Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17420 из 22853 ПерваяПервая ... 16420 16920 17320 17370 17410 17418 17419 17420 17421 17422 17430 17470 17520 17920 18420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,381 по 348,400 из 457048
  1. Вверх #348381
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Советник Путина Глазьев назвал Порошенко нацистом
    И вот за что Дещицу уволили? Пол года сплошных оскорблений. И ни чё так, все на местах!

2. Вверх #348382
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я смотрю тут много желающих чтобы в Украине всё осталась также хреново и было хуже чему россии? Типо косите под доктора Хауса? Или вам даже подумать не можется, что всё может быть хорошо? детей своих не жалко? таким негативом их будущую жизнь травить? На что надеешься - то и привлечёшь к себе, а в вашем случае, что накаркаешь - то и пожнёшь.

3. Вверх #348383
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня была на одном мероприятии: концерте Нины Матвиенко(сама не являюсь ее фанаткой, решила маман выгулять)
    Концерт начался с опозданием на 20 мин. Сначала она вышла и начала петь. Ну, думала, так и будет, и никак не ожидала, что дальше начнется. Потом началась лирика. Чтобы вы понимали она говорит на укр. языке, но на каком-то через-чур мудреном,нараспев, все с какими-то аллегориями. Много было мне не понять, начала приводить примеры из Библии, про двух братьев Каина и Авеля, сравнила Авеля с Путиным. Зал взорвался аплодисментами. Потом, что-то про стену, кто-то крикнул из-за зала:Скоро построим Большую Китайскую стену. Также упомянула, что не Майдан, а Одесса перевернули ход истории Украины, и за это нам низкий поклон. Из-за стали слышны выкрики:Слава Украине. Потом началось интересное, после очередной песни, начала рассказ о том, что нам так повезло и в зале находится предок княгини Ольги. (если я все правильно поняла).Вышла какая-то женщина и долго, минут 15-20 рассказывала о том, что нашли останки и саркофаг Ольги, а еще заповедь ее отца. В расшифровки этого заповита участвовали ученые со многих стран. Потом в Питере сделали анализ ДНК этого праха и этой бабы, и после этого, ВНИМАНИЕ, Дима Медведев(не знаю тот или не тот) ее спросил: какую фамилию ты себе оставишь? Намек поняли? Рассказ этой женщины несколько раз прерывался аплодисментами, видимо так ее хотели прервать. Но ничего не вышлоРезюме, если опубликуют все эти найденные записи, нужно будет переписать историю. После ее выступления, Матвиенко у всех попросила тишины и включили запись этого заповита. Минут на 5-7. Слушали его стоя. Да, эта женщина Матвиенко называла княгиней.
    Да, еще было сказано, что война эта закончится, только тогда, когда прах Ольги будет предан земле(где забыла). И в этом Одесса должна помочь, не поняла как. О, потом, еще было сказана чудесная фраза, типа как наши славянские женщины, могут жить с черными и коричневыми. Дословно пишу. Нужно только с нашими и помногу детей иметь в семье. Еще, не пускать матерям сыновей на войну, т.к. это война кланов. Честно, считала себя бандеровкой, но очутившись на ее концерте, подумала, что со мной не все так просто. Контингент на концерте был разный, больше старого поколения, детки в вышиванках. Подарили море цветов. Голос у нее действительно божественный, а качество аппаратуры, звука на концерте было ужасное. Но, к счастью, она пела много акапелльно. До окончания концерта процентов 10-15 ушли. В конце концерта она еще позвала на сцену трио, по-моему они были на Х-факторе. Они вышли со словами: Слава Украине!Ощущения остались двоякие: пришел голос народ послушать, а тут такое...

4. Вверх #348384
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Честно говоря Ляриса, мало что поняла из вашего рассказа) сорри

И ребят, те кто отписывался в личке.
    Да, вполне возможно что в других странах, вступивших в ЕС осталось взяточничество и прочие проблемы. Но... знаете... наше поколение постаралось/старается что-то изменить. Я понимаю, что это может совершенно ничего не дать и даже сделать хуже всем. Но по крайней мере нам не будет стыдно перед детьми и внуками за то, что ползая на коленях, мы продолжали ползать, даже не пытаясь встать.

5. Вверх #348385
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Честно, я сама многого не понимала, что происходит на концерте. Как смогла описала происходящее.

6. Вверх #348386
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Прочитав утром, здесь, о вступлении Украины в ЕС, решил на работе, среди коллег, провести, так сказать маленький опросик.. как бы между прочим, посмотреть реакцию. Так вот, задавая вопросы "А вы слышали..? А вы читали..? Украина сегодня в ЕС.. "
    НА ДИАЛОГ ТАК НИКТО И НЕ ВЫШЕЛ!
    Больше скажу, один посмотрел на меня, задумался, внимательно посмотрел в окно, затем в монитор и так грустно.. "Завтра суббота, а дождь показывают - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! А ты мне с Украиной"
    Вывод: простым россиянам это как-то не интересно, другими словами "не жарко, не холодно"
    ТАК ЧТО ВЫ СЕБЕ ТУТ, РЕБЯТА, ПРОСТО ЛЬСТИТЕ..

ЗЫ: (от себя лично) От вступление в ЕС, не будет ни для кого новостью, есть свои плюсы и минусы, для каждой страны индивидуально.. не об этом.. Желаю чтобы у Вас, у Украины были от этого только положительные моменты! Удачи!
    Ну а чего же Вы всё тут гуляете? А, дождь, скучно...

7. Вверх #348387
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Какой же дебил Шуфрич.Фу фу
    он не дебил - он подонок на котором пробу уже негде ставить

8. Вверх #348388
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Коли к казав, що він подонок, - чому ти мовчав?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

9. Вверх #348389
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Коли к казав, що він подонок, - чому ти мовчав?
    кто тебе сказал что я молчал?
    Просто беда людей в том что они не хотят слышать старого еврея, хотя бы иногда

10. Вверх #348390
    Можеш? чи ні?
    бог тебе поможет и простит !
    Ты с дуба упал у еврея помощи просить???? У меня вход рупь выход - 3 (бакса)

11. Вверх #348391
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    У Вас праздник? А какой?
    Салют будет?
    А ну да я запутинец, хоть буду знать... а то раньше только колорадом да ватником за иное видение обзывали)) Дет сад ей Богу!
    Ты не запутинец, ты - замкадыш, замученый до смерти путинским дрочиловом и киселевским порожняком

12. Вверх #348392
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    бог тебе поможет и простит !
    Ты с дуба упал у еврея помощи просить???? У меня вход рупь выход - 3 (бакса)
    зрозуміло.

Дава ... А я думал, честно говоря, что тебе не всё равно, что будет с этой страной дальше....
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #348393
    зрозуміло.

Дава ... А я думал, честно говоря, что тебе не всё равно, что будет с этой страной дальше....
    Cо страной - не все равно, с тобой- по линии бедра
    Ты ж не Король-Солнце Людовик-надцатый, правда?

14. Вверх #348394
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=7nBe2-UbEXo

Путин всегда живой ((((((

Уже было?

Ремейк песенки весёлой, но что-то не весело, особенно , нам, у меня ленин, сталин и все они и весь ссср 27 лет жизни украли, не дали учиться там , где хотелось, не дали ездить тuда , куда хотелось, не дали работать там , где хотелось, ничего нельзя было - и уехать тоже
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.06.2014 в 04:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #348395
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я только теперь спустя 70 лет понимаю почему движение УПА и бандеровцы, ненавидели вас ..кацапско- нквдэшных уебков....
    истину глаголешь

16. Вверх #348396
    Не покидает форум Аватар для фокс
    что то не то происходит в шоколадном королевстве
    Десантники 80-й аэромобильной отдельной бригады уже несколько недель голодают, будучи окруженными в луганском аэропорту. Журналистка Ирина Лисак, которая поддерживает связь с бойцами, сообщает, что все 120 бойцов после возвращения во Львов хотят устроить расправу над своим командиром подполковником В. Копачинским, который их бросил 13 апреля, но регулярно получает средства на содержание осажденных десантников.

