|
Доброе утро!!!!! Я пробку в унитазе не видела, а на туалетной бумаге, у меня она была розоватая слизь и когда утром сходила в туалет ещё до пробки когда проснулась, я поняла что у меня что то не то в организме, какие то другие ощущения, как в мозгу чё то стукнуло, а через пару часов начались схватки.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!
Ну и дождик на улице...однако.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
надо ложиться досыпать, доча уже позвонила что в школе, можно расслабиться, так плохо ночью спала, ещё насмотрелась этих фото с дома профсоюзов, до сих пор в ужасе(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утречко, девочки! Погодка пи.... Ц!
У нас ночью в частном секторе на пос. Котовского чел кричал" твари, все твари, ....и ты... И ты..."
Я проснулась, слышу мой после футбола на перекур во двор пошел. Я его позвала спать, а сама думаю,
Шел бы ты отсюда чел,итак нагнетающая обстановка, а тут ты еще " белочник " нарвешься.
В частном секторе чуток по другому- частная собственность,еще не дай Бог соседи не с той ноги встанут и пристрелят с ружья.
Есть савдеповский меновазин, он дешевый , но эффективный, можно рас тереть возле горла и хорошо укутаться и поспать, но это если темпы нет. Также теплой водкой. Еще я спасаюсь Гелиантолом( вытяжка из растений и семян) продается в аптеке Природні Ліки стоит около 45 грн, но на долго хватает. Пару капель в горло- хорошо обволакивает и в нос!
Выздоравливай!
Девочки, не подумайте , шо маньячка, но хотела посоветоваться.
Я сегодня ночью во сне получила оргазм( это наверно сказывается 30 недель без секаса) и пря чувствовали как там все сжимается и расслабляется... Потом чувствовали сильную тяжесть в пояснице- причем лежа. У меня такое было во втором триместре, а на этом сроке наверно опасно? Или наоборот мышцы работают?
Последний раз редактировалось Dama xxx; 05.05.2014 в 08:54.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Да, вы меня успокоили. Секасом не занимаемся все время на утрожестане по
УЗИ шейка нормальная а на кресле не такая эластичная или упругая. А организм не обманешь- весна! Так еще муж ко мне вчера приставал но не сказал правильные слова я обиделась, расплакалась и..... Не удовлетворила его потребности.
( а получается втихаря мой организм ночью получил Кайф)![]()
Оооо, прятно слышать, что не одна такая. Правда ноет копчик и чуть слева. Буду отдыхать от оргазма.
Доброе утро! Погодка не очень. Думала на погоду голова болит, ан нет(( Сопли и горло...только от куда? Уже не сосчитаю, сколько раз болела за эту беременностьХорошо хоть на узи все хорошо. Девочки, вы перед родами пойдете на узи? На какой нед?
Ольчик, выздоравливай!!!
Я сегодня сама проснулась в 4.30 от желания,мужа разбудила и .............,он был совсем не против .Потом вырубилась удовлетворенная и спала дальше
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки