|
Жирнеют и теряют объём волосы у корней. И у корней же они обычно здоровее, и нет особой необходимости наносить маски, кондиционеры, бальзамы на всю длину, от корней до кончиков. Наносите, отступив см 15 от корня.
++++++++++девочки, подскажите сайт для заказа revlon осветляющего порошка, по самым выгодным ценам+хочу у них маски посмотреть++++++++++++
бриллианту прощаются острые грани=)
Я не слыхала про такой спрей, но могу сказать, что 1 раз в неделю делаю пилинг солью.Мою обычно 2 р шампунем голову-на 2ой раз когда намылила беру гдето на мою густоту 1 ст.л. соли и скраблю всю голову. Результат - волосы не так жирняться, перхоти нет и вроде читала как-то от выпадания, типа циркуляция улучшается
Горчица, желток, масло репейное. Нанести на кожу головы и терпеть, пока сильно не запечет. Главное не перестараться, чтобы ожог не сделать.
Еще можно купить экстракт красного острого перца и втирать в кожу. А дальше так же, как с горчицей.
У меня подружка еще какую-то желатиновую делала, но рецепт точный не помню. В нете посмотрите
Вот не знаю почему мне горчичная маска вообще не печет.Значит толку не будет???Я уже и сахара больше насыпала и горчицу добавила с горкой и ничего(((
я без желтка.
не могу терпеть запах сырого яйца. когда-то сделала, так смыла через 10 минут. бее(
горчица, сахар, масло (авокадо, виногр. косточек, кокос)
я первый раз сделала - припекало так. не прям жгло, но чувствовалось. второй раз - все то же самое, а печь начало позже и как-то не так интнсивно что ли..
не знаю с чем связано.
но после ополаскивания кондиционером волос "слезло" в разы меньше.
Життя красиве, коли кольорове ©
Я помимо всех проф. средств начала ополаскивать любыстком. От запаха балдю! Не знаю какой будет эффект...
http://znaharka.com.ua/lyubistok-rost-volos/
Вы в детстве всегда полоскались любистком. У бабушки в селе. Сами его собирали, только свежим бросали в кипяток.
В селе с этим проще, там обычно стоит так называемый "летний душ", то есть постройка с баллоном наверху. Вот в этот баллон и заливался свежезаваренный сбор. Там, к примеру, залез по лестнице, налил 3 в баллон 3 ведра холодной воды, и ведро кипятка с любистком (только жидкость, естественно).
Кажется, можно ещё чистотел добавлять в небольших дозах, лопух, крапиву.
Напомните, плиз, в чем минусы, если покраситься басмой с хной?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки