| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
LeonilaL, какую красоту вы нам показали. Спасибо.![]()
ну просто ОЧЕНЬ красиво!
Хорошие куни и фотки здоровские
Аня, Юля, ваша котя мордатая такая
Юле Olimpian мой респект - классный парень!
А Наташа просто умничкаЯ её работой восхищаюсь не первый день и кошками, как результатом непростого труда заводчика
![]()
Кто был на выставке? Я была с родственниками. Видели детей Марка. Прямо парад мейнкуновских слониковКремовый Боня, голубая Ася, голубокремка Ася. Боня был со своей половиной - черной кошкой Одой.
Старшая Ася - огромная кошка, очень мощное тело, шикарная манишка, штаны, хвостМладшая Ася - невозмутима и очень красива.
Были котята из Киева. Очень понравилась девочка, голубокремка серебро. Необычный окрас![]()
Я была на выставке, тоже любовалась кунами, и в частности детьми Марка, такая мощь и грация одновременно![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
дубль...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сегодня мы приехали вместе с родственниками на выставку, в принципе, готовые купить куна. Но, увидав молодую красную с черным и с белым черепаху, которую вчера не выставляли, передумали. Очень красивая и яркая кошка, мощная челюсть. Немного агрессивная и нервная, сразу видно, что впервые на выставках, но очень красива. Решили подождать, ее выставят на международную выставку, сведут, котята будут отличными. Долго стояли у клетки с Одой и Боней. Конечно, коробка у семилетней Оды -супер.
Пообщались с гостьей из Киева, посмотрели ее котят,еще раз посмотрели фото котят Багиры.
Знаете, кунов нужно покупать не в столь юном возрасте, как 3-4 месяца. Не производят они в этом возрасте никакого впечатления.
И дорого, очень дорого. За границей можно купить куна дешевле, чем просили сегодня на выставке.
А, в целом, конечно же, была права, когда писала, что у нас отличные куны. Очень жаль, что эту девочку, приглянувшуюся нам, не выставляют здесь. Отличная куночка!
Последний раз редактировалось Евгения29; 28.03.2010 в 19:53.
Наш ленивец дрыхнет в мягкой подстилке)
А вот так они вдвоем играютНе успела свежее белье на постель с сушки сбросить, как они тут как тут
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.03.2010 в 01:37.
Erzulie,да у вас прямо цветник кошачий! Молодцы! А мы вот все не решаемся купить плюшевого британца, который так нравится мужу и невестке.
Erzulie, рыжуня ну просто неотразим, мне бы очень хотелось повязать свою Рыську с таким огоньком)))
coon
берите британца!Они вместе все прекрасно уживаются)
sotat
ох) наш конь уже безъяйцевый
)) Носит гордое звание кота, хозяина и ни разу не осеменителя) Зато у него теперь других забот появилось - с мелким поиграть, поластиться, в окно понаблюдать... погреться, по комнатам поноситься ..))
Erzulie - sotat
ох) наш конь уже безъяйцевый
)) Носит гордое звание кота, хозяина и ни разу не осеменителя) Зато у него теперь других забот появилось - с мелким поиграть, поластиться, в окно понаблюдать... погреться, по комнатам поноситься ..))[/QUOTE]
Это я так, мечтаю))) - уж очень мне рыжульки нравятся))) А что касается вязки моей красотульки, то тут уж как клуб мне даст рекомендации, так и будет)) - надо ж и по фенотипу и по генотипу))) Но когда-то точно будет у меня и рыжулик, и даже не обязательно под племенную работу, а для души![]()
А у нас в Питере то же была выставка в эти выходные по ФИФЕ
Поздравляю моего маленького сыночка Harley-Davidson Olimpian*RU с прекрасным выставочным результатом - BEST KITTEN!!! Спасибо Лиле за отличную презентацию ребенка на выставке, любовь и заботу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся и за возможность потискать дитенка вдоволь!!! Целующий Поздравляю!!!!
Ну и, конечно, кошку Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream с номинацией второго дня! Достойная девочка! Подмигивающий
Естественно, поздравляю моего любимого полярного медвежонка Марти с прекрасным выступлением - BOB 1 и BOB 2. Спасибо моему ребенку за его вечное терпение ко всем издевательствам по отношению к нему дабы сделать его шубку белой и пушистой! Смеющийся
Поздравляю Вику Белову и ее "маленького" мальчика Olmocabe's Zadorre с CAC и BIV - оба дня Подмигивающий
Поздравляю Риту Решетник с номинацией Руссимистик Голиафа во второй день (замечательный мальчишка), Жанну Чагину и отличного красного куна Pepper vom 3-Linden Brunnen с номинацией первого дня, очаровательную малышку Lavander Ufa Coon's с номинацией на Бест оба дня, Домингаса (питомник Домино) с номинацией на Бест оба дня!!!
если будет интересно то выложу фотки с выставки![]()
Мы очень рады, что девочка попала в этот дом. Нам на выставке очень понравился и хозяин, и его дочка. Понравилось,как терпеливо они ждали приезда aipril, как разумно и вдумчиво оговаривали условия покупки Аси.
Удачи им в воспитании Асюни-масюни, девочке Асе - вырасти красивой кунихой.
И очень хочется, чтобы нас радовали хоть иногда новыми фото.
Фото Марти с Беста первого дня
В этого кота просто невозможно не влюбится
Harley-Davidson Olimpian*RU
Мишка Марти (спим даже на шоу) ;D
![]()
Ой не могу..... А шо это вы тут делаете? Ааа?!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тут уже поприличнее но все равно взгляд убийственный
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Социальные закладки