Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1740 из 2529 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 50562
  1. Вверх #34781
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    По вашему все антипрививочники трупы,как голуби?!. А Вас не смущает,что большинство антипрививочников-медработники?.
    Только люди вообще ничего не понимающие в медицине, слепо верят нашим властям. И как стадо реагируют на каждую страшилку. То птичий грипп,то свинной. Как стадо баранов повыметало с аптек все лекарства и маски. Вами манипулируют.
    Написала вам вначале развернутый ответ,потом все удалила, потому что откровенно говоря устала повторять, уже говорено-переговорено зачем и почему прививки ,оправдываться и говорить, что я не такая наивная и не верю слепо властям, тоже не хочу.
    Я считаю, что антипрививочное движение -это средневековое мракобесие. Вот укусит вас бешеная собака-прикладывайте лопуховый отвар, говорят помогает, а прививки - это зло!

2. Вверх #34782
    Не покидает форум
    а что у нас уже прививка от бешенства в календаре появилась? ну надо же))) или может речь все таки про антирабическую сыворотку?
    вас никто не просит ничего доказывать. вообще. с вашим опытом 1 ребенка 2 лет вот точно что у вас и опыта и познаний не столько чтоб на ваше мнение можно было серьезно опираться. и когда вы что то доказываете людям, которые старше вас лет на 10-15-20 которые имеют выросших детей ( у кого то пострадавших от вакцин, у кого то выросших здоровыми без них) и уже могут сделать выводы на своем опыте, вы мне напоминаете того самого голубя со своим мнением
    Последний раз редактировалось montana27; 04.06.2018 в 15:40.

3. Вверх #34783
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что у нас уже прививка от бешенства в календаре появилась? ну надо же))) или может речь все таки про антирабическую сыворотку?
    вас никто не просит ничего доказывать. вообще. с вашим опытом 1 ребенка 2 лет вот точно что у вас и опыта и познаний не столько чтоб на ваше мнение можно было серьезно опираться. и когда вы что то доказываете людям, которые старше вас лет на 10-15-20 которые имеют выросших детей ( у кого то пострадавших от вакцин, у кого то выросших здоровыми без них) и уже могут сделать выводы на своем опыте, вы мне напоминаете того самого голубя
    Выходит у кого больше детей,тот знающий?
    Или возраст это показатель ума?

4. Вверх #34784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Выходит у кого больше детей,тот знающий?
    Или возраст это показатель ума?
    тот хотя бы вывод может сделать опираясь на свой личный опыт, а не пропаганду. потому что таки да, многие врачи не вакцинируют детей. многие вакцинируют но не в украине. лично у меня таких знакомых достаточно. но вы верите тому что говорят для всех. ваше право, но оскорблять других будучи сильно уверенной в том, о чем многие врачи спорят- уж точно позиция не самая умная. право ваше, просто будьте культурнее. ваши эмоции и оскорбления тут точно никому не интересны

5. Вверх #34785
    Раз уж вы мне делаете замечание по поводу вежливости, то я тоже замечу всем, что делать саркастические “антипрививочные” замечание и комментарии (грубо говоря, вставлять свои пять копеек ),когда интересуются наличием прививок в аптеках,опытом вакцинации той или иной вакциной, не корректно. Вся тема “изгажена” фразами “многие врачи не вакцинируются”, “мои многие знакомые и знакомые знакомых потсрадали от прививок“, “а мне на привозе сказали” и наверно %5 полезной информации, такое впечатление что это тема только для антипрививочников. Тут слова сказать нельзя За прививку,сразу налетают.....голуби)))

6. Вверх #34786
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Зашла,почитать полезное...где какая вакцина есть,как переносится и т.д а тут как клуб ненавистников прививок с пеной у рта отстаивающих свою позицию...зачем вы тут зависаете,если не делаете эти самые прививки???! Изгадили тему....полезной информации от силы 30%
    Тема называется так -
    Итак, прививки от 0 и до...
    Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее).

7. Вверх #34787
    Не покидает форум
    а вам пофамильно с должностями что ли писать у кого кто где работает и только тогда можно написать что они не делают? иначе нет? ну если у вас таких нет, то это не значит что нет у других. тем более что на работе они говорят то что обязаны, а своим другое, то что не принято говорить на работе.
    вы можете в это просто не верить, вас то вроде никто не заставляет. но доказывать что такого нет- ну у вас как бы нет оснований, потому что опять таки, это у вас нет. а например у меня есть. еще и муж медик. и круг общения тоже не санитарки.
    и тут немало мам писали что именно у них пострадали дети, а не у знакомых.
    а что вам мешает не цитировать когда противники вакцинации выкладывают какие то новости? за обмениваются своими новостями, про- своими.
    ну или пора действительно просить модераторов темы разделить
    Последний раз редактировалось montana27; 04.06.2018 в 17:31.

8. Вверх #34788
    Постоялец форума
    Раз уж вы мне делаете замечание по поводу вежливости, то я тоже замечу всем, что делать саркастические “антипрививочные” замечание и комментарии (грубо говоря, вставлять свои пять копеек ),когда интересуются наличием прививок в аптеках,опытом вакцинации той или иной вакциной, не корректно. Вся тема “изгажена” фразами “многие врачи не вакцинируются”, “мои многие знакомые и знакомые знакомых потсрадали от прививок“, “а мне на привозе сказали” и наверно %5 полезной информации, такое впечатление что это тема только для антипрививочников. Тут слова сказать нельзя За прививку,сразу налетают.....голуби)))
    Вы знаете, когда моему первому ребенку было два года, я хотела привить ее от всех болезней на свете. Мой педиатр смеялась надо мной) Обычно это желание пропадает либо после первого ПВО, даже если оно случилось не у твоего ребенка, или с появлением второго и последующего ребенка. Вы не принимайте в штыки если тут отрицательно о прививках отзываются, это не от злости, а от полученного зачастую горького опыта. Лучше пользуйтесь чужим горьким опытом, а не своим.

9. Вверх #34789
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда моему первому ребенку было два года, я хотела привить ее от всех болезней на свете. Мой педиатр смеялась надо мной) Обычно это желание пропадает либо после первого ПВО, даже если оно случилось не у твоего ребенка, или с появлением второго и последующего ребенка. Вы не принимайте в штыки если тут отрицательно о прививках отзываются, это не от злости, а от полученного зачастую горького опыта. Лучше пользуйтесь чужим горьким опытом, а не своим.
    Девочки, вы извините,пожалуйста,что я так резко отвечаю!!!
    У каждой может быть своя правда, это так.
    И я не утвержаю,что прививки безобидны и не могут иметь побочек, могут,конечно,могут. Я каждый раз перед прививкой волнуюсь, и держу кулаки, чтобы все прошло хорошо. Но я так же отдаю себе отчет, что эти же прививки спасают людей и что раньше без них детская смертность была в разы больше. И я не хочу иметь свои “горький” опыт от того, что не привила ребенка.
    Я не хочу чтобы мой ребенок стал слабослышащим из-за осложнений после гриппа, если я могу его привить (да, это не 100 гарантия не заболеть, но тем не менее риск уменьшается). У меня одноклассница стала слабослышащей из-за перенесенного в детсве гриппа.
    А я знаю трех знакомых,которые “заработали” гепатит на ровном месте в стоматологии и при операции на аппендецит.
    Я не хочу,чтобы мой ребенок с пороком сердца болел корью,дифтерией или коклюшем, ему это не надо. Или кто-то считает,что такому ребенку стоит переболеть одной из выше перечисленных болезней?
    Это мое здравое решение,обдуманное не раз, а не как тут считают, действие пропаганды и моя наивность и слепая вера.

10. Вверх #34790
    Не покидает форум
    я поэтому и говорю что каждый имеет право выбрать свои риски, взвесив для себя все за и против. вот и вся разница

11. Вверх #34791
    я поэтому и говорю что каждый имеет право выбрать свои риски, взвесив для себя все за и против. вот и вся разница
    Но тем не менее, думаю, что тему пора разделять на две отдельные,иначе срач будет постоянно

12. Вверх #34792
    Не покидает форум
    это да. давайте напишем модераторам предложения. но им желательно конкретную версию вида желаемых тем с названиями показать, чтоб они сами не выдумывали

13. Вверх #34793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ice_box Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то делал прививку от геппатита (вроде производства Корея сказали)? Были побочки?
    Сделали сыну 7 лет в апреле и мае 2 первых дозы. Медсестра сказала, что у неё ещё ни одного случая побочек не было именно с этой вакциной, обычно говорит, что от какой вакцины у них бывает, чего ожидать и даёт инструкцию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #34794
    это да. давайте напишем модераторам предложения. но им желательно конкретную версию вида желаемых тем с названиями показать, чтоб они сами не выдумывали
    Предлагаю назвать тему за: ”Родители ЗА вакцинацию”

15. Вверх #34795
    Посетитель
    Неужели мы,взрослые , мыслящие люди, не сможем быть вежливыми и терпимыми друг к другу, хотя бы в пределах одной Темки. Давайте попробуем.
    А то ведь и страну уже поделили на За и Против.Кому от этого лучше стало? Ни тем кто За, и не тем кто Против.
    Мне кажется, что в вопросе прививок важно учитывать все нюансы, и взаимный опыт полезен будет для обоих сторон.
    Давайте не будем разделяться, а наоборот, объединимся. И не будем считать друг друга тупыми голубями и недоразвитыми личностями, потому, что у каждого есть свои веские причины, чтоб принять то или иное решение в пользу здоровья наших детей. А кто то еще находится в процессе принятия решения.
    В общем, предлагаю начать новую страничку наших отношений, с доброжелательностью и терпимостью к мнениям друг друга.

16. Вверх #34796
    Постоялец форума
    Девочки, вы извините,пожалуйста,что я так резко отвечаю!!!
    У каждой может быть своя правда, это так.
    И я не утвержаю,что прививки безобидны и не могут иметь побочек, могут,конечно,могут. Я каждый раз перед прививкой волнуюсь, и держу кулаки, чтобы все прошло хорошо. Но я так же отдаю себе отчет, что эти же прививки спасают людей и что раньше без них детская смертность была в разы больше. И я не хочу иметь свои “горький” опыт от того, что не привила ребенка.
    Я не хочу чтобы мой ребенок стал слабослышащим из-за осложнений после гриппа, если я могу его привить (да, это не 100 гарантия не заболеть, но тем не менее риск уменьшается). У меня одноклассница стала слабослышащей из-за перенесенного в детсве гриппа.
    А я знаю трех знакомых,которые “заработали” гепатит на ровном месте в стоматологии и при операции на аппендецит.
    Я не хочу,чтобы мой ребенок с пороком сердца болел корью,дифтерией или коклюшем, ему это не надо. Или кто-то считает,что такому ребенку стоит переболеть одной из выше перечисленных болезней?
    Это мое здравое решение,обдуманное не раз, а не как тут считают, действие пропаганды и моя наивность и слепая вера.
    Вы слышали когда нибудь о последствиях перенесенного сифилиса у потомков людей, которые им болели? Атрофия слухового или зрительного нерва это одно из этих проявлений. Именно этим и объясняется то, что 99 процентов людей переносят острые инфекции без каких либо проблем, а у тех, у кого есть соответствующий, например, наследственный фон могут пострадать от любой, даже самой лёгкой болезни. И это мог быть необязательно грипп, от которого есть прививка. Любое ОРЗ в купе с ещё какими нибудь обстоятельствами могли активировать дремлющую патологию. Посему если дядя Петя болел сифилисом и у него после пиелонефрита развился карбункул почки, то это проблема исключительно дяди Пети, а не ещё 99 человек, у которых этот карбункул никогда не разовьётся. Примерно так. Если интересно почитайте о сифилитические миазме, который кстати может быть ещё и активирован ртутью, входящей в состав некоторых вакцин. Тему про аутизм даже затрагивать не буду)

17. Вверх #34797
    Меломан форума
    Вы слышали когда нибудь о последствиях перенесенного сифилиса у потомков людей, которые им болели? Атрофия слухового или зрительного нерва это одно из этих проявлений. Именно этим и объясняется то, что 99 процентов людей переносят острые инфекции без каких либо проблем, а у тех, у кого есть соответствующий, например, наследственный фон могут пострадать от любой, даже самой лёгкой болезни. И это мог быть необязательно грипп, от которого есть прививка. Любое ОРЗ в купе с ещё какими нибудь обстоятельствами могли активировать дремлющую патологию. Посему если дядя Петя болел сифилисом и у него после пиелонефрита развился карбункул почки, то это проблема исключительно дяди Пети, а не ещё 99 человек, у которых этот карбункул никогда не разовьётся. Примерно так. Если интересно почитайте о сифилитические миазме, который кстати может быть ещё и активирован ртутью, входящей в состав некоторых вакцин. Тему про аутизм даже затрагивать не буду)
    от сифилиса нет вакцины. а потому и говорить не о чем.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #34798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    от сифилиса нет вакцины. а потому и говорить не о чем.
    Вакцины нет, но отдаленные последствия есть. А у остальных последствий таких не будет никогда, даже если они в год по три раза гриппом болеть будут. И это надо понимать, когда слушаешь страшилки от врачей про ужасные последствия болезней у непривитых.
    Ну и ещё могут быть последствия неправильного лечения того же гриппа, например. От наших дебильных врачей чего угодно ожидать можно. Я как то писала, что скорая от инто саны не смогла диагностировать пиелонефрит, грипп сказали) Ну и особенный хит от наших педиатров - если вы привиты от какой либо болезни и ею заболели, то диагноз мы такой вам не поставим, такого просто не может быть. Ну а если непривиты и заболели, то кошмар-кошмар.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 05.06.2018 в 00:56.

19. Вверх #34799
    Доказательная медицина не нашла связи между аутизмом и прививками, пока не доказано,утверждать нельзя.
    Некоторые океанские рыбы тоже содержат ртуть,с таким подходом,можно их назвать причиной аутизма.

По поводу сифилиса и гриппа, это предположение опять же,но интересное. Я например не знаю, болел ли у меня кто-то из предков сифилисом,поэтому я за прививку
    Последний раз редактировалось Me Myself & I; 05.06.2018 в 10:01.

20. Вверх #34800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/ukraine/39...kh-ot-vaktsyny
    В 2017 году не было зафиксировано ни одной смерти от вакцинации. Об этом во вторник, 29 мая, сообщила пресс-служба Минздрава

Сейчас в медиапространстве распространяется новость, в которой эту цифру можно трактовать неправильно. Министерство здравоохранения отмечает: смерть ПОСЛЕ не значит смерть В РЕЗУЛЬТАТЕ. В 2017 году было зафиксировано 18 смертей, которые совпали по времени с проведением вакцинации. Однако ни одна из этих смертей НЕ была связана с вакцинацией", - сообщается на сайте Минздрава.
    Как я упомянул в другой ветке - всё верно. Никто смерти с прививкой связывать не будет, так как у них есть протокол: если в инструкции не стоит, что прививка может спровоцировать смерть, то результат всех комиссий будет один - случайное совпадение. То есть комиссия в этом случае заседает, чтобы изучить инструкцию и по ней вынести результат.

Deaths following pentavalent vaccine and the revised AEFI classification. (Puliyel, 2017, Indian J Med Ethics)
    Согласно новому алгоритму ВОЗ, смерть, произошедшая после лицензирования вакцины, не может быть классифицирована как причинно-следственно связанная с вакцинацией, если в небольших клинических исследованиях не было зарегистрировано статистически значимое увеличение смертности. Если же вакцина привела к значительному увеличению смертности в клинических исследованиях, онa не будет лицензирована. После лицензирования, все смертельные случаи просто обозначаются как случайные.
    Также, согласно новому протоколу, если, например, у ребенка с сердечной болезнью развивается декомпенсация сердца после прививки, то декомпенсация не будет считаться причинно связанной с прививкой, хоть вакцинация и способствовала ей.
    Последствия новой классификации проиллюстрированы в анализе серьезных побочных случаев в Индии. Из 132 младенцев 78 были госпитализированы и 54 умерли. Было установлено, что среди выживших у 47% побочные эффекты связаны с вакцинацией, а среди умерших ни один случай не был связан с вакциной.
    Автор заключает, что протокол должен быть срочно пересмотрен, и что в центре внимания должна быть безопасность детей, а не безопасность для вакцин.

Ответить в теме
Страница 1740 из 2529 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права