Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1743 из 2529 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 50562
  1. Вверх #34841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Проблема в том. что если я не делаю прививку - я столкнусь с краснухой через 4-5 месяцев, когда буду делать прививку своему ребенку. Может, тогда как раз будет начало беременности.
    Разве что ждать и не беременеть, но все ж не проконтролируешь
    Можно сделать прививку после окончания ГВ за 3 мес до беременности.

2. Вверх #34842
    Посетитель Аватар для Irinna
    Вот тварь!!!! Это же как можно!?
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я живу в Б.Днестровске сейчас и этот ребенок умер от голода!!! Мамаша написала вначале отказную 18 лкт, ее уговорили оставить не хотела она этого ребенка вот и вск..при чем здесь прививки

3. Вверх #34843
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    какая партия , очередная новая?

на фото которые выкладывали тут еще в январе с поликлиник, срок годности был уже до мая 2019
    (а мы делали еще год назад в июне 2017 - вот у той партии был срок до июля 18-го)

и это при учете, что к весне вообще все партии закончились и кпк при всем желании никто не мог найти пару месяцев, как могла остаться партия со сроком до июля 2018?
    Мне к величайшему сожалению пришлось сделать прививку малому, когда была вся эта канитель. Это была партия, которая приехала из Днепра. Есть фото бутылки, там срок годности до июля. Вы же прекрасно понимаете, что все таки где то что то держат. Вот видимо поскребли по сусекам..

4. Вверх #34844

5. Вверх #34845
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Долб...ы! Взрослых трехкомпонентной вакциной прививать....Я в их так нпзываемой"группе риска", краснухой и свинкой болела. Корью нет. Прививаться не буду.

6. Вверх #34846
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    всем доброго вечера.
    поиск не дает результатов по поиску слова "БЦЖ"... это я к тому, что хотела почитать сообщения по поводу этой прививки, но не получается.
    поэтому вопрос: ребенку 3 года. собираемся поехать в село на пару дней.... а там, село такое, как бы сказать, не облагороженное, глухое... в общем, переживаю я за туберкулез....я понимаю, что его можно встретить и в автобусе, трамвае, магазине...и зачем вообще куда-то ехать с ребенком.

вернусь к вопросу) насколько эта прививка безопасна и эффективна?

понятно, что в теме три лагеря: за, против, нейтралитет.... но может есть какие статьи или отчеты, что бы сложить свое мнение?

п.с. у нас ни одной прививки нет.

7. Вверх #34847
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера.
    поиск не дает результатов по поиску слова "БЦЖ"... это я к тому, что хотела почитать сообщения по поводу этой прививки, но не получается.
    поэтому вопрос: ребенку 3 года. собираемся поехать в село на пару дней.... а там, село такое, как бы сказать, не облагороженное, глухое... в общем, переживаю я за туберкулез....я понимаю, что его можно встретить и в автобусе, трамвае, магазине...и зачем вообще куда-то ехать с ребенком.

вернусь к вопросу) насколько эта прививка безопасна и эффективна?

понятно, что в теме три лагеря: за, против, нейтралитет.... но может есть какие статьи или отчеты, что бы сложить свое мнение?

п.с. у нас ни одной прививки нет.
    Добрый день, я уже писала, моя мама всю жизнь проработала в тюрьме, где у заключённых была открытая форма туберкулеза. Она всегда говорила и говорит, что главное полноценное питание, никогда никуда не выходить голодным. Утром нас в школу не пускала пока мы нормально не позавтракаем. К сожалению про прививку ничего не отвечу. Старшей делали в роддоме, младшему не делала, тогда не было, а потом обнаружили проблемы по неврологии.

8. Вверх #34848
    Создающая уют
    А почему именно туберкулез? А столбняк нет?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34849
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А почему именно туберкулез? А столбняк нет?
    эх, и это тоже, конечно же...
    но и такое можно и во дворе подхватить и в парке... да где угодно...

10. Вверх #34850
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    то есть в роддоме не контролировали вес ребенка,его состояние? не верится,что в роддоме ребенок может умереть от голода.

