|
Ребята шары не бывает ! По 100$ продают только то что пролежало два-три года. А уступают половину обычно от лоховской цены.
ну так за 100 никто и не говорит при нормальной дубленке,но не такая же накрутка как вначале сезона.
Китай, кстати, бывает очень приличного качества.
китайские и московские изделия из кожи и меха, которыми торгуют в основном азербайджанцы, очень низкого качества. одноклассница работала у них, рассказывала, что им через день возвращали купленные по $300-500 шубы. то мех совсем не тот, который называли хозяева(кролик вместо бобра,например), то брак несовместимый с ценой. Поэтому себе дубленку брала (и буду брать) только турецкого производства!!! в 2008 году покупала себе дубленку за $600 (средней длины, воротник норковый) а сейчас за такую просят 400 и торг уместен. обидно
Последний раз редактировалось сынок; 23.01.2010 в 07:21.
Простите плз, а седьмой сегодня -завтра работает ??? (в связи с глобальным оледенением не знаю ехать или нет...)![]()
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
Здраствуйте, может кто знает,кто торгует детской качественной обувью. У меня проблема с обувью на третьекласника. Берем все время на Черемушках кожанную обувь по 220-350 гр, но уже 3й раз подряд обувь через 1,5-2 мес. разваливается. Вчера успели пробежаться в Антошку, Ну погоди(на Космонавтов) и в Вузовский; из зимнего ничего нет на нас. Ноги мокреют, далеко не могу везти.
а вы уверенны что кожанная обувь стоит 220-350 гр? вы на черемушках на базаре что ли берете? там нет кожи. по крайней мере я не нашла,только очень плохие подделки с уверениями продавцов что это настоящая кожа. вы за эти деньги могли с немецких сайтов заказать качественную обувь и ность ее целый сезон.
У сына высокий подъем и не каждый ботинок садиться, обязательно надо мерять
покупать обувь без примерки,тем более на ребенка очень рискованное дело (знаем по себе).Есть контейнер на Центральной улице 4-й пролет там хорошая детская обувь,правда несколько дороже чем 250-350 грн,зато на два сезона.Очень хорошая детская обувь "BARTEK"мы покупаем в магазинах "NORD"(Садовая,Юго-западный массив) и с гарантией,что тоже не мало важно!
Ну тут я с вами не согласна, на Черемушках знаю один контейнер где продается кожаная обувь, правда детская. Да у них есть и кожзам, и смешанная, а есть и чистая кожа. Сама дочке там несколько раз брала сапоги и ботинки. Обычно покупаю на 7-м в одном и том же месте. Но когда в ноябре за сапожки 32 размера (максимум турция, имеющие очень скромный вид) загнули 720 грн., я разозлилась и поехала в Антошку. Купила простые, но очень легкие сапожки за 800 грн. и успокоилась.
ну вы сравнили бартек и ботинки неизвестной фирмы за 220-350гр. хотя у нас были бартек в прошлом году-около 600 гр. но мне не понравилось-нога мерзла и подошва изнутри была холодная. купила в этом году термо-на эбее новые. отлично и цена и качество.
да,может там и есть где то один контейнер и я наверно не нашла, я просто имела ввиду что за эти деньги у нас в сезон нет хороших кожанных ботинок на ребенка такого возраста. у нас сильные накрутки на обуви.
Социальные закладки