| ||
Тема: Рестораны Одессы
Приехала доставка из Фудзиямы-ждала почти 2 часа, но делаю скидку на пятницу и то что поздно заказала. Вкууусно. Будем брать еще обязательно.
И имбиря с васаби положили достаточно, и соуса налили тоже с лихвой!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Похоже представители Фудзиямы отреагировали на жалобы на форуме в части количества имбиря. Ну чтож, хоть Натаниель (извините, если ошиблась в написании ника) и говорил о том, что не стоит задача привлечь побольше клиентов, но начали двигаться в правильном направлении. Надеюсь, так дальше и пойдет...
Если голоден, не стоит заказывать в прайм-тайм, особенно если заведение находится далеко. А если побаловаться, то могу подождать и 2 часа. Естественно, если меня предупредили об этом. Не вопрос
Последний раз редактировалось Ellsara; 24.04.2010 в 01:21.
Вчера были в Робин Бобине на Французском бульваре.Всё очень прекрасно.Единственное что-это чего-то у нас обоих уши сильно закладывало,будто мы вниз резко спустились.Я так думаю там что-то или с вентиляцией или ещё чё-то
Ой, у нас был случай в Пиноккио - кто был, знает там такой гардеробчик при входе - пошли мы с другой семейной парой - на всех нас - четыре наших малых... ну конечно чмоки-чмоки, обмен подарками ...и начинаем раздеваться сами и всех детишек (подарки в пакетах стоят на стойке гардероба) - в этот момент пришли одеватся ребята, явно отгулявшие день рождения, и приплюсовав к своим пакетам с подарками еще и наши - мирно уходят....![]()
Мы то, взрослые, просто посмеялись ( ну мне немного жаль было очень необычного шарфика снеговика из Бенетона, которого я из Киева приперла), а у малых была трагедия... пришлось замаливать грехи Пиноккиевскими леденцами на палочке..
2 дня назад были в Стейке все было как обычно вкусно, и ксати, что удивило очень быстро. Ели два Рибая, картошки печеные, графин лимонада ну и хлеб ихний с маслом, 300 грн. А и там еще четко вай-фай вчера работал, сморели онлайн Лиги Чемпионов)) п.с. подкололи малец новую девочку по поводу жевачки, но она не растерялась, немного напряглась, побежала вниз искать дату на коробке самой, потом нам ее принесла)))
А вот по совету кого то из форумчан, сорри, непомню кого, решили продигустировать новый итальянский ресторанчик Олио, тот что возле бывшего рест. Киев(Алекс. проспект/Бунина), и Вы знаете, они таки да были правы, ооочень достойное заведение!
Пицца как надо в дом. печке готовится, кот. специально привезли, сама пицца оч. вкусная, брали Олио и 4 сыра несколько раз уже, отличные супы, 1 типо курин. бульона с равиолли, второй микс из разных овощей, шикарная просто мясная лазанья, оч. вкусная паста с беконом, хорошее чилийское вино, как красное, так и белое, в подарок от заведения спец. приготовленная настоечка лимончелло))
Стоит отметить оч. внимательное обслуживание, довольно таки быстрое, уютный интерьер, отдельный зал для no smoking people..
Руководство-тоже оч. приятные и отзывчивые люди, знающие толк в "этом деле"(судя еще и по Бульвару, Васе/Куманцу), ну и как приятный в двойне бонус-это 20% скидки первую неделю на все по счету))
А,ну и анкетку ессно заполнил на скидку, обещают дать походу месяца.
Вобщем за 2 дня посещения сугубо 10 из 10, так что кто любит данную кухню, можете заценит!
п.с. и еще интересно, что дают 10% скидки если пицца на вынос, так же обещают поработать над доставкой, т.к. это как по мне важно, при вкусной еде, ну и вот-вот наладить WI-FI, ибо без него уже никуда![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
сегодня решили пообедать в Куманце.
брали узвар-5
голубцы -3
салат с 3 видами мяса-5
печеные овощи с соевым соусом-5
утка с яблоком и медом-3
свинина с лисичками на деруне(очень вкусно)-5
НО
к концу трапезы в деруне оказался черный волос,длинненький и маленький таракашик.
настроение упало.скандалить не стали.трохи не доели и ушли.
жалко,что такое бывает..
пысы.к обслуживанию претензий,как всегда,нет.
Боже, Кота храни!
Сегодня в Василисе наконец решилась попробовать грузинское меню
Хачапури очень и очень,как я люблю!А вот жаркое по-деревенски очень жирное. Я не любитель жаркого,может так надо?!
А обслуживание на 5+ , как всегда![]()
Мы вчера в Горце объедались)))) Люля-кебаб из барашки- найвкуснйший, хачапури по менгрельски - отличные, бараний шашлык - хорошо, на фоне люля он мерк для меня)))) что я там особенно люблю - это красный ткемали - я б его ложками ела. Ну еще печеные овощи рубленные и тарелка зелени + вино. В общем праздник обжорства какой-то)))) Раньше не любила Горец, особенно зимний зал, а последние пару месяцев как магнитом меня тянет туда.
о жвачках и датах
была на неделе в Княжей Втихе - в славном городе Симферополе
те же 2004-5
И в Бенто тоже на жвачках этот же код))
Кстати, о Бенто. У них сегодня на столе в стаканах вместо цветочков были......пучки укропа. Вот к чему это?
[QUOTE=CHEF;11548354]100% Суппер-классная пиццерия.При каждом посещение хочется вернуться. Пицца просто супппппппппппеееееееееер!!!!!!!!
[/QUOT
Уголок Италии в Одессе OLIO PIZZA !!! Супер, место очень уютное, меню доступное, всем гостям в честь открытия 20% скидка, на угощение дают лимонный ликер, называется если я не ошибаюсь Limoncello, в первые в Одессе открытая кухня, очень прятный персонал, если честно можно писать много хорошего, ну и конечно самое главное это пицца ставлю 5++++++, советую сходить, останетесь довольны!!!![]()
Социальные закладки