Кажется на 3 этаже во дворе установили 2 кондера на одно крепление. Так что можно это сделать в техническом плане. А будова конечно могла подумать, что в квартире в которой два помещения, 35 и 20 метров должно быть 2 кондиционера.
|
Кажется на 3 этаже во дворе установили 2 кондера на одно крепление. Так что можно это сделать в техническом плане. А будова конечно могла подумать, что в квартире в которой два помещения, 35 и 20 метров должно быть 2 кондиционера.
Приехал из порта. В экране, студии. Не хотел в эту г... (извините), входить. Нырял, сегодня, на Ковалевского. Спасибо "Лому"-, за приглашение по "Ямахе" и за Австрию. Не успеваю. Не смог и не хотел на собрание жильцов. Уезжали, элементарно, за водой. Идти не хотелось, пообщался.
Спасибо, эавтра Черноморець, играет
Доброе утро, соседям. Позавчера завезли землю в наш двор, вчера засыпали. "Спасибо"- управлению. Ждем цветов. По парку, обратил (позавчера), внимание. Были выкопаны ямы под деревья. Вчера, посажены молодые. Спасибо, соседям, кто выявил рабочих, пару ночей назад, стучащих молотками до 4-х утра. Я молчал, но днем консьержка сказала, что нашли этих людей. Долбили до 4.00. Недовольным- не надо упреков в сторону ежиков (которые у нас в парке), деревьев, газонов с цветами. Серьезными- на работе. У нас дом, нам нужны и ежики, и деревья, и цветы. С ув. сосед.
Извиняюсь, если кому нагрубил. На этот сайт не лезу. С ув. сосед.
опять какой-то пьяный бред в топике...
Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Руслан и Людмила".
Интересует пару моментов: квартиру предлагают в "стояке" напротив Антарктики (двухсторонняя двушка).
1. Холодно ли в них зимой при центральном отоплении? (смущяет постоянный ветер в закоулке).
2. Бывают ли перебои со светом и водой?
3. Есть ли выбор интернет-провайдера и кабельного ТВ?
4. Возникают ли трудности с парковкой во дворе дома?
5. Хорошая ли шумоизоляция квартир?
Заранее благодарен за исчерпывающие ответы.
Привет.
1. Не холодно, даже с батареями от строителей зимой было очень тепло.
2. Не известно, дом только недавно начали заселять. Но по идее перебоев быть не должно, не совковый дом же.
3. Выбор есть хороший. (впринципе ТеНет есть, а другие даже не нужны)
4. Возникают если у вас нет личного паркинга под домом. Машин очень много и мест во дворе на всех не хватает.
5. Окна от строителей "так-себе", желательно конечно поменять. Но место само по себе тихое (парк, море, дорог под окнами нет) и шумоизоляция особо не нужна. Если низкий этаж то подозреваю что может быть слышан шум от детей / собак.
Последний раз редактировалось Korban; 23.04.2013 в 14:48.
Спасибо за ответ.
Ах эти "дети/собаки", шумят оказывается постоянно)))))))))))))
Последний раз редактировалось bimerr; 23.04.2013 в 23:06.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Шумоизоляцию ДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНО! Вообще не понимаю как можно на стенах\потолках в 20см не делать шумоизоляцию!
Добрый день всем.
Летом планирую делать ремонт.
Кто, что скажет за Юдистрой?
Дети/собаки- это, нормально. На это я вообще не обращаю внимание. Ваши строители 24 часа в сутки делали ремонт. Они у Вас жили в квартире и спали на мешках из под цемента и пр. Прораб в субботу, выходной- его слова:И, что я, ради субботы, долбить розетки не должен". Я приволок его к консьержке, он сказал ей то же самое. Долбеж шел до часу ночи и позже. И это тогда, когда ремонт позволялся до 21.00, а у Вас шторбили до ночи и утра. И долбил. История, она и останется историей.
Добрый день еще раз всем.
Летом планирую делать ремонт.
Кто, что скажет за Юдистрой, или может порекомендует
фирму по ремонту?
Не путайте кислое с пресным... до мая 12 года в доме вообще никто не жил, никакого распорядка по шумным работам не было, этот вопрос подняли вы, когда переехали. Дом гудел круглосуточно, благодаря этому многие летом уже переехали. Штроб нет. Зато есть в 20-ти соседних квартирах))))
Классический одесский развод на это у меня отсутствует, провода все заложены до штукатурки.
По субботам, когда вас, моего многоуважаемого соседа, заставали дома, предупреждали что пошумим, вы ни разу нам не отказалиНу кто виноват что на 10 квартир вниз и 5 наверх по обоим стоякам вы жили один? 50% из этих квартир делали ремонт в режиме нон стоп, пока дом не заселен... Вот как раз и реклама того Юдитстроя(вопрос выше), на сколько я понимаю ремонт за 2 месяца вам сделали они?
Последний раз редактировалось bimerr; 24.04.2013 в 08:29.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Один и единственный раз предупреждали. Остальное- долбежка круглосуточное. Уважаемый- у Вас грузин и другие рабочие в квартире жили, неизвестно где набранные. Не надо читсенького из себя строить. Дочь приехала на неделю пожить и от Ваших круглосуточных строителей сбежала назад в Киев на следующий день. Я видел ночлежки на мешках с цементом в Вашей квартире. Видел эту ораву непонятных людей. У меня жена не могла спать, не могла работать от Вас. Реально- Вам по башке долбят до часу, до двух ночи. Какое будет отношение к Вам? Вам наплевать, мне еще больше. Вам бы сейчас соседнюю квартиру с беспредельщиками. И...! Вы писали что мы въехали и стали требовать порядок. Уважаемый, почитайте закон Украины о тишине.
С 08.00 до 21.00. Не читали? Ваши, долбили беспредельно. Память, особенно, сейчас, ожила. И за дочурку и за жену. Почитайте закон Украины! Проехали, но память осталась.
Самое интересное, что тут все такие ОГОГО! на собрание 3 чела пришло, обсудили все вопросы и разошлись. Чего основы форума небыло? Меня кстате тоже небыло но по рабочим вопросам из киева приехать никак не мог!
Социальные закладки