тоже. Если есть вариант договорится с кем-то одним, кто в основном по пос.котовского крутится - будет очень хорошо. Если что-то есть предложить - кидайте в личку, я свяжусь. Заранее спасибо
    В темное время и еще по району! (((

8. Вверх #34888
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от eugene2203 Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще в эту тему написать: http://forumodua.com/showthread.php?t=572482&p=54985328#post54985328

9. Вверх #34889
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Странные люди. Как будто у вас стиральной машины нет, если даже испачкаетесь? ))). А если накурено, можно приоткрыть окошко. Вы небось и к еде такие привередливые?)))
    Да, я брезгую сесть в грязь и касаться своим телом (ногой или рукой) летом обивки, в которой живет фиг знает что.
    Потому что я МЕДИК.
    Я знаю, что такое дерматологические заболевания и не хочу лечить их у себя или своего ребенка.

Еда приходит термическую обработку, а обивка салона и моя попа - нет. Поэтому я быстрее поем в кафе, чем сяду в грязь.

Да, и если накурено у меня начинается аллергический кашель и приоткрытое окошко слабо работает в этом случае.

И нет, у меня дома не стерильная чистота, но все в порядке нормы - ребнок бегает по полу босиком, коты спят в постели.

Есть вещи опасные для здоровья, а есть допустимые.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #34890
    Посетитель
    В темное время и еще по району! (((
    а что удивительного, возможно человек работает до поздна, а ему нужна уверенность в передвижении близких и родных людей. Как по мне, очень грамотная просьба. У кого есть ребенок и жена, прекрасно поймут информацию.

11. Вверх #34891
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Да, я брезгую сесть в грязь и касаться своим телом (ногой или рукой) летом обивки, в которой живет фиг знает что.
    Потому что я МЕДИК.
    Я знаю, что такое дерматологические заболевания и не хочу лечить их у себя или своего ребенка.

Еда приходит термическую обработку, а обивка салона и моя попа - нет. Поэтому я быстрее поем в кафе, чем сяду в грязь.

Да, и если накурено у меня начинается аллергический кашель и приоткрытое окошко слабо работает в этом случае.

И нет, у меня дома не стерильная чистота, но все в порядке нормы - ребнок бегает по полу босиком, коты спят в постели.

Есть вещи опасные для здоровья, а есть допустимые.
    Эээм...как бы так объяснить...))
    Если Вы медик, то должны понимать, что в невидимой "грязи" кроется отнюдь не меньше, а порой даже больше паразитов(простой пример...красивый с виду бутерброд, купленный на улице, или не очень молоко, которое по вкусу не вызывает никаких опасений или искупаться в чистом море-по итогу как минимум поход в туалет или дерматолог или гинеколог, обратный пример-видимая грязь, я частенько занимаюсь ремонтом машин, так вот к пораненным рукам в мазуте еще ни одна бацила не прилипала, хотя внешний вид чумазого меня вызывает сами понимаете какую реакцию).
    Такси-это по сути общественный транспорт, на котором за день проезжают десятки, а порой и сотни пассажиров(и далеко не у всех свежестиранное белье и мытые опы), поэтому ни о какой гигиене и речи быть не может.
    Как раз летом таки проходит "термообработку" и салон и опа, только от нее один вред и рай для паразитов(как медик, Вы также должны это знать).
    Про прокуренные насквозь машинки-это печаль и факт, этот запах ничем не выветришь.
    Коты в постели?? Норма? Вы же врач!
    Все относительно, но когда эту грязь явно видно-это конечно неприятно.
    Последний раз редактировалось Karat; 19.03.2015 в 13:58.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #34892
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Коты в постели?? Норма? Вы же врач!
    Все относительно, но когда эту грязь явно видно-это конечно неприятно.
    А что не так с котами в постели?)) Особенно если они домашние, привитые и чистые?)

13. Вверх #34893
    Частый гость Аватар для serg 999
    Про прокуренные насквозь машинки-это печаль и факт, этот запах ничем не выветришь.
    Для всех!!!
    Кстати, есть очень хороший способ вывести эту вонь, да и другие.

200 грн./авто.

Пишите в личку, у кого есть такая потребность.

14. Вверх #34894
    Для всех!!!
    Кстати, есть очень хороший способ вывести эту вонь, да и другие.

200 грн./авто.

Пишите в личку, у кого есть такая потребность.
    про 200 грн-это понятно, я про просто открытое окно.

15. Вверх #34895
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что не так с котами в постели?)) Особенно если они домашние, привитые и чистые?)
    гельминты.

16. Вверх #34896
    User banned
    гельминты.
    Котиков глистогонят , и вообще , домашние котики все спят на подушках у хозяев .

17. Вверх #34897
    Скорая помощь форума
    гельминты.
    Применяем глистогонные средства)).

18. Вверх #34898
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Котиков глистогонят , и вообще , домашние котики все спят на подушках у хозяев .
    Само собой, что спят на подушках у хозяев.
    Просто говорили о гигиене и тут на тебе.)
    Сколько животное не глистогонь, все равно какая-то часть их остается, не зря ведь эта процедура проводится регулярно.
    Со мной тоже таксик спит, но я же не трублю о гигиене.)

19. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Само собой, что спят на подушках у хозяев.
    Просто говорили о гигиене и тут на тебе.)
    Сколько животное не глистогонь, все равно какая-то часть их остается, не зря ведь эта процедура проводится регулярно.
    Со мной тоже таксик спит, но я же не трублю о гигиене.)
    Ну коты разные) кто то по улице отпускают погулять, и мышек с подвала. А Кто то прививки раз в год, глистов гонят и кормами проф кормит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #34900
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну коты разные) кто то по улице отпускают погулять, и мышек с подвала. А Кто то прививки раз в год, глистов гонят и кормами проф кормит.
    А токсоплазмоз чем гнать? Лопатой?

Ответить в теме
Страница 1745 из 2686 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права