|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Речь не шла о твоем руле, а о том, что если сидишь на пассажирском сидении, то не нужно встревать в процесс руления, в противном случае если не умеешь себя контролировать, то будь добр крути руль сам.
Идея в том, чтобы оставляли публичные отзывы все участники такси(пассажир+водитель).
ЗЫ! Про бобер, выдыхай начитался анекдотов, спасибо.)
Последний раз редактировалось Karat; 15.03.2015 в 11:18.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Кто напишет топ 5 по цене такси (дорогих)?
Кто подскажет, в каком среднем по цене такси самые чистые машины приезжают?
А то "Победа" печальной стала уже давно, а "Пантеру" сегодня вызвала - приехал вонючий сарай...
Эксперементировать некогда и денег жалко.
Товарищи таксисты, рекламируйте себя![]()
Ventrem nimis replere nocet
Шо Вы говорите?
Можно как минимум внутри веником замести. Мне глубоко фиолетово грязная ли машину снаружи - я свою то мою по праздникам. Но салон у меня чистый и не воняет.
И поэтому когда машина не у меня и я вызываю такси - хочу ехать в чистой, не прокуренной, не воняющей бомжатиной машине. И без радио "Шансон".
Ventrem nimis replere nocet
)))) Радио Шансон это радио всех мужиков (или почти всех), я когда с пассажиром (женского пола), переключаю радио на более веселенькую волну. Не прокуренная это хорошо, я не курю. Но часто бывает, что пассажир сел в авто и просит разрешения покурить. Всегда отказываю, но бывают очень настойчивые и не очень понятливые экземпляры )))))))
Увидел выше среднюю цену мойки 100грн., не верю, на этой неделе на Грушевского (не реклама), купал свою машинку за 55 грн. снаружи и коврики. Ну а салон изначально должен быть чистым, если мешки с картошкой не возить))))
Социальные закладки