|
Jean_Poul
Спасибо огромное!
За выгоду я вспомнила должно что-то быть - как сойдется все я напишу.
Моему мужу сегодня приснилось, что у него оторвалось его мужское достоинство,кто-то знает что бы это значило?
![]()
Говорят что сны сегодня сбываются на 100процентов.Мне снилось что я ходила и выбирала вазоны для цветов,к чему это ?Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста к чему сняться горы, 3 раза за последние 2 недели (с Нового года), в разных интерпретациях:
1. Залезла на высокую глинистую гору, всю покрытую родниками. От того что было скользко я то соскальзывала вниз, то поднималась снова наверх
2. Во сне была в Египте, наш отель находился между высоченной горой и морем и из-за этого кроме отеля и моря я не могла ничего наблюдать, из-за чего весь сон очень нервничала
3. Снова горы, в этот раз они были мелкие и покрыты красивыми цветами, а я просто по ним бегала ))
Приснилось, что муж изменяет.
Что есть любовница.
И они весьма весело проводят время в нашей постели.
И мой муж такииииииииие чудеса на виражах вытворяет - ого-го!
А потом мы втроем в кровати лежим. И мне так обидно!
И я ухожу ,оставляя их спящих (почему-то на кровати родителей у родителей дома).
Проснулась в полпятого с четким желанием убить и порвать мужа на шматки!
Уснула.
Снилось продолжение - та же обида, та же брюнетка с длинными волосами (красивая, ничего не скажешь).
И он. Такой какой-то перепуганный, спасающийся спящим видом.
Звонил будильник - каждый раз просыпалась и усыпала, а сон все не заканчивался.
Настроение паршивое.
Хожу с утра злая на мужа ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
http://sonnik.favorites.com.ua/
классный источник! если странный сон, то я выписываю в столбик элементы сна и ищу значения, а потом сама рисую картину.
Мне на вс запомнился кусок сна. Я плыву с каким-то парнем по узкой реке и вижу крокодила, он на меня косится, но не трогает, я вылажу на берег, а там змея меня жалит... проснулась в тревоге жуткой, типало ещё долго..
плыть -с кем-то рядом, в группе - вас поддержат и помогут сотоварищи и доброжелатели.
крокодил -сны о крокодилах — сны-предупреждения.У вас может появиться очень коварный враг. Возможно, он есть давно, но вы считаете его другом. Вас могут подвести самые близкие друзья, а недруги очень оживятся. Необходимо быть сдержаннее и осторожнее в действиях и высказываниях.
змея -Увидеть во сне ползущую по земле змею - свидетельство того, что в скором времени вам предстоит схватка со злейшим врагом, который после тайных козней против вас решится на открытую войну.Если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке.
На словах это звучит всё очень пафосно, но если отфильтровать, то вполне всё реально. Всё сбылось.
Jean_Poul, спасибо за ответы предыдущие!
Вот мне опять сниться, что с глазами проблемы. Чё делать?
Всю ночь снилось что я примеряю на рынке юбки разного фасона разногоцвета! Подскажи те к чему это?
Любые подобные сны, где происходят какие-либо повреждения собственного тела говорит о каких-то потерях, связанных с этим органом. Возможно, он попадет в какую-то ситуацию, где не в прямом, а в переносном смысле пострадает его мужская гордость. Подобный сон может приснится и к болезни, и к переживаниям о своей мужской некомпетентности (в данном случае я не имею ввиду постель). Если это произошло бескровно - то все более-менее пройдет, а если с кровью - он будет очень переживать об этом.
Горы могут означать как препятствия в разного рода планах, так и достижения, все зависит от самого сна. И не важно - поднимаетесь ли вы вверх, или спускаетесь вниз: от тяжести-легкости преодоления подъема-спуска зависит и само толкование. В первом сне все было не так просто - так будет и в каком-то деле, вы будете прилагать усилия, что-бы чего-то добиться, но что-то будет "ускальзывать" от вас, но то, что вы все же поднимались снова наверх, говорит о том, что вы не опустите рук, главное - дошли ли вы до конца? Родники хороши, если вода в них текла чистая. Во втором горы явно мешают. Возможно - это ваши амбиции, которые закрывают вам какие-то перспективы, а возможно, какая-то нерешенная проблема. А в третьем сне - это успешное преодоление каких-то мелких задач, целей. Если бегали с легкостью.![]()
приснилась мне сегодня женщина с двумя головами, сказала что сначала было три, но одна отпала. еще много собак, хотят на меня наброситься, но я их обхожу
ну с собаки, я думаю - это друзья, но женщина - ужас! к чему???
Если эти юбки вам нравились, и они были красивые и не дешевые, то сон говорит о каких-то новых возможностях, разнообразии в жизни, новых планах, заманчивых предложений. Очень хорошо, если вы себе нравились и собой любовались. То, что это происходило на рынке предупреждает вас о том, что бы вы не очень распространялись о своей жизни, о вас захотят посплетничать.
Как настроена была по-отношению к вам эта женщина, если дружелюбно -то это какой-то очень умный и авторитетный человек, а если вы чувствовали от нее опасность - то может символизировать, опять же, умного, даже коварного врага, с которым не стоит тягаться.
Собаки же, если они хотят набросится на вас, уже не символизируют друзей, а скорее врагов. Либо людей, которые затеют с вами ссору, скандал, но вы, судя по-всему этот скандал сумеете избежать (обойти).
Социальные закладки