Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1744 из 2529 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 50562
  1. Вверх #34861
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    С вашего позволения. В этом исследовании говорят о 3 лет после прививки - заболевают чаще непривитых.

Fifteen year follow up of trial of BCG vaccines in south India for tuberculosis prevention. Tuberculosis Research Centre (ICMR), Chennai. (1999, Indian J Med Res)
    Это вы переводили?
    Не корректно передана информация, в той статье нет ни о слова о том, что вы написали во втором абзаце.
    Некрасиво выходит

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Это вы переводили?
    Не корректно передана информация, в той статье нет ни о слова о том, что вы написали во втором абзаце.
    Некрасиво выходит
    Это скорее всего два разных источника,а не перевод

3. Вверх #34863
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Как ни зайду сюда - срач))) Реально не вижу смысла спорить с пикселями монитора...

4. Вверх #34864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это скорее всего два разных источника,а не перевод
    зачем тогда давать ссылку и писать в этом исследовании?..

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    С вашего позволения. В этом исследовании говорят о 3 лет после прививки - заболевают чаще непривитых.

Fifteen year follow up of trial of BCG vaccines in south India for tuberculosis prevention. Tuberculosis Research Centre (ICMR), Chennai. (1999, Indian J Med Res)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #34865
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ничего не имею против поступления.
    мне просто интересно как СМИ это объясняет.
    уололи вроде как 90% населения, а вспышка кори стала еще больше. нонсенс
    Это не нонсенс имеено массово стали болеть корью потому что стали прививаться.

6. Вверх #34866
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Ага, точно-точно. А ещё, если не пить, не курить, бегать по утрам и фрукты кушать, а потом простудиться, то это ж пробежки и ягодки проклятые виноваты
    Точно такая же абсурдная логическая цепочка.

7. Вверх #34867

Антиковидник форума

Я в курсе) это был печальный сарказм.

8. Вверх #34868
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто уже имел счастье или несчастье побегать по тубдиспансерам с манту, подскажите как лучше действовать? 4 мес назад папула 14 мм. Рентген и анализы чистые. Назначен контроль через 3-4 мес. Сегодня пришли сделали. Папулу уже сегодня к вечеру раздуло (не покраснение, а именно бугорок). Правда ставили манту с нарушением. Была кровь. И не одна маленькая капелька. А как после укола внутримышечного. Меня даже больше для себя интересует вопрос. Как отличить большое манту в следствие инфицирования от аллергической реакции на компоненты вакцины? Врач сказала, что если будет больше 12 мм назначат химиопрофилактику. Мне не сильно хочется. Но если действительно есть инфекция, то играть с огнем не хочу. Вобщем, жду советов от бывалых

9. Вверх #34869
    Постоялец форума
    Массово стали липовые справки покупать, а не прививаться.

10. Вверх #34870
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Массово стали липовые справки покупать, а не прививаться.
    Ага, у одной трети - фальшивые справки. Прикиньте, ТРИ мильйона с лишним - а то и больше мильйоноф фальшивок на руках. Жгите ишо, Супрун аплодирует. Ну и ВОЗ тоже. И что ведь удивляет, у всех на фальшивки деньги есть. И это ведь не только от кори не привить, а и от всего остального тоже... Кажись украинцам богатства гетьмана Полуботка вернули, чтобы за миллионы фальшивых справок могли заплатить.
    Последний раз редактировалось Sanina; 09.06.2018 в 19:50.

11. Вверх #34871
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Согласен - аплодировать им бессмысленно. Вот гвоздиком ленточку на макушку прибить - это другое дело. Мозгу не повредит (ибо нечему) и люди сторониться будут - для распространения заболеваний барьер

12. Вверх #34872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже имел счастье или несчастье побегать по тубдиспансерам с манту, подскажите как лучше действовать? 4 мес назад папула 14 мм. Рентген и анализы чистые. Назначен контроль через 3-4 мес. Сегодня пришли сделали. Папулу уже сегодня к вечеру раздуло (не покраснение, а именно бугорок). Правда ставили манту с нарушением. Была кровь. И не одна маленькая капелька. А как после укола внутримышечного. Меня даже больше для себя интересует вопрос. Как отличить большое манту в следствие инфицирования от аллергической реакции на компоненты вакцины? Врач сказала, что если будет больше 12 мм назначат химиопрофилактику. Мне не сильно хочется. Но если действительно есть инфекция, то играть с огнем не хочу. Вобщем, жду советов от бывалых
    Если рентген и анализы чистые, пошлите их лесом и больше никогда манту не делайте. Химиоприфилактику пусть сами себе делают. Это только у нас в стране ищут туберкулёз у всех поголовно, а не у тех, в ком есть сомнения типа долгого кашля, ночной потливости или субфебрилитета. И вроде отменили же Манту? Или отменили только поголовную флюшку? Есть ещё кстати же анализ крови на антитела к туберкулёзу.

13. Вверх #34873
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ага, у одной трети - фальшивые справки. Прикиньте, ТРИ мильйона с лишним - а то и больше мильйоноф фальшивок на руках. Жгите ишо, Супрун аплодирует. Ну и ВОЗ тоже. И что ведь удивляет, у всех на жти фальшивки деньги есть. И это ведь не только от кори не привить, а и от всего остального тоже... Кажись украинцам богатства гетьмана Полуботка вернули, чтобы за миллионы фальшивых справок могли заплатить.
    когда не было ажиотажа с прививками - справки стоили не так уж дорого...и кто-то платил за справки, кто-то бесплатно писал отказ ....когда начали прижимать, часть отказников так и писала отказы, а другая часть - покупала справки...
    1+1=4

14. Вверх #34874
    Создающая уют
    Вы знаете особо никому эти справки были не нужны
    В сады и в школы брали, пишешь отказ и все. На крайний случай временный мед.отвод.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #34875
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у сына подруги, он аллергик, до 5 лет стоял диагноз астма, потом сняли, было так же (без нарушения, но раздуло очень сильно и на месте пробы был просто огромный синяк см 7 в диаметре) - педиатр тоже сказала про химиопрофилактику, а фтизиатр отправил их с миром и сказал больше не делать Манту. Вы можете проконсультироваться у фтизиатра не со своего участка, они относятся к 4-й поликлинике, у них мужчина. Если очень уж хочется докопаться, то делают ещё диаскин-тест, он более точный.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.06.2018 в 10:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #34876
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    после Манту,которая делается строго внутрикожно,не должно быть крови,как при в/м или в/в.Была нарушена техника манипуляции,что привело к ложному результату.Этой технике постановки отдельно учатся медсестры.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #34877
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у сына подруги, он аллергик, до 5 лет стоял диагноз астма, потом сняли, было так же (без нарушения, но раздуло очень сильно и на месте пробы был просто огромный синяк см 7 в диаметре) - педиатр тоже сказала про химиопрофилактику, а фтизиатр отправил их с миром и сказал больше не делать Манту. Вы можете проконсультироваться у фтизиатра не со своего участка, они относятся к 4-й поликлинике, у них мужчина. Если очень уж хочется докопаться, то делают ещё диаскин-тест, он более точный.
    У нас не делают диаскин. Вообщем жду понедельника. Посмотрим, что там у нас сформируется и дальше будем общаться.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    после Манту,которая делается строго внутрикожно,не должно быть крови,как при в/м или в/в.Была нарушена техника манипуляции,что привело к ложному результату.Этой технике постановки отдельно учатся медсестры.
    Ну мы не могли удержать его втроем. Наверное дернулся и глубоко попала. Буду говорить врачу конечно. Знаю, что техника нарушено, но уже как сделали, так сделали. Главное что деньги не забыли взять. Оказывается у нас в тубдиспансере манту - это платная услуга. Стоит 55 грн.

18. Вверх #34878
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Смотри, есть такая вещь, как квантифероновый тест. Он имеет 99% достоверность при выявлении тубинфицирования. Это обычный анализ крови, но, собака, очень дорогой.
    Киев, лаборатория Редегера 2000 гривен
    Одесса, Гермедтех, 5000 гривен

Вроде, кто-то из сетевых лабораторий его тоже анонсировал.

Конечно, как альтернатива манту - очень дорого, но если на чаше весов химия, то стоит поднапрячься, гепапротекторы будут стоить дороже.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #34879
    Постоялец форума
    У нас не делают диаскин. Вообщем жду понедельника. Посмотрим, что там у нас сформируется и дальше будем общаться.

Ну мы не могли удержать его втроем. Наверное дернулся и глубоко попала. Буду говорить врачу конечно. Знаю, что техника нарушено, но уже как сделали, так сделали. Главное что деньги не забыли взять. Оказывается у нас в тубдиспансере манту - это платная услуга. Стоит 55 грн.
    Да попробуйте просто найти адекватного фтизиатра. Я детям манту не делаю и когда оформляла среднюю в сад попала на Базарную к зав.тубдиспансера. Очень приличный и внушающий доверие дядя. Ну и если учесть, что детям, которым не делают Манту делают только рентген и общий анализ крови и признают их здоровыми при отсутствии проблем, то чем ваш ребенок хуже? Тем, что ему вообще сделали Манту и ещё и нарушили технику проведения? Никто насильно ребенка лечить не будет, если вы не захотите, тем более что речь даже не о лечении, а о химиопрофилактике. И противотуберкулезная профилактика это убойные препараты, которые ребенку здоровья точно не добавят.

20. Вверх #34880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотри, есть такая вещь, как квантифероновый тест. Он имеет 99% достоверность при выявлении тубинфицирования. Это обычный анализ крови, но, собака, очень дорогой.
    Киев, лаборатория Редегера 2000 гривен
    Одесса, Гермедтех, 5000 гривен

Вроде, кто-то из сетевых лабораторий его тоже анонсировал.

Конечно, как альтернатива манту - очень дорого, но если на чаше весов химия, то стоит поднапрячься, гепапротекторы будут стоить дороже.
    Да дело в том, что нет такого теста, который сказал был все достоверно, даже квантифероновый даёт в 16 процентах случаев отрицательный результат. И опять же, заражён - не значит болен.
    http://privivku.ru/fakty-o-privivkax/kvantiferonovyj-test.html
    В смартлабе есть ещё анализ крови на антитела к туберкулёзу, я старшей для школы вместо рентгена делала, они приняли, а вот в районной поликлинике такой анализ не берут в расчет, у всех разные порядки.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.06.2018 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2529 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права