|
Всем здрасьте! У нас проблема - в связи с выездом на дачу борьба с блохами (и остальными кусючими паразитами) смысл потеряла. То есть мы геть проиграли. Чешется наша Афинка постоянно. Перепробовали и аэрозоль, и капли, и шампуни. Купили сегодня ошейник Kiltix для маленьких собак. Проветрили на балконе перед одеванием в течение получаса. Одели. Смущает меня запах. Все равно пахнет ошейник. И густный взгляд подруги тоже смущает.
Собственно вопрос - не грозит ли отравление от этого ошейника? Его рекомендуют носить беспрерывно в течение 6 месяцев и гарантируют защиту от блох, вшей, клещей. Нам на даче такая защита очень бы не повредила. НО носить таки все время? А ночью к нам в постель лезет, что делать?
Какой у вас опыт?
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Девочки, подскажите!
Решили перейти с сухого на натуральный корм, можно ли просто начать кормить натуральным или нужна как-то постепенно. И какие витаминки нужны при натуралке?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
блохи...у моих тоже в этом месяце появились..буду завтра покупать ошейники...какой-то брала без химии,как обещала инструкция,посмотрю дома название.а на природе брызгала им лапки спец.ср-вом от клещей и т.п.тварей.
Найдите чишку)))
![]()
Добермания)
я своим малышам раз в неделю в холку делаю раствор из лаванды,эвкалипта и гвоздики плюс немного спирта и втираю в холку. так и мамке ,.чтоб деток не отравить... Уже после 2 мес. можно капельки для щеночков брать...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Мой любимый зайчик, это сын Лео и Алеси. Фоткались сегодня.
[QUOTE=Ксения Акварель;20970742]Найдите чишку)))
Картинку можно назвать," Хух...наигралась..." Красотулька маленькая.
Ой,красавчик,а глазки мамины, мы тоже своего беленького Санни называет зайкой,так еще носится по комнате ,как заяц. Похожи мальчишки,видно ,что один папка.
Вложение 2778494Вложение 2778495Вложение 2778496
Последний раз редактировалось Alena_B; 17.06.2011 в 17:21.
Летом тяжело с этим бороться. Нужно сначала вымыть собаку шампунем, потом капнуть капельками, а потом только ошейник
Причем, если есть еще животные у вас в доме, то нужно всех обрабатывать... Есть спрей забыла название, который очень хорошо помогает от блох, там 200-250 мл. и стоит он 200 гривен где то, но его хватит на долго... пшикать раз в неделю-две и все не нужно никаких ошейников и капель
Мы вообще адвантикс постоянно берем, но больше, чем на 2 недели, ребенку не хватает![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Наверное имеете в виду Фронтлайн,раньше лет 10 назад он был хорошим,сейчас испортился... уже любое средство максимум месяц работает... и то в комплексе,шампунь.... ошейничек....капельки.
ой,колбаска сладкая, цем-цем в пузюньчик,завтра позвоню. Сфоткай с Малинкой вместе, как там подружки уже привыкли друг к другу.,,?
Алёночка, спасибо, больше всего радует что девочки подружились, всё делают вместе а когда у них начинаются бурные игры то мы до слёз смеёмся такие гонки устраивают догоняют друг друга! Спят вместе, кушают вместе полная идилия слава Богу!!! Я безмерно счастлива что в моей жизни появилась ещё одна соба, это море радости и позитива не сравнимое ни с чем!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Девочки, кто кормит натуралкой щенков, даете ли мультивитамины для щенков, а то я витамины купила, и не знаю давать или нет, мнения расходятся в их надобности?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки