|
девули...............купили с мужем креветочную рыбу..достала с морозилки, что дальше???? Есть у кого-то проверенные рецепты??? И она сильно костлявая???
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Еатаринка,выздоравливай!не переживай,не вернуться вои кг с прибавкой!
обязательно напиши как там тоналка,уже долго выбираю и всё никак не выберу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Викуля, с хорошими новостями тебя!
Лучше не красится вообще, раз плакать будешь!
Оленка, а не остеохондроз ли у тебя? До боли знакомые симптомы... я вот иногда взмахну волосами, так и хожу целый день в столбняке, с перекошенной головой))
кажется пипец телефону.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо! могу пока рассказать первые впечатления. сегодня в 9 накрасилась. Она больше подходит для жирной кожи. у меня комби. цвет лица выровняла, эффекта маски нет. личико светится прямо. очень красиво. поры максимально скрыла. думаю с базой вообще кожа идеально смотреться будет. и она матирующая, но я пока это проверить не могу т.к. блеск у меня если и появляется то через часиков 6-7... пока ставлю 5+++ очень понравилась. и ложится хорошо и тушуется прекрасно. наращивание тона пока не пробовала. у меня 1 слой. есть несколько следов воспалений после чистки и лечения лица, их почти не скрыла, но ведь это тоналки и не должны делать.
Покупала у Юли с космошопа))))
Спасибо))) у меня друг есть хороший. так он мне постоянно скидывает разные смешные видео, подбадривает меня так. хочется сеяться а не могу))))) последнее что скинул было вот это http://www.youtube.com/watch?v=fxgvEuYaQgk. еле смех сдерживала))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девчата, кто то на улицу выходил? Что то мне ветер этот сильный совсем не нравится![]()
Всем приветище!
А когда морячник?А где морячник?
УРА!!Поздравляю!!!!
И не слушай свекровьМоя мама аккурат беременная ходила на парад в Киеве во время катастрофы на ЧАЭС,и ниче,нормальную родила,2 руки,2 ноги,все на месте.Ненормальная слегонца
,но,думаю,это не от этого
Заставляй мужа пить молоко в чистом виде,соль с йодом и все будет нормик![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки