Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 174 из 1292 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 25821
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Знаю, что хорошо скидывают цены на московские изделия или китайские, на турецких вряд-ли много уступают
    На Московские изделия хорошо скидывают, потому что они в Китае шьются.

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    На Московские изделия хорошо скидывают, потому что они в Китае шьются.
    не спорю

3. Вверх #3463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    не ругайтесь, мы торгуем в кожанном ряду, правда не кожей, я спрошу у продавцов, какие скидки.Знаю, что хорошо скидывают цены на московские изделия или китайские, на турецких вряд-ли много уступают
    на турецких обычно хорошо уступают если сами хозяева торгуют

4. Вверх #3464
    Посетитель
    Ребята шары не бывает ! По 100$ продают только то что пролежало два-три года. А уступают половину обычно от лоховской цены.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    ну так за 100 никто и не говорит при нормальной дубленке,но не такая же накрутка как вначале сезона.

6. Вверх #3466
    Посетитель
    Китай, кстати, бывает очень приличного качества.

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Китай, кстати, бывает очень приличного качества.
    А кто спорит?
    Просто знаю цену на кожаные вещи, пошитые в России, и типа российские, пошитые в Китае, т.к. у одногрупника имеется пару вещевых магазинов в Москве и в Питере.

Сам ношу китайскую Коламбию, купленную на 7. .

8. Вверх #3468
    Новичок Аватар для сынок
    китайские и московские изделия из кожи и меха, которыми торгуют в основном азербайджанцы, очень низкого качества. одноклассница работала у них, рассказывала, что им через день возвращали купленные по $300-500 шубы. то мех совсем не тот, который называли хозяева(кролик вместо бобра,например), то брак несовместимый с ценой. Поэтому себе дубленку брала (и буду брать) только турецкого производства!!! в 2008 году покупала себе дубленку за $600 (средней длины, воротник норковый) а сейчас за такую просят 400 и торг уместен. обидно
    Последний раз редактировалось сынок; 23.01.2010 в 07:21.

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для M@rusik

По умолчанию 7 работает???

Простите плз, а седьмой сегодня -завтра работает ??? (в связи с глобальным оледенением не знаю ехать или нет...)
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Здраствуйте, может кто знает,кто торгует детской качественной обувью. У меня проблема с обувью на третьекласника. Берем все время на Черемушках кожанную обувь по 220-350 гр, но уже 3й раз подряд обувь через 1,5-2 мес. разваливается. Вчера успели пробежаться в Антошку, Ну погоди(на Космонавтов) и в Вузовский; из зимнего ничего нет на нас. Ноги мокреют, далеко не могу везти.

11. Вверх #3471
    Не покидает форум
    а вы уверенны что кожанная обувь стоит 220-350 гр? вы на черемушках на базаре что ли берете? там нет кожи. по крайней мере я не нашла,только очень плохие подделки с уверениями продавцов что это настоящая кожа. вы за эти деньги могли с немецких сайтов заказать качественную обувь и ность ее целый сезон.

12. Вверх #3472
    У сына высокий подъем и не каждый ботинок садиться, обязательно надо мерять

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    покупать обувь без примерки,тем более на ребенка очень рискованное дело (знаем по себе).Есть контейнер на Центральной улице 4-й пролет там хорошая детская обувь,правда несколько дороже чем 250-350 грн,зато на два сезона.Очень хорошая детская обувь "BARTEK"мы покупаем в магазинах "NORD"(Садовая,Юго-западный массив) и с гарантией,что тоже не мало важно!

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что кожанная обувь стоит 220-350 гр? вы на черемушках на базаре что ли берете? там нет кожи. по крайней мере я не нашла,только очень плохие подделки с уверениями продавцов что это настоящая кожа. вы за эти деньги могли с немецких сайтов заказать качественную обувь и ность ее целый сезон.

Ну тут я с вами не согласна, на Черемушках знаю один контейнер где продается кожаная обувь, правда детская. Да у них есть и кожзам, и смешанная, а есть и чистая кожа. Сама дочке там несколько раз брала сапоги и ботинки. Обычно покупаю на 7-м в одном и том же месте. Но когда в ноябре за сапожки 32 размера (максимум турция, имеющие очень скромный вид) загнули 720 грн., я разозлилась и поехала в Антошку. Купила простые, но очень легкие сапожки за 800 грн. и успокоилась.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Ну тут я с вами не согласна, на Черемушках знаю один контейнер где продается кожаная обувь, правда детская. Да у них есть и кожзам, и смешанная, а есть и чистая кожа. Сама дочке там несколько раз брала сапоги и ботинки. Обычно покупаю на 7-м в одном и том же месте. Но когда в ноябре за сапожки 32 размера (максимум турция, имеющие очень скромный вид) загнули 720 грн., я разозлилась и поехала в Антошку. Купила простые, но очень легкие сапожки за 800 грн. и успокоилась.
    Вот мы как раз в этом контейнере и берем всегда. Со стороны Терешкова, правда? А по 500-700 за пару я не могу платить,у меня погодки, так что по две пары все время надо брать....(( А в том контейнере качество обуви стало паршивое, хотя мы берем всегда из самых дорогих у них.

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    покупать обувь без примерки,тем более на ребенка очень рискованное дело (знаем по себе).Есть контейнер на Центральной улице 4-й пролет там хорошая детская обувь,правда несколько дороже чем 250-350 грн,зато на два сезона.Очень хорошая детская обувь "BARTEK"мы покупаем в магазинах "NORD"(Садовая,Юго-западный массив) и с гарантией,что тоже не мало важно!
    Соорентируйте, пожалуйста, где на Юго-Западном? Это возле нас

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Соорентируйте, пожалуйста, где на Юго-Западном? Это возле нас
    Прямо на остановке Юго-западный массив в сторону центра, магазин называется Nord (обувь для всей семьи)

18. Вверх #3478
    Вы не путаете с Fashion discount ?

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вы не путаете с Fashion discount ?
    нет ,конечно, я не путаю я там всю жизнь прожила.Fashion discount находиться чуть дальше остановки,там раньше была гос.аптека,а этот магазин ближе к хлебному,его недавно открыли.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение

ну вы сравнили бартек и ботинки неизвестной фирмы за 220-350гр. хотя у нас были бартек в прошлом году-около 600 гр. но мне не понравилось-нога мерзла и подошва изнутри была холодная. купила в этом году термо-на эбее новые. отлично и цена и качество.

Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    да,может там и есть где то один контейнер и я наверно не нашла, я просто имела ввиду что за эти деньги у нас в сезон нет хороших кожанных ботинок на ребенка такого возраста. у нас сильные накрутки на обуви.

Ответить в теме
Страница 174 из 1292 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права