Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 173 из 308 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6144
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Кажется на 3 этаже во дворе установили 2 кондера на одно крепление. Так что можно это сделать в техническом плане. А будова конечно могла подумать, что в квартире в которой два помещения, 35 и 20 метров должно быть 2 кондиционера.

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    А нужен мужик с яйцами, Кэп в студию!!!!! Сейчас он проверит у кого что, УролоГ нашего дома!
    Приехал из порта. В экране, студии. Не хотел в эту г... (извините), входить. Нырял, сегодня, на Ковалевского. Спасибо "Лому"-, за приглашение по "Ямахе" и за Австрию. Не успеваю. Не смог и не хотел на собрание жильцов. Уезжали, элементарно, за водой. Идти не хотелось, пообщался.

3. Вверх #3443
    Спасибо, эавтра Черноморець, играет

4. Вверх #3444
    Не лезу на форум.

5. Вверх #3445
    Доброе утро, соседям. Позавчера завезли землю в наш двор, вчера засыпали. "Спасибо"- управлению. Ждем цветов. По парку, обратил (позавчера), внимание. Были выкопаны ямы под деревья. Вчера, посажены молодые. Спасибо, соседям, кто выявил рабочих, пару ночей назад, стучащих молотками до 4-х утра. Я молчал, но днем консьержка сказала, что нашли этих людей. Долбили до 4.00. Недовольным- не надо упреков в сторону ежиков (которые у нас в парке), деревьев, газонов с цветами. Серьезными- на работе. У нас дом, нам нужны и ежики, и деревья, и цветы. С ув. сосед.

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Кажется на 3 этаже во дворе установили 2 кондера на одно крепление. Так что можно это сделать в техническом плане. А будова конечно могла подумать, что в квартире в которой два помещения, 35 и 20 метров должно быть 2 кондиционера.
    Доброе утро. С какой стороны? Сходите в правление, надеюсь, разъяснят. С ув. сосед.

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    а потом Маримар с мужем придет и
    Приходите, всегда "Велкам", только, по другому будет.

8. Вверх #3448
    Извиняюсь, если кому нагрубил. На этот сайт не лезу. С ув. сосед.

9. Вверх #3449
    опять какой-то пьяный бред в топике...

10. Вверх #3450
    Новичок
    Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Руслан и Людмила".
    Интересует пару моментов: квартиру предлагают в "стояке" напротив Антарктики (двухсторонняя двушка).
    1. Холодно ли в них зимой при центральном отоплении? (смущяет постоянный ветер в закоулке).
    2. Бывают ли перебои со светом и водой?
    3. Есть ли выбор интернет-провайдера и кабельного ТВ?
    4. Возникают ли трудности с парковкой во дворе дома?
    5. Хорошая ли шумоизоляция квартир?
    Заранее благодарен за исчерпывающие ответы.

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от urist215 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Руслан и Людмила".
    Интересует пару моментов: квартиру предлагают в "стояке" напротив Антарктики (двухсторонняя двушка).

1. Холодно ли в них зимой при центральном отоплении? (смущяет постоянный ветер в закоулке).
    2. Бывают ли перебои со светом и водой?
    3. Есть ли выбор интернет-провайдера и кабельного ТВ?
    4. Возникают ли трудности с парковкой во дворе дома?
    5. Хорошая ли шумоизоляция квартир?
    Заранее благодарен за исчерпывающие ответы.
    Привет.

1. Не холодно, даже с батареями от строителей зимой было очень тепло.
    2. Не известно, дом только недавно начали заселять. Но по идее перебоев быть не должно, не совковый дом же.
    3. Выбор есть хороший. (впринципе ТеНет есть, а другие даже не нужны)
    4. Возникают если у вас нет личного паркинга под домом. Машин очень много и мест во дворе на всех не хватает.
    5. Окна от строителей "так-себе", желательно конечно поменять. Но место само по себе тихое (парк, море, дорог под окнами нет) и шумоизоляция особо не нужна. Если низкий этаж то подозреваю что может быть слышан шум от детей / собак.
    Последний раз редактировалось Korban; 23.04.2013 в 14:48.

12. Вверх #3452
    Новичок
    Спасибо за ответ.

13. Вверх #3453
    Не покидает форум
    Ах эти "дети/собаки", шумят оказывается постоянно)))))))))))))
    Последний раз редактировалось bimerr; 23.04.2013 в 23:06.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума
    Шумоизоляцию ДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНО! Вообще не понимаю как можно на стенах\потолках в 20см не делать шумоизоляцию!

