Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1737 из 3031 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 60618
  1. Вверх #34721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нее, пробка похожа на коричнево-красноватую медузку.
    Доброе утро всем!!!
    Спасибо. Мне полегчало

2. Вверх #34722
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я в 5 утра проснулась и так и не смогла заснуть

девочки пробка не зеленоватого оттенка? не могу понять это молочница, пробка или что-то выливали в унитаз до того, как я туда пошла
    Доброе утро!!!!! Я пробку в унитазе не видела, а на туалетной бумаге, у меня она была розоватая слизь и когда утром сходила в туалет ещё до пробки когда проснулась, я поняла что у меня что то не то в организме, какие то другие ощущения, как в мозгу чё то стукнуло, а через пару часов начались схватки.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем доброе утро!
    Ну и дождик на улице...однако.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #34724
    Не покидает форум Аватар для yanik
    надо ложиться досыпать, доча уже позвонила что в школе, можно расслабиться, так плохо ночью спала, ещё насмотрелась этих фото с дома профсоюзов, до сих пор в ужасе(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #34725
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    надо ложиться досыпать, доча уже позвонила что в школе, можно расслабиться, так плохо ночью спала, ещё насмотрелась этих фото с дома профсоюзов, до сих пор в ужасе(((((
    Ложись-ложись, такая погода, что только спать)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #34726
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Чегото аватарка твоя не видна.
    Кстати ты мне сегодня приснилась....блондинкой))))))))))))))))) Так вот тебе темненькой лучше))))))
    та поменяла а она не открывается,форум тупил,я сейчас еще раз попробую сменить...и ты знаешь я была блонда и мне таки темненькой лучше))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 05.05.2014 в 08:26.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #34727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    та поменяла а она не открывается,форум тупил,я сейчас еще раз попробую сменить...и ты знаешь я была блонда и мне темненькой лучше))))))))))))))
    уже показывает!!

доброе утро. классная погодка, как раз так хотелось дома целый день проваляться))))

про пробку. у меня тоже красно коричневой была..но это такой червяк где то 30 см в длину......я ее себе по другому представляла
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #34728
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    уже показывает!!

доброе утро. классная погодка, как раз так хотелось дома целый день проваляться))))

про пробку. у меня тоже красно коричневой была..но это такой червяк где то 30 см в длину......я ее себе по другому представляла
    да..потому что утром сейчас сменила,вчера все таки тупил форум))

Всем доброе утро,мало того что мрак на улице дождливый,так еще и прохладно(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #34729
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Буду сегодня не спавшим жаворонком) всю ночь сопли выдувала, лимфоузлы повздувались, еще и кашляять начала... Ночка веселая вообщем... Вот скажите, как завтра на узи идти????

Всем доброе утро и хорошего дня)
    Доброе утро!!!! Где же это так тебя просифонило в такую-то погодку? Доктору звонила?0, походу сильно застудилась раз лимфоузлы воспалились.... Выздоравливай скорее !!!

10. Вверх #34730
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Доброе утречко, девочки! Погодка пи.... Ц!
    У нас ночью в частном секторе на пос. Котовского чел кричал" твари, все твари, ....и ты... И ты..."
    Я проснулась, слышу мой после футбола на перекур во двор пошел. Я его позвала спать, а сама думаю,
    Шел бы ты отсюда чел, итак нагнетающая обстановка, а тут ты еще " белочник " нарвешься.
    В частном секторе чуток по другому- частная собственность, еще не дай Бог соседи не с той ноги встанут и пристрелят с ружья.

11. Вверх #34731
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Буду сегодня не спавшим жаворонком) всю ночь сопли выдувала, лимфоузлы повздувались, еще и кашляять начала... Ночка веселая вообщем... Вот скажите, как завтра на узи идти????

Всем доброе утро и хорошего дня)
    Есть савдеповский меновазин, он дешевый , но эффективный, можно рас тереть возле горла и хорошо укутаться и поспать, но это если темпы нет. Также теплой водкой. Еще я спасаюсь Гелиантолом( вытяжка из растений и семян) продается в аптеке Природні Ліки стоит около 45 грн, но на долго хватает. Пару капель в горло- хорошо обволакивает и в нос!
    Выздоравливай!

Девочки, не подумайте , шо маньячка, но хотела посоветоваться.
    Я сегодня ночью во сне получила оргазм( это наверно сказывается 30 недель без секаса) и пря чувствовали как там все сжимается и расслабляется... Потом чувствовали сильную тяжесть в пояснице- причем лежа. У меня такое было во втором триместре, а на этом сроке наверно опасно? Или наоборот мышцы работают?
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 05.05.2014 в 08:54.

12. Вверх #34732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Есть савдеповский меновазин, он дешевый , но эффективный, можно рас тереть возле горла и хорошо укутаться и поспать, но это если темпы нет. Также теплой водкой. Еще я спасаюсь Гелиантолом( вытяжка из растений и семян) продается в аптеке Природні Ліки стоит около 45 грн, но на долго хватает. Пару капель в горло- хорошо обволакивает и в нос!
    Выздоравливай!

Я сегодня ночью во сне получила оргазм( это наверно сказывается 30 недель без секаса) и пря чувствовали как там все сжимается и расслабляется... Потом чувствовали сильную тяжесть в пояснице- причем лежа. У меня такое было во втором триместре, а на этом сроке наверно опасно? Или наоборот мышцы работают?

наоборот считается что если нет противопаказаний то секс во втором третьем триместре оч полезен. во первых это эндорфины, а во вторых он делает шейку эластичней и на родах ей легча открыться без травматизма!!!!так что на здоровье!!!!!))
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #34733
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    наоборот считается что если нет противопаказаний то секс во втором третьем триместре оч полезен. во первых это эндорфины, а во вторых он делает шейку эластичней и на родах ей легча открыться без травматизма!!!!так что на здоровье!!!!!))
    Да, вы меня успокоили. Секасом не занимаемся все время на утрожестане по
    УЗИ шейка нормальная а на кресле не такая эластичная или упругая. А организм не обманешь- весна! Так еще муж ко мне вчера приставал но не сказал правильные слова я обиделась, расплакалась и..... Не удовлетворила его потребности.
    ( а получается втихаря мой организм ночью получил Кайф)

14. Вверх #34734
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!

у меня тоже бывает, в третьем триместре правда стало реже гораздо. если угроз нет - то от этого только польза, тренировка мышц и потом расслабление такое..

15. Вверх #34735
    Оооо, прятно слышать, что не одна такая. Правда ноет копчик и чуть слева. Буду отдыхать от оргазма.

16. Вверх #34736
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Погодка не очень. Думала на погоду голова болит, ан нет(( Сопли и горло...только от куда? Уже не сосчитаю, сколько раз болела за эту беременность Хорошо хоть на узи все хорошо. Девочки, вы перед родами пойдете на узи? На какой нед?
    Ольчик, выздоравливай!!!

17. Вверх #34737
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка не очень. Думала на погоду голова болит, ан нет(( Сопли и горло...только от куда? Уже не сосчитаю, сколько раз болела за эту беременность Хорошо хоть на узи все хорошо. Девочки, вы перед родами пойдете на узи? На какой нед?
    Ольчик, выздоравливай!!!
    Всем привет! Я думала еще в 37 недель сходить узнать вес.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #34738
    Постоялец форума
    Ольчик, выздоравливай!!!
    я на третье скорее всего не пойду, а сделаю узи на 35-37 недельке

выздоравливай!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #34739
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я сегодня сама проснулась в 4.30 от желания,мужа разбудила и .............,он был совсем не против .Потом вырубилась удовлетворенная и спала дальше
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #34740
    Ольчик, выздоравливай!!!
    Спасибо за +++....

Выздоравливай Светик))))
    Мне завтра на 3 плановое.....жду не дождусь уже)

Вы тут о наболевшем пишете.....мне нельзя с мужем уже давно и схожу с ума от поцелуев даже.....я наброшусь наверное на мужа, когда скажут что можно, как собачка на команду Фас!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1737 из 3031 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права