Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 174 из 308 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6144
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум
    Вы хотели через 3 месяца после сдачи въехать в 23 этажный новострой и жить в тишине и по закону? У меня над головой квартир 5 круглосуточно, некоторые 1,5 года (ночью, спасибо им, их практически не слышно) ведут ремонт и что? Я на такие мелочи,е сли только они не доходят до беспредела, не обращаю внимание...При встречах с моим прарабом вы эти вопросы почему-то не поднимали, странно. И оставте в покое этого грузина, он не виноват что в Одессе нет специалистов.

У меня точно так же приежала жена с ребенком и застала вас выбивающем нашу дверь и постоянно бродящего по нашему этажу в ... состоянии, ребенок до сих пор боится к двери подходить...что с этим будем делать? Про старые ваши выгибоны с оружием, национализмом и угрозами уже забыл.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что тут все такие ОГОГО! на собрание 3 чела пришло, обсудили все вопросы и разошлись. Чего основы форума небыло? Меня кстате тоже небыло но по рабочим вопросам из киева приехать никак не мог!
    От кто не был, мог бы такие вопросы не задавать.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Дети/собаки- это, нормально.
    Нет, капитан, писать вот так вот через слеш детей с собакми это не нормально, на это я и пошутил, а вас как обычно понесло в дальние далекие...

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Самое интересное, что тут все такие ОГОГО! на собрание 3 чела пришло, обсудили все вопросы и разошлись. Чего основы форума небыло? Меня кстате тоже небыло но по рабочим вопросам из киева приехать никак не мог!
    Про собрание, правильно написали. Мы с супругой хотели на нем присутствовать, но..., с кем говорить??? Мы за полчаса до собрания ехали на родник за водой и консьержка(они-очень мной уважаемые) спросила:"А Вы на собрание не идете?". Я немного завелся(в хорошем смысле слова), но супруга сказала:"А с кем ты там говорить будешь?". Поехали с бутылями на родник. Пришел из спортклуба, настроение хорошее, березку купил позавчера. Сегодня идем сажать в нашем парке. Огорченных жизнью людей, подкалывающих по поводу ежиков в парке, футбола и пр, не надо писать. Вы, обижены, у Вас не сложилось. Ежики, футбол и пр. не причем. Кстати, шутки-шутками, ребята, ставьте машинки подружнее. Тем более, парктроники на дорогих машинах есть. Приехал вчера в 24.00 с морской рыбалки, машину негде приткнуть. Расстояния между машинами (не боковые, но там есть проблемы) ,диагональные! Просьба, не воспринимайте в штыки, поближе, думайте об соседе. Этим европеец и отличается от остального Мира.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    Вот, вот...Общаться с людьми нужно. У меня тоже были вопросы к нескольким квартирам, встречался с прорабами, хозяевами, где не открывали брал телефон в УК. Договаривались, искали компромис, все тихо спокойно, без националистических замашек и ругани. А вы начинаете кипеть, таить злобу, потом вспоминать ее спустя год)))))) Послать бедного маляра дело простое, парни работают, семьи кормят, а вы гоняете их как котов. Не вешаться же им что они родились не в Украине?!)))))
    ЗЫ У меня на другой квартире ремонт сейчас делают узбеки, просто молодцы, пять квартир в секции уже стоят в очередь. Скоро за просмотр их работы начну денег брать))

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вот, вот...Общаться с людьми нужно. У меня тоже были вопросы к нескольким квартирам, встречался с прорабами, хозяевами, где не открывали брал телефон в УК. Договаривались, искали компромис, все тихо спокойно, без националистических замашек и ругани. А вы начинаете кипеть, таить злобу, потом вспоминать ее спустя год)))))) Послать бедного маляра дело простое, парни работают, семьи кормят, а вы гоняете их как котов. Не вешаться же им что они родились не в Украине?!)))))
    ЗЫ У меня на другой квартире ремонт сейчас делают узбеки, просто молодцы, пять квартир в секции уже стоят в очередь. Скоро за просмотр их работы начну денег брать))
    Молчу..., кого гонять. Объясните- почему у Вас в квартире(во время ремонта) жили рабочие? Я взял одесскую фирму, ребята все- одесситы. работали с 08.00 до 17.00. У Вас узбеки и пр...? Вопрос? Почему у меня, во время ремонта, все делалось по закону и общежития не было? Все ребята спали в своих уютных одесских квартирах,домах. У Вас- узбеки и пр.... Общежитие в квартире. Еще раз пишу- доченька убежала в Киев, про жену, которая, работает дома, что еще? Националистические замашки и ругань, таить злобу. Сер. насчет злобы, я выше этого, честное слово. Ницше:"Прощать умеет, только сильный человек". Вы мой сосед.

7. Вверх #3467
    .. Кушаю калкана, взял (вчера) с мотора. Обиженных(про ежиков и пр.), прошу не писать. Лому, огромное спасибо!!!, объясню при встр. в 3-ке свободно чувствуешь под водой,рука на выстрел-отлично. Биммер, зашел-бы, по рыбалке. Вы(Ты), интересовался. Чемпионат Области 18-го будет, это серьезно, с выходом на Украину и Мир, тебе это не надо. От МУЖИКА зависит..Собираемся, сейчас, идти. сажать березку в нашем парке. Огромное спасибо Игорю(Маркову), в спортклубе занимаемся, за посадку новых деревьев в парке. За Биммерский нацизм... Сер, он нужен. Ты(Вы) не сталкивался с....,слава Богу. Вы(Ты) не работал с ними, только, по улице. При личной беседе... 5 минут и расистом становишься. Слушаю "Парк Горького", соседям не мешаю, в наушниках. Идем сажать березку, Шукшинскую(кто, читал, сомневаюсь). Предупреждаю сложных людей, не надо подкалывать про ежиков, березки. Я через 20 минут в парке. С уважением, ко всем соседям. Сосед.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Молчу..., кого гонять. Объясните- почему у Вас в квартире(во время ремонта) жили рабочие? Я взял одесскую фирму, ребята все- одесситы. работали с 08.00 до 17.00. У Вас узбеки и пр...? Вопрос? Почему у меня, во время ремонта, все делалось по закону и общежития не было? Все ребята спали в своих уютных одесских квартирах,домах. У Вас- узбеки и пр.... Общежитие в квартире. Еще раз пишу- доченька убежала в Киев, про жену, которая, работает дома, что еще? Националистические замашки и ругань, таить злобу. Сер. насчет злобы, я выше этого, честное слово. Ницше:"Прощать умеет, только сильный человек". Вы мой сосед.
    "Москоу коллинг??" В Мурмане Москоу за три минуты ломали в 1998-1994. Рыба, извини, сосед, вспомнилось. Еще раз, извини. Березку свою и Марковскую сажаю. Но дочя с Мамой остались. Хотя, опять, Ницше. Извини. Ухожу.

9. Вверх #3469
    У Черноморца, осталось 5!!! матчей. Мы можем играть в Европе- Григорчук и команда нам подарок делают. В субботу матч Чемпионата, 8-го с Днепром в Кубке, где мы- в полуфинале!!!!! Собиретсь семьями, посетите футбол. Арена(стадион)- зайдете- не уйдете. Клеймите меня за родной клуб. Придите на матч.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    Украинцы с грузином это не узбеки...в каждой второй квартире где идет ремонт остаются на ночь рабочие, это запрещено?
    Смотрю, про ваши пердимонокли на нашем этаже, вы корректно промолчали, оно и правильно, когда отвечать нечего.
    Думаю ваши походы к нам на этаж на этом закончатся.
    Последний раз редактировалось bimerr; 24.04.2013 в 20:57.

11. Вверх #3471
    Посетитель
    насчет собрания, неужели было!!???? мы хотели пойти, специально перенесли свои тренировки, чтоб вечер пятницы освободить.... никто даже не удосужился повесить объявление!!! ну да ладно,мы на форкме почитали, что будет. а утром я у Н.В. спросила, а она мне говорит-собрание будет 25 мая!! я не поняла-это было специально сказано, чтоб людей поменьше было?

12. Вверх #3472
    Посетитель
    товарищ Капитан! вот сколько я читаю, что вы пишете-чувствую себя участницей театра абсурда. мысли-как блохи скачут! вот,например, к чему вы написали, что в 22.15 в парке гуляете? или, например, кушаете калкана??? про ваш 18 этаж,натуральный камень, абонемент в белом парусе....и т.д. -скромнее надо быть, Вы ж не мальчик уже! не надо нам сюда воров привлекать!

