Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2060 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 41181
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это если зуб молочный был удалён здоровым, с сохранившимся корнем и пульпой в нем, а не «шапочкой» с почти полностью рассосавшимся корнем по физиологической смене... и тогда, может быть, при правильном спец хранении в том же кри банке, пару клеток можно выделить будет...теоретически.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #34802
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с хрустом челюсти ? У сына уже не один месяц хрустит челюсть при открытии рта , травм не было никаких , просто на ровном месте начала хрустеть . Боли при это тоже нет . Сын взрослый .
    Осмотр ортодонт от и хирургом, снимок сустава в двух проекциях, и тогда можно ставить предварительный диагноз.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #34803
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с хрустом челюсти ? У сына уже не один месяц хрустит челюсть при открытии рта , травм не было никаких , просто на ровном месте начала хрустеть . Боли при это тоже нет . Сын взрослый .
    Если сын долго сидит за столом уперев подбородок об руку (за компьютером там), то причина может быть в этом. Я серьезно)

4. Вверх #34804
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только что читала статью, не научную, а на каком-то говно-сайте, о том что надо хранить молочные зубы из них можно в будущем изъять (? не знаю какой правильный глагол выбрать) стволовые клетки, если они понадобятся для лечения. Я так понимаю бред? Ведь хранить их просто в шкафу неверно, да и откуда там выделять клетки, если внутренней части зуба не остается, а выпадает только пустая кость?
    Дешевле ногти хранить или волосы.

5. Вверх #34805
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    ребят,может кто то знает куда сегодня можно обратиться с острой болью и флюсом?в интернете показало только канатная 79 но там уже все забито не принимают,институт стомат не работает,беби дент тоже нет,на люстдорфской круглосуточная тоже не работает(

6. Вверх #34806
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    ребят,может кто то знает куда сегодня можно обратиться с острой болью и флюсом?в интернете показало только канатная 79 но там уже все забито не принимают,институт стомат не работает,беби дент тоже нет,на люстдорфской круглосуточная тоже не работает(
    Может, на Заболотного, стомат. поликлиника №5? Вроде у них есть скорая помощь...

7. Вверх #34807
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Может, на Заболотного, стомат. поликлиника №5? Вроде у них есть скорая помощь...
    сейчас буду звонить туда,спасибо.Что то за поселок я даже не подумала со своих Черемушек)искала только по городу..

8. Вверх #34808
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Да,работает круглосуточно скорая стомат. помощь на Заболотного,27 . Несколько раз приходилось обращаться в выходные и праздники.Помогли.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #34809
    Всем спасибо огромное,вопрос снят!записалась на 4)

10. Вверх #34810
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый день. Подскажите какие сейчас цены на на лечение зубов? сделать три канала и пломба?
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #34811
    Новичок
    Уважаемые Формучане! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где можно вырвать 4 зуба мудрости, 2 из которых сложные (растут в кость). Хочется чтоб не больно и без последствий, по адекватной цене. Все, что находила 300-400$ +, как по мне - дороговато....
    Рассматриваю институт стоматологии на Ришельевской, если кто знает подскажите пожалуйста толкового врача.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

12. Вверх #34812
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Kanfeta_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые Формучане! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где можно вырвать 4 зуба мудрости, 2 из которых сложные (растут в кость). Хочется чтоб не больно и без последствий, по адекватной цене. Все, что находила 300-400$ +, как по мне - дороговато....
    Рассматриваю институт стоматологии на Ришельевской, если кто знает подскажите пожалуйста толкового врача.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    Здесь много раз рекомендовали в Институте стоматологии Тащяна Армена и Крыклякса.

13. Вверх #34813
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    если не секрет где находили за 300 400 уе ...просто интересно)

а Крыкляс на Ришельевской и будет вам счастье)

14. Вверх #34814
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    малой удаляли за 2000 грн, тоже сложные восьмерки.

15. Вверх #34815
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    В среднем вырвать зуб мудрости на Ришельевской в стомат.институте стоит 100$. Причем оговорить можно по телефону одну сумму,а по факту потом заплатишь другую. Лучше идти напрямую кого там советовали и разговаривать .... сказать удалить хочется все 4, но так чтоб не остаться потом в одних трусах. Не все ж ведь миллионеры . А то реально уже какой то бизнес сделали с этими зубами.. имхо.
    Врачи ещё те актеры, тянет тот зуб мудрости , пыхтит, чуть не пукнет... А потом такой «Ну нихера себе восьмёрках сложная, вобщем это будет стоить вам сотку»
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #34816
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Можно самому себе зуб удалить.
    И кошелек целей будет, и если уж кишечник сюрприз приготовит - то ни перед кем краснеть не придется.

Одни плюсы )

17. Вверх #34817
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    С Новым Годом, дорогие!!!)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1809ee24b6e449123bdec7597f711a8.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	22.0 Кб
ID:	12991330
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #34818
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Скажите, а может быть так, что болит где то внизу , а проблема в зубе верхней челюстм? Речь о зубе мудрости

19. Вверх #34819
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    Я бы пошла на Торговую, 15 Зав.хирургическим отделением Полищук С.С. Будет в пределах - 2000 грн. Хороший врач, всем рекомендуем, проблем не будет.

20. Вверх #34820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    малой удаляли за 2000 грн, тоже сложные восьмерки.
    Летом удаление сложной нижней ретинированной восьмерки в институте на Ришельевской стоило 1500грн. Столько мне озвучивали, врач- Карман Аркадий.
    В итоге сделал за 1000грн в 5 стоматологии на Заболотного.
    Не знаю, может цены поднялись.
    Читаю здесь сообщения, такое ощущение, что проходит конкурс, кто дороже найдет?
    Последний раз редактировалось Deymos77; 02.01.2019 в 15:09.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2060 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права