Естественно, сами десантники ничего не получают. Сообщается, что иногда военные получают посылки с продуктами от родственников по почте, а вот от руководства АТО они ничего не получают. На осажденном аэродроме нет даже полевой кухни. Впрочем, даже если бы она там была, ничего существенно не изменилось бы. Солдаты иногда охотятся на зайцев, сообщают их матери.

По их словам, сбежавший командир - близкий друг и.о. министра обороны Коваля, поэтому вряд ли им удастся добиться правды. Сами же матери возмущены тем, что их сыновья гибнут защищая Донбасс, когда беженцы с Востока Украины едут к ним, вместо того, чтобы воевать за свою землю с пророссийскими сепаратистами.

По материалам http://galinfo.com.ua
    в Кировограде конфликт правого сектора , с оружием, с милицией из за нефтебазы

http://vesti.ua/pridneprove/58408-pravyj-sektor-soberetsja-v-chetverg-v-kirovograde-na-masshtabnuju-akciju

батальон Донбас как я понял уже собирается ехать на Киев

перед этим профсоюзы делили, никак не могли поделить

может я не так уж и ошибался, когда утверждал, что кроме геополитики, наши киевские и московские, решили одним махом избавится от протестного электората, пускай они там друг друга поубивают на Донбасе, а весь конфликт на Украине это распавшаяся "семья" делит рынки, а Россия , США и ЕС, участвуют по мере возможностей, кто заинтересован в деиндустриализации Донбаса и уничтожении его экономики (кризис всетаки мировой, лишний конкурент), кто в газе, кто во втягивании России в полномаштабный конфликт, чтоьы прибрать себе рынок ЕС и т.д? а мы ведемся

как вам такая гипотеза ?

17. Вверх #348397
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дело Давидченко: столичный суд вернул прокуратуре обвинительный акт
    Как отмечается в постановлении суда, в материалах следствия «не раскрыто содержание всех процессуальных действий, проведенных во время расследования», отсутствует информация о дате и времени разъяснения подозреваемому его прав, не указано время, когда ему сообщили о подозрении.
    Вместе с тем, судья Елена Радчикова отказалась удовлетворять ходатайство адвокатов Давидченко, просивших об освобождении их подзащитного. Мера пресечения в виде содержания под стражей продлена еще на месяц, до 22 июля.
    За столько времени прокуратура не смогла грамотно составить обвинительное заключение? Или не захотела?
    А судья пока боится принимать конкретное решение? Ждет, чем закончится антитеррористическая операция?

18. Вверх #348398
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    может я не так уж и ошибался, когда утверждал, что кроме геополитики, наши киевские и московские, решили одним махом избавится от протестного электората, пускай они там друг друга поубивают на Донбасе, а весь конфликт на Украине это распавшаяся "семья" делит рынки, а Россия , США и ЕС, участвуют по мере возможностей, кто заинтересован в деиндустриализации Донбаса и уничтожении его экономики (кризис всетаки мировой, лишний конкурент), кто в газе, кто во втягивании России в полномаштабный конфликт, чтоьы прибрать себе рынок ЕС и т.д? а мы ведемся

как вам такая гипотеза ?
    Сомневаюсь, что боевики, терроризирующие мирных жителей Донбасса и убивающие наших солдат - это протестный электорат России.

19. Вверх #348399
    Плиточник у шоколаді
    Канеш
    При чём тут я?
    А ты просто начинаешь уставать своими тупыми короткими вбросами по типу "а че,? А где? а почему?, а я не при делах?" ..а когда человек начинает раздражать это хороший знак для кого то, и плохой для него...Ты либо пиши шо то путное и вменяемое, либо не обижайся на отношение к тебе..Вроде юрист там какой то, а пишешь как булочник...Че мысли в голове не задерживаются?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.06.2014 в 18:58.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #348400
    Постоялец форума Аватар для castro
    Реальность путинской страны - московщины, затокрымняш, слобо нервным не смотретьhttp://m.censor.net.ua/photo_news/29...alet_na_ulitse

Закрытая тема
Страница 17420 из 22853 ПерваяПервая ... 16420 16920 17320 17370 17410 17418 17419 17420 17421 17422 17430 17470 17520 17920 18420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права