Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1741 из 3031 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 60618
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    На сохранении лежала в 4рд, чистенько и хорошо там! Но рожать думаю в областном!
    а почему?

2. Вверх #34802
    Незнаю((( сказала на наших сроках и так опасно, видимо грозит преждевременными родами! Я на утрике еще долго была!
    Срок 33-34)
    С мужа не слезу после 38 недели)))
    Девочки у кого бывает что колит как иголкой в пупке потом между ног? И еще, бывает простите что в трусиках мокро, хотя это не моча!!! Что это может быть?

3. Вверх #34803
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Незнаю((( сказала на наших сроках и так опасно, видимо грозит преждевременными родами! Я на утрике еще долго была!
    Срок 33-34)
    а,ясно,просто у меня срок меньше и мне ничего такого не говорили,вот и интересно и в первую Б ничего не запрещали,поэтому спросила

4. Вверх #34804
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а почему?
    Почему в областном?! Во первых мне рядышком, как то сюда больше распологаю....
    Многие тут рожали и остались довольны, отзывы читала также на форуме!
    Там чистенько и врачи порядочные , но мне он кажется каким-то устаревшим((((

5. Вверх #34805
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а,ясно,просто у меня срок меньше и мне ничего такого не говорили,вот и интересно и в первую Б ничего не запрещали,поэтому спросила
    Так радуйся это ж отлично))) я себе думала что если вначале токса как такового нет то и все дальше будет отлично! А оно вон как бывает.....(((((((

6. Вверх #34806
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    )))))))ааааааа не хотела одна вставать, а доча то бегает что то там себе делает. вот моя расплата за долгое лежание)))))Вложение 8109772
    Художница мамина))
    V - you are my everything!

7. Вверх #34807
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та ты мать-героиня!!!!! Красивые, махонькие...(тьфу на вас....)

та ну брось, не три.. не у всех так долго. Мы начинали гораздо раньше... а муж спрашивать начинал с первого дня возвращения домой с роддома)
    Ну мужья-то много чего могут спрашивать))а тебе хотелось после родов,после возвращения домой?

8. Вверх #34808
    Почему в областном?! Во первых мне рядышком, как то сюда больше распологаю....
    Многие тут рожали и остались довольны, отзывы читала также на форуме!
    Там чистенько и врачи порядочные , но мне он кажется каким-то устаревшим((((
    Планируешь на дежурке или договариваться?

9. Вверх #34809
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня токса небыло, а я с сохранений не вылажу.
    с начала Б пару раз всего было "атата", ито так, легонько и по быстрому.
    а потом угрозы, кольцо и все.
    муж попрошайничает конечно, но я его крайне редко балую. а вот самой тяжко, даже целоваться. да и мне возбуждаться запретили.
    еще и эти сны. тоже боюсь как бы после родов не дорваться и сразу 3го не забацать. хотя с нашим длительным небеременением может и не получится уже третий малыш

10. Вверх #34810
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Ну мужья-то много чего могут спрашивать))а тебе хотелось после родов,после возвращения домой?
    не помню точно)) знаю что было страшновато изза шва, но и точно помню что три месяца не ждали. а вот помню что перехотелось когда у сына животик болеть начал, и я не спала хз сколько - вот тада я перехотела все на свете)))

11. Вверх #34811
    [QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;47852686]Планируешь на дежурке или договариваться?[/QUOTE
    Написала подробненько в репу

12. Вверх #34812
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка не очень. Думала на погоду голова болит, ан нет(( Сопли и горло...только от куда? Уже не сосчитаю, сколько раз болела за эту беременность Хорошо хоть на узи все хорошо. Девочки, вы перед родами пойдете на узи? На какой нед?
    Ольчик, выздоравливай!!!
    И ты туда же, ну! Давай выздоравливай, маевщица.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #34813
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,привет. Глупый вопрос. Пишут,что после 30 недель,малыш должен откликаться,когда легко постукиваешь пальцами по животу или "почухиваешь" живот. У всех реагируют детки на это или мой меня игнорирует? Сразу мысли дурацкие в голове. Спасибо

14. Вверх #34814
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    но я знаю,что ближе к родам наоборот разрешают,наверное,чтоб сдвинуть процесс))
    Особенно говорят,если дите засиживается,то надо провоцировать таким способом))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #34815
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка не очень. Думала на погоду голова болит, ан нет(( Сопли и горло...только от куда? Уже не сосчитаю, сколько раз болела за эту беременность Хорошо хоть на узи все хорошо. Девочки, вы перед родами пойдете на узи? На какой нед?
    Ольчик, выздоравливай!!!
    Выздоравливай!!что ж такое...это все погода наверное(
    Не успела я записаться к Токарчуку на эту неделю,хотела на 38. Записалась аж на следующую субботу,то есть это 39 будет.если не рожу раньше,то еще попаду на узи))))

16. Вверх #34816
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Глупый вопрос. Пишут,что после 30 недель,малыш должен откликаться,когда легко постукиваешь пальцами по животу или "почухиваешь" живот. У всех реагируют детки на это или мой меня игнорирует? Сразу мысли дурацкие в голове. Спасибо
    у меня не откликается)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Особенно говорят,если дите засиживается,то надо провоцировать таким способом))))
    мы с 37 занимались активно мужетерапией))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!что ж такое...это все погода наверное(
    Не успела я записаться к Токарчуку на эту неделю,хотела на 38. Записалась аж на следующую субботу,то есть это 39 будет.если не рожу раньше,то еще попаду на узи))))
    спасибо)

17. Вверх #34817
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Доброе утро!!!! Где же это так тебя просифонило в такую-то погодку? Доктору звонила?0, походу сильно застудилась раз лимфоузлы воспалились.... Выздоравливай скорее !!!
    Звонила конечно , я ж третий день уже заболетая. Сказала постельное режим, обильное питье, нос промывать, комнату проветривать. Мазаться момом. Так и делаю. Но шото этой ночью походу был пик.
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Есть савдеповский меновазин, он дешевый , но эффективный, можно рас тереть возле горла и хорошо укутаться и поспать, но это если темпы нет. Также теплой водкой. Еще я спасаюсь Гелиантолом( вытяжка из растений и семян) продается в аптеке Природні Ліки стоит около 45 грн, но на долго хватает. Пару капель в горло- хорошо обволакивает и в нос!
    Выздоравливай!

Девочки, не подумайте , шо маньячка, но хотела посоветоваться.
    Я сегодня ночью во сне получила оргазм( это наверно сказывается 30 недель без секаса) и пря чувствовали как там все сжимается и расслабляется... Потом чувствовали сильную тяжесть в пояснице- причем лежа. У меня такое было во втором триместре, а на этом сроке наверно опасно? Или наоборот мышцы работают?
    Спасибо за советы, девочки)

Фух, я в 9-00 под телик заснула и только сейчас проснулась. Какой сейчас год, девочки? Я потерялася...))))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #34818
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Через раз откликается...он у меня очень реагирует,когда я на спине полусижу и с двух сторон животик слегка перекидываю с руки на руку,как гинеколог мне проверяет при осмотре...не знаю как об'яснить иначе...вот тогда он очень реагирует на это,тревожу его))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #34819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    22 сентября 2013 г......всю беременность по узи и по подсчетам 29 июня,ни разу не меняли дату.....но у меня цикл 35 где-то...я думаю он свое внесет
    ну смотри у меня тоде цикл 35 дней. в первую б посл месячные были 16 сентября, родила 26 июня. я счиатаю теперь 9 мес и 10 дней.
    по моим подсчетам теперь так. месики у меня были 26 октября, родить должна 6 августа. но я хочу пораньше)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #34820
    Та ну,это ерунда.вот сейчас попробовала,молчит))

Закрытая тема
Страница 1741 из 3031 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права