|
я смотрю тут много желающих чтобы в Украине всё осталась также хреново и было хуже чему россии? Типо косите под доктора Хауса? Или вам даже подумать не можется, что всё может быть хорошо? детей своих не жалко? таким негативом их будущую жизнь травить? На что надеешься - то и привлечёшь к себе, а в вашем случае, что накаркаешь - то и пожнёшь.
Сегодня была на одном мероприятии: концерте Нины Матвиенко(сама не являюсь ее фанаткой, решила маман выгулять)
Концерт начался с опозданием на 20 мин. Сначала она вышла и начала петь. Ну, думала, так и будет, и никак не ожидала, что дальше начнется. Потом началась лирика. Чтобы вы понимали она говорит на укр. языке, но на каком-то через-чур мудреном,нараспев, все с какими-то аллегориями. Много было мне не понять, начала приводить примеры из Библии, про двух братьев Каина и Авеля, сравнила Авеля с Путиным. Зал взорвался аплодисментами. Потом, что-то про стену, кто-то крикнул из-за зала:Скоро построим Большую Китайскую стену. Также упомянула, что не Майдан, а Одесса перевернули ход истории Украины, и за это нам низкий поклон. Из-за стали слышны выкрики:Слава Украине. Потом началось интересное, после очередной песни, начала рассказ о том, что нам так повезло и в зале находится предок княгини Ольги. (если я все правильно поняла).Вышла какая-то женщина и долго, минут 15-20 рассказывала о том, что нашли останки и саркофаг Ольги, а еще заповедь ее отца. В расшифровки этого заповита участвовали ученые со многих стран. Потом в Питере сделали анализ ДНК этого праха и этой бабы, и после этого, ВНИМАНИЕ, Дима Медведев(не знаю тот или не тот) ее спросил: какую фамилию ты себе оставишь? Намек поняли? Рассказ этой женщины несколько раз прерывался аплодисментами, видимо так ее хотели прервать. Но ничего не вышлоРезюме, если опубликуют все эти найденные записи, нужно будет переписать историю. После ее выступления, Матвиенко у всех попросила тишины и включили запись этого заповита. Минут на 5-7. Слушали его стоя.
Да, эта женщина Матвиенко называла княгиней.
Да, еще было сказано, что война эта закончится, только тогда, когда прах Ольги будет предан земле(где забыла). И в этом Одесса должна помочь, не поняла как. О, потом, еще было сказана чудесная фраза, типа как наши славянские женщины, могут жить с черными и коричневыми. Дословно пишу. Нужно только с нашими и помногу детей иметь в семье. Еще, не пускать матерям сыновей на войну, т.к. это война кланов. Честно, считала себя бандеровкой,но очутившись на ее концерте, подумала, что со мной не все так просто. Контингент на концерте был разный, больше старого поколения, детки в вышиванках. Подарили море цветов. Голос у нее действительно божественный, а качество аппаратуры, звука на концерте было ужасное. Но, к счастью, она пела много акапелльно. До окончания концерта процентов 10-15 ушли. В конце концерта она еще позвала на сцену трио, по-моему они были на Х-факторе. Они вышли со словами: Слава Украине!Ощущения остались двоякие: пришел голос народ послушать, а тут такое...
![]()
Честно говоря Ляриса, мало что поняла из вашего рассказа) сорри
И ребят, те кто отписывался в личке.
Да, вполне возможно что в других странах, вступивших в ЕС осталось взяточничество и прочие проблемы. Но... знаете... наше поколение постаралось/старается что-то изменить. Я понимаю, что это может совершенно ничего не дать и даже сделать хуже всем. Но по крайней мере нам не будет стыдно перед детьми и внуками за то, что ползая на коленях, мы продолжали ползать, даже не пытаясь встать.
Честно, я сама многого не понимала, что происходит на концерте. Как смогла описала происходящее.![]()
Коли к казав, що він подонок, - чому ти мовчав?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
http://www.youtube.com/watch?v=7nBe2-UbEXo
Путин всегда живой ((((((
Уже было?
Ремейк песенки весёлой, но что-то не весело, особенно , нам, у меня ленин, сталин и все они и весь ссср 27 лет жизни украли, не дали учиться там , где хотелось, не дали ездить тuда , куда хотелось, не дали работать там , где хотелось, ничего нельзя было - и уехать тоже![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 28.06.2014 в 04:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
что то не то происходит в шоколадном королевствев Кировограде конфликт правого сектора , с оружием, с милицией из за нефтебазыДесантники 80-й аэромобильной отдельной бригады уже несколько недель голодают, будучи окруженными в луганском аэропорту. Журналистка Ирина Лисак, которая поддерживает связь с бойцами, сообщает, что все 120 бойцов после возвращения во Львов хотят устроить расправу над своим командиром подполковником В. Копачинским, который их бросил 13 апреля, но регулярно получает средства на содержание осажденных десантников.
Естественно, сами десантники ничего не получают. Сообщается, что иногда военные получают посылки с продуктами от родственников по почте, а вот от руководства АТО они ничего не получают. На осажденном аэродроме нет даже полевой кухни. Впрочем, даже если бы она там была, ничего существенно не изменилось бы. Солдаты иногда охотятся на зайцев, сообщают их матери.
По их словам, сбежавший командир - близкий друг и.о. министра обороны Коваля, поэтому вряд ли им удастся добиться правды. Сами же матери возмущены тем, что их сыновья гибнут защищая Донбасс, когда беженцы с Востока Украины едут к ним, вместо того, чтобы воевать за свою землю с пророссийскими сепаратистами.
По материалам http://galinfo.com.ua
http://vesti.ua/pridneprove/58408-pravyj-sektor-soberetsja-v-chetverg-v-kirovograde-na-masshtabnuju-akciju
батальон Донбас как я понял уже собирается ехать на Киев
перед этим профсоюзы делили, никак не могли поделить
может я не так уж и ошибался, когда утверждал, что кроме геополитики, наши киевские и московские, решили одним махом избавится от протестного электората, пускай они там друг друга поубивают на Донбасе, а весь конфликт на Украине это распавшаяся "семья" делит рынки, а Россия , США и ЕС, участвуют по мере возможностей, кто заинтересован в деиндустриализации Донбаса и уничтожении его экономики (кризис всетаки мировой, лишний конкурент), кто в газе, кто во втягивании России в полномаштабный конфликт, чтоьы прибрать себе рынок ЕС и т.д? а мы ведемся
как вам такая гипотеза ?
Дело Давидченко: столичный суд вернул прокуратуре обвинительный акт
За столько времени прокуратура не смогла грамотно составить обвинительное заключение? Или не захотела?Как отмечается в постановлении суда, в материалах следствия «не раскрыто содержание всех процессуальных действий, проведенных во время расследования», отсутствует информация о дате и времени разъяснения подозреваемому его прав, не указано время, когда ему сообщили о подозрении.
Вместе с тем, судья Елена Радчикова отказалась удовлетворять ходатайство адвокатов Давидченко, просивших об освобождении их подзащитного. Мера пресечения в виде содержания под стражей продлена еще на месяц, до 22 июля.
А судья пока боится принимать конкретное решение? Ждет, чем закончится антитеррористическая операция?
А ты просто начинаешь уставать своими тупыми короткими вбросами по типу "а че,? А где? а почему?, а я не при делах?" ..а когда человек начинает раздражать это хороший знак для кого то, и плохой для него...Ты либо пиши шо то путное и вменяемое, либо не обижайся на отношение к тебе..Вроде юрист там какой то, а пишешь как булочник...Че мысли в голове не задерживаются?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.06.2014 в 18:58.
Ви живете так, як обирали вчора...
Реальность путинской страны - московщины, затокрымняш, слобо нервным не смотретьhttp://m.censor.net.ua/photo_news/29...alet_na_ulitse
Социальные закладки