|
от подруге ушёл муж месяц назад, и ей вот приснилось,что он подарил два кулончика серебренных с цепочкой, а перед этим снилось что цветы дарит хризантемы белые и желтые в одном букете, Jean_Poul подскажите чтоб это значило?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
На сколько знаю я, если кто-то дарит букет хризантем во сне - это говорит о том, что человек любит, и готов это признать, и об этом говорить. Хотя помыслы его чисты, (это белые хризантемы), наличие желтых может говорить о попытке выяснять отношения. Цепочки - это всегда к связи, к отношениям, если цепочка не разорвана. Видимо он снова захочет отношений, но легко это не дастся. Потому что серебренная, если снится любая драгоценность - это может говорить о том, что если она тоже этого хочет, то ей нужно вести себя очень осторожно - малейшая ошибка может все погубить. (тут не могу сказать, чья - того, кто больше заинтересован в отношениях) Серебро - это риск. То есть, возможно придется чем-то жертвовать, что-то поставить на карту.
Подскажите,приснилось мне ,что иду я в резиновых сапогах ,кругом грязь,вода,в некоторые места наступаю и вода ещё чуточку, попадёт в сапог и всё это время держит меня за руку мой парень,помогает пройти всю эту грязь.(мы недавно и так много чего пережили,неужели ещё предстоит кучу грязи пройти или это сон "из прошлого").?
Будем надеяться. что сон действительно о том. что вам пришлось пережить и он символизирует ваши переживания по-этому поводу. Даже если вам еще предстоит пройти через какие-то неприятности, то что вы были именно в резиновых сапогах, говорит о том, что вы защищены, хотя есть определенные опасения за здоровье, и то, что парень помогал вам тоже очень хорошо, говорит о том, что вы успешно выйдете из этой ситуации.
Скажите подруге приснились 2 торта на столе и один из них был с черносливом.
Подскажите, приснились гонки на выживание.
Jean_Poul
а можно спросить!
откуда вы все знаете?
Ведь разгадка снов - это внутренние состояние человека.
+1
Это потрясающе. Я как раз сегодня Jean_Poul сказала, что все мои сны, которые она толковала, подтвердились.
Раньше все время в сонник смотрела. Теперь, если приснится что-то необычное и запоминающееся - спешу за помощью к Jean_Poul.
Спасибо Вам огромное!![]()
👼Mom2boys👼
Ого.
Jean_Poul
а можно мне тогда сон расшифровать очень он меня мучает.
Мужу снился рыбный фарш - а из него сделанные вкусные печенье - говорит ел их с удовольствием, говорит набирал в руки чтоб мне принести.
К чему не знаю.
А еще один - но это не сон (даже не знаю как сказать) мы только уснули и тут я слышу дыхание мужа - как будто его кто-то душит. Я его разбудила - он говорит что я его душила, и сама не понимая что я делаю.
вот такой сон.
Хотя на сны муж к запоминанию слаб - а вот эти запомнил.
Спасибо!
А мне сегодня ночью приснился сон, он точь в точь сегодня повторился в реале. Боюсь засыпать.
13/11)))
Как правило, автомобили символизируют во сне вашу деловую активность. Потому о состояние ваших дел в подобном сне может сказать как сам автомобиль: его престижность, целостность, так и дорога, по которой вы едите, и скорость, с которой вы едите. Если дорога опасная, но вам удалось нормально проехать по ней, то в каком-то рисковом деле вас ждет успех. Если что-то происходило, то зависит толкование от того - что именно. Сами по себе гонки - уже обозначают дело, связанное с риском. если происходили какие-то неприятные моменты - постарайтесь особо ни во что не ввязываться, а если вы преодолевали все препятствия - все у вас получится.![]()
Совсем всего я, к счастью не знаю, а то скучно бы было жить! Да и свассерманиться недолго!Я уже писала раньше, я не претендую на профессиональное толкование, но мне всегда это было интересно! Настолько интересно, что кроме сонников я перечитала кучу сопутствующей литературки!
![]()
Спасибо, еще раз!![]()
мне ответить можно.
простите если обидела.
Про первый! Озадачили, конечно! С одной стороны, есть рыбные блюда, если они не из сырой рыбы, - хороший знак, к прибыли. А вот как ни странно - печенье, к каким-то неприятностям мелким. Вот как раз то, что он его ел с удовольствием может говорить о том, что: либо из какого-то неприятного дела он извлек какую-то выгоду, либо какие-то не очень благоприятные события обернул в нужную для себя сторону. Печенье еще может означать гостей. Примерно с тем же толкованием: все же какая-то выгода!
Второй. Возможно, у него и в самом деле произошло какое-то затруднение в дыхании, может что-то в дыхательное горло попало, вот и приснилось, что кто-то душит, а так как вы были рядом, то воображение дорисовало!А по толкованию, если человека кто-то душит, и он не в состоянии вырваться, то значит ему придется в чем-то вам уступить, даже - подчинится в каком-то вопросе.
![]()
Социальные закладки