| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да я бы и не против, только у нас тетя Ася из молодых и темпераментныхКота требует, а посидев на выставке рядом с Кузьмой, хоть и через решеточку общалась,так вообще, всю ночь и все утро жалуется на свою женскую кунскую долю. Багира после выставок ничего не хотела, кроме тишины, покоя и отсутствия огромного количества людей.
А Ася...![]()
Буду выкладывть потихоньку фото с выставок, прощение прошу за качество снимали сами выставленцы.
Mrs.Nurit Pahl(Австрия) судья к которому хочется попадать на экспертизы, все четко корректно описаны все достоинства и недостатки
Куняша в ожидании экспертизы
а в палатке то лучше , почти как дома
Харли в руках у Нурит, она влюбилась в ребенка
два отличных котенка у экспертов не легкий выбор
ждем решения судей
лучший котенок
Лаванда маленькая звездочка
Взрослые кошки на бесте, результат был предсказуем кунихи проиграли сибиряку
и пока последняя фотка моя Клеопатра
![]()
Еще немного фоток
Две куночки из Финляндии
Ch.(FIFE)Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA
выбор номинантки на Бест
GIC. Freeclimber Queeny Куночка из Финляндии
Zilla Maccara еще одна Финская девочка
GIC. Freeclimber Queeny
![]()
LeonilaL, давайте еще! У нас была клубная, рекламная. Хочется посмотреть на выставку-соревнование. Порадоваться за других.
на переднем плане Pepper vom 3-Linden Brunnen
совсем плохо виден кот Вики Беловой DK*Olmocabe Zadoree
Pepper vom 3-Linden Brunnen
Harley Davidson Olimpian*RU
Отдайте мне махалку
Марти наверное представлять не надо
Вот и все фотографии пока![]()
LeonilaL, коты просто загляденье!
Марти - очень достойный котяра! А ЧУДО на следующих фотках - обхохочешься, такой растерянный , но тоже красопет или красопета???
LeonilaL, Марти - просто нет слов, Клеопатра - невообразимый взгляд. А какая шубка у Марти!!! Просто супер - наверное не один час провели на грумминге - я в шоке, в белом завистливом добром шоке)))
Мартика грумирует Юля сама начинается подготовка его шубки за неделю до выставки, и финальная помывка в пятницу поздно ночью не менее трех часов.
Клубная выставка подтвердила еще раз, что наша тетя Ася взяла от своего отца все самое лучшее. Вот наша Ассоль Марковна в клеточке.
Вот так же невозмутим и спокоен на выставках был Марк. Ну и смотрите на меня, а я себе моюсь... решила Ася
Разве можно отличить Асоль от ее отца? Это фото Аси,но схожесть поразительная.
![]()
Золотые слова. Оценочный лист Багиры с Донецкой выставки яркое тому подтверждение. Плюс она не пожалела своего времени, чтобы объяснить моему сыну на какие моменты необходимо обратить внимание в уходе и кормлении кошки, какие перспективы в развитии и росте. Спасибо ей огромное.
Смотрю и грустно мне как то... Клеопатра без папы... Ася без папы... и обе похожи на своих отцов.
охман (немец по происхождению) ищет подружку для романтических встреч.
без документов
![]()
Последний раз редактировалось ohman; 29.03.2010 в 18:32.
добрый день, возьмите нас ,пожалуйста в вашу компанию.кун- Алиса, 6месяцев,а вислоушик- Тоша,3 месяца. вот такая сладкая парочка
Последний раз редактировалось coon; 30.03.2010 в 08:56.
Уважаемые, а не проще ли выполнить свои обязательства перед заводчиком и кастрировать кота?Не желаете кастрировать, списывайтесь с питомником, доплачивайте деньги, получайте родословную и тогда хозяева кошечек подумают над вашим предложением.
А так... Ну кто ж пойдет на вязку к безродному коту? Может вы его на староконке купили, может он у вас и не кун вовсе, а очень похожий на него котяра?
Социальные закладки