13. Вверх #3473
    User banned
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    товарищ Капитан! вот сколько я читаю, что вы пишете-чувствую себя участницей театра абсурда. мысли-как блохи скачут! вот,например, к чему вы написали, что в 22.15 в парке гуляете? или, например, кушаете калкана??? про ваш 18 этаж,натуральный камень, абонемент в белом парусе....и т.д. -скромнее надо быть, Вы ж не мальчик уже! не надо нам сюда воров привлекать!
    Капитан здесь ежедневник ведёт, пишет мысли по всем интересующим его вопросам и стоИт на страже интересов жк аки дядька Черномор. Не мешайте ему, лучше ёжикам молока налейте и лошадок орхидеей гламурненько покормите. А то его мысли -скакуны окончательно разбегутся за пределы парка Юность
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 24.04.2013 в 21:58.

14. Вверх #3474
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Поубирал чуть за вами тут... Сестры по серьгам получили. В дальнейшем прошу чтить, соблюдать и не оффтопить, а личные измерения производить посредством личных же сообщений. Приятного и дружелюбного общения.

15. Вверх #3475
    Посетитель
    И откуда у вас такие подробности?)))))
    Сообщение имело следующее содержание:

"Уважаемые жильцы!
    Я уже представлялся в сообщении выше, повторюсь.
    Куцак Николай Валентинович,директор ООО «Фирма «Наш дом».
    Готов провести собрание с инициативной группой жильцов в пятницу(19.04.2013), в 19-00. На встрече мы:
    1) Познакомимся.
    2) Обсудим текущие проблемы и положение дел РиЛ. (в том числе я доложу вам о состоянии дел по вопросам так называемых «перепланировок» и что мы со всем этим планируем делать.
    3) Обсудим повестку дня «планируемого общего собрания».
    Собираюсь относиться к РиЛ как к своему дому, никак иначе. Таким же образом будет настроен весь коллектив компании. По-другому не будет.
    Мой рабочий телефон - 706-52-55. Просьба звонить в рабочие дни с 8-00 до 17-00.
    С уважением к Вам, KNV "

Вопросы 2,3 должны рассматриваться на общем собрании, а не с "инициативной группой", что касается п.1 знакомства, см. веселый клип собрания №1, заснятый в парковке, надеюсь соответствующее музыкальное сопровождение к нему подобрали.

На мой взгляд самое актуальное на сегодня, это вопросы гостевой парковки, а остальное решается достаточно оперативно и профессионально, за что спасибо всем работникам УК.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Я надеюсь сегодня здесь никто сам с собой разговаривать и посылать всех открытым текстом, как накануне, не будет?
    Поддерживаю, вопрос насчет посторонних во дворе, на парковке или на детской площадке, еще актуален, с остальным все в порядке.
    Молодым охранникам никто не проводил вводный инструктаж, они понятия не имеют что делать, мол сказали сидеть, вот и сидим.

17. Вверх #3477
    Не покидает форум
    А вот и продолжение темы посторонних, долго ждать не пришлось.
    Сегодня, как обычно, весь частный сектор отдыхал на нашей площадке, ничего нового как бы, пока за ними не приперся нетрезвый отец и не устроил разборки охране. Наш конечно не спасовал, быстренько его за ручку подвел к первому попавшемуся жильцу, надо же мне было там проходить, и бегом к себе в будочку на замок. С парня я конечно спесь согнал, но он четко настроен гулять здесь всем районом, что они в принципе и делают, и ложил на всех, мол вырос тут и т.д. и т.п.
    Отсюда два вопроса. Уважаемое правление, объясните вот лично мне, для чего мы содержим охрану, которую саму нужно охранять? Он без вопросов пропустил постороннего в нетрезвом виде во двор, к нашим детям. И всем кто тут смел второй вопрос, кто еще готов общаться с частным сектором? Парень из 16 дома.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    надо закрывать ворота а не только шлагбаум, тогда без карточки во двор не зайдут. А машины пусть охранник запускает. Нечего с ним не случится. В доме за андижоном с зеленой крышей двор на ворота закрывают. Вот там действительно посторонних нет

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А в ЗГ никаких модных шлагбаумов. Только ворота. Настоящая крепость...)))

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    с шлагбаумом теряется смысл чипов на вход во двор. Все кто попало заходят через ворота открытые. Надо что то думать по этому поводу

Ответить в теме
Страница 174 из 308 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя