|
Девулички всем приветикивот пару минуточек есть вас почитать
![]()
малая какая-то капризулькане понимаю, что её беспокоит.
у моего мужа какая-то проверка сегодня должна была быть, но погода в Китае ухудшилась и все перенесли на завтра. стоят с февраля месяца. жалуется, что дед его уже достал, мася уже всю машину починил, все винтики гаечки перекрутил.
Еще представляете - я вся покусана комарами(((((((( ищу срочно что-то против комаров, но чтоб манюне не врелило...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
[QUOTE=olenka2907;19418520]эх...эти болячки все держат меня в Одессе, всё время какая-то хрень, простите, вываливается!
спасибочки! Ещё 1 вопросик-с неё же кожу снимать надо, правильно??!!! Блин...я с рыбой вообще не особо дружу, муж не ест практически, кости не любит)[/
QUOTE]
Ничего не надо снимать!!!Порезала порционно- и УперОд!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ого эмоции))) Кто бы меня так радостно из рейса встречал?Девочки ура...инспектору звонила 11 встречаю в 4 утра своё счастье) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а я уже второй раз варю зелененький борщик!!!! такая вкуснотень!!!!! такой он весенний и очень зеленый)))))))))
вот пытаюсь ее спать уложить, сижу коляску ногой качаю и вам пытаюсь писать))))))была сегодня на работе(надо было приказ забрать) - так все прикольно, так все соскучились!!! а потом была в собесе,тьфу на них
кароче говорят мол будут давать только 130 грн. в месяц, если хочу больше то нужно кучу докуметов собрать и т.п.я вот сижу размышляю....
А я только позавчера прилетела)))
И в конце месяца снова улетаю.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, нашла дома в дебрях новый хула-хуп, в коробке, кому нужен - подарю. Мне два не нужно. Правда сынок посоветовал сразу 2 крутить (садист малый) но знаю, что двух не выдержу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я люблю работать, а главное, не жить на Украине - вот оно, счастье!))))Дааа,график не из легких...
А моя сестричка выбила в этот раз отпуск почти 4 месяца!А раньше тоже напряженно было-6 мес в море и 1,5-2 мес дома.Тяжело(((
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки