Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1740 из 2115 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 42293
  1. Вверх #34781
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я за Доминанту))
    Присоединюсь)
    В свое время купила там фен Babyliss по лучшей цене, чем где бы-то не было.

2. Вверх #34782
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я тоже за Доминанту, но фен не Парлюкс, а Бейбелис. на сколько я сравниваю с фенами коллег, мой Бейбелис значительно легче. Мощный, долговечный.

3. Вверх #34783
    Кудряшка Ди
    И я за доминанту. Гармония и шарм по ценам выше
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #34784
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну и по фенам тоже-куда ехать?)
    Или в инете смотреть?
    Созрела на parlux
    Тоже брала в Доминанте (и фен, и утюг Babyliss).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

5. Вверх #34785
    Посетитель
    Итак, Доминанта: Фены Парлюкс - очень хорошие фены, они очень долговечны, удобны в руке, плюс-минус лёгкие, плюс-минус мощные. И всеми этими параметрами не отличаются от Бебилисс. Только Бебилиссы разные модели есть, с разной мощностью, разным весом и формой. У Парлюкса фактически 2 модели(остальные морально устарели), которые слабо отличаются друг от друга.
    Остальное - бренд.

6. Вверх #34786
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я тоже так делала иногда))) но это конечно не то выравнивание как утюжком. кучерявые волосы просто становятся крупной волной и держится такое счастье пару часов. лично у меня, несмотря на все фиксаторы

а как вы делаете? феном сушите? я без фена делаю, но это когда часа 4 дома после мытья можно ходить и никуда не спешить, ну и не перед сном, иначе на утро будет еще "веселее" на голове)))
    Я одеваю эти бигуди после мытья волос на слегка влажные волосы не использую ни каких укладочных средств и тем более фена зачем и так лето сохнут волосы быстро . Волосы у меня по своей структуре волнистые и пушистые в итоги сижу с бигудями полтора часа эффект мне нравиться объем есть ,волосы разглажены и главное концы с интересным изгибом получаются а не торчат палками как от утюжка бывает. Ну а в конце масло несмывашкой на кончики .
    И да такой способ подойдет только обладательницам волнистых волос но не кудрявым

7. Вверх #34787
    Новичок
    Милый девчонки, доброй ночи! Может кто мне подскажет к какому проверенному и хорошему врачу обратиться с проблемой выпадения волос. Волосы жутко лезут уже несколько лет. Был гормональный сбой, затем гастрит. Все это в прошлом. Анализы в норме. Но выпадение не прекращается. Уже устала от различных масок и смен шампуней. Без консультации врача не справиться.

8. Вверх #34788
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от lady charm Посмотреть сообщение
    Милый девчонки, доброй ночи! Может кто мне подскажет к какому проверенному и хорошему врачу обратиться с проблемой выпадения волос. Волосы жутко лезут уже несколько лет. Был гормональный сбой, затем гастрит. Все это в прошлом. Анализы в норме. Но выпадение не прекращается. Уже устала от различных масок и смен шампуней. Без консультации врача не справиться.
    Хорошего трихолога мне тут девочки и посоветовали, принимает в клинике Виртус на Бунина и на Судостроительной, зовут Елена Анатольевна. Мне очень помогла.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #34789
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Спасибо, девочки) сэкономили мне кучу времени!) а то туда заеду-сюда и трех часов как не бывало((
    По теме, мне очень хороший объем делает Philip Martins, но чтоб вымыть им волосы, нужно иметь здоровье))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #34790
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я тоже так делала иногда))) но это конечно не то выравнивание как утюжком. кучерявые волосы просто становятся крупной волной и держится такое счастье пару часов. лично у меня, несмотря на все фиксаторы

а как вы делаете? феном сушите? я без фена делаю, но это когда часа 4 дома после мытья можно ходить и никуда не спешить, ну и не перед сном, иначе на утро будет еще "веселее" на голове)))
    И ещё они отлично рвут волосы))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #34791
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня Парлюкс и Бабилисс - мне они одинаково хороши)) Парлюкс подарок - уже 3 года ему, Бебилисс - год у меня на службе)) консультант Доминанты сказала, что меньше заявок на гарант обслуживание именно по Бебилисс и рекомендовала его.
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=923
    и
    http://vavilon-shop.com.ua/content/news/productnews/21362/ от такой, золотой у меня)) прошлым летом мне его с большой скидкой продали в Доминанте, т.к был под заказ, но не выкупили, а куплен был по старому курсу (что то такое)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 04.06.2015 в 10:57.

