Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1743 из 2207 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 44124
  1. Вверх #34841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...Свеча, Катран
    ...или там дорого???
    ...сам пишу и сам себе отвечаю))))
    ...а как на счет Хуторка???

2. Вверх #34842
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Приехала доставка из Фудзиямы-ждала почти 2 часа, но делаю скидку на пятницу и то что поздно заказала. Вкууусно. Будем брать еще обязательно.
    И имбиря с васаби положили достаточно, и соуса налили тоже с лихвой!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #34843
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Приехала доставка из Фудзиямы-ждала почти 2 часа, но делаю скидку на пятницу и то что поздно заказала. Вкууусно. Будем брать еще обязательно.
    2 часа? я бы не выдержала ждать

4. Вверх #34844
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Похоже представители Фудзиямы отреагировали на жалобы на форуме в части количества имбиря. Ну чтож, хоть Натаниель (извините, если ошиблась в написании ника) и говорил о том, что не стоит задача привлечь побольше клиентов, но начали двигаться в правильном направлении. Надеюсь, так дальше и пойдет...

Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    2 часа? я бы не выдержала ждать
    Если голоден, не стоит заказывать в прайм-тайм, особенно если заведение находится далеко. А если побаловаться, то могу подождать и 2 часа. Естественно, если меня предупредили об этом. Не вопрос
    Последний раз редактировалось Ellsara; 24.04.2010 в 01:21.

5. Вверх #34845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    О, и я наслышена про Бенто Собираюсь в скором времени посетить)

Пы.сы. адрес у них Днепропетровская дорога...
    Кто уже заходил в Бенто поделитесь, на выходных друзья туда зовут пообедать. Вкусно? Оперативно? Бо хочется отдохнуть и не испортить выходной, тяжелая неделька выдалась.

6. Вверх #34846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я там роллы с жареным лососем ела - они реально огромные.
    По поводу обслуживания - я бы не сказала, что забывчивое. Нас очень хорошо обслуживали и Кристина (шустрая девушка, может посоветовать блюдо, очень приятная), и Алёна (тоже очень внимательная).
    По поводу разделения залов - да, там зал просто условно разделён на две половины. Но мы, во всяком случае, когда сидели на некурящей половине, дыма не чувствовали.

А в "КофеБарке", в зале для некурящих, так же холодно? Вроде ж весна уже на улице....
    Нас тоже в Билле хорошо обслуживали. Пицца понравилась, суши не пробовали еще. Цены не кусаются. Вентиляция у них хорошая, ходим туда даже с ребенком, никакого запаха дыма не чувствуется.

7. Вверх #34847
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вчера были в Робин Бобине на Французском бульваре.Всё очень прекрасно.Единственное что-это чего-то у нас обоих уши сильно закладывало,будто мы вниз резко спустились.Я так думаю там что-то или с вентиляцией или ещё чё-то

8. Вверх #34848
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Вчера были в Робин Бобине на Французском бульваре.Всё очень прекрасно.Единственное что-это чего-то у нас обоих уши сильно закладывало,будто мы вниз резко спустились.Я так думаю там что-то или с вентиляцией или ещё чё-то
    а мне там вообще не нравится еда не вкусная, обслуживание так себе, да и цены у них высокие, недалеко в хижине намного уютнее

9. Вверх #34849
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Мож Пиноккио?...Хотя нет...Площадки летней я там не наблюдал...Покрылся потом...но так и не придумал
    Ой, у нас был случай в Пиноккио - кто был, знает там такой гардеробчик при входе - пошли мы с другой семейной парой - на всех нас - четыре наших малых... ну конечно чмоки-чмоки, обмен подарками ...и начинаем раздеваться сами и всех детишек (подарки в пакетах стоят на стойке гардероба) - в этот момент пришли одеватся ребята, явно отгулявшие день рождения, и приплюсовав к своим пакетам с подарками еще и наши - мирно уходят....
    Мы то, взрослые, просто посмеялись ( ну мне немного жаль было очень необычного шарфика снеговика из Бенетона, которого я из Киева приперла), а у малых была трагедия... пришлось замаливать грехи Пиноккиевскими леденцами на палочке..

10. Вверх #34850
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    2 дня назад были в Стейке все было как обычно вкусно, и ксати, что удивило очень быстро. Ели два Рибая, картошки печеные, графин лимонада ну и хлеб ихний с маслом, 300 грн. А и там еще четко вай-фай вчера работал, сморели онлайн Лиги Чемпионов)) п.с. подкололи малец новую девочку по поводу жевачки, но она не растерялась, немного напряглась, побежала вниз искать дату на коробке самой, потом нам ее принесла)))

А вот по совету кого то из форумчан, сорри, непомню кого, решили продигустировать новый итальянский ресторанчик Олио, тот что возле бывшего рест. Киев(Алекс. проспект/Бунина), и Вы знаете, они таки да были правы, ооочень достойное заведение!
    Пицца как надо в дом. печке готовится, кот. специально привезли, сама пицца оч. вкусная, брали Олио и 4 сыра несколько раз уже, отличные супы, 1 типо курин. бульона с равиолли, второй микс из разных овощей, шикарная просто мясная лазанья, оч. вкусная паста с беконом, хорошее чилийское вино, как красное, так и белое, в подарок от заведения спец. приготовленная настоечка лимончелло))
    Стоит отметить оч. внимательное обслуживание, довольно таки быстрое, уютный интерьер, отдельный зал для no smoking people..
    Руководство-тоже оч. приятные и отзывчивые люди, знающие толк в "этом деле"(судя еще и по Бульвару, Васе/Куманцу), ну и как приятный в двойне бонус-это 20% скидки первую неделю на все по счету))
    А,ну и анкетку ессно заполнил на скидку, обещают дать походу месяца.
    Вобщем за 2 дня посещения сугубо 10 из 10, так что кто любит данную кухню, можете заценит!
    п.с. и еще интересно, что дают 10% скидки если пицца на вынос, так же обещают поработать над доставкой, т.к. это как по мне важно, при вкусной еде, ну и вот-вот наладить WI-FI, ибо без него уже никуда
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #34851
    Посетитель Аватар для CHEF

По умолчанию Пиццерия "OLIO"

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А вот по совету кого то из форумчан, сорри, непомню кого, решили продигустировать новый итальянский ресторанчик Олио, тот что возле бывшего рест. Киев(Алекс. проспект/Бунина), и Вы знаете, они таки да были правы, ооочень достойное заведение!
    Пицца как надо в дом. печке готовится, кот. специально привезли, сама пицца оч. вкусная, брали Олио и 4 сыра несколько раз уже, отличные супы, 1 типо курин. бульона с равиолли, второй микс из разных овощей, шикарная просто мясная лазанья, оч. вкусная паста с беконом, хорошее чилийское вино, как красное, так и белое, в подарок от заведения спец. приготовленная настоечка лимончелло))
    Стоит отметить оч. внимательное обслуживание, довольно таки быстрое, уютный интерьер, отдельный зал для no smoking people..
    Руководство-тоже оч. приятные и отзывчивые люди, знающие толк в "этом деле"(судя еще и по Бульвару, Васе/Куманцу), ну и как приятный в двойне бонус-это 20% скидки первую неделю на все по счету))
    А,ну и анкетку ессно заполнил на скидку, обещают дать походу месяца.
    Вобщем за 2 дня посещения сугубо 10 из 10, так что кто любит данную кухню, можете заценит!
    п.с. и еще интересно, что дают 10% скидки если пицца на вынос, так же обещают поработать над доставкой, т.к. это как по мне важно, при вкусной еде, ну и вот-вот наладить WI-FI, ибо без него уже никуда
    100% Суппер-классная пиццерия. При каждом посещение хочется вернуться. Пицца просто супппппппппппеееееееееер!!!!!!!!

12. Вверх #34852
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня решили пообедать в Куманце.
    брали узвар-5
    голубцы -3
    салат с 3 видами мяса-5
    печеные овощи с соевым соусом-5
    утка с яблоком и медом-3
    свинина с лисичками на деруне(очень вкусно)-5
    НО
    к концу трапезы в деруне оказался черный волос,длинненький и маленький таракашик.
    настроение упало.скандалить не стали.трохи не доели и ушли.

жалко,что такое бывает..

пысы.к обслуживанию претензий,как всегда,нет.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #34853
    Частый гость Аватар для merann
    и мы сегодня заказали в очередной раз: ну очень вкусно, в нигири сяке ложат бооольшой и свежий кусок лосося, имбиря сказала дать 4 коробочки на 2их, хватило

14. Вверх #34854
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    НО к концу трапезы в деруне оказался черный волос,длинненький и маленький таракашик.
    настроение упало.скандалить не стали.трохи не доели и ушли.

жалко,что такое бывает.. пысы.к обслуживанию претензий,как всегда,нет.
    Сочувствую... неприятно, конечно.

Начиталась на форуме и заказала себе суши - я не большой фанат, так просто - побаловаться. Наелась как бегемот... лежу и дышать трудно.
    так есть низззя

15. Вверх #34855
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Сегодня в Василисе наконец решилась попробовать грузинское меню
    Хачапури очень и очень,как я люблю!А вот жаркое по-деревенски очень жирное. Я не любитель жаркого,может так надо?!
    А обслуживание на 5+ , как всегда

16. Вверх #34856
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мы вчера в Горце объедались)))) Люля-кебаб из барашки- найвкуснйший, хачапури по менгрельски - отличные, бараний шашлык - хорошо, на фоне люля он мерк для меня)))) что я там особенно люблю - это красный ткемали - я б его ложками ела. Ну еще печеные овощи рубленные и тарелка зелени + вино. В общем праздник обжорства какой-то)))) Раньше не любила Горец, особенно зимний зал, а последние пару месяцев как магнитом меня тянет туда.

17. Вверх #34857
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    о жвачках и датах
    была на неделе в Княжей Втихе - в славном городе Симферополе
    те же 2004-5

18. Вверх #34858
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    И в Бенто тоже на жвачках этот же код))
    Кстати, о Бенто. У них сегодня на столе в стаканах вместо цветочков были......пучки укропа. Вот к чему это?

19. Вверх #34859
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И в Бенто тоже на жвачках этот же код))
    Кстати, о Бенто. У них сегодня на столе в стаканах вместо цветочков были......пучки укропа. Вот к чему это?
    Укроп видать дешевле
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #34860
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    [QUOTE=CHEF;11548354]100% Суппер-классная пиццерия. При каждом посещение хочется вернуться. Пицца просто супппппппппппеееееееееер!!!!!!!![/QUOT

Уголок Италии в Одессе OLIO PIZZA !!! Супер, место очень уютное, меню доступное, всем гостям в честь открытия 20% скидка, на угощение дают лимонный ликер, называется если я не ошибаюсь Limoncello, в первые в Одессе открытая кухня, очень прятный персонал, если честно можно писать много хорошего, ну и конечно самое главное это пицца ставлю 5++++++, советую сходить, останетесь довольны!!!

Закрытая тема
Страница 1743 из 2207 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права