11. Вверх #34851
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    И что ей помогли эти прививки???? Идет позиционирование, что именно ослабленным деткам необходимы прививки и как здесь быть?
    ослабленному ребенку никто не будет делать прививку,прививки делают здоровым детям,во время болезни их не делают.девочка тяжело болела,ей делали бронхоскопию(онко?),тут корь еще впридачу.умерла же она от пневмонии-так я тоже могу сказать-она не от кори умерла.корь присоединилась в больнице к основному заболеванию.

12. Вверх #34852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Долб...ы! Взрослых трехкомпонентной вакциной прививать....Я в их так нпзываемой"группе риска", краснухой и свинкой болела. Корью нет. Прививаться не буду.
    Я тут подумала - поскольку женщине беременной или кормящей нельзя делать вакцинацию, то можно сказать, что вы беременны или кормите грудью) ну никто же вас на анализы не поведет, а причина железобетонная.

13. Вверх #34853
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я тут подумала - поскольку женщине беременной или кормящей нельзя делать вакцинацию, то можно сказать, что вы беременны или кормите грудью) ну никто же вас на анализы не поведет, а причина железобетонная.
    А мужчине?)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #34854
    Частый гость Аватар для Aissa
    Божечки, как же хочется уехать из этой страны... Реально уже становится страшно.

15. Вверх #34855
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    эх, и это тоже, конечно же...
    но и такое можно и во дворе подхватить и в парке... да где угодно...
    Я в личку свой опыт написала. Пусть меня поправят иммуный ответ в данном случае не ранее полу года после вакцинации.А полноценный через год.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #34856
    Постоялец форума
    А мужчине?)))
    С мужчиной сложнее) Как вариант пусть перенимают опыт "В джазе только девушки")
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.06.2018 в 22:20.

17. Вверх #34857
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Кормящим разрешаются, я делала АДС-М, кормя грудью. Но надо читать инструкции к вакцинам, возможно, разрешены не все.

18. Вверх #34858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кормящим разрешаются, я делала АДС-М, кормя грудью. Но надо читать инструкции к вакцинам, возможно, разрешены не все.
    Мы сейчас про КПК говорим, вирусы нельзя прививать ни беременным, ни кормящим.

19. Вверх #34859
    Постоялец форума
    Пусть меня поправят иммуный ответ в данном случае не ранее полу года после вакцинации.А полноценный через год.
    С вашего позволения. В этом исследовании говорят о 3 лет после прививки - заболевают чаще непривитых.

Fifteen year follow up of trial of BCG vaccines in south India for tuberculosis prevention. Tuberculosis Research Centre (ICMR), Chennai. (1999, Indian J Med Res)
    Самое большое рандомизированное плацебо-контролируемое двойное слепое исследование эффективности БЦЖ - 280 тысяч человек в Южной Индии, за которыми наблюдали 15 лет.
    Были протестированы два штамма БЦЖ (французский и датский), каждый из них в низкой и высокой дозе. Эффективность вакцины была нулевой среди взрослых и 27% среди детей (но статистическая значимость отсутствует).
    В первые годы после начала исследования привитые заболевали туберкулезом чаще непривитых. Потом, в период 5-12 лет после прививки непривитые заболевали чаще. А через 12 лет привитые снова стали болеть чаще непривитых. Такой же эффект был замечен и в другом исследовании БЦЖ в Индии. В первые 3 года привитые заболевали чаще, а в период 3-9 лет после прививки реже. В британском исследовании наоборот, в первые 12 лет привитые заболевали реже, а потом привитые стали болеть чаще. В этом исследовании не проверяли младенцев младше месяца

20. Вверх #34860
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я в личку свой опыт написала. Пусть меня поправят иммуный ответ в данном случае не ранее полу года после вакцинации.А полноценный через год.
    Точно тоже не скажу. Но то что не раньше чем через пол года это 100%. А вообще мне кажется в селах туберкулеза намного меньше, чем в нашем чудном городе. Там же у них молоко парное, овощи свежие, эко-мясо откуда туберкулезу взяться. Это у нас с черти чем в качестве питания, забитым общественным транспортом и бомжами, спящими на детских площадках, его пруд пруди.

Ответить в теме
Страница 1743 из 2529 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права