12. Вверх #34792
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня после утюжка длина укорачивается, обламываются сильно, а вот от этих бигудей все ок, волосы не рвутся. Если б ещё эффект побольше был)) и на мою густоту ждать высыхания приходится почти 4 часа если без фена
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #34793
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Во-Во,у меня весь пол был в волосах при снятии,хоты эффект от них классный

14. Вверх #34794
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от lady charm Посмотреть сообщение
    Могу сказать что даже мезотерапия и уколы для волос не помогают как шампунь и ампулы от выпадения Керастаз, многолетние опыты привели именно к этому продукту. Только нужно брать шампунь и ампулы
    http://www.sheisexperienced.com.ua/2013/03/kerastase-specifique.html
    http://kosmetista.ru/blog/pricheski/15672.html

15. Вверх #34795
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Могу сказать что даже мезотерапия и уколы для волос не помогают как шампунь и ампулы от выпадения Керастаз, многолетние опыты привели именно к этому продукту. Только нужно брать шампунь и ампулы
    http://www.sheisexperienced.com.ua/2013/03/kerastase-specifique.html
    http://kosmetista.ru/blog/pricheski/15672.html
    поддерживаю. меня они тоже спасали!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #34796
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девчёнки нужна помощь! У меня волосы волнистые. Очень долго брала у своего парикмахера маску на розлив вот такую http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/helen...0-ml-21412/30/ . Но к сожалению она уехала из Украины и на розлив уже не получиться! Литр покупать -дорого, да и пока я литр использую, то постарею))))))) Может кт-то хочет поделить на двоих или троих?
    Или подскажите какими масками хорошими пользуетесь для блеска волос, чтоб цена до 200грн (200-300грамм) Была? С меня +++++

17. Вверх #34797
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девчёнки нужна помощь! У меня волосы волнистые. Очень долго брала у своего парикмахера маску на розлив вот такую http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/helen...0-ml-21412/30/ . Но к сожалению она уехала из Украины и на розлив уже не получиться! Литр покупать -дорого, да и пока я литр использую, то постарею))))))) Может кт-то хочет поделить на двоих или троих?
    Или подскажите какими масками хорошими пользуетесь для блеска волос, чтоб цена до 200грн (200-300грамм) Была? С меня +++++
    Интересная масочка если она действительно так хороша то Я бы попробовала с Вами на пополам .А посоветовать могу то чем Я пользуюсь уже второй год отличная крем маска довольно популярна

18. Вверх #34798
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, а этот сайт работает?

Кто-то заказывал недавно..

http://lokon.dn.ua/oplata-dostavka/

19. Вверх #34799
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    Интересная масочка если она действительно так хороша то Я бы попробовала с Вами на пополам .А посоветовать могу то чем Я пользуюсь уже второй год отличная крем маска довольно популярна
    Мне маска очень подходит и многим она нравиться. А вы не боитесь так на угад напополам брать? Ну просто пол литра-это не мало, а если вам не подойдёт чё потом с ней делать? Ну если вы действительно решитесь, то я согласна)

20. Вверх #34800
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, у меня такой вопрос. Я никак не могу определиться. Если я не пользуюсь кондиционером для волос они плохо расчесываются. Если пользуюсь - волосы теряют объем и быстрее жирнеют. Может быть есть какое-то универсальное средство для того, чтобы волосы не путались?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 1740 из 2115 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права