|
Рынок пустой,оптовиков нет.Народ уже закрывается.
Холодно.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
то ли ещё будет в воскресенье и понедельник, это я о холоде
в выходные обещают до -15
была я в воскресенье, ходила только по 1 ряду, искала себе короткую дубленку(чтоб с коляской удобно было гулять), что могу сказать товара много, покупателей почти небыло может из-за выборов, не знаю... и цены приятно удивили
меряла лаковую дубленку воротник - енот всего за 330 у.е...
то, что понравилось - не оказалось моего размера
но посмотрела не всё - некоторые продавцысвоей активностью просто достали
![]()
Просто в кожаных рядах надо быть целенаправленным и непреклонно-настойчивым,иначе можно в каждом ролете перемерить все модели и после того как пройдешь пару рядов-просто уйти домой ни с чем,там так зазывают на примерку,а бывает понравится модель,а размерчика-то и нет нужного...все дело в везении
![]()
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
в том-то и дело, что я шла целенаправленно за конкретной вещью, и я не икала подешевле! но там очень странные продавцыони выбагают на дорожку и начинают задавать вопросы, тарахтеть без остановки, и мне приходиться проходить мимо... потому что я терпеть не могу такой навязчивости, и у "таких" продовцов никогда ничего не куплю принципиально
![]()
да есть такое!меня хоть и трудно с толку сбить но я просто терпеть такое не могу т.к голоба постепенно квадратня становиться.
особенно торчу от вопроса-я что вы ищете?! счас нарисуюну вы посмотрите-посмотрела,спасибо нет у вас. ну а эта или эта(совсем не то или даже не того цвета)
хотя надо отдать должное так работают со всем не ходовым товаром. потому что когда у них есть торговля они с такими р.. пардон лицами сидят что тоже не хочеться спрашивать.![]()
Кто знает скока стоит манекен (в полный рост) на 7ом и где найти?
Это типа мы такие крутые....
Повторяю,как было так и написал...если не знаете специфики ценообразования на вещи в кожаном ряду,как они складываются и из чего исходят,и какая ситуация бывает у людей,нечего ставить под сомнения приведённые факты .Если вы ничего не уступаете ,не мешайте другим.
не ругайтесь, мы торгуем в кожанном ряду, правда не кожей, я спрошу у продавцов, какие скидки.Знаю, что хорошо скидывают цены на московские изделия или китайские, на турецких вряд-ли много уступают
Подскажите пожалуйста, где можно подобрать хорошее зимнее кашемировое пальто, желательно с меховым воротником
Социальные закладки