15. Вверх #3455
    Новичок
    Добрый день всем.
    Летом планирую делать ремонт.
    Кто, что скажет за Юдистрой?

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Ах эти "дети/собаки", шумят оказывается постоянно)))))))))))))
    Дети/собаки- это, нормально. На это я вообще не обращаю внимание. Ваши строители 24 часа в сутки делали ремонт. Они у Вас жили в квартире и спали на мешках из под цемента и пр. Прораб в субботу, выходной- его слова:И, что я, ради субботы, долбить розетки не должен". Я приволок его к консьержке, он сказал ей то же самое. Долбеж шел до часу ночи и позже. И это тогда, когда ремонт позволялся до 21.00, а у Вас шторбили до ночи и утра. И долбил. История, она и останется историей.

17. Вверх #3457
    Новичок
    Добрый день еще раз всем.
    Летом планирую делать ремонт.
    Кто, что скажет за Юдистрой, или может порекомендует
    фирму по ремонту?

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Дети/собаки- это, нормально. На это я вообще не обращаю внимание. Ваши строители 24 часа в сутки делали ремонт. Они у Вас жили в квартире и спали на мешках из под цемента и пр. Прораб в субботу, выходной- его слова:И, что я, ради субботы, долбить розетки не должен". Я приволок его к консьержке, он сказал ей то же самое. Долбеж шел до часу ночи и позже. И это тогда, когда ремонт позволялся до 21.00, а у Вас шторбили до ночи и утра. И долбил. История, она и останется историей.
    Не путайте кислое с пресным... до мая 12 года в доме вообще никто не жил, никакого распорядка по шумным работам не было, этот вопрос подняли вы, когда переехали. Дом гудел круглосуточно, благодаря этому многие летом уже переехали. Штроб нет. Зато есть в 20-ти соседних квартирах))))
    Классический одесский развод на это у меня отсутствует, провода все заложены до штукатурки.
    По субботам, когда вас, моего многоуважаемого соседа, заставали дома, предупреждали что пошумим, вы ни разу нам не отказали Ну кто виноват что на 10 квартир вниз и 5 наверх по обоим стоякам вы жили один? 50% из этих квартир делали ремонт в режиме нон стоп, пока дом не заселен... Вот как раз и реклама того Юдитстроя(вопрос выше), на сколько я понимаю ремонт за 2 месяца вам сделали они?
    Последний раз редактировалось bimerr; 24.04.2013 в 08:29.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Не путайте кислое с пресным... до мая 12 года в доме вообще никто не жил, никакого распорядка по шумным работам не было, этот вопрос подняли вы, когда переехали. Дом гудел круглосуточно, благодаря этому многие летом уже переехали. Штроб нет. Зато есть в 20-ти соседних квартирах))))
    Классический одесский развод на это у меня отсутствует, провода все заложены до штукатурки.
    По субботам, когда вас, моего многоуважаемого соседа, заставали дома, предупреждали что пошумим, вы ни разу нам не отказали Ну кто виноват что на 10 квартир вниз и 5 наверх по обоим стоякам вы жили один? 50% из этих квартир делали ремонт в режиме нон стоп, пока дом не заселен... Вот как раз и реклама того Юдитстроя(вопрос выше), на сколько я понимаю ремонт за 2 месяца вам сделали они?
    Один и единственный раз предупреждали. Остальное- долбежка круглосуточное. Уважаемый- у Вас грузин и другие рабочие в квартире жили, неизвестно где набранные. Не надо читсенького из себя строить. Дочь приехала на неделю пожить и от Ваших круглосуточных строителей сбежала назад в Киев на следующий день. Я видел ночлежки на мешках с цементом в Вашей квартире. Видел эту ораву непонятных людей. У меня жена не могла спать, не могла работать от Вас. Реально- Вам по башке долбят до часу, до двух ночи. Какое будет отношение к Вам? Вам наплевать, мне еще больше. Вам бы сейчас соседнюю квартиру с беспредельщиками. И...! Вы писали что мы въехали и стали требовать порядок. Уважаемый, почитайте закон Украины о тишине.
    С 08.00 до 21.00. Не читали? Ваши, долбили беспредельно. Память, особенно, сейчас, ожила. И за дочурку и за жену. Почитайте закон Украины! Проехали, но память осталась.

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Самое интересное, что тут все такие ОГОГО! на собрание 3 чела пришло, обсудили все вопросы и разошлись. Чего основы форума небыло? Меня кстате тоже небыло но по рабочим вопросам из киева приехать никак не мог!

Ответить в теме
Страница 173 из 308 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя