Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1741 из 2115 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 42293
  1. Вверх #34801
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, у меня такой вопрос. Я никак не могу определиться. Если я не пользуюсь кондиционером для волос они плохо расчесываются. Если пользуюсь - волосы теряют объем и быстрее жирнеют. Может быть есть какое-то универсальное средство для того, чтобы волосы не путались?
    Может несмываемый кондиционер,типа gliss cur попробовать?(у меня фиолетовый -не жирнит и волосы не путаются).Либо флюид какой-нибудь.У меня еще есть эликсир от coiffance-вот он не жирнит совсем.
    Последний раз редактировалось Scintilla; 05.06.2015 в 16:33.

2. Вверх #34802
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    девушки, у меня такой вопрос. Я никак не могу определиться. Если я не пользуюсь кондиционером для волос они плохо расчесываются. Если пользуюсь - волосы теряют объем и быстрее жирнеют. Может быть есть какое-то универсальное средство для того, чтобы волосы не путались?
    вам просто не подходит тот кондиционер, который у вас сейчас)

а мне вот интересно кто нибудь юзал соль для волос в спрее? Интересно добавляет ли он реально объема?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

3. Вверх #34803
    Живёт на форуме
    Я люблю двухфазники , волосы без проблем расчесываются и по мне нет разницы между дорогими и мас маркетом, так что обычный глис кур-дешево и отлично)

4. Вверх #34804
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Жирнеют и теряют объём волосы у корней. И у корней же они обычно здоровее, и нет особой необходимости наносить маски, кондиционеры, бальзамы на всю длину, от корней до кончиков. Наносите, отступив см 15 от корня.

5. Вверх #34805
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    ++++++++++девочки, подскажите сайт для заказа revlon осветляющего порошка, по самым выгодным ценам+хочу у них маски посмотреть++++++++++++
    бриллианту прощаются острые грани=)

6. Вверх #34806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    вам просто не подходит тот кондиционер, который у вас сейчас)

а мне вот интересно кто нибудь юзал соль для волос в спрее? Интересно добавляет ли он реально объема?
    Я не слыхала про такой спрей, но могу сказать, что 1 раз в неделю делаю пилинг солью.Мою обычно 2 р шампунем голову-на 2ой раз когда намылила беру гдето на мою густоту 1 ст.л. соли и скраблю всю голову. Результат - волосы не так жирняться, перхоти нет и вроде читала как-то от выпадания, типа циркуляция улучшается

7. Вверх #34807
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я не знаю, какая у вас длина, но в любом случае аносите только на кончики.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #34808
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Я не слыхала про такой спрей, но могу сказать, что 1 раз в неделю делаю пилинг солью.Мою обычно 2 р шампунем голову-на 2ой раз когда намылила беру гдето на мою густоту 1 ст.л. соли и скраблю всю голову. Результат - волосы не так жирняться, перхоти нет и вроде читала как-то от выпадания, типа циркуляция улучшается
    есть скрабы такие для кожи головы, в некоторых фирмах)) удобно)

9. Вверх #34809
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    есть скрабы такие для кожи головы, в некоторых фирмах)) удобно)
    Чем он лучше соли? ну или кофе?

10. Вверх #34810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого там рецепт был горчичной маски. или любой другой для укрепления.
    я доведена до отчаяния, волосы страшно лезут. буду народное пробовать.
    чем черт не шутит.
    Горчица, желток, масло репейное. Нанести на кожу головы и терпеть, пока сильно не запечет. Главное не перестараться, чтобы ожог не сделать.
    Еще можно купить экстракт красного острого перца и втирать в кожу. А дальше так же, как с горчицей.
    У меня подружка еще какую-то желатиновую делала, но рецепт точный не помню. В нете посмотрите

11. Вверх #34811
    Живёт на форуме
    Вот не знаю почему мне горчичная маска вообще не печет.Значит толку не будет???Я уже и сахара больше насыпала и горчицу добавила с горкой и ничего(((

12. Вверх #34812
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девчёнки нужна помощь! У меня волосы волнистые. Очень долго брала у своего парикмахера маску на розлив вот такую http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/helen...0-ml-21412/30/ . Но к сожалению она уехала из Украины и на розлив уже не получиться! Литр покупать -дорого, да и пока я литр использую, то постарею))))))) Может кт-то хочет поделить на двоих или троих?
    Или подскажите какими масками хорошими пользуетесь для блеска волос, чтоб цена до 200грн (200-300грамм) Была? С меня +++++
    я так понимаю, натуральным, суховатым, но не подверженным воздействию, она не?
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #34813
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    Горчица, желток, масло репейное. Нанести на кожу головы и терпеть, пока сильно не запечет. Главное не перестараться, чтобы ожог не сделать.
    Еще можно купить экстракт красного острого перца и втирать в кожу. А дальше так же, как с горчицей.
    У меня подружка еще какую-то желатиновую делала, но рецепт точный не помню. В нете посмотрите
    я без желтка.
    не могу терпеть запах сырого яйца. когда-то сделала, так смыла через 10 минут. бее(
    горчица, сахар, масло (авокадо, виногр. косточек, кокос)

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот не знаю почему мне горчичная маска вообще не печет.Значит толку не будет???Я уже и сахара больше насыпала и горчицу добавила с горкой и ничего(((
    я первый раз сделала - припекало так. не прям жгло, но чувствовалось. второй раз - все то же самое, а печь начало позже и как-то не так интнсивно что ли..
    не знаю с чем связано.
    но после ополаскивания кондиционером волос "слезло" в разы меньше.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #34814
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я помимо всех проф. средств начала ополаскивать любыстком. От запаха балдю! Не знаю какой будет эффект...

http://znaharka.com.ua/lyubistok-rost-volos/

15. Вверх #34815
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я помимо всех проф. средств начала ополаскивать любыстком. От запаха балдю! Не знаю какой будет эффект...
    Вы в детстве всегда полоскались любистком. У бабушки в селе. Сами его собирали, только свежим бросали в кипяток.
    В селе с этим проще, там обычно стоит так называемый "летний душ", то есть постройка с баллоном наверху. Вот в этот баллон и заливался свежезаваренный сбор. Там, к примеру, залез по лестнице, налил 3 в баллон 3 ведра холодной воды, и ведро кипятка с любистком (только жидкость, естественно).
    Кажется, можно ещё чистотел добавлять в небольших дозах, лопух, крапиву.

16. Вверх #34816
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

http://znaharka.com.ua/lyubistok-rost-volos/
    А где Вы купили эту травку? И какова цена? А то долго искала, чтоб дочку купать и нигде не нашла

17. Вверх #34817
    Напомните, плиз, в чем минусы, если покраситься басмой с хной?

18. Вверх #34818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне пекло очень сильно. Не знаю, может это от чувствительности кожи зависит.

19. Вверх #34819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я без желтка.
    не могу терпеть запах сырого яйца. когда-то сделала, так смыла через 10 минут. бее(
    горчица, сахар, масло (авокадо, виногр. косточек, кокос)
    Да, согласна, приятного мало. Но красота (в данном случае густота волос) требует жертв)

20. Вверх #34820
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    А где Вы купили эту травку? И какова цена? А то долго искала, чтоб дочку купать и нигде не нашла
    На привозе полно. Целые веники. Мама купила.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2115 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права