Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1744 из 2207 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 44124
  1. Вверх #34861
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Укроп видать дешевле
    Та я бы не сказала. На Северном один нарцисс стоит 30-50 коп, пучок укропа - 2,5. В стакане было не меньше 4 рыночных пучков - это 10 грн. На 10 грн можно купить 20 нарциссов - по 5 штук на 4 стола.... явно дешевле было бы с нарциссами))
    Хотя с другой стороны, если накупили для кухни укропа - то и пойдет потом в блюда и декором поработает)))

2. Вверх #34862
    Оптимист

Ледяной мужчина. Реклама на форуме платная.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #34863
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Василисе наконец решилась попробовать грузинское меню
    Хачапури очень и очень,как я люблю!А вот жаркое по-деревенски очень жирное. Я не любитель жаркого,может так надо?!
    А обслуживание на 5+ , как всегда
    Да хачапури в Василисе отменные тоже предпочитаю Василису, оч приятные ребята, всегда улыбнутся и что не мало важно могут поднять настроение своим обслуживанием и своей услужливостью!!!

4. Вверх #34864
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ледяной мужчина. Реклама на форуме платная.
    кому платить?

5. Вверх #34865
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плз, куда можно отправить родителей для празднования ДР, да и еще так, что б они могли поплясать..Уж очень они у меня танцевально-активные))) Район: Центр, Фонтан, Черемушки...
    За ранее благодарю!
    Господа знатоки, ну подскажите плз., в какое заведение можно отправить родителей на танцы, времени осталось - неделя...а на ум, что то ни чего не приходит
    С меня плюсики

6. Вверх #34866
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Господа знатоки, ну подскажите плз., в какое заведение можно отправить родителей на танцы, времени осталось - неделя...а на ум, что то ни чего не приходит
    С меня плюсики
    А им сколько места нужно? Были сегодня в Корвине, на третьем этаже с 20ч. играли музыканты очень приятную музыку и ретро, и блюз, и джаз. Пары танцевали между столиков. Кроме того, что очень вкусно, приятно было посмотреть на танцующих
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #34867
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    С меня плюсики
    Я знаю в "Утёсове" (Дельфин) собираются любители танцев позвоните админу, думаю что она Вам даст болие полную информацию.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #34868
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Я знаю в "Утёсове" (Дельфин) собираются любители танцев позвоните админу, думаю что она Вам даст болие полную информацию.
    мы там были пару недель назад в воскресенье, так там человек 20-30 танцевали танго. Нам сказали, что у них там каждое воскреснье проходят вечеринки такие.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

9. Вверх #34869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Василисе наконец решилась попробовать грузинское меню
    Хачапури очень и очень,как я люблю!А вот жаркое по-деревенски очень жирное. Я не любитель жаркого,может так надо?!
    А обслуживание на 5+ , как всегда
    Грузинское мею в Василисе моя любимая часть.Перед ним я не могу устоять.Хотя....в Василисе я редко когда вообще могу устоять, я там все люблю, даже квас, который всегда считался для меня неприемлемым для питания продуктом.
    А еще порадовало и огорчило, то что в Василисе теперь есть кальян.Порадовало, потому что я это дело люблю.Случайно увидила как пронесли кальян мимо, решила поинтересоваться показалось мне или нет.Оказалось, не казалось А огорчил ответ официантки- да, кальян есть-ДАВНО.Давно, и почему молчали? Это ж сколько мы потеряли,сколько раз не покурили кальянчик- теперь все это прийдется наверстать

10. Вверх #34870
    Живёт на форуме
    И я свой вопрос повторю-Отзовитесь кто-то о Валдае, на сайте картинки конечно крачивые.А как на самом деле?

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Были как-то на банкете, вкусно, красиво. Чисто банкетно-торжественное заведение.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #34872
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И я свой вопрос повторю-Отзовитесь кто-то о Валдае, на сайте картинки конечно крачивые.А как на самом деле?
    на свадьбе у брата гуляла там, понра, красивый зал, есть место для танцев, красивый подъезд к ресторану, что не маловажно, ходили на салют к Дюку,
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

13. Вверх #34873
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Были как-то на банкете, вкусно, красиво. Чисто банкетно-торжественное заведение.
    Это так.
    Но некоторые, которые там собирались гулять, говорили о том, что хозяин при встрече сообщает прейскурант на их посуду.... и как-то не по себе становится... Очень не по себе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #34874
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это так.
    Но некоторые, которые там собирались гулять, говорили о том, что хозяин при встрече сообщает прейскурант на их посуду.... и как-то не по себе становится... Очень не по себе...
    И фразочка: "В связи с чем, рекомендуем Вам побить только Ваши бокалы на счастье"

15. Вверх #34875
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И в Бенто тоже на жвачках этот же код))
    Кстати, о Бенто. У них сегодня на столе в стаканах вместо цветочков были......пучки укропа. Вот к чему это?
    Дык вроди на днях какой то праздник был, толи День Зелени, толи День Земли, нужно все озеленять, а еще вешать на дерево ленточки и загадывать желание

16. Вверх #34876
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А вот у меня полностью противоположное мнение..
    Атураж да, но ито уже есть гораздо по-сексуальней банкетные залы
    а вот кухня-отстой полный, гулял там на нескольких свадьбах, ниразу вкусно не было, своего бы там ничего не отмечал это точно..+ на этих гулянках официанты будто куда то спешили напостой, домой чтоли))
    Вобщем пойди зацени сама как нить...

А мы снова заходили в Олио, нового пробовали кучу всего, людей блин было полно, знакомых встретил уже даже))
    Минус только один на данный момент, эт парковка..
    Ну и и счет напостой около 300 грн почему то третий раз получается)) но приятна по прежнему и скидка в 20%, подольше б ее оставили

Сегодня в Александровсий идем, надеюсь все будет как обычно вкусно,уже хочу начать с пирожков и компота))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #34877
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    читать с # 2491
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #34878
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Олио, да!!! Заведение просто класс! Пицца на тонком корже, отчетливый вкус ингредиентов, официантке Оксане тоже +, лимончело как комплимент от шефа, анкетки-карточки- скидки в 20%, интерьер уютный и зал забит! Понравилось очень мороженное и пицца 4 сыра и их фирменная Олио. Высший класс! Надеюсь будут продолжать в том же духе!

19. Вверх #34879
    Частый гость Аватар для pd304
    Здравствуйте все, помогите, завтра у мужа ДР, хотели посидеть (5 человек). Как новое Олио? Какие цены? Во сколько примерно уложимся по счету?

20. Вверх #34880
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Вчера после работы устроил себе настоящий праздник желудка!
    Болгарский ресторанчик "Нехана" в Кировском сквере как нельзя кстати попался на моём пути.
    Решили с коллегами зайти, выпить чаю, расслабиться.

Зашли внутрь - накурено ужасно Сели на веранде, закутались в пледы. Погода отличная, тепло и приятно.
    Конечно, когда стали листать меню, поняли, что жутко проголодались и одним чаем не отделаемся

Взяли вкуснейшую баранью каверму, блинчики с мясом, картошку по-домашнему, много-много чая и блинчики с джемом.
    Вкусно наелись втроём на 300 грн. с чаевыми. Посидели очень приятно и после двух суток работы почти без сна, лично я себя чувствовал на бодрячке

Закрытая тема
Страница 1744 из 2207 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права