Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1741 из 2529 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 50562
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Доказательная медицина не нашла связи между аутизмом и прививками, пока не доказано,утверждать нельзя.
    Некоторые океанские рыбы тоже содержат ртуть,с таким подходом,можно их назвать причиной аутизма.

По поводу сифилиса и гриппа, это предположение опять же,но интересное. Я например не знаю, болел ли у меня кто-то из предков сифилисом,поэтому я за прививку

Будем честны: до сегоднешнего дня доказательная медицина еще ни разу не доказала полезности прививок. Таких работ просто не существует, ссылаются на этичекую составляющую. Так что это пока остаётся вопросом "веры", как и уринотерапия.

2. Вверх #34802
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Будем честны: до сегоднешнего дня доказательная медицина еще ни разу не доказала полезности прививок. Таких работ просто не существует, ссылаются на этичекую составляющую. Так что это пока остаётся вопросом "веры", как и уринотерапия.
    Как раз доказательная медицина за прививки и никак иначе

3. Вверх #34803
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Неужели мы,взрослые , мыслящие люди, не сможем быть вежливыми и терпимыми друг к другу, хотя бы в пределах одной Темки. Давайте попробуем.
    А то ведь и страну уже поделили на За и Против.Кому от этого лучше стало? Ни тем кто За, и не тем кто Против.
    Мне кажется, что в вопросе прививок важно учитывать все нюансы, и взаимный опыт полезен будет для обоих сторон.
    Давайте не будем разделяться, а наоборот, объединимся. И не будем считать друг друга тупыми голубями и недоразвитыми личностями, потому, что у каждого есть свои веские причины, чтоб принять то или иное решение в пользу здоровья наших детей. А кто то еще находится в процессе принятия решения.
    В общем, предлагаю начать новую страничку наших отношений, с доброжелательностью и терпимостью к мнениям друг друга.
    Понимаю Ваши добрые намерения, но мне кажется, что в вопросах прививки практически невозможно найти золотую середину: ты либо прививаешь,либо нет. Я за разделение тем, кто находиться в поисках за или против вакцинации, может почитать обе темы и самостоятельно принять решение, потому что большая часть этой темы-вяснение кто же прав.

4. Вверх #34804
    Постоялец форума
    Да это понятно, что аллопатичекая медицина - за, но вопрос же не в том. А в надлежащем обосновании (доказательности), как это делается с медицинскими препаратами. Так что это остается вопросом "веры".

5. Вверх #34805
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Раз уж вы мне делаете замечание по поводу вежливости, то я тоже замечу всем, что делать саркастические “антипрививочные” замечание и комментарии (грубо говоря, вставлять свои пять копеек ),когда интересуются наличием прививок в аптеках,опытом вакцинации той или иной вакциной, не корректно. Вся тема “изгажена” фразами “многие врачи не вакцинируются”, “мои многие знакомые и знакомые знакомых потсрадали от прививок“, “а мне на привозе сказали” и наверно %5 полезной информации, такое впечатление что это тема только для антипрививочников. Тут слова сказать нельзя За прививку,сразу налетают.....голуби)))
    это то как вы воспринимаете ,а не то что говорят))))это разные вещи)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #34806
    Постоялец форума
    Доказательная медицина не нашла связи между аутизмом и прививками, пока не доказано,утверждать нельзя.
    Некоторые океанские рыбы тоже содержат ртуть,с таким подходом,можно их назвать причиной аутизма.

По поводу сифилиса и гриппа, это предположение опять же,но интересное. Я например не знаю, болел ли у меня кто-то из предков сифилисом,поэтому я за прививку
    Доказательная медицина находится во власти фармкомпаний, поэтому правды мы от них вряд ли добьемся.
    Никто из нас конечно же наверняка не знает болел ли кто то из предков сифилисом, но я здесь другое хотела сказать - то, что у болезней есть страшные последствия типа ухудшения или потери слуха или зрения, это не русская рулетка, где все определяется случайностью, а закономерность развития событий. А современная медицина базируется при поголовной вакцинации не на изучении анамнеза человека и его предков, а на страшилках, что это может произойти с каждым. С каждым не произойдет. Ну и сами по себе вакцины могут разбудить дремлющую патологию и точно так же привести к проблемам со зрением и слухом или не дай Бог к смерти. Только вот никто этого не признает у нас так точно, это не выгодно. А если взять Запад с признанием некоторых ПВО, меня лично вряд ли утешило бы то, что если ребенок умер или стал инвалидом после прививки, то врачи это официально признали бы и выплатили бы компенсацию.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 05.06.2018 в 14:34.

7. Вверх #34807
    Постоялец форума
    Для меня доказательная медицина это адвокат дьявола. Надо - докажем одно. Не надо - докажем прямо противоположное. При том, что есть куча медицинских исследований на тему связи аутизма с ртутью в прививках, все равно кричат что связи нет. ИХТАМНЕТ и не иначе. А надо будет - сразу появятся.

8. Вверх #34808
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Для меня доказательная медицина это адвокат дьявола. Надо - докажем одно. Не надо - докажем прямо противоположное. При том, что есть куча медицинских исследований на тему связи аутизма с ртутью в прививках, все равно кричат что связи нет. ИХТАМНЕТ и не иначе. А надо будет - сразу появятся.
    Я развожу руками,у меня закончились аргументы....

9. Вверх #34809
    Постоялец форума
    Я развожу руками,у меня закончились аргументы....
    Я реально не понимаю какой доказательной медицине нужно верить, если после прививки умер абсолютно здоровый ребенок, но с прививкой нет никакой связи, после не значит вследствии и бла бла бла.
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....denets/amp.htm
    Вы реально верите, что ребенок умер бы и без прививки?

10. Вверх #34810
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю какой доказательной медицине нужно верить, если после прививки умер абсолютно здоровый ребенок, но с прививкой нет никакой связи, после не значит вследствии и бла бла бла.
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....denets/amp.htm
    Вы реально верите, что ребенок умер бы и без прививки?
    Я не знаю про этого ребенка ничего,может и прививка виновата, а может скрытая болезнь, о которой врвчи и родители не знали.я просто не знаю,поэтому и утверждать ничего не стану. Страшно читать новости,когда умирают дети.
    А что сказать о смертях детей от кори? Если бы они были привиты, то не умерли бы

11. Вверх #34811
    Создающая уют
    Я не знаю про этого ребенка ничего,может и прививка виновата, а может скрытая болезнь, о которой врвчи и родители не знали.я просто не знаю,поэтому и утверждать ничего не стану. Страшно читать новости,когда умирают дети.
    А что сказать о смертях детей от кори? Если бы они были привиты, то не умерли бы
    Ага девочка с бронхоскопией привитая дважды.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #34812
    Постоялец форума
    Скрытая болезнь могла и до 100 лет не проявится, а тут - испытание - справиться ли организм и все...
    Ну а что с казать о смертях детей от кори - даже по официальным данным в 2017, их меньше чем от "сразу после прививок" 2 против 18. В девать раз - число огомное. Что должен выбрать родитель группу где в девять раз меньше рисков умереть или где выше? Вы адекватный человек, или работаете на фармкомпании?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 05.06.2018 в 22:29.

13. Вверх #34813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Скрытая болезнь могла и до 100 лет не проявится, а тут - испытание - справиться ли организм и все...
    Ну а что с казать о смертях детей от кори - даже по официальным данным в 2017, их меньше чем от "сразу после прививок" 2 против 18
    зачем же вы так путаете "карты" - умирали дети после акдс, а от вспышки кори умирали и вчера умер ребёночек от коревой пневмонии...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #34814
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот прям такая власть у фармкомпаний... исключительно на прививках они зарабатывают. Да на лечении болезней, от которых прививают, заработки были бы ещё больше...

15. Вверх #34815
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ни о ком конкретном. Наткнулась в Сети, и сразу почему-то эта тема вспомнилась) Просто цитирую:

Мракобесие Is…

Когда ты веришь в память воды… у подсушенного шарика из лактозы.

Когда ты говоришь, что нечто невозможно объяснить… но объясняешь: инопланетянами, чупакаброй и снежным человеком.

Когда ты заявляешь, что эволюция невозможна из–за возрастающей энтропии… а потом достаешь холодное пиво из холодильника жарким летом.

Когда ты рассказываешь, что душа появляется в момент зачатия… однояйцевым близнецам.

Когда ты утверждаешь, что объективного знания не существует… тщательно оглядываясь по сторонам, переходя дорогу.

Когда ты высоко ценишь веру, не требующую доказательств… но только не в Летающего Макаронного Монстра.

Когда твои астрологические умения невозможно проверить… но ты знаешь, что они работают.

Когда ты знаешь, что ученые скрывают… и только от тебя не скрыли!

Когда ты считаешь, что наука не противоречит религии… но Земле 6000 лет, а болезней не было до появления первых людей и их “грехопадения”.

Когда “моей бабушке помогло” – аргумент… а исследование на тысяче человек – нет.

Когда ты понимаешь, что научный метод слишком консервативен… потому, что на самом деле народная медицина крайне эффективна, ВИЧ не существует, а вакцины вызывают аутизм.

Когда ты рассуждаешь о “методологии науки”… но не учил ни физики, ни химии, ни биологии, ни математики и не знаешь, что такое «контрольная группа».

Когда ты рассказываешь о вреде научно–технического прогресса… проживая в отапливаемой квартире, с горячим душем, кондиционером и доступом в Интернет.

Когда ты любишь все натуральное… но дискриминируешь белую поганку, сифилис, гепатит, лишай и оспу.

Когда ученые – сектанты… если не согласны с твоим субъективным мнением.

Когда наука – это тоже слепая вера… пусть и в аргументы, эксперименты, наблюдения и критическое рассмотрение фактов.
    (c) Scinquisitor

16. Вверх #34816
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зачем же вы так путаете "карты" - умирали дети после акдс, а от вспышки кори умирали и вчера умер ребёночек от коревой пневмонии...
    У малыша,были взрослые братья и сестры тоже переболевшие корью,они все привитые были(((А у крошки был плохой анемнез-он родился ослабленным и недоношенным(((ужасная трагедия(((
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 06.06.2018 в 06:56.

17. Вверх #34817
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот прям такая власть у фармкомпаний... исключительно на прививках они зарабатывают. Да на лечении болезней, от которых прививают, заработки были бы ещё больше...

Прикольный фильм есть с Омаром Си-Афера доктора Нока,как раз на эту тему)))
    Ненавижу здоровых людей-говорил врач��

18. Вверх #34818
    Создающая уют
    Меня больше смущают такие факты:
    1. Почему при росте % привииых корь набирает обороты. 1.5 года!!!! Блин Румыния уже забыла о той кори.
    2. Все начинается с привитых . В Украину привезла корь привитая учитель. Сейчас малыша заразили явно привитые старшие.
    3.что это за вакцинация?
    4. Почему при вспышки кори нет превентивных мер? Сейчас болеют взрослые и тишина.
    5. Очень соболезную родителям. Но кореыая пеевмония как осложнение не зависит от вакцинации так как даже если ребенок знаком с випусом кори и есть антитела. Не факт что они справятся.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34819
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Смотрите в перспективе
    Население все чаще болеет - зарабатывают фармы
    Продолжительность жизни падает - снижаются пенсионные выплаты
    Число заболевших онкологией огромная - туда же пенсионный выплаты
    Лечение онкологии - "удовольствие" дорогостоящее, опять же можно огромными суммами оперировать.
    В общем, и "государству" тоже выгодно иметь больное население, которое долго не проживет
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #34820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    То есть вы хотели, чтоб я сравнил количество случаев смерти от столбняка/дифтерии/коклюша с 18 смертями? По-моему их тоже было от 0 - до 2, даже если сложить туда и случаи с корью - 2, то 2-4 против 18 это опять же огроные соотношения.

Да, очередная трагедия. Меня поразил уровень мракабесия и невежества, с которым преподнесли эту новость: опять проталкивают прививку. Сначала сказали - ну да 10 месячному, то делать рановато. Только коллективный иммунитет смог бы помочь(миф, который придумали продавцы вакцин). И сразу сообщают, что Все остальные в этой многодетной семье были привиты, и Все заболели. Где же тут "коллективный иммунитет"? И где же эта защита прививкой? Как у этих мракобесов язык поварачивается на такой трагедии ещё и заниматься оболваниванием других людей. Наверняка с таким отношением к прививкам, малышу наставили кучу других и навредили еще и так не сформировавшемуся иммунитету.

А ведь официальная "научная" медицина, не отрицает того факта, если бы мама в детстве, как это было раньше в 3-4 года, переболела бы корью (вместо вакцинации), и кормила бы своё дитя грудным молоком, то у ребёнка была бы настоящая защита в этот период, пока его собственный иммунитет не сформировался, а не мифический "коллективный".

А "карты" я еще и не начинал мешать.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2529 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права