|
Если получил идентификационный код в налоговой, будучи не резидентом, а потом стал резидентом (постоянный ВНЖ), то код нужно менять или нет?
Скажите,пожалуйста,а если в посвидке сзади не стоит печать о регистрации,то при пересечении границы Украины не будет проблем?Таможенника смотрють туды?У них нету случайно какой-нибудь электронной базы, там,для проверок и прочая...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
пересекать границу надо вовремя,особенно если док-ты на рассмотрении...помогу,если кому надо
жизнь хороша,если жить не спеша...
Добрый день, скажите пожалуйста, через какое время после регистрации брака с гражданином Украины я могу подать документы на получение вида на жительство?
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Спасибо большое
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Всем привет! Подскажите, если кто знает... Племянница проучилась тут 5 лет( как иностранка)у нее была временная прописка и посвидченя. По окончании учебы ее выписали соответственно), при пересечении границы в ПМР ей сказали, что теперь она не имеет права ранее чем через 90 дней въехать обратно на территорию Украины, мы были в шоке мягко говоря). Кто- то знает так ли это и если нет, то чем руководствоваться и мотивировать при въезде? И второе, у нее отец рожден на Украине и теперь она хочет делать документы украинские, что ей надо для этого и что ей сделают вид на жительство или паспорт, как с Гражданством в таком случае? Пропишу ее у себя, с этим вопрос решен))! Заранее благодарна за ответ.
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
не в тему , но подскажите куда обратиться- сын гражданин России, здесь вид на жит-ва, как и где становиться на воинский учет и в каком возрасте это вообще делается? если знаете в какую тему отправить меня - подскажите, пожалуйста! спасибо!
ну а если прописка, и все такое есть). ой в общем в панике я - доки в институт если подавать, что сначала ехать в Россию вставать на учет, чтобы им воинский билет предоставить? голова кругом. все равно спасибо.
Социальные закладки